嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
60歳でピンクなんて言われても困るなぁ ちなみに 週1でお邪魔している65歳妻のビラビラは黒い、中はサーモンピンク
でもって 69歳俺のは赤黒い デカビラと黒さから淫乱なのかと思っていたら、性欲がかなり強いです。
デカビラ、黒さ、性欲は相関関係がありそう。
小陰唇の大きさや黒さは色素沈着だけではなさそうですよ。 デカビラを見慣れてると小さい小陰唇は上品に思える。 ウチの妻は37歳子供二人パイパンだけど20歳から仕込んでいるからマンコは恥ずかしいくらい真っ黒でビラビラは無くなって真ん中に固まってる。 嫁って息子の妻のことだよね?
年取りすぎてるだろ。
本人80歳くらいなの? 52才の愛妻のビラビラは黒くて大きい左右非対称でそのビラビラを開くと中はローストビーフ
色で何時も湿っている。 スリムで上品な嫁だけど、あそこは動物そのもので野性的。それがたまらん。 ウチも顔とグチャグチャなマンコのアンバランス
を他人に見せたいくらいだよ。
叫声発するから子供居るし自宅ではセックスは
出来ないからいつもラブホ
ホントにスケベ女だなと罵声を浴びせながら
フェラさせる。 本当マンコと顔は反比例だね、顔は松下由樹なんだけどマンコは濃い毛の中から
グロテスクな形と色して艶っぽいです。それが虜になってる俺 妻は医療全身脱毛でパイパンはキレイだけど肥大した
クリトリスと固形化してしまって飛び出してる陰唇の整形手術を今真剣に考えている。
真面目に俺に相談してくる。
手前みそになるが37歳でそこそこ美人でスタイルは
抜群だけどあのマンコ見たら男は逃げ出すと思う。
俺が19歳から手マン、陰唇を引っ張ったり結んだり
クリトリス剥き出しにして手で大きくして来たから
俺が作り上げたグロテスクなマンコ。 >>677
そう。左右のビラビラが長くなって来ると両方を
引っ張って結ぶんだ。伸びるからね。
徹底的にビラビラをデカくしないと無理だけどね。
妻は20歳で俺と結婚して17年間で仕上げた。
37歳なのにボロボロの真っ黒マンコだよ。 >>674
オレの中での松下由樹さんは剛毛グロまんこだと思ってるからそのまんまだな 妻も結婚したのが22才非処女であったが経験1人でマンコはきれいなピンク色で処女膜の
ヒダがまだ残っていた。それから30年相当なもんに仕上がった感じだ、どす黒くビラビラも
黒く大きく伸びたそれが半開きで開くとまだ中はピンク色だ。今でもちゃんと濡れるし
今の方が感じているみたいだ。 >>680
あなたの奥さんはまだ整形手術しなくて大丈夫
だね! するまえから濡れている割れ目を見ると、自分を男として求めていてくれることに嬉しさと興奮を感じる。
口では嘘をつけても、割れ目は嘘をつかない。 >>684
名言だね。
俺の24歳社内不倫女は仕事休みの昼に待合せしてる
と待合せ場所で涙目になってる。
どうしたのか?聞くと昼飯より先にセックスがした
いと懇願してくる。ラブホに着くとTバックがびっし
ょりでポルイキの事ばかり考えてたと言う。
このスケベ女と罵声を浴びせるけどカワイイとも
思うね。女も中イキ知っちゃうとスケベ沼にハマる。 >>686
冷やかししかできないのか?情けない男だな。
自分も語れない奴。他人の批判しか出来ない奴。 昨日は暖かかったせいか散歩して帰って来て妻のマンコ嗅いだら汗臭かった 数年前からなんだが嫁ちゃんのまんこの匂いを嗅ぐだけでちんぽがフルボッキしちまう。
風呂に入ってクンニしてるだけで発射寸前になる事もしばしばw
コレが「メスの匂いか」って気付いたw >>692
俺は付き合ってる時から妻のまんこの匂いを嗅ぐのが大好きだよあのメスの臭いがたまらん >>698
俺は若い女の無味無臭が好きだから妻にはマンコが
臭ったらセックス止めると言ってるから匂いには
気を使ってるよ。
一度妻にマンコが臭うと怒ったら下向いて無言だった。女としては屈辱だったろうな。セックスに対しては妻を甘やかさない。 >>700
セックスについては、DV上等!モノとして扱ってやると妻も喜ぶ。最中も罵声浴びせてるから。 俺はたまに嫁の万個が臭い時、手マンした指をさりげなく相手の鼻に持っていって流れの中で気付かせる優しい男だ >>702
それは素晴らしいね。思い知らされた方がいいんだよ。臭いマンコで旦那にセックスしてくれなんて、
失礼なんだから。
ウチの妻なんてセックスする時は風呂で相当長い時間マンコの中洗ってるから舐めた時香水のような匂いがする。
だいたいパイパンだけど真っ黒マンコのくせに俺にオチンチン入れて貰うんだから。 52才の妻のマンコは若い頃とは全然違って真っ黒になっています、そんなマンコですが
金曜から舐めまくっていました >>704
俺もよく知らないけどマンコの匂い消臭スプレー
みたいなのがあるらしいよ。
俺の妻は先に風呂でマンコの中を入念に洗ってから
スプレーするらしいけど。
経産婦のマンコは臭いんだからちゃんと消臭して欲しい。 >>706
どんな状況、体勢でスプレーするのが問題だよな
いきなり あ、ちょっと待っててプシュー
はいいいよ! とかならちょっと嫌だが 妻のマンコは若い時から臭いしないので寂しいです、するとしても脇汗っぽい臭い位かな。 >>709
それは素晴らしいね!経産婦で無臭はなかなか居ない。奥さんしっかり裏で洗浄してるんじゃないの? あんまり綺麗に洗いすぎると酸性バランスがなんたらで雑菌がどうたらってどっかで聞き齧ったような >>711
臭いよりははるかに良い。臭いマンコでオチンチン入れて下さいなんて失礼な話だ。オチンチンまで臭くなる。 テンプレ使ってみる
39歳
経験人数1人(俺だけ)
・色:赤強めのピンク、マグロで例えるなら赤身寄りの中トロ。
・びらびらの様子:左右非対称で引っ張るとよく伸びるw左側が特に大きい。
・クリトリスの様子:通常時は頭がちょっとだけ出て残りは包皮の中。興奮すると半分くらい出てくる。
・陰毛の様子:全体的に薄い。直毛に近く面積も狭い。
・臭い:なんとも言えない淫靡な匂い、メスのフェロモンなのか?個人的には好き、おしっこ臭はしない。たまに鉄の臭い。
・味:汗と同じような味、しょっぱくてちょっとだけ苦味。たまに鉄の味。
・はめ心地:2人産んでいるが締まりは良い。クリを弄ると強力に締め付けてくる。
・その他:潮を吹きやすい。Gスポットを攻めて早い時は2分くらいで吹く。 39歳
経験人数2人(俺は2番目)
・色:主に黒から茶色で中はローストビーフみたいな濃いピンク。
・びらびらの様子:左右非対称で良く伸びる先端は黒。
・クリトリスの様子:通常時包皮の中。弄ると先だけ顔出す、クリいきが好き。
・陰毛の様子:普通かな。最近白髪混ざる
・臭い:酸っぱい臭い、最近はオシッコ臭。
・味:塩味。
・はめ心地:3人産んでいる割に良い感じクリを弄りながらピストンすると善がる。
・その他:アナル&クリが好きで大量のオシッコ噴き出す。 >33歳
>経験人数4人(俺は3番目で、今年結婚10年になるが昨年職場の若い男と不倫していた。ナマもしちゃったが中には出してないと言っていた)
>
>・色:ビラビラはドス黒いが開くとピンク
>・びらびらの様子:短め。引っ張ってもあんまり伸びない
>・クリトリスの様子:勃起すると小指の先端ぐらいの大きさ。バックで突きながら電マをクリに当てると秒で潮吹く
>・陰毛の様子:結婚前、付き合ってた当時からパイパンにさせてる
>・臭い:チーズがくさった匂い。セックス中匂いが込み上げてきて萎えるときがある
>・味:苦い
>・はめ心地:2人産んでる。緩い。しかし多分数の子天井と言われる名器で、まとわりついてくる。5分が限界で、すぐ射精してしまう
>・その他:コンドームを嫌がり、ナマで入れてといつも言われるため避妊法検討中 52歳
経験人数2人(俺は2番目)
・色:22才で結婚3人の男の子を出産それ以来どんどん黒くなり今は周囲まで黒い。
・びらびらの様子:大きくだらしなく垂れ下がり常に少し開いている。
・クリトリスの様子:包皮の中だけど69で集中舐めすると大きくなってイク。
・陰毛の様子:薄い方。後ろ向きに起つと割れ目からビラビラが見える位。
・臭い:最近閉経したので臭いは小便位。
・味:薄塩。
・はめ心地:3人産んで緩いかと思いきや中が波打つのが気持ち良い。
・その他:アナルも好きになってアナルセックスも最近はよくする。 毛深い嫁さんのマンコは子供を4人産んで黒々してる
少し汗臭くて酸っぱいような蒸れた匂いだけど俺は気に入ってる
ネットリヌルリと温かく俺を迎え入れてくれるマンコにいつも感謝しているよ 妻のマンコはまさにアワビです。この前妻と一緒にスーパー行った時にアワビが売っていて
耳元でママのにソックリだねと言ったら、馬鹿じゃ無いのと恥ずかしそうにしてたのが
若いかった。 みんなの奥さんの漫湖好きなんだね。どんだけグロくても自分専用の漫湖ってのがいいよね。 >>719
自分専用マンコが3つくらい欲しいな。
10代、20代、30代の3つ。 >>720
流石に10代は無いが、21、28、34の3人+嫁40代を味わってるけど
マンコは共通して臭いよ。 >>724
21も臭いの?34と40代は嫌だけど。 >>725
若い方が臭いはキツイ(だが、それがイイ)新陳代謝が多いからだろうけど。
マン汁も舌が痺れるようなガツンとくるパンチの効いた味。
嫁は47歳だが、マン臭も殆どないし、マン汁も汗っぽい味しかしない。 >>727
妻が37歳だけど40過ぎたらもうセックスしたくない。
20代だけに専念したい。妻とはセックスレスだな。 ワシは仕事とセックスは家庭に持ち込まない主義でのう 俺は妻52才のマンコと人妻52才のマンコ最近食べ物屋さんでバイトしている28才のマンコ
と見ているが52才は共通して黒ずんでグロっぽい、28才のマンコは綺麗なピンクで
濡れも凄い。臭いは52才は酸っぱい臭いが強くて、28才は汗臭い臭いが強い。 >>731
28歳はちゃんとマンコの中に手を入れてゴシゴシ洗ってる?28歳のくせに汗臭いなんて俺だったらしっかり洗え!と怒るけど。 膣洗浄は花瓶ブラシが一番使いやすいな。ヒダヒダにこびりついてるマンカスがゴッソリとれる。 マンカスなんて論外だよね!
オチンチン入れてもらってありがたいんだから、マンコはキレイにしておけ!と怒鳴りたい。 >>732
中を洗うのはご法度
善玉菌がいなくなってかえって臭くなる
婦人科サイトに書いてある >>735
セックスする前はしっかりボディーシャンプーとかを
マンコの中に入れて俺は洗ってもらう。毎日じゃなくてセックス前。
無臭じゃなければセックスしない。 妻のまんこは年齢のせいもあるけど黒いな、若い頃は見事にピンク色だったけど子供出来てからは
どんどん黒ずんできた。最近は閉経もしたので臭いもしなくなった、若い頃は汗と酸っぱい
臭いが強くしたのが懐かしい。でも今でもまんこは舐めてます。 >>740 ウチも閉経して久しいが、確かに若い頃の酸っぱいようなむせかえる匂いが
無くなってほぼ無臭になっちまった。おまけに昔は黒々とした剛毛がびっしりとあったが
最近じゃ白い物もちらほら・・・
でもな、長年俺を受け入れ親しんできた妻のマンコはやっぱり良い。
たまには汗臭くて酸っぱい匂いの若いマンコも良いが結局妻のマンコに帰るんだよな〜 >>744
だな
ちゃんと野菜食っている女はメスの匂い
睡眠生活も食生活も乱れている女は何とも言えない雑臭が混じる 若い女でも酒飲む奴は臭う。
無臭じゃないとオチンチン入れてやらないぞ!と妻を脅す。女はマンコくらいいつもキレイにして欲しい。
妻はパイパンだから見た目はいいけどね。 女はオチンチン入れて欲しいなら酒やタバコ止めろ!と言いたい。
すぐに性差別だとか言う奴がいるけど、男がオチンチン入れなければ何も始まらないんだから。
ウチの妻はセックスして欲しい派だから俺には絶対服従。当たり前だけどね。逆らえば離婚だから。 DV妄想おっさんいい加減うざいよ
誰にも相手されてないの気づいて オレはセックスさせてほしい派だから嫁には絶対服従
当たり前ですわ
逆らって離婚されたら泣いてしまう…
冗談すまんw たしかにタバコを吸う女のマンコは悪臭だった
やっぱタバコを吸うようなすさんだ生活をする
女のマンコが良い匂いをさせるわきゃないな >>743
俺も28才のお酢臭いマンコも好きなんだけど、妻52才の使い込んだ黒ずみマンコに結局は
帰っていく。 >>749
お前しかオチンチン持っていないんだったらそれでいいだろうけど世の中半分はおチンチン持ってるでw
離婚してももっといいオチンチンに巡り合えるかもしれないじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています