嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
妻のは自分専用の形になってるから最高だよね。 なぁ?マジで臭くないの?風呂前なんて
カスとかついてるだろ 風呂前の臭い包茎チンポをネットリ舐めてくれるんだから
こちらも少々臭かろうが頑張ってベロベロ舐めてやらないかん
事後うがいしておけば大丈夫だ 俺も嫁のなら風呂前のマンコ嗅いでの舐めです。臭さが顔とのギャップと独占欲が満たされる 嫁は陰毛完全未処理なので隙間なくビッシリ毛で覆われている
そこで中出しすると黒々としたエリアから真っ白い精子が垂れてきて
このコントラストがたまらん うちの46才嫁のまんこは薄毛でスジマン
ちんこ入れるとおかえりって優しく包み込んでくれる感じ >>483
ウチも未処理です!
まあまあ広範囲なんですけど
あえて未処理。秋から春先までは脇も処理させてません。 >>489
47歳の熟したビラビラをハムハムしたい。 どれにも当てはまらない場合はどうしたらいいでしょうか >>494
どんな色でどんな形か詳しく教えて下さい。 嫁は今40代後半でまだ閉経してないんだけど、若い頃のむあっとしたまんこの匂いが無くなった気がする
やっぱり若くて新陳代謝が活発な時な方が、まんこの匂いも強いんだろうな >>496
ありがとう。ビラビラが小さい綺麗なまんこなんですね。 >>491
これ大陰唇じゃなくて?
ビラビラ(小陰唇)は30でも薄いわ
もっと何かローストビーフの外側みたいな色だよ 52才閉経した嫁のまんこは黒ずんでいてビラビラは左右非対称だけど大きい。 >>499
うちも色はそんな感じ。厚みの少ない形かな。
いつもじっくり眺めている。濡れてるぞとか感想を言うといまだに恥ずかしがっている。 34才黒ずみ28の左右ふぞろい型
1度晒したらグロ貼るなと怒られた
自分のチンより3倍大きいディルドで開発したら穴がポッカリ戻らなくなってユルユルになってしまった
それのお陰か三人産んだけど分娩室入って30分以内で産まれる超安産だった 53才のまんこも相当ぐろまんこだけど俺には愛おしいまんこ 全員、まんこが好きやな(՞ټ՞☝︎ 52才の嫁のマンコはビラビラが黒くて左右非対称で大きく垂れ下がっている、それを開くと
オシッコ穴が見えてピンク色だ。今でも良く濡れるので透明な液体がアナル近くまで垂れる。 もともとキツいほうではなかったが子供産んだらガバガバになった
これは女によるのかな
イクのに一苦労だわ >>510
俺は緩い方が逆に気持ちいいんだけどなんでだろう
浮気相手のキツマンのほうがイキにくい そういう人もいるんだな
もともと今までの彼女のなかでいちばん緩めだったけどまさかこんなガバガバになるとは思わなかった
昔イクのを我慢してた頃が懐かしい… アワビみると妻のを思い浮かべてしまう。小陰唇の色なんかそっくり。 >>513
それな、前にアワビ売っていてあっママのだと言ったらバカと怒られた 出産して多少緩くなったが、そのかわり中が柔らかくなってペニスにまとわりつくようになり、今の方が気持ちいい。 >>521
ありがとう。521さんの奥さんもそうなんだね。おかげで早漏になってしまって困ってます。 >>522
そうなんだよ。付き合ってた時はそうでもなかったんだけど出産後の今はマジで早漏になってしまって困っている
経産婦はみんな名器になるのか? >>523
そうなのかも。名器になるしポルチオイキ出来るようになった。ただ1回目は1分以内で射精してしまうから2回しないとポルいきさせられないけど。 >>524
うちもポルチオで感じるようになったのは出産後だ
もっと奥まで突いて!とか、子宮に当たる、とか昔は考えられんようなこと言うようになった >>525
締まりは悪いよ。ただ、まとわりついてくるというか包み込まれる感じがたまらん >>529
そうだね。20年近くはめてると自分専用の形になってる。 52才になったまんこだけど中のまとわりつきが気持ちイイ >>532
そうですね全く同意です、妻のまんこが大好きです。 >>532
同意。
嫁ちゃんに「ちんぽ蕩けちゃうよぉ」と言ったら「やだぁ恥ずかしい事言わないでぇ」って(〃ノωノ)
フワっフワでトロっトロな嫁ちゃんまんこ最高!w 俺42歳、妻37歳。今まで相当やったし、ドス黒く、ビラビラ飛び出してる。でもたまに一緒に風呂入って、剃ってあげたりしてる。妻も恥ずかしさがもう無い。
セックス少ないと体調悪いとか俺のせいにする。 妻が閉経したんだが、その後一回挿入したら痛がって、それから2年レスです。ローション使っても痛がるし、もう無理なのでしょうか? リモートワークで最近回数増えてるけど、妻20歳の時結婚して17年。膣は真っ黒、大陰唇肥大でパイパンにしてるから他人には気持ち悪くて見せられない。
顔は結構美人でスタイルもいいんだけどオマンコだけはグロテスク。あの顔でこんなオマンコだからいつも心の中でスケベ女と思ってる ゴメン!間違えた。膣は真っ黒じゃない。使い込んでるけど >>534
俺の棒の大きさと嫁のまん〇のフィット感が最高なんです
キツキツでもガバガバでもなく入れると絶妙な摩擦感がある
なので若い頃は「我慢して」「ごめん出ちゃう」の繰り返し
今は40代半ばになり経験も積んだのである程度持たせられるようになったけど
それでも嫁が腰使うとすぐ果ててしまう 何歳になっても妻のマンコにはかなわないよ、入れると何か安心と気持ち良さがたまらない、
やっぱり勝手知ったるマンコが良い う〜ん その意見にも賛同するんだけどやっぱり、
20代女のピチピチにも味わうと止められなくなる たまには若いマンコも新鮮で良いのは間違いないけど
慣れ親しんだ妻のマンコの方がお互い位置や方向もわかってるので収まりが良い
奥まで入れると あ〜帰ってきたな〜って感じがするよ
体位の順番もペースもわかってて気遣いがいらない 気持ちよく出したらフキフキして
そのままおやすみ〜だもんね ピッタリ中に収まって、入れっぱなしで妻とトークするのが最高の時間
長い時は1時間ぐらい
ラストは「そろそろ寝ますか」と動き出す
お互いどう動いてどこに当てたら気持ちいいか熟知してるので同時イキも良くある 嫁さんのおまん汁飲みたくなってきた。
今日は車で出かけて人気の少ない海岸に車を停めて車中でおまん汁思いっきり啜らせてもらおう。 さすがに妻のまん汁だけは勘弁。
最近の週1可愛がれば十分だと思ってる。アラフォー主婦が、そんなにセックスできるのは贅沢 月曜日はテレワークだから明日夜は妻とするかどうか迷ってる。どっちでもいいんだけど妻だとモチベーション上がらないんだ 世界中の既婚男性からほんのちょっとずつだけ嫁のまんこをわけてもらって作る嫁のまんこ玉
という概念が不意に頭の中に思い浮かんだ 何百回、何千回やってもあのニュルっと入る感触が最高 俺は26才のマンコも入れるけど、妻50代のマンコがやっぱり良い 1ヶ月近く入れてない。明日ようやく今年2回目できそう。たっぷり癒してもらおう。 妻のマンコ好きだな、若い頃はピンクのマンコも今では黒マンコがまた良いんだ 黒いというより真っ黒な小陰唇。鏡で見ないからどれだけ黒いか知らないんだろう >>560
見てないだろうね。でもそんなマンコを見せてくれる妻に感謝ですよ。 >>561
妻に「何でそんなに陰唇真っ黒なの?」と言ったら何て言うかな >>562
自分で見たらびっくりするかも。撮って見せてあげたらいい。 >>563
いやあ 「あなたが真っ黒にしたんでしょ」は困るから撮らないよ。 >>564
そう言われたら、それはそれでいいね。興奮する。 俺は妻とする時はわざとマンコ見えるように足を開かせる、52才になっても恥ずかしがる
顔が好きで。黒くて艶っぽいマンコが見えるのが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています