嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出産して多少緩くなったが、そのかわり中が柔らかくなってペニスにまとわりつくようになり、今の方が気持ちいい。 >>521
ありがとう。521さんの奥さんもそうなんだね。おかげで早漏になってしまって困ってます。 >>522
そうなんだよ。付き合ってた時はそうでもなかったんだけど出産後の今はマジで早漏になってしまって困っている
経産婦はみんな名器になるのか? >>523
そうなのかも。名器になるしポルチオイキ出来るようになった。ただ1回目は1分以内で射精してしまうから2回しないとポルいきさせられないけど。 >>524
うちもポルチオで感じるようになったのは出産後だ
もっと奥まで突いて!とか、子宮に当たる、とか昔は考えられんようなこと言うようになった >>525
締まりは悪いよ。ただ、まとわりついてくるというか包み込まれる感じがたまらん >>529
そうだね。20年近くはめてると自分専用の形になってる。 52才になったまんこだけど中のまとわりつきが気持ちイイ >>532
そうですね全く同意です、妻のまんこが大好きです。 >>532
同意。
嫁ちゃんに「ちんぽ蕩けちゃうよぉ」と言ったら「やだぁ恥ずかしい事言わないでぇ」って(〃ノωノ)
フワっフワでトロっトロな嫁ちゃんまんこ最高!w 俺42歳、妻37歳。今まで相当やったし、ドス黒く、ビラビラ飛び出してる。でもたまに一緒に風呂入って、剃ってあげたりしてる。妻も恥ずかしさがもう無い。
セックス少ないと体調悪いとか俺のせいにする。 妻が閉経したんだが、その後一回挿入したら痛がって、それから2年レスです。ローション使っても痛がるし、もう無理なのでしょうか? リモートワークで最近回数増えてるけど、妻20歳の時結婚して17年。膣は真っ黒、大陰唇肥大でパイパンにしてるから他人には気持ち悪くて見せられない。
顔は結構美人でスタイルもいいんだけどオマンコだけはグロテスク。あの顔でこんなオマンコだからいつも心の中でスケベ女と思ってる ゴメン!間違えた。膣は真っ黒じゃない。使い込んでるけど >>534
俺の棒の大きさと嫁のまん〇のフィット感が最高なんです
キツキツでもガバガバでもなく入れると絶妙な摩擦感がある
なので若い頃は「我慢して」「ごめん出ちゃう」の繰り返し
今は40代半ばになり経験も積んだのである程度持たせられるようになったけど
それでも嫁が腰使うとすぐ果ててしまう 何歳になっても妻のマンコにはかなわないよ、入れると何か安心と気持ち良さがたまらない、
やっぱり勝手知ったるマンコが良い う〜ん その意見にも賛同するんだけどやっぱり、
20代女のピチピチにも味わうと止められなくなる たまには若いマンコも新鮮で良いのは間違いないけど
慣れ親しんだ妻のマンコの方がお互い位置や方向もわかってるので収まりが良い
奥まで入れると あ〜帰ってきたな〜って感じがするよ
体位の順番もペースもわかってて気遣いがいらない 気持ちよく出したらフキフキして
そのままおやすみ〜だもんね ピッタリ中に収まって、入れっぱなしで妻とトークするのが最高の時間
長い時は1時間ぐらい
ラストは「そろそろ寝ますか」と動き出す
お互いどう動いてどこに当てたら気持ちいいか熟知してるので同時イキも良くある 嫁さんのおまん汁飲みたくなってきた。
今日は車で出かけて人気の少ない海岸に車を停めて車中でおまん汁思いっきり啜らせてもらおう。 さすがに妻のまん汁だけは勘弁。
最近の週1可愛がれば十分だと思ってる。アラフォー主婦が、そんなにセックスできるのは贅沢 月曜日はテレワークだから明日夜は妻とするかどうか迷ってる。どっちでもいいんだけど妻だとモチベーション上がらないんだ 世界中の既婚男性からほんのちょっとずつだけ嫁のまんこをわけてもらって作る嫁のまんこ玉
という概念が不意に頭の中に思い浮かんだ 何百回、何千回やってもあのニュルっと入る感触が最高 俺は26才のマンコも入れるけど、妻50代のマンコがやっぱり良い 1ヶ月近く入れてない。明日ようやく今年2回目できそう。たっぷり癒してもらおう。 妻のマンコ好きだな、若い頃はピンクのマンコも今では黒マンコがまた良いんだ 黒いというより真っ黒な小陰唇。鏡で見ないからどれだけ黒いか知らないんだろう >>560
見てないだろうね。でもそんなマンコを見せてくれる妻に感謝ですよ。 >>561
妻に「何でそんなに陰唇真っ黒なの?」と言ったら何て言うかな >>562
自分で見たらびっくりするかも。撮って見せてあげたらいい。 >>563
いやあ 「あなたが真っ黒にしたんでしょ」は困るから撮らないよ。 >>564
そう言われたら、それはそれでいいね。興奮する。 俺は妻とする時はわざとマンコ見えるように足を開かせる、52才になっても恥ずかしがる
顔が好きで。黒くて艶っぽいマンコが見えるのが良い うちの妻22歳だけどかわいい顔して真っ黒だからギャップがたまらん
気が向いたらコレクションしてる写真載せますね うちの36歳も黒いけどそれがいい
>>572
うちも童画だからビラビラと乳首伸ばしてギャップ楽しんでいる
冬の間は脇毛も伸ばしてる
あと乳輪が大きかったら最高なんだけどなぁ 出産したら、緩くなるし、黒くなったかも
しかしだ…臭いが激臭だったのが無臭になった
なぜだ? うちの37歳は真っ黒。キレイな子と代わってくれないかな。 >>574
無臭のちまた数年後激臭にもどるぞ
ソースはうちの家内 >>577
でも俺のオチンチンより妻のマンコの方が黒いんだよ。黒くしたのは誰よという話だけど。 >>579
ウチの妻もビラビラは自分のちんこより黒いよ。それがまた堪らないんだけどな。 >>580
ウチはパイパンにしてるから、余計に黒く見えるのかな?それにしても俺より黒いなんてちょっと引くな >>581
黒い小陰唇を開くと見えてくるピンクの膣の色の差がエロくて興奮するけどな〜。 マンコの色そんなに気になる?
うちのも(45)黒いけど
青でも緑でも何色でもいいけどね 昨日も妻に「ホントに情けない真っ黒なマンコしてるな!」と言ってやりたかったけど喧嘩になるから止めた。 昔ふざけて嫁のビラビラを黒マッキーで黒く塗りつぶしたことがあるわ
M字開脚させて手鏡で見せたら「も〜やだ〜何よこれ」と言いつつ濡れて黒光りしてた
塗り立てより翌日すこしインクが落ちたころがリアルなドス黒さでエロいんだよ >>588
ほんとは「も〜やだ〜何よこれ、明日予定あるのに」だった >>595
あるあるだね。どんなおかずより興奮するよね。 >>596
だねぇー
あとは顔面騎乗されながらのオナニーも気持ちよかった >>594
そんな事は絶対しないし、オナニ一出来ない。 >>594
嫁がディルドでオナっているとこ見ながら >>597
それいいな。でもクンニできる状態なら挿入してしまいそう。 >>594
エロ画像のまんこよりも嫁のまんこ見ながらするのってスゲー興奮するw
嫁も喜んでくれるので尚更シコりたくなる。 >>601
そうなんだよね。自分だけのまんこだからなんだろうね。 >>594
出したら勿体ないのでビデオに収めてからあとでそれ観てしこる リアルに見ながらだと嫁が我慢できなくなるから不可能。
でも画像は興奮するな。一番興奮するのは騎乗位で逝くところを撮影した動画。セックスの時は普段どおり明かりをつけているから表情や痙攣しているのがよく見える。 ネットや寝取られ以外で妻のまんこを他人に見せる方法ってないかな? 寝たまま左右の椅子に足首のせて開脚、正面から動画撮影。クリ弄りまわし、イクッといって壺が収縮し陰唇が痙攣する様子を記録した。 50代になっても恥ずかしさがある妻にわざと両足開かせてまんこ覗いて見てると
嫌見ないでよ恥ずかしいって今でも言うのが可愛い。黒まんこなんだけどね >>609
50代で恥ずかしいとか言うんだ?
ウチは37歳だけど自分でサッサと脱いてマンコも自分の指で開くよ。恥ずかしさなんか全くない。 >>610
家のも50代けどマンコ見るといや恥ずかしいよって言うな。>>609
さん所と同様に黒いマンコくせにね。 >>611
妻は37歳でパイパン、マンコ真っ黒ビラビラ変形、クリトリス巨大化だからもう開き直ってる感じかな 47歳のウチの妻はセックスの時は、黒くてでかいビラビラを恥ずかしがらずに見せてくれる。その時にはすでにビラビラが開いて中のピンク色の膣が見えてる。 >>613
妻は37歳でもポルチオ連続イキしないと満足しない。
だからどうしてもラブホへ行きたがる。家じゃ叫声上げられないからね。 >>614
ポルチオでいかせられるようになったのは奥さんが何歳の時だった?ウチは40超えてからだったから妻には申し訳ないな〜と思ってる。 まんこの良さって締まりだけじゃないと思うんだけど、どう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています