嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52才嫁は仕事が出来て部長職、プライドも相当高く若い頃からセックスする時は全暗で
まんこもアナルも見えない様にクンニも本来はイヤみたいだけどあんまり拒否しても位で
嫌々されれる、今閉経してセックスも拒否もしないが進んで自らでもない、最近は電気も
薄っすら明るい迄OKにもなって見るとやっぱりグロマンになってた。 風呂に入らないし下着も着替えないから椎名由美の
マンコはバター臭くてかなわんわ〜 シャワー浴びる前のクンニが好きなんだけど付き合い始めた頃の嫁はそれを嫌がってた
新婚時期、嫁が仕事から帰ってすぐ襲ったら怒られて、それからはシャワー後の無味無臭で我慢してた
それが子供が夏休みに入りコロナ禍でずっと在宅だから、いつも平日昼間にやってたHができない
嫁と二人で車で出たとき、誘ってみたら嫁もその気になっちゃって、数年ぶりの酸っぱいマ○コを車内でいただいた
染み付きパンティもろともスーハースーハースケベなメスのいい匂い
嫁、恥ずかしそうにしてたけど、前から後から好きにさせてくれた
クルマ、大きいのに買い替えて良かったと嫁も思っただろうな 前スレまだ終わってないから先にそっちから消費してくれ 俺も57才にもなって嫁の風呂前の酸っぱいマンコ大好きだもんな。 ペロっとする? 今日はいい…(と言われながら舐める体勢に)…いいっ…(ペロ)…あぁん…
指にする? …うぅん、そのままして…みたいな感じで、毎度、恥ずかしがりつつも実はクンニ大好きな妻。
左右均等の肉厚で牛タンみたいな小陰唇を吸うのから始めて、最後にはクリ攻めで腰をガクガクさせてイく。
最近はVIOの除毛に興味があるようで、近日中にツルマンが味わえそうなのが楽しみで仕方ない。 前スレが埋まってない状態でこのスレに書き込むと、そいつの嫁のまんこが緩くなる呪いをかけた >>10
お前のせいだったかヽ(`Д´)ノプンプン 子供3人も産めばグロマンにもなる、最近は子供の独立や結婚もあって夫婦2人だ。
共働きなので夜に家でおちあう感じで、俺の楽しみは汗まみれのグロマン臭を嗅ぐ事です、
子供も居ないので誰気兼ねなく、帰って早々に嫌がる嫁を四つん這いにして下着下ろして
丸見えにしてじっくり臭い嗅ぐ、汗と酸っぱい臭いが最高。当然肛門も嗅ぎます このスレをいいなぁ…と見ている女
夫にこんなに愛されてる奥様方幸せですね
自分が不幸せとは思わないけどやっぱりセックスしたいなと悲しくなる時はある >>14
そうだね。
仕事から帰っても家には誰もいない独り暮らしはやっぱ辛いよ。
56歳婚姻歴なしです。 夫はもう勃起しないので
独身で疾患ないなら希望あるじゃない
頑張って 最近嫁のマンコどころか裸さえろくに見たこと無いなorz 1年前に閉経してから乳首乳輪とアソコも色素が落ちた?抜けた?キレイな肌色なんだけど閉経前のがグロかった >>21
閉経してから2年52才の嫁ですが色褪せ現象まだ出ていません、相変わらずのグロマン >>20
俺も18年ほど嫁の裸を見てないわw
まぁ、愛人の裸は週2回見てるからどーでも良いんだが 明日は朝から裸エプロンでセックスする予定なので、朝日の中じっくり裸を拝める。
スパイダー騎乗位で裸エプロンの裾の奥に見える結合部を眺めながら強制射精される予定。 >>20
我が家は週に2回は嫁さんの裸を見てやるべきことをやらないと機嫌が悪くなる。
過去に一度だけやるべきことをやれば問題ないだろうなと下だけ脱がしてやろうとしたら、『オナホじゃないんだからちゃんと脱がして!』と怒られたことがある。 今朝、寝起きのフェラからの騎乗位で妻に射精させられた。騎乗位で射精に至ったのは初めてでうれしい。
射精後、結合部を見せつけるようにゆっくりペニスを引き抜かれ、膣口から精液が逆流。最高にいやらしい。
寝起きにコレって天国だな。しかし、もうちょっと堪えてから射精したかった。また来週お願いしよっと。
>>26
コダわりと言うかプライドがある娘っているよね。別に悪いことじゃないし、合わせてあげたい。
昔付き合った娘は「ズッコンズッコン」とか「おまんこ」とか下品なワードはNGだった。 >>21,23
閉経した日ってわからないだろ?4ヶ月後にきたとか、半年後に来たとかになって、いつの間にか無くなったみたいに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています