嫁のまんこを語ろう 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
チーズとオシッコが混ざった匂い
あーたまらない。
妻のまんこ最高ずーと舐めていたい セフレのマンコがとにかくいい香りがするんだよな
30代の女盛りでフェロモン出まくってるというかローズ系の香水みたいな芳醇な香りがするから毎回1時間くらいは舐めてる
アラフィフ嫁も臭くは無いんだけど加齢からかカビっぽい臭いがして舐める気がしない >>898
スレタイ読めてるか?セフレはスレ違い
あと人間の粘膜からローズの匂いがすることはないから人工的な何かを使ってんだろ なに?臭いスレなのか?
色形とか締まりとかなのかと思った >>893
嫁53才のまんこは酢臭、脇汗の臭い、尿の臭い。 >>904
人によってはオシッコがだだ漏れになる人もいる >>905
やっぱりオシッコなんだよね、電マクリに当ててアナル指で捏ねると凄い勢いで
噴き出す。 >>905
妻は外出すると常にオシッコがしたい気持ちになるみたいで外出するの嫌がってる、
漏れてる訳じゃ無いけど、精神的な方みたいです。 >>907
外出や通勤等の時に尿意を常に感じてる人って結構女性に多いんだよ、現代病みたいなもんだね。 >>907
外出や通勤等の時に尿意を常に感じてる人って結構女性に多いんだよ、現代病みたいなもんだね。 嫁に申し訳ないんだが、風呂に入らないとやる気がしない・・・ それが大半の意見だと思うよ
入浴前の臭うのがいいとかいう意見はレアケースだから君は至極普通です たまに盛り上がってシャワー浴びる前に始まっちゃった時はクンニはしないけど、挿入してかき混ぜられるとマン汁と小便の混じった匂いがモワーッと上がって来るもんな あのもわーっとした臭いで急速にチンコが萎えていく… 若い頃はそのもわーっとした匂いに興奮してフル勃起だった フランスの女性なんて、セックスの前には風呂入らないらしいじゃないか。体臭も含めての私を丸ごと召し上がれ精神みたいな感じで
オスとメスの攻防戦なんだから、匂いなんてただのエッセンスだと思うがね。
まぁ美人に限るが 何だかんだいって匂いの話になってしまう件
もういっそスレタイを「嫁のまんこの匂いを語ろう」にした方がいいのかも >>911
俺は風呂あとはテンション下がる。
リアルなニオイが好きだ。 昨日は嫁マン臭かった。最近臭率が3割超えてきてゲンナリ。臭いと俺がクンニしないから多分臭う日は嫁も薄々気付いてはいると思う >>920
それは違うよね。
夫婦それぞれの性的嗜好だから。 高齢童貞からの質問です。
クサマンってむしろご褒美というか憧れるのですが、
実際は躊躇するほどの臭いなのでしょうか? >>924
60cm水槽に水を3リットル注ぎ、ザリガニ120匹投入。日が当たる場所で3週間放置し、共喰いしつつも全滅した後の水槽内の臭いに似てる。 >>925 だ〜か〜ら〜 その臭いはトリコモナス腟炎だって!
医者に行けよ 腟坐薬ですぐ治る
不特定多数との性行為でうつるらしいので夫婦とも怪しいな その性病レベルの臭いは置いといても軽くイカ臭いのでさえ嫌だ。そういう時は絶対クンニしない 回すと自分の嫁のまんこの臭いを変えられるガチャとかあったら、課金する奴が続出しそうだな >>931
ウチの嫁マンは生臭いから膣に備長炭を入れて脱臭してる >>932
バーベキューやるから備長炭と一緒に来いよ 俺は妻のまんこの臭い好きだ、毎日無理矢理嗅いでるよ 臭いは苦手だけど、嫁は毎回きちんと洗ってくるから無臭。
でも、興奮してくるとほのかにかおる匂いは好き。
嫁の体臭には興奮するんだけどね。 >>936
俺は嫁さんのならまんこの臭いのも脇の下も臭い嗅ぐ、嫁さんの臭いは嗅ぎたい >>924
酸っぱい系はまあまあ興奮するが、ザリガニ系は本当に臭い。
洗っても臭いが取れないというのは本当。3日ぐらいは指に死んだザリガニを飼うことになる それ、料理用の匂い取り石鹸(といいつつ鉄の塊)で取れそうな気もする 妻のアナルもマンコも変な臭さはしないな、萌える臭いはする。 何をどうやったら女性器がザリガニ臭になるんだよ…
お風呂で洗ってもあかんのか? ザリガニは無くても体調によってはエビイカ系の匂いがすることはある 妻は出産してから一気に腐りザリガニになったよ
ほんと気持ち悪くて無理 >>944
わしは高齢童貞だよ
女性器についてはかなり幻想を持っておる。 妻53才のマンコはオシッコ臭と汗臭いです、若い頃はそれに酢臭がしました。 匂いは無臭に越したことはない
今まで経験した殆どの女が無臭か微臭だったのでたまに臭いのに当たると萎える >>964
駆け寄ってすがりつきたくなるビジュアルなのよ >>962
エレクチオン時の、
長さ、太さ(カリとサオの直径)を述べよ。 14cmあれば逝かせるよ
高速ピストンで逝くのは逝き慣れた上級マンコだけ
ゆっくりか止めてグリグリ責めを続けたら良いと思う >>967
長さ太さはGATBYのヘアスプレーくらいよ
以前旦那が比較してたら同じ大きさだったもの シェービング処理と脱毛処理を自分が
やってるから少なくとも週一で対面してるな。
始めのうちこそちょっと興奮したが今はまんこ凝視して真剣勝負だぜ。 嫁のマンコがみたい
見ようとすると死んでも嫌ってくらい抵抗してくる
セックスは見えないようにアイマスクされて騎乗位で搾り取られる >>977
いつ頃から?
ウチは何度か不発で嫁の機嫌損ねてレスになって、たまに一緒に風呂入ってもマンコ見せてくれなくなった
マンコ見たら元気になると言っても拒否られる >>977
じゃあ、クンニも69も一切無いの?
それは可哀想やなぁ 当時30歳だけど処女だったから臭かった
毛もボーボージャングル 処女は関係なく単に嫁さんの風呂での洗い方が雑だっただけでは? いや
娘のまんこを語ってくれ
気持ち悪いもの語るな
嫁て 裸は曲線を描いで美しいけど、あそこの部分だけは野性、という感じで人体でも異質な感じで興奮してくると粘液が溢れてくる。
男性の勃起もある意味野性的。だから本能が剥き出しになった部分を見せ合ってつながることで絆が深まるんだよね。
勃起を見ることで女性は女とみられることに、濡れているのを見ることで男性は男とみられることに喜びを感じるわけだろう。
人前では恥ずかしかった勃起を初めて見られて喜ばれることに背徳的な喜びがあったな。 うちの嫁はボーボーで洗うときに石鹸使わない(ピリピリするから)けど臭くないぞ
もっと匂いかぎたくて風呂に入る前に襲う 無臭は嫌だな
スソワキガとか性病の膿の臭いのはともかく
蒸れて匂うのはたまらない芳しさに感じるわ
あれは俺的にはフェロモンだと思ってる
まんこだから尿とかオリモノの蒸れた匂いなんだろう パンツ越しにクンニしたら
洗濯物の生乾きの臭いがしたもんで
思わず「くっさ…」って言ってしまったら
嫁に「さっきお風呂入ったんだからそんなに臭くないよ!」って言われて
なんかアンジャッシュのコントみたいになってもうたw
俺も大慌てて訂正したけどw
嫁の機嫌が治るまでサービスしまくった 処女だったから毛と臭いが凄かった
肛門は臭くなかったけど >>992
処女は関係なく単に嫁さんの風呂での洗い方が雑だっただけでは? adfasmpfsd
sdampsfdmpfdpfs レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。