嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
流石に10代は無いが、21、28、34の3人+嫁40代を味わってるけど
マンコは共通して臭いよ。 >>724
21も臭いの?34と40代は嫌だけど。 >>725
若い方が臭いはキツイ(だが、それがイイ)新陳代謝が多いからだろうけど。
マン汁も舌が痺れるようなガツンとくるパンチの効いた味。
嫁は47歳だが、マン臭も殆どないし、マン汁も汗っぽい味しかしない。 >>727
妻が37歳だけど40過ぎたらもうセックスしたくない。
20代だけに専念したい。妻とはセックスレスだな。 ワシは仕事とセックスは家庭に持ち込まない主義でのう 俺は妻52才のマンコと人妻52才のマンコ最近食べ物屋さんでバイトしている28才のマンコ
と見ているが52才は共通して黒ずんでグロっぽい、28才のマンコは綺麗なピンクで
濡れも凄い。臭いは52才は酸っぱい臭いが強くて、28才は汗臭い臭いが強い。 >>731
28歳はちゃんとマンコの中に手を入れてゴシゴシ洗ってる?28歳のくせに汗臭いなんて俺だったらしっかり洗え!と怒るけど。 膣洗浄は花瓶ブラシが一番使いやすいな。ヒダヒダにこびりついてるマンカスがゴッソリとれる。 マンカスなんて論外だよね!
オチンチン入れてもらってありがたいんだから、マンコはキレイにしておけ!と怒鳴りたい。 >>732
中を洗うのはご法度
善玉菌がいなくなってかえって臭くなる
婦人科サイトに書いてある >>735
セックスする前はしっかりボディーシャンプーとかを
マンコの中に入れて俺は洗ってもらう。毎日じゃなくてセックス前。
無臭じゃなければセックスしない。 妻のまんこは年齢のせいもあるけど黒いな、若い頃は見事にピンク色だったけど子供出来てからは
どんどん黒ずんできた。最近は閉経もしたので臭いもしなくなった、若い頃は汗と酸っぱい
臭いが強くしたのが懐かしい。でも今でもまんこは舐めてます。 >>740 ウチも閉経して久しいが、確かに若い頃の酸っぱいようなむせかえる匂いが
無くなってほぼ無臭になっちまった。おまけに昔は黒々とした剛毛がびっしりとあったが
最近じゃ白い物もちらほら・・・
でもな、長年俺を受け入れ親しんできた妻のマンコはやっぱり良い。
たまには汗臭くて酸っぱい匂いの若いマンコも良いが結局妻のマンコに帰るんだよな〜 >>744
だな
ちゃんと野菜食っている女はメスの匂い
睡眠生活も食生活も乱れている女は何とも言えない雑臭が混じる 若い女でも酒飲む奴は臭う。
無臭じゃないとオチンチン入れてやらないぞ!と妻を脅す。女はマンコくらいいつもキレイにして欲しい。
妻はパイパンだから見た目はいいけどね。 女はオチンチン入れて欲しいなら酒やタバコ止めろ!と言いたい。
すぐに性差別だとか言う奴がいるけど、男がオチンチン入れなければ何も始まらないんだから。
ウチの妻はセックスして欲しい派だから俺には絶対服従。当たり前だけどね。逆らえば離婚だから。 DV妄想おっさんいい加減うざいよ
誰にも相手されてないの気づいて オレはセックスさせてほしい派だから嫁には絶対服従
当たり前ですわ
逆らって離婚されたら泣いてしまう…
冗談すまんw たしかにタバコを吸う女のマンコは悪臭だった
やっぱタバコを吸うようなすさんだ生活をする
女のマンコが良い匂いをさせるわきゃないな >>743
俺も28才のお酢臭いマンコも好きなんだけど、妻52才の使い込んだ黒ずみマンコに結局は
帰っていく。 >>749
お前しかオチンチン持っていないんだったらそれでいいだろうけど世の中半分はおチンチン持ってるでw
離婚してももっといいオチンチンに巡り合えるかもしれないじゃないか 結婚30年、妻も52才になったマンコも若い頃とは違い色素沈着が凄い、年中舐めてるせいか
ビラビラも大分垂れ下がったかな、見慣れていても69して妻のマンコ眺めたり舐めたりしてる時が
幸せだ。 これから暖かくなっていくと妻のマンコの臭いが良くなる時期 >>759
嫁の脇汗っぽいマンコの臭いは好きだけどな。 プーチンも兵器としてクサマン汁を散布する計画を立てるかも知れん 56歳
経験人数2人(俺が2番目)
・色:どす黒と言っても大げさじゃない。
・びらびらの様子:左右非対称で若い頃より大きく伸びた後ろで裸になってるとビラビラが見える。
・クリトリスの様子:通常時は完全に被っている、指で弄ると頭が出てくる、電マ使うと大きくなって全体がタケノコみたいになる。
・陰毛の様子:標準的、昔ハイレグ水着来ても剃らなくて済んでた。
・臭い:若い頃はメスのフェロモンなのかだったけど閉経してからは腋臭の臭いがする。
・味:汗と同じような味、しょっぱい。
・はめ心地:3人産んでいるが締まりは良い。クリに電マ当てると潮吹きながら締め付ける。
・その他:若い頃はアナル見せるのもNGでしたが根気よく調教していまではアナルセックス大好きになった。 嫁52才なったけど嫁のマンコが大好き、見れば黒ずんでグロだけどそこがまた良い 看護師長で木村文乃似の嫁さんのマンコは当直明けの臭いは最高だし、後ろから見てると
マンコに白いカスが沢山ついてる。お尻の穴も良い感じで臭い。 奥手の嫁が潮吹いた時には驚いた、電マ攻撃は凄いなダメーでる〜と同時だ。
40代の頃に吹いてから10年、ラブホで潮吹かせるようにしている家だと後の片付けが
大変なので。オシッコなのかな出た時は無色透明で無臭だけど乾いてくると
臭くなる。 >>768
漏れどころじゃ無いよ、吹けば凄い量が噴き出す 何だか40代で潮吹かれても…という感じだけどね。
20代未婚の子が潮吹くから絵になると思う。 中学2年の時に付き合ってた陸上部の彼女(Bカップ)とクリバイブ責めセックスした時に何回も潮噴いて逝ってたのを見た時は興奮したもんだ。 >>766
当直明けのマンコは相当臭そうだね、良いな。まして顔が木村文乃とは羨ましい こないだ久しぶりにスキーン腺液だけの潮吹き体験したわ
人生二度目 >>778
普通の潮吹きとどう違うの?粘度?
ウチの嫁のはいつもサラサラ無臭でちょっと苦味があるヤツだけど。 >>778
家のはサラサラだけど乾くと獣臭なんだけど?これは何なの? >>780
中年女だからだよ!若い女は獣臭なんかしないから 何してもクリトリスが現れない。そんなクリあるの?
クリの部分触ると気持ち良さそうにイクんだけど、姿が見えない。。
何これ? >>782
>何してもクリトリスが現れない。そんなクリあるの?
>クリの部分触ると気持ち良さそうにイクんだけど、姿が見えない。。
>何これ?
たぶん中に隠れているよ。
昔挿入した人妻さんがそんなクリトリスでした。
皮が覆い被さっている感じ。 嫁も若い頃はクリトリスの真性包茎だったけど、電マやった時からクリトリスが大きくなって
先っぽが出るようになったけどじか触りすると敏感になってるみたいだ。 嫁も若い頃はクリトリスの真性包茎だったけど、電マやった時からクリトリスが大きくなって
先っぽが出るようになったけどじか触りすると敏感になってるみたいだ。 俺の勝手な仮説だと、クリトリスの真性包茎か仮性の女性はクリトリスオナニーが
好きな人が多いと思う。自分で皮の上から弄ったりしてると思う、だから直接クリトリス
舐めたりすると痛がったりくすぐったがる。 久しぶりにソープいった
嫁のまんこと全然違う
はぁ…よかった
あの搾り取られる感じたまらん 最近は嫁の黒アワビしか食べてないけど若い子のマンコはさぞかし気持ちいいんだろうなとは思う
金さえあれば食い尽くしてみたい まんこは新しいに限る。40過ぎれば賞味期限切れだから。仕方なく賞味期限切れの黒アワビで我慢してる 昔々、嫁さんの前に7人くらい交際して来たけど
初は見た目とは裏腹な淫乱女子大生とだったが、膣が若いからか?
こ、これがミミズ千匹ってやつか!と脳がとろけるくらいの気持ちよさだったな…
まぁその代わりに中出ししないと満足出来ないくらいのスケベッコで避妊にゴム着けたら気持ちよさが半減するみたいで怖かったな >>792
そうでもない、18から30歳まで50人位
遊んだけど50歳の嫁まんこが締まりトップタイだった。3位以下は大きく離れてる。 >>796
締まりの問題じゃないんだよ。40以上は子宮が固くなったり匂いも臭かったりする。出産してない若いマンコには勝てない。 >>796
例外50歳の話じゃ参考にならん。
世の50ババアじゃ束になっても若い万個には勝てないんだよ 40過ぎのほうが20代前半よりエッチだろ。いろいろ 別に40以降は今までのセックス回数は多いくてスケベだけどマンコはボロボロなんだよ。
20前後の若い女でビラビラが外に出てない女をオチンチンや手を使ってイヤらしいマンコにするのが楽しいんだ >>794
それとそっくりなのが嫁の股座についています 嫁も若い頃20代迄はビラビラも小さくすじマンだったけど子供3人も産めば
ビラビラも大きくなるし黒ずんでくる、今じゃビラビラが大きくて立って
お尻側からみるとビラビラが見えてる 嫁万個に飽きてる俺同様に嫁も俺珍棒に飽きてるんやろなぁ。お互い惰性とは言えレスじゃ無いだけまだマシか いつも同じマンコで飽きない男はいるんだろうか?
多分居るんだろうな。
たまには違うマンコが登場すればモチベーション上がるけどね >>805
飽きるよなぁ確かに
色々してきたけど、本当に一人一人形も色も匂いも構造も違くてすごいよなマンコって
指紋認証よりも正確に区別出来るんじゃね?
あ、コレ特許案件になりそうw マンコなんかいちいち凝視してセックスするのか?キモいっていわれるぞ。 若いマンコばかりに囲まれて生きてみたい、毎日バラ色の人生になるけどな 60半ばのセフレはリューブゼリー必須。というかゼリー使うと気持ちいいからずっと使ってる。確かに濡れも少ないし使わないと痛いのかな 60半ばってまだやってんの?普通もう卒業じゃないの 流石に60半ばのマンコは色褪せてくるね、セックスは好きなんだけど濡れない、臭いが便所みたいな
臭い、白髪だらけ。顔は十朱幸代なんだけどね。 >>812
歳がどうであれマンコは便所みたいな生ゴミのような臭いがするものだよ >>816 そうだよな、その臭いこそ妻のマンコの臭い
単身出張から帰り、妻のマンコの臭いを嗅ぐと安らぐよ。
便所臭、ゴミ臭? 普通の妻のマンコはそんな臭いしないと思うけど
(嗅ぎ比べたこと無いから知らないんだけど) 生理直後はなかなか匂うけど生ゴミではないなー
あーでもイカっちゃぁイカっぽいな >>817
夏場の夜、風呂入る前のマンコを嗅いでみな?(嗅覚がヤバくなるが)
キャンプ場のボットン便所を思い出すから >>819
キャンプもそうだけど真夏に1日中釣り船に乗って帰って来た時のマンコは半端じゃない
臭いだ。それが妻になら喜んで嗅ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています