妻のパンティのにおいを嗅いでます^^7クンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門臭もしみついているし、オシッコもあまり拭かないのか匂いが強い
更に乾燥して白くガビガビになっていたりする。
風呂場でおいらの小便をかけて戻すと、ヌルヌルしたりする
あと、パンツをはかないで直接ジーンズを履いたりするので(なぜか、、)
ジーンズの股間も時々香しい良いにおいがする。 皆どんなパンティーが好きなの?
俺は光沢とレースの1色のフルバック
バイカラーではなく、あくまでも一色の大人っぽいやつ コッテリと染みの付いた香しい汚パンツなら文句は言わない 好きなパンティーはサテン
シームレスも良い。薄いので湿っておしっこした後はしっとりしている。
嫁のパンツはおいらが通販で買ってあげるのがうちのルール >>55
俺も同じ趣味だ
薄いグリーンかブルーが良い >>60
これが薄いグリーン?(;゚Д゚)(゚Д゚;)エッ!?(;つД⊂)ゴシゴシ
ワイのモニター壊れてるか目がおかしいのか
全然違って見える
カーキ色とかベージュ系にしか見えん >>62
スマヌ…電球色の下で撮影したせいかWBが適切じゃないからかな
実物はもっとグリーンぽい >>60
むしろ熟女のきらびやかなベージュパンティが萌え萌えw >>66
深い紅茶系です
妻には感謝しかありません…! >>67
ちょっと汚れてるときは俺もそうしてるw表染みを鼻で深く吸い込むw >>70
いい!
まさしくベージュパンティの金字塔!
またこの特有のテカテカなのがたまらんですたい! >>74
最近はこの手のタイプあまり見かけないんですよね〜
ラポームくらいかな
どこかオススメあります? >>76
いや、自分はシマムラ君(笑)なんで
下着は他人様のが萌え萌えだから、敢えて嫁さんにはシマムラ無印格安、ただ、レースも少なくて汗
たまにはデカいお尻でもベージュパンティの3Lなら、パンティ越しにクンニしたくなるかも? ウン筋が付くとか言ってる爺ちゃん達
昭和の和式便所時代なら兎も角
今は洋式でしかもウォシュレットってもんがあるらしいぞw >>85
スカトロとか肛門のスレに行くと嫁さんにウォシュレット反対派運動が起きそうw >>85
女子のウォシュレット使用率の低さを知らないのか… ウォシュレット、使わないよね。
オレは無いと生きて行けないくらい必需品なんだが。 >>70
どこのメーカーでしょうか?
教えて下さい。 >>94
こんなスレまで来てて何言ってんだw褒め言葉でしかねえわ 俺は嫁に隠れてコッソリ匂いを嗅ぐのも好きだけど
履かせたままクロッチの匂いを嗅ぐのも大好きだわ >>89
ラポームですよ
ベージュは売切多くて困ります >>94
おまえも嗅いでみろって
ついでにそれを履きながらシコると滅茶苦茶満足感得られるよ
女のパンツのピチッと感とにおいが勃起ぼきよ 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww 今日排卵日近いからか強烈に汚してるわ
抜いたからねるおやすみお前ら >>104
本人もたくさん出してしまっているのがわかっているので下の下のほうに隠してあったりするでしょう
あの生臭いのでよくぞw >>107
そうかい?
あの匂いがいいのよ
そしてうちのはスソガだから最高よ 夏場で嫁の下着汗臭とおしっこ臭が混ざって凄い臭いになってる >>114
最高だよね
むせかえるぐらい臭いの興奮して抜いてしまう 直接嗅ぐほうが匂いがキツくて良くね?
パンツもいいけど 調子に乗って義姉の拝借したら鼻もげそうになってクラクラして嗚咽が出た >>120
そんなくっさいのチンコに巻きつけてシコシコしたーい >>121
いやいやあれやたらするとブツブツできるよ
その後何日か匂いが鼻に付いて飯食う時も大変で後悔したわ >>124
34歳スレンダー貧乳デカ尻でハーフっぽい感じ。
オシャレさんで下着はレース系ばっか。 >>126
単体のは無いし、あったとしても貼れんよ >>128
画像は勘弁してwムリムリw
しかし、マジ生臭かったわ〜。
匂った瞬間頭にガンきて吐き気きて投げ捨てたわw
あんなん無理無理。
二度とせんわw
ちなみに嫁のは嗅いだ事ないし、しようとも思った事ない。 >>130-132
そんな言われても臭いもんは臭いし、臭いってレベルを超えてるし。 >>133
スレタイを2億6千万百2回読んで出直せ >>120
もしや義母さんのと間違えたのでは?
義母の夏のガードルは強烈 >>137
その時調子に乗って義母のも嗅いだけど全然臭くなかった。 お汚し製造機のような嫁パンティ。
たまにハメながら匂いを嗅いだり舐めたりするのを見せつけると嫌がりつつ止めに来るのが逆に興奮します。
パンティ匂ったときに頭の中を支配されるようなあの感覚はなんなんでしょうか?
https://i.imgur.com/37b7Tld.jpg >>140
あの嫁3のパンツこんなの?
すげー汚してるねw
普通にエッチもしてるのにパンツでオナったりもするんですか? >>141
すごい前に初めて、脱衣カゴあさりをした時は興奮してヤりました(笑) 汚パンティの匂い嗅ぎながら、イク時にパンティにぶちまけたり♪
まぁ、最近はオナニー自体もそんなにしないのでやらないですが(´・ω・`) >>140
おおお
こちらでもw
たまらん
売って欲しいw >>140
匂いはどういう感じ?
昔似たような汚れ方の人いたんだけどまさに「女!!」って感じのすっごい興奮する匂いだったの思い出した 459 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/28(土) 09:20:49.43 ID:W6qZFFRt0
https://i.imgur.com/37b7Tld.jpg >>140
下痢便洩らした?ってレベルで汚れてるね
何でパンティライナー使わないんやろ?
つかココまで汚れてるパンティを何で直ぐに洗わない?
だらしない性格の女の人なんやろな >>146
いや、ウチの潔癖嫁でもクロッチはこんなだよ
オレがパンツでオナってるのバレてからはオリシー付けはじめたけど >>146
だらしない女、はまず間違いなくそうです(苦笑)なのでそういうオリシーとかも使わないのです。
でもまぁ、キレイすぎるパンティよりは興奮します♪
匂いはみんなだいたい似たようなもんじゃないんかなぁ? >>150
そうでもないですよ、って、他の奥様のパンティとかと比べたことないのでわからんけどw 嫁がシャワーを浴びた直後に大慌てで洗濯機の中のパンツを撮ってみた
色気も素っ気もない「パンティ」じゃなく「パンツ」
こんなんしかなくてスマン
色っぽいのはもう履いてくれないんだ ( TДT)
https://i.imgur.com/MDhUKrX.jpg >>153
敢えて熟女フェチだった自分は好みをベージュのレースとか開き直ってくんくんはするのは臭い嗅ぎたい時は脱がせてプレイの最中に嗅ぎたい衝動になるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています