嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルは括約筋が緩んで漏れやすくなると聞いているから指を入れるだけに自制しているなあ。 アナル開発の代償はウンコ漏れな。
覚えておいたほうがよい。 アナルでやっても形は変形するけど漏れは無いな。20代から今の50代迄やってるけど漏れは無いよ うちのは形はすごく変わっちゃったし
ちょっとだけ漏らすようになってる
オムツも趣味なので特に問題はない 52歳 堀内敬子に似ています。(もう少しポッチャリ)
・色:全体は黒ずんだ茶色、中はまだ綺麗なピンク色
・びらびらの様子:分厚くて先は黒い。
・クリトリスの様子:クリトリス派で大きくなりすぎると痛がる時も
・陰毛の様子:普通の濃さ。
・臭い:閉経してからは汗臭い位
・味:薄塩
・はめ心地:今も濡れる、中は波打つような感じでする
・アナル:アナルは嫌がるけど本当は大好き。やり過ぎてなのか梅干しみたいになってる >>120
これがまたアナルが風呂前が良い臭いするんだ 50歳過ぎてもセックスしなきゃいけないんですかね? 慣れ親しんだ嫁さんのマンコの良さ・・・・童貞クンにはワカランぢゃろうなあ〜 >>124
それなw
俺はもう無理だわ…
嫁相手だと勃起すら難しい。
風俗で10代が出てくると中学生のようにビンビーンに勃起するけどな… >>125
俺と嫁は39歳だけど20年一緒だと全く性的興奮しない。見知らぬ50歳のほうが興奮するわ >>125
うちの嫁は松本いちかの胸を一回り小さく、尻と腿をふた周り細くした感じで、いつまで経ってもいけない事してるみたいで興奮する
顔もカワイイしあそこはギッチギチに締まるし最高の嫁 >>126
逆だ、嫁以外の30半ば過ぎはみんな単なるおばはんに見える。
嫁以外に女の魅力を感じない。 嫁に興奮できないのは、やはりトドみたいになってるから? >>131
嫁がトドみたいになる→セックスしたいと思わなくなる→優しくしなくなる→仲が悪くなる。このような感じ? そういう自分の腹は締まってんの?
ウチは自分が腹筋を割ったら、嫁がドエロくなり、
負けずに運動を始めたので、腰のくびれが深くなってきて、
自分のヤル気も増して…と、好循環。
変わっていけるのは自分自身だけ。それだけさ。 >>135
自分の腹もも少し油断してるのは間違いない。
腹筋割ったら嫁がエロくなるなら今日から筋トレはじめようかな。 52歳 太めトドまではいってない
・色:ドドメ色
・びらびらの様子:黒ずんで半開き
・クリトリスの様子:舐めると根元から大きくなる感じ皮は常に被ってる
・陰毛の様子:普通
・臭い:汗臭い
・味:塩味
・はめ心地:よく濡れる、中は若い時から気持ち良い
・アナル:アナルは年行ってから好きになって最近は自分で求めてくる 日本人男性が女性を選ぶとき、全く気にしないのは次の点です。
顔デカ、低身長、垂れて扁平な尻、曲がったO脚、短い脚、まめのような目、 すこぶる頭の悪そうな顔、歯並び、陰毛、グロマン
日本人男性が女性を選ぶとき、多少は気にするのは次の点です。
貧乳、身長が高すぎないこと
日本人男性が女性を選ぶとき、ほとんどNGを出すのは次の点です。
肥満、異人種
ストライクゾーンが広いですね。 20代から嫁のマンコ舐めて入れてるそれから30年色は大分変わったけど変わらず、舐めて入れる。
結婚以来浮気0。 マンコなめるの?マジかよ。
変態だらけじゃねーか!
汚え もう何年も舐めてない。嫁は舐めさせてくれない。虚しい。 虫歯になるからマンコだけは絶対に舐めるなと死んだ爺さんが言ってた 52歳 菊池桃子似。
・色:かなり黒ずんでいる
・びらびらの様子:若い頃より大分大きくなった
・クリトリスの様子:クリが大きくなるとピンク色の頭が顔出す
・陰毛の様子:まぁ標準
・臭い:閉経してからは臭いしない
・味:薄塩
・はめ心地:閉経してもよく濡れる、中が良いと思う
・アナル:アナルは大好き。形は変形している >37歳
>・色:もろローストビーフ
>・びらびらの様子:普通?小ぶりかな?
>・クリトリスの様子:小指の爪半分くらいかな クリ逝き派
>・陰毛の様子:剛毛 尻穴までビッシリ パイパン好きなので定期的に処理してあげてる
>・臭い:一般的なマン臭 少し酢っぱい感じ
>・味:微妙な鉄味
>・濡れ方:寝てる時の話だがめっちゃ濡れてる時ある
>・アナル:夫婦共々興味ないので未開発
ウチのはオナした?って聞くと正直に答えてくれる良妻 いつでもフェラしてくる >>145
冒頭アンカーつけてしまった
ミスですすみません 結婚してからは嫁マンコオンリーだ。
いわゆる『ミミズ千匹』というヤツで、初挿入で俺は嫁に即落ちされた格好になった。
子供を二人産んでも穴の良さは変わらず、ついまた孕ませたい衝動に駆られてしまう。
嫁も四十路に近いので三人目は絶対にダメ!と釘を刺されているがな。
因みに嫁は五歳年上、若気の至りで孕ませて結婚したクチだ。 >>147
同じく結婚後は妻まんこだけ。
名器だと浮気する気にならないよね。 52歳 良い感じの熟女になった
・色:ビラが黒くて中はピンク
・びらびらの様子:垂れ下がる位
・クリトリスの様子:クリ逝き派
・陰毛の様子:白髪出てから全剃り
・臭い:しいて言えば酸っぱい臭い
・味:塩味
・はめ心地:俺は嫁大好きだからハメてる時が最高
・アナル:アナルも大好きになった、俺がしつこく弄ったから >>149
> 52歳 良い感じの熟女になった
>・色:ビラが黒くて中はピンク
>・びらびらの様子:垂れ下がる位
>・クリトリスの様子:クリ逝き派
>・陰毛の様子:白髪出てから全剃り
>・臭い:しいて言えば酸っぱい臭い
>・味:塩味
>・はめ心地:俺は嫁大好きだからハメてる時が最高
>・アナル:アナルも大好きになった、俺がしつこく弄ったから 46歳 童顔のかわいい熟女になった
色:ビラが黒くて中はピンク
びらびらの様子:大きめ、左側の方が大きい
クリトリスの様子:普段は被っていてセックス時興奮すると剥けてくる
陰毛の様子:剛毛。肛門まで生えてる。白髪が増えたな〜。
臭い:ほぼ無臭
味:最近舐めさせてくれないな。
はめ心地:出産前、締まり良。キスだけでびしょ濡れ。出産後、中が柔らかくなりペニスに吸い付くような動きに。
アナル:処女 たまに舐める程度 52歳 ムッチリオナペットタイプの熟女
色:ビラが黒いくて半開きで中はピンク
びらびらの様子:大きい
クリトリスの様子:男で言う仮性包茎でイク時は剥けて飛び出している
陰毛の様子:濃くも無いけど薄くもない、白髪凄い
臭い:オシッコの臭い
味:しょっぱい
はめ心地:中は巻き付いてくる様な感じで結構好き
アナル:臭い嗅ぐのも好き、入れるのは勿論大好き >>152
顔見てるとやりたくなる、買い物来てるけど早く帰ってやろう いくらなんでもアナル率高過ぎだろ、同じ奴が何回も書いてるよな 付き合った女でアナルがダメだったのは2割くらいかな。
だいたいOKか、だんだんOKになった。 >>155
アナルってどうやって入れるの?準備必要? 年寄りになったらウンコもらし婆さんになるぞ。やめておけ。 アナルはあまり興味ないんだが、ホントに入る?それは気になる。 >>156
準備し無きゃ入らないでしょ
アナルを入念に舐める。入口に舌の出し入れ
指で刺激、マッサージ。
チンコをカチカチに固くする。
指を添えて、指で押し込む感じ。
入っても堅さ維持が必須。 ただでさえ加齢で括約筋が緩んで便漏れしやすくなるのに、アナルをやりすぎりとウンチ駄々漏れになるぞ。
まあ夫が責任を取って介護してやればいいけど。 >>161
アナルはやめた方が良さそうですね。舐めるだけにしときます。 こないだNHKの朝の番組で便漏れの特集やってたけど早い人は40代で普通にしてるだけで漏れてしまうみたい。
酷い人は便漏れパットを使ってるらしいよ。 書き忘れ
女性の場合、出産が原因で括約筋が切れてしまう事があるみたい。 >>164
実際に真面目なレスだが、生命を産む訳だから、物凄く痛いのは社会的に常識だが男は鼻の穴からスイカが出るっていうくらいだから、物凄い頑張るわけだから、括約筋キレてもおかしくないでしょ… 家も俺が嫁のアナル好きだから弄って入れて30年になる、確かにアナルの形は変形して
梅干しみたいにしわもなくなっているけど漏れは無いな。この先もアナル入れたりしてると
緩んで漏れたりしちゃうのか、やり過ぎは注意します 嫁さんの尿道開発しようと思ってるんだが、経験者いる? 女は膀胱炎になりやすいから、止めておいたほうがいいよ >>169
前にアナルと前穴交互に入れてたら嫁さん膀胱炎なって怒られた 52歳 ポッチャリ型
色:ローストビーフと全く同じ中はあんな感じのピンク
びらびらの様子:ビラは先端まで黒茶色でぶ厚い左右非対称
クリトリスの様子:通常は被っている、指で擦ると大きくなって頭が出てくる
陰毛の様子:普通、皆さん同様に白髪増えた。
臭い:最近はそんな臭いしない。
味:塩かな
はめ心地:好きな女の中なのでそれだけで満足
アナル:開発した甲斐あって今では嫁もアナルセックス好き
>>172
交互入れですが良く無いです、アナルに入れたら他には入れないが良いです、
膀胱炎は痛いみたいですよ。 肩幅も広く大柄なでか女
色:ピンクは中で外は黒っぽい
びらびらの様子:分厚い
クリトリスの様子:クリは好き舐めるとすぐイク
陰毛の様子:薄い方でけど最近白髪増えた
臭い:汗とオシッコの臭い
味:しょっぱい
はめ心地:普通
アナル:若い頃は抵抗してたけど今はアナル好きになった なんでみんなそんなにアナルやってんだよ気持ち悪いよ 小柄スレンダー嫁とマッチョマン俺(自分はマッチョとは思わないが友人知人はそう言う)は身長差約30センチの凸凹夫婦です。
最初の頃は押し拡げるように挿入していたマンコも、今は難なくズリュと入るまでになりました。 >>177
そんな52才そんなに馬鹿にしないでよ、グロマンで良いよ ポッチャリ熟女
色:ビラビラ開けば中はピンクビラビラは黒ずんでる
びらびらの様子:大きい
クリトリスの様子:普段は皮に覆われてるが、弄れば大きくなってくる
陰毛の様子:人並の濃さ、白髪は増えたな
臭い:酸っぱい臭い
味:うすしお
はめ心地:中が波打っているような感じ
アナル:嫁がアナルNGだけど俺が好きだから騙しながら弄っている >>183
俺も19年ほど見てないわw
乳すら見てないから、どんな感じだったか忘れたw 俺も母ちゃんの産道を通って出てくる時チラ見して以来全く見てないな 52才の嫁のまんこはあわびそのものです、アナルは俺が入れすぎて劣化している 既婚男性は嫁のまんこを一年以上拝んでいない状態で警察の検問に引っかかると
一発で免許取消になるぞ >>192
10年拝んでない俺は免取りどころか収監だわw グロいまんこでも妻のならいつまでも見てられるんだよね。 嫁に初クンニしたとき、恥ずかしいから見ないでなんて言われて可愛いいなぁと思ってた
何度かHしてクンニが指より好きでクリやビラビラを吸うのはダメという
感じているのにどうしてと聞くと大きくなるからと
誰かに見られた?といろいろ聞いたら、元彼にビラビラが大きいと言われたそうだ
それで俺にも見られたくなかったことも、昔の彼に吸われ引っ張られていたことも教えてくれた
俺は嫁が童顔なので乳首もビラビラもグロい方がギャップで興奮する
それからはクリもビラビラも吸いまくっている、もちろん乳首もね
クリもビラビラもっと大きく敏感にしたい
吸引器使うと変わるかな? みなさん嫁のは見てないけど他のまんこは見まくりなんですね
同じなんですね 俺も多少グロいほうがいいな。前超絶キレイなパイパンスジマンと当たった時は全く興奮しなかったわ >>196
童顔のグロまんは興奮しますね。うちの妻も同じく童顔グロまん、濃い乳輪。 50代だから仕方ないでしょうが嫁も凄いグロまんです、顔は本当水卜アナみたいな
顔何ですが。オッパイは母乳で3人男の子育てたので垂れ下がっています。 >>201
全然違いますね、綺麗なピンクでビラビラも大きく無いし見事なすじまんでした、オッパイも
ピンクの乳輪で張りがあった。今の状態も好きですけどね。 >>202
ビラビラ大きくなるんだ。妻は元から大きかったから。でも色は今より黒くなかったような。 52歳 太め 小泉今日子似
色:黒い、開けば中はまだピンク
びらびらの様子:嫁の唇みたい少しぶ厚い
クリトリスの様子:普段は被っていて弄ると直ぐ大きくなって頭が顔出す
陰毛の様子:白髪多くなった
臭い:脇汗臭い
味:塩味(おしっこ?)
はめ心地:好きな人だから入れてる事が幸せ
アナル:俺がアナルセックス好きなので結構52歳 ポッチャリ型
クリトリスの様子:通常は被っている、指で擦ると大きくなって頭が出てくる
アナル:52歳 ポッチャリ型
アナル:2人共アナルセックス好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています