嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
めちゃくちゃ羨ましい。子宮口は綺麗だった? >>429
綺麗だったね、ピンク色で、想像以上だった
最初はウェッティな位だったが
挿入直前はローターやバイブで泡立った白濁液がべったりまとわりついていて
最後は精子と混ざり合った液体がな子宮口についていた
見ただけでギンギンになり、第2ラウンドいったわ >>432
文章読んでるだけで勃起しそう。奥さん何歳の時に見たんですか? 写真履歴見たかぎり35歳の時からですね
相も変わらずローズピンクの膣壁と可愛い子宮口してますわ 今年も後残り10日、新年を迎えるにあたり、各自嫁のまんこの大掃除を行い
しめ縄をはって鏡餅を飾ることを忘れないように もう少しで生理が終わるので、今年最後のまんこ調査を開始します。 >>438
2人産んだ妻だが、締まりは普通。ただペニスに吸い付いてくる。 >>438
帝王切開なのでつきあっていた頃のまま
入口小さくてキツい、中は締まるけど優しくまとわりついてくる
巾着ってやつ? 今じゃ50代のまんこだけど、何とも言えない様な色形だ、それも良くて舐めちゃってる俺。 グロいというより動物的というか、野性的なモノを感じるな。
裸は曲線を描き綺麗なのに、あそこだけは本能的で荒々しく全く違う光景を見ているような感覚。 ユルユル しかしおれのチンコは巨大だから
ちょうど馴染んで良い 過去には激しく痛が
られたり入らなかったりした女性もいた。
現在の緩マン妻に巡り合えて良かったよ。 もういくつねると お正月
お正月には 嫁のまんこ舐めて
ちんこで突いて 逝きましょう
はやく来い来い お正月 俺の楽しみは嫁に跨ってもらいまんこ眺めるのが大好きだ、嫁に跨ってと言うと
渋々な感じも良いんだな。 かわいい妻からは想像できないマンコに100点をあげたい。 >>456
>>456
まぁ、どうでもいいから動画で頼むわ
あれ、デジャブか?w 新年早々、毛深いマンコをクパァと拡げ拝ませてくれる妻に感謝。
陰毛に顔を埋めて妻のマン臭を嗅ぐと心から癒やされるのだ
妻よありがとう、今年もよろしく頼みます 俺は昨日今年初のまんこ跨ぎして貰った。相変わらずの黒いまんこでそのまま
しゃがませて舐めたら52才になってもちゃんと濡れるし感度もとても良いまんこ
です。 今朝数ヶ月ぶりに生まんこ堪能しました。瞬殺でした。 閉経しちゃったけどまだまだ現役の妻。昨夜やっと姫初め。
ネットリと潤った妻のマンコにゆっくりゆっくりピストンして、生の温かさを
堪能することが出来た。やっぱり生が一番。 >>463
家も正月は孫が来ていたので昨日閉経嫁と今年初繋がりました、今日も休みなので
じっくり閉経マンコ舐めてクリちゃんいかせて沢山濡れたマンコが気持ち良かった。 閉経マンコの愛用者がいるんだな、ウチもそうなので安心した
普段から愛用していれば十分濡れて滑りも上々 世間で言うグロマンだけど
長年使い込んで俺のチンコにはベストマッチだな
女は閉経しちゃうとセックスは終了、って聞いてたけどそんなことはないんだ ここはリアルないやらしいことを書くと荒らされる確率が減ると思う。
中途半端に自慢するようなことを書けば一発で荒れる。 若い頃みたいに何度逝ってもとめどもなく濡れることがなくなってきたから、ほどほどにしてフィニッシュに向かったほうが熱くてぬるぬるの中で射精が出来る。
乾いてくると快感が減って射精できなくなるからフェラや手コキをしてもらうことがあるから、嫁もあそこで射精してくれることで満足だと言っている。 妻の閉経マンコの愛用者です。最近は濡れも気持ち悪くなってきてるけど閉経マンコの大好きです
だから昨日も69でイカせてあげました。 閉経マンコの愛用者にさらに一票 慣れ親しんだ妻のマンコは実に良いのだ >>471
妻のは自分専用の形になってるから最高だよね。 なぁ?マジで臭くないの?風呂前なんて
カスとかついてるだろ 風呂前の臭い包茎チンポをネットリ舐めてくれるんだから
こちらも少々臭かろうが頑張ってベロベロ舐めてやらないかん
事後うがいしておけば大丈夫だ 俺も嫁のなら風呂前のマンコ嗅いでの舐めです。臭さが顔とのギャップと独占欲が満たされる 嫁は陰毛完全未処理なので隙間なくビッシリ毛で覆われている
そこで中出しすると黒々としたエリアから真っ白い精子が垂れてきて
このコントラストがたまらん うちの46才嫁のまんこは薄毛でスジマン
ちんこ入れるとおかえりって優しく包み込んでくれる感じ >>483
ウチも未処理です!
まあまあ広範囲なんですけど
あえて未処理。秋から春先までは脇も処理させてません。 >>489
47歳の熟したビラビラをハムハムしたい。 どれにも当てはまらない場合はどうしたらいいでしょうか >>494
どんな色でどんな形か詳しく教えて下さい。 嫁は今40代後半でまだ閉経してないんだけど、若い頃のむあっとしたまんこの匂いが無くなった気がする
やっぱり若くて新陳代謝が活発な時な方が、まんこの匂いも強いんだろうな >>496
ありがとう。ビラビラが小さい綺麗なまんこなんですね。 >>491
これ大陰唇じゃなくて?
ビラビラ(小陰唇)は30でも薄いわ
もっと何かローストビーフの外側みたいな色だよ 52才閉経した嫁のまんこは黒ずんでいてビラビラは左右非対称だけど大きい。 >>499
うちも色はそんな感じ。厚みの少ない形かな。
いつもじっくり眺めている。濡れてるぞとか感想を言うといまだに恥ずかしがっている。 34才黒ずみ28の左右ふぞろい型
1度晒したらグロ貼るなと怒られた
自分のチンより3倍大きいディルドで開発したら穴がポッカリ戻らなくなってユルユルになってしまった
それのお陰か三人産んだけど分娩室入って30分以内で産まれる超安産だった 53才のまんこも相当ぐろまんこだけど俺には愛おしいまんこ 全員、まんこが好きやな(՞ټ՞☝︎ 52才の嫁のマンコはビラビラが黒くて左右非対称で大きく垂れ下がっている、それを開くと
オシッコ穴が見えてピンク色だ。今でも良く濡れるので透明な液体がアナル近くまで垂れる。 もともとキツいほうではなかったが子供産んだらガバガバになった
これは女によるのかな
イクのに一苦労だわ >>510
俺は緩い方が逆に気持ちいいんだけどなんでだろう
浮気相手のキツマンのほうがイキにくい そういう人もいるんだな
もともと今までの彼女のなかでいちばん緩めだったけどまさかこんなガバガバになるとは思わなかった
昔イクのを我慢してた頃が懐かしい… アワビみると妻のを思い浮かべてしまう。小陰唇の色なんかそっくり。 >>513
それな、前にアワビ売っていてあっママのだと言ったらバカと怒られた 出産して多少緩くなったが、そのかわり中が柔らかくなってペニスにまとわりつくようになり、今の方が気持ちいい。 >>521
ありがとう。521さんの奥さんもそうなんだね。おかげで早漏になってしまって困ってます。 >>522
そうなんだよ。付き合ってた時はそうでもなかったんだけど出産後の今はマジで早漏になってしまって困っている
経産婦はみんな名器になるのか? >>523
そうなのかも。名器になるしポルチオイキ出来るようになった。ただ1回目は1分以内で射精してしまうから2回しないとポルいきさせられないけど。 >>524
うちもポルチオで感じるようになったのは出産後だ
もっと奥まで突いて!とか、子宮に当たる、とか昔は考えられんようなこと言うようになった >>525
締まりは悪いよ。ただ、まとわりついてくるというか包み込まれる感じがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています