嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコなんて大概グロいで
美人のマンコもブスのマンコもそう違いは無い グロいまんこはエロい。間違いない。大きいビラビラを唇でハムハムできるし。 40歳過ぎてるけど嫁のまんこは未だに興奮度が高く大好きだな
嫁も心得ていて「どうせ見たいんでしょ」とSEX始めに
パンツをさっさと脱いでM字でソファーに座り鑑賞会してくれる
ちんこが立ち上がり秒速でガチガチになるのを見て
「ほんと好きねエ」と笑われる 排卵日付近で敏感な日は入口付近の小陰唇がぷっくり膨れているからわかる。
そんな時は感じ方も違うしすぐ欲しがる。嫁に話したら、そこまで自分の体を知られつくされている、と恥ずかしがっていた。 >>383
ウチの妻も排卵日は感じ方が全然違う。普段はあまり攻めてこないのに、自分から攻めてきて挿入もペニスを掴んで自ら入れてくる。女性の身体は不思議だ。 子どもが出来たと思われるセックスの時は激しく悶えて叫ぶような喘ぎ方だったな。
そのときの排卵日周辺は触らなくても濡れた状態で毎日抱き着いてきた。 52歳 若い頃は菅野美穂に似ていると言われた
色:全体的にピンク、中は朱色
びらびらの様子:小さめで細い、左側が少し長い。マッサージしていると膨らんでくるのが分かる
クリトリスの様子:普段は被っている。膣マッサージをしていると、斜め下にせり出てくる
陰毛の様子:薄め
臭い:汗の臭い
味:ダシのきいた酸味
はめ心地:毎回楽しく大陰唇・小陰唇・膣マッサージを30分ほどローション使ってしてやっていたら、締まりがよくなってからみついていくるようになった。
指入れもチンコ挿入も、テンポはゆっくりがいいみたい うち嫁まんこ
二人産んでも締まり最高で無味無臭
50人くらいやってきたけど、一番のまんこです 既婚男性各位
嫁のまんこ担当です。お世話になっています。
さて、既にテレビや新聞で報道されている通り、コロナウィルスの新たな変異株であるオミクロン株が
全世界で急速に広がっており、日本においても複数の感染例が報告されています。
オミクロン株に関しては、感染力が従来株より高い一方で感染した際の症状は重篤化しないとの報告も
あるようですが、現時点ではまだ不明な点が多い状態です。
つきましては、各位におかれましては従来よりの感染防止の基本行動である
・嫁のまんこを舐める
・嫁のまんこにちんこを突っ込んで腰を振る
・嫁のまんこの中で逝く
の三つを励行することにより、感染を防止するよう心がけてください。
よろしくお願いいたします。 生理上がってからの方が嫁さんが積極的になって黒マンコ舐めているとパパのもといいながら
上になって69しますがツボを知ってる嫁俺が直ぐ出そうになってしまう。でもクリ念入り舐めると
嫁の口も早く上下しだすがその内「イヤダメイクー」と言って身体がひくつきます。 指でクリと中に指を入れた状態で逝くとき、体のけいれんに同調して収縮を繰り返すから演技ではないと安心感がある。
騎乗位で逝くとしっかり押し込んでないと押し出されるくらい締め付けてくる。あとは熱くなった中をピストンで堪能して射精してお互い満足。
逝くのもいいけど自分の体で射精してくれるのも満足感を深めてくれるそうな。 嫁のまんこ舐めてかれこれ31年か、若い頃のまんこはそれは綺麗なピンクでしたが
20代で男3人も産めばそりゃまんこも黒ずんでビラビラも大きくもなる。
生理が上がった今でも嫁のまんこを舐めてますし週3回はやってます。 よく黒ずむっていうけど、どこが黒ずむことを言っているのだろうか。外?内?
嫁しか知らんのでよくわからない。
うちは外見はやや黒ずんでいるけど、ビラビラの中は綺麗なピンク色。これは処女をいただいた若い時も子どもを産んだ時も40代になった今も変わらない。
クリは白い。別に白肌ではないよ。 言いたいのは色素だよね、家のは色素沈着でビラビラとかは黒っぽいよ、
アナル周辺はアナル含めて茶色いし。 >>398
ウチの妻のも黒いよ。それがいいんじゃない? 年末なので各自自分の嫁のまんこの今年一年を振り返って
その結果を1レスの範囲でできるだけ詳しく報告するように 今年は妻のマンコに入れたのはまだ27回。2回程陰毛を処理したが、今は元の剛毛に戻ってる。
マンコ画像は10年以上前から撮影しているが、その頃と比べるとビラビラが大きくなって黒くなったような印象がある。濡れにくくなってきてるが、今年はほぼ毎回中イキさせられたのが良かったかな。 ・逝く回数が4回を超えると乾き気味になって射精が難しくなったので2回前後に抑えることにした。そうすれば熱くぬるぬるの中で快感を存分に味わって射精ができるようになった。
・嫁は逝く以上に私が自分の中で快感を感じ我慢できず射精してくれることが嬉しいと分かったので我慢することをやめた。
・40代後半になって濡れ方が増えた気がする。
結論 嫁と嫁の漫湖は最高。 ・42歳
・穴もびらびらも小ぶり、入口はキツメ、中つるつるだがキュウキュウ締め付ける。乳首を抓るとギューと動き出す
・3人子供を産んだが帝王切開のため未だにキツい、なお避妊手術の為中だし専用
・排卵日1週間前までは白い涎を垂らすが、それ以外は濡れにくい
・今年の侵入回数は12回、すべて中だし20回くらいは吸収された
・今年の出来事
1・頼み込んでプラクスコで観察させてもらった。中も子宮?もピンク色&白濁液がまとわりつき、あまりのエロさでぶっ倒れそうになった
2・カカオトークで他人に外も中もまじまじと観察された >>406
クスコで膣内を確認させてくれるなんて、めちゃくちゃ羨ましい。どうやって切り出しました? >>407
下に書くのは嘘なようなマジの話だ
購入の経緯は
ローター入れて遊んでいたら断線して本体が中に取り残されたんだ
二人とも大慌てで、何を思ったか妻から
婦人科検診で使うやつで開いてとれないか
と言うことで大急ぎで夜な夜なアダルトショップに行って買ってきた
結局使っても取り出せず結局は手で取ったんだけどね
後日ドーピングしまくって、ハメたおし意識朦朧のとこ頼み込んだんですわ
ガッツリ写真に残して家宝にしてます >>408
大変だったんですね。でも災い転じてというやつですね。ウチも妻の膣口拡げた画像は何とか撮れてオナニーのおかずにしてますが、膣内は想像するだけで、勃起します。でも妻の行きつけの婦人科の医者は中まで見てるんだよな〜。 >>409
いや焦りましたわ、あれには
内部に抜け防止のないコードの細いローターはマジで危険です
膣内は感触だけだったのが、目視してしまっただけに入れると内部を想像してしまってたまらんすね
この内部を酔った勢いとはいえ、他人にライブ配信で見せてもOKと言ったのには驚きましたわw >>410
膣口はマズいですよね。膣内や子宮口はモザイクいるんですかね? >>411
奥さん以外とノリノリだったんですね!いいな〜 みなさんは妻のまんことアナル、どちらを待ち受け画面にしてますか? >>416
まんことアナル両方写ってるのを待ち受けにする マンコの縮尺を原寸大にして待ち受けにしてる。たまに画面舐めそうになる。 見てみたいけどね。妻の身体で医者が見てるのに夫である自分が見てない所があるなんて悔しくない? 嫁さん52才結婚して31年大分黒ずんだマンコになったけけど、嫁さんが呆れる位に
マンコ大好きで今でも洗う前のマンコ嗅いでる、何時も酸っぱい臭いがして最高だよ >>423
あるよ
会誌直後 挿入直前 中だし後
で観察させてもらって写真に撮った
セックス前に嫁に見せると顔真っ赤にしてビッチャビチャなる >>428
めちゃくちゃ羨ましい。子宮口は綺麗だった? >>429
綺麗だったね、ピンク色で、想像以上だった
最初はウェッティな位だったが
挿入直前はローターやバイブで泡立った白濁液がべったりまとわりついていて
最後は精子と混ざり合った液体がな子宮口についていた
見ただけでギンギンになり、第2ラウンドいったわ >>432
文章読んでるだけで勃起しそう。奥さん何歳の時に見たんですか? 写真履歴見たかぎり35歳の時からですね
相も変わらずローズピンクの膣壁と可愛い子宮口してますわ 今年も後残り10日、新年を迎えるにあたり、各自嫁のまんこの大掃除を行い
しめ縄をはって鏡餅を飾ることを忘れないように もう少しで生理が終わるので、今年最後のまんこ調査を開始します。 >>438
2人産んだ妻だが、締まりは普通。ただペニスに吸い付いてくる。 >>438
帝王切開なのでつきあっていた頃のまま
入口小さくてキツい、中は締まるけど優しくまとわりついてくる
巾着ってやつ? 今じゃ50代のまんこだけど、何とも言えない様な色形だ、それも良くて舐めちゃってる俺。 グロいというより動物的というか、野性的なモノを感じるな。
裸は曲線を描き綺麗なのに、あそこだけは本能的で荒々しく全く違う光景を見ているような感覚。 ユルユル しかしおれのチンコは巨大だから
ちょうど馴染んで良い 過去には激しく痛が
られたり入らなかったりした女性もいた。
現在の緩マン妻に巡り合えて良かったよ。 もういくつねると お正月
お正月には 嫁のまんこ舐めて
ちんこで突いて 逝きましょう
はやく来い来い お正月 俺の楽しみは嫁に跨ってもらいまんこ眺めるのが大好きだ、嫁に跨ってと言うと
渋々な感じも良いんだな。 かわいい妻からは想像できないマンコに100点をあげたい。 >>456
>>456
まぁ、どうでもいいから動画で頼むわ
あれ、デジャブか?w 新年早々、毛深いマンコをクパァと拡げ拝ませてくれる妻に感謝。
陰毛に顔を埋めて妻のマン臭を嗅ぐと心から癒やされるのだ
妻よありがとう、今年もよろしく頼みます 俺は昨日今年初のまんこ跨ぎして貰った。相変わらずの黒いまんこでそのまま
しゃがませて舐めたら52才になってもちゃんと濡れるし感度もとても良いまんこ
です。 今朝数ヶ月ぶりに生まんこ堪能しました。瞬殺でした。 閉経しちゃったけどまだまだ現役の妻。昨夜やっと姫初め。
ネットリと潤った妻のマンコにゆっくりゆっくりピストンして、生の温かさを
堪能することが出来た。やっぱり生が一番。 >>463
家も正月は孫が来ていたので昨日閉経嫁と今年初繋がりました、今日も休みなので
じっくり閉経マンコ舐めてクリちゃんいかせて沢山濡れたマンコが気持ち良かった。 閉経マンコの愛用者がいるんだな、ウチもそうなので安心した
普段から愛用していれば十分濡れて滑りも上々 世間で言うグロマンだけど
長年使い込んで俺のチンコにはベストマッチだな
女は閉経しちゃうとセックスは終了、って聞いてたけどそんなことはないんだ ここはリアルないやらしいことを書くと荒らされる確率が減ると思う。
中途半端に自慢するようなことを書けば一発で荒れる。 若い頃みたいに何度逝ってもとめどもなく濡れることがなくなってきたから、ほどほどにしてフィニッシュに向かったほうが熱くてぬるぬるの中で射精が出来る。
乾いてくると快感が減って射精できなくなるからフェラや手コキをしてもらうことがあるから、嫁もあそこで射精してくれることで満足だと言っている。 妻の閉経マンコの愛用者です。最近は濡れも気持ち悪くなってきてるけど閉経マンコの大好きです
だから昨日も69でイカせてあげました。 閉経マンコの愛用者にさらに一票 慣れ親しんだ妻のマンコは実に良いのだ >>471
妻のは自分専用の形になってるから最高だよね。 なぁ?マジで臭くないの?風呂前なんて
カスとかついてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています