0976名無しさん@ピンキー
2022/01/12(水) 11:50:02.19ID:Q2Ygjs4q先週妻の実家に帰省してたんだけど、8年位前にラブホの前通りかかった時に、ここのラブホ一緒に行ったよね??って妻が勘違いして言ったんだよね。
で俺がいや行ってないよって言って嫁がヤバって感じになったけど俺はその時は深く突っ込まなかったんだよね。
ずっとそれは心に引っかかってだんだけど、今週そのラブホの話になってあの時ミスったよね??って話になってさ。
妻にも普通に人並みの過去があるだろうから理解しようとしてたんだけど、その後に妻が行った気がしてたんだけど記憶が混ざったのか何かと勘違いしたのかも…
って誤魔化そうとしてきたから、いや行った事あるんでしょ?行ってなかったらそんな勘違いしないもんって喧嘩になってしまった。
で今も喧嘩中。嫁は申し訳なくしてて俺が誤魔化そうとした事に怒ってる状態。大人だから分かっているけど誰かとラブホに行ってたって事がやっぱ凹むわ。
読みに悪文ですまん。