嫁のまんこを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
普通の潮吹きとどう違うの?粘度?
ウチの嫁のはいつもサラサラ無臭でちょっと苦味があるヤツだけど。 >>778
家のはサラサラだけど乾くと獣臭なんだけど?これは何なの? >>780
中年女だからだよ!若い女は獣臭なんかしないから 何してもクリトリスが現れない。そんなクリあるの?
クリの部分触ると気持ち良さそうにイクんだけど、姿が見えない。。
何これ? >>782
>何してもクリトリスが現れない。そんなクリあるの?
>クリの部分触ると気持ち良さそうにイクんだけど、姿が見えない。。
>何これ?
たぶん中に隠れているよ。
昔挿入した人妻さんがそんなクリトリスでした。
皮が覆い被さっている感じ。 嫁も若い頃はクリトリスの真性包茎だったけど、電マやった時からクリトリスが大きくなって
先っぽが出るようになったけどじか触りすると敏感になってるみたいだ。 嫁も若い頃はクリトリスの真性包茎だったけど、電マやった時からクリトリスが大きくなって
先っぽが出るようになったけどじか触りすると敏感になってるみたいだ。 俺の勝手な仮説だと、クリトリスの真性包茎か仮性の女性はクリトリスオナニーが
好きな人が多いと思う。自分で皮の上から弄ったりしてると思う、だから直接クリトリス
舐めたりすると痛がったりくすぐったがる。 久しぶりにソープいった
嫁のまんこと全然違う
はぁ…よかった
あの搾り取られる感じたまらん 最近は嫁の黒アワビしか食べてないけど若い子のマンコはさぞかし気持ちいいんだろうなとは思う
金さえあれば食い尽くしてみたい まんこは新しいに限る。40過ぎれば賞味期限切れだから。仕方なく賞味期限切れの黒アワビで我慢してる 昔々、嫁さんの前に7人くらい交際して来たけど
初は見た目とは裏腹な淫乱女子大生とだったが、膣が若いからか?
こ、これがミミズ千匹ってやつか!と脳がとろけるくらいの気持ちよさだったな…
まぁその代わりに中出ししないと満足出来ないくらいのスケベッコで避妊にゴム着けたら気持ちよさが半減するみたいで怖かったな >>792
そうでもない、18から30歳まで50人位
遊んだけど50歳の嫁まんこが締まりトップタイだった。3位以下は大きく離れてる。 >>796
締まりの問題じゃないんだよ。40以上は子宮が固くなったり匂いも臭かったりする。出産してない若いマンコには勝てない。 >>796
例外50歳の話じゃ参考にならん。
世の50ババアじゃ束になっても若い万個には勝てないんだよ 40過ぎのほうが20代前半よりエッチだろ。いろいろ 別に40以降は今までのセックス回数は多いくてスケベだけどマンコはボロボロなんだよ。
20前後の若い女でビラビラが外に出てない女をオチンチンや手を使ってイヤらしいマンコにするのが楽しいんだ >>794
それとそっくりなのが嫁の股座についています 嫁も若い頃20代迄はビラビラも小さくすじマンだったけど子供3人も産めば
ビラビラも大きくなるし黒ずんでくる、今じゃビラビラが大きくて立って
お尻側からみるとビラビラが見えてる 嫁万個に飽きてる俺同様に嫁も俺珍棒に飽きてるんやろなぁ。お互い惰性とは言えレスじゃ無いだけまだマシか いつも同じマンコで飽きない男はいるんだろうか?
多分居るんだろうな。
たまには違うマンコが登場すればモチベーション上がるけどね >>805
飽きるよなぁ確かに
色々してきたけど、本当に一人一人形も色も匂いも構造も違くてすごいよなマンコって
指紋認証よりも正確に区別出来るんじゃね?
あ、コレ特許案件になりそうw マンコなんかいちいち凝視してセックスするのか?キモいっていわれるぞ。 若いマンコばかりに囲まれて生きてみたい、毎日バラ色の人生になるけどな 60半ばのセフレはリューブゼリー必須。というかゼリー使うと気持ちいいからずっと使ってる。確かに濡れも少ないし使わないと痛いのかな 60半ばってまだやってんの?普通もう卒業じゃないの 流石に60半ばのマンコは色褪せてくるね、セックスは好きなんだけど濡れない、臭いが便所みたいな
臭い、白髪だらけ。顔は十朱幸代なんだけどね。 >>812
歳がどうであれマンコは便所みたいな生ゴミのような臭いがするものだよ >>816 そうだよな、その臭いこそ妻のマンコの臭い
単身出張から帰り、妻のマンコの臭いを嗅ぐと安らぐよ。
便所臭、ゴミ臭? 普通の妻のマンコはそんな臭いしないと思うけど
(嗅ぎ比べたこと無いから知らないんだけど) 生理直後はなかなか匂うけど生ゴミではないなー
あーでもイカっちゃぁイカっぽいな >>817
夏場の夜、風呂入る前のマンコを嗅いでみな?(嗅覚がヤバくなるが)
キャンプ場のボットン便所を思い出すから >>819
キャンプもそうだけど真夏に1日中釣り船に乗って帰って来た時のマンコは半端じゃない
臭いだ。それが妻になら喜んで嗅ぐ >>820
そりゃ目に滲みる系の臭いだなw
鼻奥にガツーンッ!と来てイナバウアーしてしまうやつ 真夏の炎天下の後のマンコの臭いは凄まじいな、俺はそれが好きなんだけどね >>822
イナバウアーって脚を前後に開いた姿勢で横へ滑る技なんだってさw さんざんテレビでやってる無駄知識をドヤで披露されましても… 俺も58才になった今でも妻がお風呂入る前に必ずマンコの臭い嗅ぐ >>826
なんて言って嗅がせて貰うの?
ことと次第によっては嘘認定しなきゃならないんだけど >>827
826じゃないけど俺も一緒に風呂入ったとき嗅ぐし舐めまくる
クンニ好きな嫁はHの前は必ずシャワー浴びてからじゃないと嫌がってたけど、結婚してから昼間にHするときシャワー浴びずにクンニするようになって、嫁の匂いが好きだと言い続けて、やっと夜に風呂入るときにOKもらえるようになった
1日経った嫁のまんこの匂いも味も、たまらん
嫁は仕方なく願いを聞いてあげている感じ出してるけど、一緒に風呂入ることをOKする日はすでに濡れてる 交際時からマイルーラ、ネオサンプーンを使ってゴムなしだった。私が求めた以上に嫁のほうが積極的。
どちらかといえば真面目でおとなしい性格なのに、ベットの上では貪欲で驚いた。
今でもフィルムを使ってしているけど、ゴム越しではなく直接触れ合う感覚は何物にも代えがたい。 ウチは子供が高校と中学だから自宅では出来ない。
朝に午後からラブホ行くぞと言うと一瞬嬉しそうな顔をする。
ラブホへ着くとマンコはぐっしょり濡れててスケベ女と言うと顔を真っ赤にしてる。洗ってない俺のオチンチンを舐めさせる おまおれ
子供が大学と高校、かつちょっと前までリモート授業でだれかしら家にいて家でエロ活は出来ず、近場のホテル通いまくった。
ポイントガッツリ貯まって半額で利用出来るようになってよろこんでたが、冷静に3年で120回も利用してるの、俺ばかだよなぁと。 >>832
欲望に従うのはバカとは言わんだろ
好き者、とは呼ぶがw まあまあいいじゃないの
ラブホでセックスしたら思う存分腰も振れるし声も出せるし満足度は高いよね
うちの嫁のまんこを久しぶりにじっくり観察してみた
白髪交じりになってて色も黒ずんできたけど、きれいなスジマンでこれがオレにぴったりフィットしてオレ専用のまんこだと思うとありがたくてうるっとした コロナ禍厳しいとき、一流のシティホテルも、ましてラブホは怖くて使えなかった。 >>833
ウチは子供が高校と中学だから自宅では出来ない。
↑
この一文は何? いやそんなの普通だよw
うちは両親と同居だから夜なら嫁さん我慢しながらアへアへしてるけどラブホ行くと発散するかのように叫ぶw 嫁マン臭い日と臭くない日が半々なのが嫌
いくら嫁とはいえ面と向かってクサいと言えないんだよなぁ >>840
臭いのがいいんじゃん
何も匂いしなかったらただの皮膚だよ
もっともウチのは匂い薄いからつまんないんだけど。 >>840
臭い日には「ヴ…ヴぇぇぇ…」と吐いてみれば? 何度も議論されてる事だけど、その時の匂いが微笑ましいか、憎悪が混じるほどの匂いかによるんだよ
匂いがあった方が興奮するって人の場合、人外の臭いを知らないからとも言えるよね。ある意味平和に生きてる人
本当に限度を超えた臭いマンコは存在するんだから
甘く見ないでほしい >>846
女性ならある程度しょうがないモノなの!
とか抜かすからな 妻53才
・色:びらびら先端まで濃い茶色
・びらびらの様子(大きい・はみ出し具合は後ろからの立姿だとお尻の割れ目からびらびらが見える)
・クリトリスの様子(普段は被っているが弄ると先っぽが出てくる・包皮の状況は通常時は完全に覆われている)
・陰毛の様子(普通かな薄い方に近い・毛並みは逆三角になっているのでお手入れ不要)
・臭い:お酢臭いのと脇汗っぽい臭い
・味:うすしお味
・はめ心地:子供3人産んでも中は気持ち好い、あれに入れさせて限り浮気はしない 締め付けは良くないけど中が柔らかく包んでくるベテラン膣みたいな感じだから、良く使い込まれてて気持ちいいなー!って言ってヤッてる。 >>849
それ分かる、53才妻のマンコも決して締まりが好い訳じゃ無いけど使い込まれてる
感じと中の包み込まれる感じが好い。 50mmのディルドで何度も中イキしたあとのパックリ緩マンに入れるのが好きだわ
ゆるゆるなのがじわじわ締め付ける >>852
短小くんは「50mm」を見てを長さを想像してしまったのか? 妻のマンコに何度入れたんだろうか、50代になっても変わらずマンコを舐めたい入れたいと思う。 新婚当時のほぼ毎日というのは除くと 50代の頃までは週2平均で大体年100回程度
60代になってペースダウンして週1平均で年50回程度 現在までざっくりとした
計算だと3000回くらいセックスしてるかな。俺たち夫婦はこれが限界だろう。
射精一回5mLとして通算15リットル妻に出した。10代から始めたオナニーで出した分も
含めると50リットル射精したことになる・・・生涯射精量灯油のポリタンク2個半程度
って少ない方なんだろうな・・・もう出ませんトホホ 人間にしかクリトリスって無いんだってね、哺乳類でもクリトリスはないみたいだ。 何でクリトリスは人間にしか無いのだろう?気持ちイイとか動物には無いのかな? クリトリスはあるよ、ただ人間みたいな感じ方はしないんじゃないか どんなにキレイな顔していてもまんこは臭いそこのギャップが好きだけど >>867
結局済ました顔して男を見下してる女達も、股間のパンツは変色して臭い匂いを発しながら歩いてたり仕事してると思えばなんか優しい目で見てあげたくなるよなw
フェミとか色々うるさい昨今だけど、股間を汚しながら頑張ってる女性を応援してしまう >>868
家の妻もメガバンク勤めで役職付、男の部下もいるし毎日ちゃんとスーツで出勤、
清ました顔してもまんこは臭い うちの嫁は毎日ソファでポテチ食いながらネトフリ見てるぐうたらだけどマンコだけは無臭だから好きだ >>870
逆に言うと、専業で仕事もしないでグータラしてるくせに
マンコぐらい臭くしとけよって思う俺は異端児かしら? イエス・キリスト「あなたたちの中で 一瞬たりともちんこが臭かったことのない者が まず嫁のまんこが臭いと言いなさい」 これから暑くなる時期、嫁のマンコが蒸れるのが楽しみだ 大好きな妻の、汗蒸れしたマンコの臭いは最高だよ。
いい匂いか?といわれるとそうでもないかもしれないが、
好きか嫌いかと言われれば好きに決まってる。
俺が臭いを嗅ぎたいと言うと、やーねーと言いつつもパンツを脱いで
どうぞとばかりに股を拡げてくれる妻がいてくれるというのが幸せなんだよな〜 生真面目そのものだった嫁のあそこを初めて見たとき、濡れていたあそこはすごく生々しくて驚いた(童貞と処女)。
20年たった今でも変わらない。いまだに見るのが好き。お互い開発しあったので愛着もひとしお。レス知らず。 >>876
本当それ、大好きな妻の汗蒸れしたマンコの臭い嗅ぐ時が幸せだ妻も嫌がりながらも
下着脱いで本当好きだねと言いながら後ろ向きにさせてマンコもアナルも嗅がせて貰ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています