嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供3人も産めばグロマンにもなる、最近は子供の独立や結婚もあって夫婦2人だ。
共働きなので夜に家でおちあう感じで、俺の楽しみは汗まみれのグロマン臭を嗅ぐ事です、
子供も居ないので誰気兼ねなく、帰って早々に嫌がる嫁を四つん這いにして下着下ろして
丸見えにしてじっくり臭い嗅ぐ、汗と酸っぱい臭いが最高。当然肛門も嗅ぎます このスレをいいなぁ…と見ている女
夫にこんなに愛されてる奥様方幸せですね
自分が不幸せとは思わないけどやっぱりセックスしたいなと悲しくなる時はある >>14
そうだね。
仕事から帰っても家には誰もいない独り暮らしはやっぱ辛いよ。
56歳婚姻歴なしです。 夫はもう勃起しないので
独身で疾患ないなら希望あるじゃない
頑張って 最近嫁のマンコどころか裸さえろくに見たこと無いなorz 1年前に閉経してから乳首乳輪とアソコも色素が落ちた?抜けた?キレイな肌色なんだけど閉経前のがグロかった >>21
閉経してから2年52才の嫁ですが色褪せ現象まだ出ていません、相変わらずのグロマン >>20
俺も18年ほど嫁の裸を見てないわw
まぁ、愛人の裸は週2回見てるからどーでも良いんだが 明日は朝から裸エプロンでセックスする予定なので、朝日の中じっくり裸を拝める。
スパイダー騎乗位で裸エプロンの裾の奥に見える結合部を眺めながら強制射精される予定。 >>20
我が家は週に2回は嫁さんの裸を見てやるべきことをやらないと機嫌が悪くなる。
過去に一度だけやるべきことをやれば問題ないだろうなと下だけ脱がしてやろうとしたら、『オナホじゃないんだからちゃんと脱がして!』と怒られたことがある。 今朝、寝起きのフェラからの騎乗位で妻に射精させられた。騎乗位で射精に至ったのは初めてでうれしい。
射精後、結合部を見せつけるようにゆっくりペニスを引き抜かれ、膣口から精液が逆流。最高にいやらしい。
寝起きにコレって天国だな。しかし、もうちょっと堪えてから射精したかった。また来週お願いしよっと。
>>26
コダわりと言うかプライドがある娘っているよね。別に悪いことじゃないし、合わせてあげたい。
昔付き合った娘は「ズッコンズッコン」とか「おまんこ」とか下品なワードはNGだった。 >>21,23
閉経した日ってわからないだろ?4ヶ月後にきたとか、半年後に来たとかになって、いつの間にか無くなったみたいに。 >>28
いや40代後半から50才までは確かに閉経したのに生理急に来たこともあったけど、
完全に閉経してから2年経つと家の場合は大丈夫だった。今じゃ何も気にしないで
中に出してるし、嫁もそれ喜んでる >>28
21です
妻48才位の時に生理不順で一月遅れたり来たと思ったら3日で終わったりしてて49才になる前くらいから全然来なくなって婦人科でホルモン検査受けると言っていたらコロナで行けずにそのまま1年が過ぎて現在に至っています。
その1年の間は避妊具を付けないと妻はNGでした。
今は非装着でもOKです。 寝起きのフェラは嫁さん口臭気にしてモンダミンしてからなので凄いスースーするのが気持ちいい、
でも69していて思うは50過ぎの嫁のグロマンぶりは凄いな、若い頃はピンクですじまんだったのに。 >>32
我が家の五十路嫁もグログロマンコだが自分が使いまくった証しでもあるので、ある意味我が渾身の作品でもある。
ただ見た目はともかく膣内はジャストフイットにして得も言われぬ桃源郷。
閉経しているし夫婦二人だけの生活なので、夜昼誰にも気兼ねすることなく嫁を襲えるのが楽しくてたまらん。
現在嫁の膣内に射精している回数や量からしたら、三人目を孕ませていてもおかしくはないらしい(嫁談)。 54の女房マムコ、はみ出たビラビラも無く、比較的お上品なマムコだと思う。
中にはパイパンでにわとりのトサカみたいなマムコもいたっけなー。 どちらかと言えば嫁のはグロマンだそこが好きだ、早く家に帰って嫁の臭いグロマン
嗅ごう。 >>33
そうだね、愛妻も52才で立派なグロマンですよ若い頃はピンク色でしたがでも子供3人産んで
年も重ねグロマンに仕上がったと思い愛着を持って常に舐めてます。中も良い感じで名器迄じゃ
無いけど気持ち良いです。何時までも嫁のグロマン愛していきたい。 >>38
Your life will go roman. >>38
家のも嫁が同世代ですね、今見ると立派なグロマンになりました。
ビラビラ左右非対称だけど大きいし常に半開き状態でその中は酸っぱい臭い
がして、可愛らしい尿道口が見える。 嫁のまんこ語るなら
赤貝(色が綺麗すぎるかな)
あわび(こっちかも) 各位
嫁のまんこ担当です。お疲れさまです。
期末となりましたので、今期の嫁のまんこの
・色
・びらびらの様子(大きさ・はみ出し具合など)
・クリトリスの様子(大きさ・包皮の状況など)
・陰毛の様子(濃さ・毛並みなど)
・臭い
・味
・はめ心地(締まり具合など)
を所定の書式にて記入の上、25日までに小職宛に送付ください。
締切り厳守でお願いいたします。
敬具 ・色:見事なドドメ色
・びらびらの様子:年齢と共に大きくなってきたけど左右は非対称右の方が大きい
・クリトリスの様子:クリ派なので直ぐ大きくなる、電マが大好物で潮吹いてイク
・陰毛の様子:逆三角で平均的な濃さ。五十路で白髪増えて気にして剃ってる
・臭い:若い頃は脇汗っぽい臭い、最近は酸っぱい、閉経後はほぼおしっこ臭のみ
・味:しょっぱい
・はめ心地:子供3人産んでるので緩いけど中はウネウネしていて気持ちイイ 45歳
色 ドドメ色
びらびら あまりはみ出てない。アワビみたい
クリ 皮剥くと痛がるから触るのNG
陰毛 モサモサ 手入れしてない
臭 おしっこの臭い。
味 鉄の味 赤身の刺身みたい
はめ心地 座位で突き上げるとGスポに当たるのかめちゃ
喘ぐ 60歳
色 中はきれいなピンク色
びらびら フンワリと広がって黒ずんだドドメいろ
クリ 普段は小豆粒大、感じてくると硬くパチンコ玉大
陰毛 毛深くモッサリ手入れなし(それが好き)
臭 汗と尿が混じった酸っぱいような匂い
味 かすかな塩味
はめ心地 屈位で一番奥まで押し込み俺の恥骨でクリをグリグリ擦ると
ヒクヒクとしてイク 抜くとネットリと白い蜜が糸を引くもう最高!! 52歳
色 中はピンク色
びらびら 大きく肥大黒ずんだドドメいろ
クリ 平常時皮被った状態、弄ると固く皮から先端顔出す
陰毛 然程濃くもなく薄くもなく調度良いが白髪増えた
臭 汗臭が大半でビラビラ開くとおしっこ臭
味 塩味
はめ心地 閉経しても良く濡れるし中も気持ち良い
50歳以上の女って性欲あるの?うちの嫁38で枯れてるんだが >>47
ウチの嫁は産後から性欲ゼロよw
26歳から20年レス。
不倫歴18年のベテランになってしまった… 嫁、1969年産まれの52才
・色:黒茶のどどめ色
・びらびらの様子:右が大きい、左も小さくはない あわびに似てる
・クリトリスの様子:クリが好きで指でも舌でもよくイク
・陰毛の様子:最近閉経したせいか薄くなってきてる、白髪は多い
・臭い:閉経してからは臭いも無いかな
・味:うすしお味
・はめ心地:緩いと思うけど嫁の中に居るだけで幸せ感じる 52才
・色:どどめ色
・びらびらの様子:左右非対称で大きい 若い頃はそんなでもなかったのに
・クリトリスの様子:包茎舐めより指が好き 電マは大好物で凄い大きくなる
・陰毛の様子:白髪ある 濃くもなく薄くもなく
・臭い:最近は汗臭いのとおしっこ
・味:しお味
・アナル:アナルシワが最近無くなってブヨブヨになってる 自体も茶色くその周りまで茶色
・はめ心地:若い頃から中が巻き付くような感じで名器だと思う >>52
そぉ51だけど顔は本橋麻里に似てるけど。 40代後半
・色:普段は赤茶⇒興奮してくるとピンク
・びらびらの様子:大き目で引っ張るとかなり伸びる。左右非対象
・クリトリスの様子:普段は包茎でH時は小指の爪半分
・陰毛の様子:柔らかい長毛、尻穴付近も密集
・臭い:ほぼ無臭、汗や唾液のような
・味:若干の塩味
・濡れ方:トロトロに濡れて、逝くとき白濁液
・アナル:挿入可能。最近はNG。
https://imgur.com/smpwGHI 52才 大島由香里に似ている
・色:黒茶色
・びらびらの様子:左右非対称で大きいく先端がほぼ黒い
・クリトリスの様子:包茎していて皮剥くと綺麗なピンク色のが顔出す
・陰毛の様子:薄いくて最近白髪増えた
・臭い:汗臭い
・味:塩味
・アナル:アナルは昔から嫌がるのをめげづに開発した事で今ではかなり好き
・はめ心地:緩いけど嫁大好きだから入れてるだけで幸せ 40代後半
・色:外は黒ずんでいるけど、めくると中はピンク色
・びらびらの様子:そんなに大きくないと思う。
・クリトリスの様子:あずきの一回り小さめで小さいと思う。でも感度はよく、すぐ喘ぎ始めて濡れてくる。
・陰毛の様子:柔らかい長毛、尻穴付近も密集
・臭い:するときは丁寧に洗ってくるから無臭。
・味:とくになし
・濡れ方:垂れるほどは濡れないけど、割れ目から染み出てくるような感じ。ベットに入るときは前戯がいらないくらい濡れやすい。
・アナル:なめるたり刺激したりすると感じるみたい。挿入は私が興味なし。
子どもが見ていないときに服の上から触ったりしても嫌がらない。触りすぎるとスイッチ入っちゃうと言われる。 52才 脳科学者の中野信子似
・色:黒色中は綺麗なサーモンピンク
・びらびらの様子:左右大きさ違うけど加齢と共に大きくなった
・クリトリスの様子:大きくなると先っぽが顔出す、嫁大好きな場所
・陰毛の様子:薄い
・臭い:酸っぱい臭いと脇汗
・アナル:俺が嫁のアナル好きで何時も弄るし入れるから形が変形してきてる
・はめ心地:中は気持ち良いと思う、名器では無い 小椋久美子 52才
・色:黒いアワビ
・びらびらの様子:ダンボの耳みたい笑
・クリトリスの様子:穴よりクリ派多分自分でオナっていると思う
・陰毛の様子:丁度いい
・臭い:汗
・味:塩
・アナル:最近また入れるようになった、茶色くてイソギンチャク
・はめ心地:普通 ウチのは
41歳
婚歴11年
自分と一緒になるまでの経験は10本以内と思いたい
毛→ふさふさ
ビラ→適度なサイズで肉の生焼けみたいな
クリ→仮性包茎、感度が上がると剥き出しになる、クンニで責めて親指いれたら即逝き
匂い→無味無臭
尻穴→嫌いみたいで未開発
している最中に口元に指を持って行くとスゲー勢いで吸うから複数出来るかも 親指って使ったことないな
普通中指か人差し指じゃね ウチのは
52歳
婚歴30年
自分と一緒になるまでの経験は1本、間違いない前の職場の奴だから
毛→薄い方
ビラ→40代以降かな大きくなった左右は非対称右の方が大きい
クリ→仮性包茎、感度は良い方、クリイキ大好き、自分でもクリ弄ってイク、クリ派
匂い→汗の臭い
尻穴→嫌だったけど、今は凄い大好き 何でおまえら40代とか50代なのに嫁ヤらせてくれるの
羨ましすぎるんだが よくわかんないけど、嫁中心のセックスをしてきたことかなあ。
若い時から射精より嫁の快感や逝くことを熱心に追求してきた。嫁は我慢しないでいいよと言われるけど逝かせたときの征服感のほうが快感。
趣味が合うから会話のネタにはこまらない近い関係を維持してきたことかもしれない。
まあ、嫁がセックス好きというのもあるとは思う。コスプレやエロ下着は大好きだし。 生野陽子似の52才
・色:ローストビーフみた中はピンク
・びらびらの様子:無用に大きい
・クリトリスの様子:仮性でイク時は頭が顔出している
・陰毛の様子:何の処理もしないきれいな三角形
・臭い:脇汗っぽい
・味:薄塩
・アナル:俺が好きだったから20代から入れてるから、今では菊門が型崩れした
・はめ心地:閉経してやや濡れが少ないけど中は変わらず気持ちいい 中背Eカップ52才
・色:焦げ茶色 中は
・びらびらの様子:でかい常に出てる
・クリトリスの様子:剥くとピンク色がおっきする
・陰毛の様子:白髪が出てきた
・臭い:酸っぱい
・味:酸っぱい
・アナル:度も使ってないらしい
・はめ心地:よくしまる 元嫁がかなりの美マンだったから現在どのように変化しているのかとても気になっている >>51
・アナル:アナルシワが最近無くなってブヨブヨになってる 自体も茶色 くその周りまで茶色
クソの周りと言うへんなとこで区切って笑っちゃった。 山田花子似の62才
・色:腐ったローストビーフのような色で中は紫
・びらびらの様子:広げたらアゲハ蝶並みに大きい
・クリトリスの様子:仮性で興奮すると小指大に大きくなる
・陰毛の様子:剛毛で肛門まで広範囲に密集している
・臭い:月曜日に出し損ねた生ゴミを物置に保管し、木曜日に出そうと物置の扉を開けた時の臭い
・味:舌が痺れて味覚が死ぬ味
・アナル:巨大なイボ痔が2つコンニチワしている
・はめ心地:中がガサガサしてる 中肉中背の45歳
・色:どどめ色
・びらびらの様子:1センチくらい
・クリトリスの様子:興奮すると小指の先くらい
・陰毛の様子:無毛
・臭い:ほんのり酸っぱい
・味:ほんのり酸っぱい
・はめ心地:奥までハメてゴリゴリすると最高
・アナル:前にもおもちゃ入れて上げるとすごくうねる
子供がある程度大きくなってからは頻度が減ってつらいわ 各位
嫁のまんこ担当です。お世話になります。
先日>>42にて依頼した嫁のまんこの期末報告ですが
現時点でまだ提出されていない方が相当数います。
25日の締切まで既に一週間を切っていますので
お忙しいとは思いますが早めに提出してください。
よろしくお願いいたします。 52才ムチムチの小川菜摘ソックリ
・色:次第に黒ずんできた今がピーク
・びらびらの様子:大きく常に半開き先端は黒い
・クリトリスの様子:弄ると大きくなり半分出てくる
・陰毛の様子:未処理、濃い方、白髪40代から増える
・臭い:酸っぱい
・味:薄しょっぱい
・アナル:付き合ってる時から開発してきた成果でアナル大好きな嫁。 45才色白おデブ
色はピンク色
びらびらは小さくてスジマン
クリトリスは大きい
陰毛は薄い
ニオイは普通
味はほんのりうす塩
アナルは触るだけで怒る
はめ心地は「おかえり」と包み込まれるような感じ
ちなみにキャラはおおらかな肝っ玉母ちゃん 20代-30代は小泉今日子 40代-現在52才はガチャピンかカビゴン
・色:みんなと同じく黒っぽい
・びらびらの様子:年取る度に大きくなってる気が
・クリトリスの様子:マッサージ器大好きで大きくなって全体が見える
・陰毛の様子:昔剃ってみた、今は未処理中位の濃さ
・臭い:やっぱり汗っぽい
・アナル:若い時はアナル触るだけでも恥ずかしいからNGでしたがそこを根気よく
アナル責めて指でイクようになって今は普通にアナルセックスする。
・はめ心地:緩いけど俺的に中が気持ち良い >>83
2.30代とか個性も歴史もないまんこを語る必要も無かれと。
スレタイ。 https://i.imgur.com/7oqcTbG.jpg
嫁(25)
興奮すると赤黒い
クリ吸引で少し大きく育ってきてる 暑さ寒さも彼岸までと言うことで、自分の嫁のまんこはどうしたら一番感じるかを詳細に説明しなさい。 >>87
自分の嫁のまんこは1番好きなクリを先ずはクンニでイカせて、69で嫁上に跨り
俺のイカせようと一生懸命舐めてるけど下の俺がクリ今度は指でイカせる、
俺の上でガクガクしてる。それから嫁のアワビに入れる。 50代ムッチリ
・色:まさにあわびソックリ
・びらびらの様子:大きい
・クリトリスの様子:仮性包茎、1回イクと先端が顔出す
・陰毛の様子:未処理。普通だけどアナル周りに毛が生えてる
・臭い:酸っぱい&汗臭い
・味:薄しょっぱいかな
・アナル:俺がしつこく弄るから今では嫁がアナル好きになった
・中:俺は今も嫁大好きだから中入れながら嫁の顔見ながら出すのが幸せ 中肉中背52才
・色:ドドメ色
・びらびらの様子:左右非対称で右が明らかに大きい
・クリトリスの様子:包茎なので剝いて指の腹で撫でるのが好き
・陰毛の様子:未処理。濃い方、最近白髪増えたのが気にしている
・アナル:舐めも、指も入れるのも好き
・中:何が良い訳でも無いが安心感 中肉中背56才
・色:ドドメ色
・びらびら:ほぼ左右対称
・クリトリス:若い頃より大きくなったような気がする。
・陰毛:俺の趣味でパイパン
・味:しょっぱい
・アナル:舐めるのだけOK
・中:安らぎの緩さと温かさ 中肉中背52才の鈴木京香
・色:茶色
・びらびらの様子:20代よりははるかに大きい
・クリトリスの様子:普段は皮に埋もれていて擦ると頭だけ飛び出る
・陰毛の様子:未処理。未処理で薄い、後ろで立ち姿の時はビラビラが見える
・アナル:俺がしつこく舐たり、指入れするから今じゃ大好きになった
・中:浮気しない理由はこれにある 52歳若い時から、山口智子似
・色:薄茶黒色
・びらびらの様子:アワビの周りみたい
・クリトリスの様子:皮被ってるけどクリトリス自体は大きい方だと思う
・陰毛の様子:普通、40才以降は白髪が増えた
・臭い:お酢っぽいのと脇汗っぽい
・味:塩っぽい
・はめ心地:俺が今も惚れてるから入れると安心する
・アナル:前穴が初じゃなかったのでアナル初やってからは適度に入れてる なんでこう、52歳ばっかりなの? たまには、25歳の妻出して来い >>92
52才の腐る手間が1番良いですよ、若いの何て50代知ってしまうと全然興味がない 俺も50代がいい 誰か30代の枯れた嫁と交換してくれ 45歳身長148cm38kg
・色: ◯。ほとんど色なし
・びらびら: ?。見えない
・クリトリス: ◎。当初から吸って興奮しなくても突き出るくらい大きくなった
・陰毛の様子:◯。あんまり目立たない
・臭い:×。一日2回パンツ変えないときついアンモニアの匂い
・味:×。舌にくる苦みと塩味。お尻が少し漏れているかも
・はめ心地:×。小さいので全部入らない。
・お尻:◎。お尻の方がすっぽり入って便利なのでメイン使用はこっち
お尻の穴はだいぶグロくて出産の時に女医さんに嗜められた
・他: 高一の娘はとっくに妻の身長も胸も追い越していて
中学の頃の娘の制服や水着下着を「捨てた」と称して
こっそり着せてる合法ロリ 俺もかこ
36歳。元ヤンビッチの中古品
セックスはいつでもどこでも誰とでも主義なので
性欲処理には困らないけど子供がもうできない
・色:かなり黒い。日焼けサロンで全裸で焼いてたらこうなったと
・びらびらの様子:左右非対称のビロビロで細いビキニを履けない
・クリトリスの様子:亀頭っぽい形がわかるくらいでかい それは彼女で童貞卒したんだが途中でおかしいって気づいた
・陰毛の様子:完全無毛
・臭い:たまにしてないのに指入れると指がイカ臭い お察し
・味:汚いので舐めないから知らん
・はめ心地:一回だけ風俗行ったが嫁の方がいい 妻とやったことがある先輩たちはみんなガバガバだろって言うけどどうなんだろ
・アナル:ゆるゆるで何がいいのかわからん >>102
押し付けられたのか…?
それともNTRなのか
はたまた頭おかしいのか… 52歳 鈴木京香似
・色:若い頃からすればかなり黒ずんだ
・びらびらの様子:これも年齢と共に大きくなってる気がする
・クリトリスの様子:クリトリス派だと思うし、時々自分でやってる気がする
・陰毛の様子:人並、皆さん同様白髪が増えた
・臭い:閉経してからは見事に臭わなくなった
・味:薄塩
・はめ心地:今も濡れるし中もねっとり
・アナル:俺が嫁のアナル好きだからしっかり仕込んだから嫁もアナル好きになった ここアナル率高くないか
アナルなんてやろうという発想がないんだが アナルはめずらしくないと思うよ。
拒否され続けた女は少なかったよ。
唐突にアナルに入れて良い?って聞いたら嫌だと言うと思う。
無言でアナルマッサージして→何回か後指入れ→何回か後チンコ挿入は問題なくいけるんじゃないか? >>106
こういうところで書くやつは俺も含めて夫婦揃って
性への探究心は強いと思う
一回くらいはおまえも試したろ いや試したけどめんどくさいうえに何がいいのかわからんかった 32歳だったと思う
・色:臭いので最近見てない
・びらびらの様子:覚えてないくらい臭い
・クリトリスの様子:臭い
・陰毛の様子:毛を見るだけで臭い
・臭い:チーズと駅の公衆便所が混じったような白く濁った臭さ
・味:死ねと言ってるのか
・はめ心地:毎日迫られて防臭のため風呂場でやってるが効率的に搾り取る動きがなんかすごい。たまに風呂のタイミング逃すと臭い臭い
誰か嫁を代わりに抱いてやってほしい
臭いけど >>106
夫婦間でアナルセックスは普通でしょう、家は50代になった今でもアナルセックスしてますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています