本数分からないけど書くわ
ちょっと長くなる
嫁と職場で出会い結婚して6年経過した嫁は今30歳子供はいない
結婚前付き合った男は高校の時1人大学の時2人と聞いてた(3本?)
去年の秋に携帯機種変して古いスマホが嫁のタンスの奥から発見した
嫁のいない日にこっそり充電して拝見した
まあ男とか怪しいのは皆無だったんだが嫁友の会話(ものすごい長い履歴)で
大学生時代嫁とその友人(こいつも既婚)と一緒にAVに出てたのが判明した
主演とかじゃなくエキストラ的なやつみたい
その会話の中で嫁が男優と付き合っていたような会話もあり心臓がとまりそうだった
結婚してからは綺麗さっぱり縁を切ったみたいだが俺はパニック
この事は見なかった事にしようと心に決めたが嫁が帰ってきて俺の雰囲気があまりにも挙動不審で
問い詰められ携帯見たと白状した
嫁は見たことないような乱れ方で号泣して隠しててごめんなさいと
離婚を覚悟したような言動もあったが結婚前の事だし俺も惚れた弱みで許すことに
そしてあなたが聞きたいなら当時のことを全て話しますと
俺はその時結婚前の事だしお互い辛くなるし必要ないと
だがそう簡単に吹っ切れるわけ無くその時から嫁に妙に気を使い関係がギクシャクしたわけじゃないが
嫁もこのままじゃだめだと思ったのか全部話すねと当時のことをしゃべり始めた
要約するとAV出演は40本ぐらいナンパ物とか複数物がほとんど
B級女優だからピル飲んで中田氏当たり前露出当たり前のひどい扱いだったと
同時挿入や10人相手や爺さんみたいな男優やキモオタ童貞物とかかなり地獄だったと
やめなかった理由は金で友達と海外行きまくってたと
ある時嫁の出演してた作品のほとんどが裏で出回ってた事に気づいて辞める決心したけど
付き合っていた男優と切れるのが嫌で保留
大学卒業後就職するが男優と別れられず同棲したがそいつが超絶屑だと分かり同棲解消
そんな時俺に交際を求められその後結婚の流れ
会社ではアイドル的存在だったから同僚嫉妬の俺ドヤ状態!去年までね。。
AV時代の話はもっと詳しく具体的に聞いたけど俺の精神的にも今更書けない
当時話聞いてる時も俺泣いてしまって嫁も驚いて話辞めてしまったぐらい
結論的に多分40本以上とだけ書いておくサイズはまぁさまざまとしか言えない。以上。