【即デリ可】奥さん画像・動画 61 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 59 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1620331732/
【即デリ可】奥さん画像・動画 60 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625061113/ >>772
デカケツの奥さんは良いよな
小娘にはない迫力 >>776
柔らかそうで張りがあっていいオッパイだなあ
ツンツンしてえぇ〜 tps://i.imgur.com/bTMBPQM.jpg
K「どけや平民ども」
黒幕「黙ってなさい」
tps://imgur.com/o7Thq1P.jpg
K「これからビジネスです、撮るな!どけや」
至宝「メディアの皆様お疲れさまです」
tps://i.imgur.com/sm3SPJC.jpg
A家「久々の撮影だね」
K「俺忘れねぇで欲しンだわ」
tps://i.imgur.com/4SHLECb.jpg
K「母さん、ちょろいね」
黒幕「黙ってなさい」 皇族に何人かおっぱい大きいのがいるが皇族の名前一人も知らない。何ていう娘だろう? >>785
ただの○ブがウエスト締め上げるとそうなる
女知ってんのか?
女選ぶ時は見た目に騙されるなよ
脱いでからガッカリするぞ
巨乳○ブ >>784
いやいや、母親は眞子さまから金踏んだ繰りたいんでしょ、凶悪やわ >>776
キスマがエロいな
キスマある動画めっちゃ好き! マジかよ
別人だとは思わなかった
本人だと信じて抜いてたわ 歯形や耳の形やホクロの位置や声が一致した他人なんていくらでもいるよ >>796
そら否定した方が都合良いし、否定した所で法に触れる訳ではないからな。
撮影会社には多額の口止め料が入ってたりw 世の中には自分とよく似た人が三人いるらしいからな。 他人の空似の話
元嫁に良く似た流出動画見つけた時はめっちゃ興奮した!!
Yandex駆使してあらいざらい見つけた動画や静止画をHDDの奥深くにパス付で保存した
もちろん今嫁には内緒
ちなみに元嫁に聞いたら 本人ではないとの事 新聞に載ってる殺人犯が親父にソックリと息子に言われて凹んだのは内緒です(T^T) 本人に確認したところ該当のAVは本人で間違い無いとのことでした
で正式リリースされてみたい 激しくグッジョブ!!
エロい眺めだなあ(*´д`*) >>805
イイネ
急いでフォローしようとしたら鍵垢だったでござるorz >>818
いいなぁ…
俺もこんな素敵な嫁を抱きたい >>818
いいなあこういうムッチリ尻。
大人しく四つん這いで写真撮られてるのもいいね >>801
本当なんだけど言うわけにいかねえだろ… >>824
このバックの股を広げて腰の高さを合わせる感じと
奥に見えてるバイブが良いな
エロいぜ >>824
なんでこんな画像晒すおっさんってデブばかりなんだろう >>827
ここんとここのエロ衣装シリーズ見かけるけど詳細知りたい 書き込み番号フイタ
5ch自体高年齢化してるよねぇ・・・ 逆に昔からいる高齢者なら
そんな言葉使わんから
意外と若者かもしれん >>805
自演ともかくwめちゃくそエロかったのでまたよろしく 書き込み番号ってどこからきたんや?
安価付かれない老人なんていないだろ 書き込み番号833さん
虚しくないしこっそり妻のもあげて楽しんでますけど?
妻に見つかったら殴られるとは思うけど
って安価飛ばさないと気づかねえよな
いちいち自分のレス番探すのか レスナンバー827
私もこういう系の下着好きですよ お前ら833からの流れ何なんだよwww
噴いたわw なんだろうか?
もちろんmateで自己レスは印が付くが、あえてレスしたい書き込みに長押しでメニュー出るのに、書き込み番号って…さすがに引くw >>860
もうまゆまゆの事はそっとしておいてやれよ! バックを下から見るとこんなにマン汁スプラッシュしてるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています