嫁のまんこを語ろう 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:57:59.00ID:+NnvP+xO
なに?臭いスレなのか?
色形とか締まりとかなのかと思った
0903名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 14:59:27.57ID:G+9SKo+F
>>893
嫁53才のまんこは酢臭、脇汗の臭い、尿の臭い。
0906名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:22:02.15ID:WlyxFhu3
>>905
やっぱりオシッコなんだよね、電マクリに当ててアナル指で捏ねると凄い勢いで
噴き出す。
0907名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:48:09.40ID:BMgEeCvp
>>905
妻は外出すると常にオシッコがしたい気持ちになるみたいで外出するの嫌がってる、
漏れてる訳じゃ無いけど、精神的な方みたいです。
0908名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:04:48.28ID:hU1YXrdy
>>907
単なる老化現象じゃないの?
0909名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:43:41.41ID:vXynADrs
>>907
外出や通勤等の時に尿意を常に感じてる人って結構女性に多いんだよ、現代病みたいなもんだね。
0910名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:43:44.46ID:vXynADrs
>>907
外出や通勤等の時に尿意を常に感じてる人って結構女性に多いんだよ、現代病みたいなもんだね。
0911名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:12:20.74ID:73CXOMB6
嫁に申し訳ないんだが、風呂に入らないとやる気がしない・・・
0912名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:03:14.88ID:HgBCZOpG
それが大半の意見だと思うよ
入浴前の臭うのがいいとかいう意見はレアケースだから君は至極普通です
0913名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:25:47.46ID:KU9P2WPG
たまに盛り上がってシャワー浴びる前に始まっちゃった時はクンニはしないけど、挿入してかき混ぜられるとマン汁と小便の混じった匂いがモワーッと上がって来るもんな
0915名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:46:20.99ID:7gkDYj0A
若い頃はそのもわーっとした匂いに興奮してフル勃起だった
0916名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 21:11:47.89ID:r2H+Cfnb
フランスの女性なんて、セックスの前には風呂入らないらしいじゃないか。体臭も含めての私を丸ごと召し上がれ精神みたいな感じで
オスとメスの攻防戦なんだから、匂いなんてただのエッセンスだと思うがね。
まぁ美人に限るが
0918名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 05:42:29.61ID:OYENhkWo
何だかんだいって匂いの話になってしまう件
もういっそスレタイを「嫁のまんこの匂いを語ろう」にした方がいいのかも
0922名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 09:04:26.33ID:2/eAW8kM
昨日は嫁マン臭かった。最近臭率が3割超えてきてゲンナリ。臭いと俺がクンニしないから多分臭う日は嫁も薄々気付いてはいると思う
0924名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 13:45:00.91ID:a+EqllLP
高齢童貞からの質問です。
クサマンってむしろご褒美というか憧れるのですが、
実際は躊躇するほどの臭いなのでしょうか?
0925名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 21:46:41.84ID:vQzzUi1z
>>924
60cm水槽に水を3リットル注ぎ、ザリガニ120匹投入。日が当たる場所で3週間放置し、共喰いしつつも全滅した後の水槽内の臭いに似てる。
0926名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:03:52.50ID:HTQDAbJm
>>925 だ〜か〜ら〜 その臭いはトリコモナス腟炎だって!
医者に行けよ 腟坐薬ですぐ治る
不特定多数との性行為でうつるらしいので夫婦とも怪しいな
0928名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 02:03:49.41ID:yAFrLjUK
その性病レベルの臭いは置いといても軽くイカ臭いのでさえ嫌だ。そういう時は絶対クンニしない
0929名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 13:18:33.14ID:+SthsYkR
俺は帰宅後に嫁のまんこの臭い大好きだけどな
0930名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 07:55:14.21ID:aQvuyc9X
回すと自分の嫁のまんこの臭いを変えられるガチャとかあったら、課金する奴が続出しそうだな
0934名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:00:04.61ID:GTt2/p3i
俺は妻のまんこの臭い好きだ、毎日無理矢理嗅いでるよ
0936名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:47:45.76ID:qFis4kYP
臭いは苦手だけど、嫁は毎回きちんと洗ってくるから無臭。
でも、興奮してくるとほのかにかおる匂いは好き。
嫁の体臭には興奮するんだけどね。
0938名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 14:53:13.01ID:uc4yR5pt
>>936
俺は嫁さんのならまんこの臭いのも脇の下も臭い嗅ぐ、嫁さんの臭いは嗅ぎたい
0939名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:25:38.57ID:4LHBDT2r
>>924
酸っぱい系はまあまあ興奮するが、ザリガニ系は本当に臭い。
洗っても臭いが取れないというのは本当。3日ぐらいは指に死んだザリガニを飼うことになる
0940名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:13:36.70ID:tfkJZTRC
それ、料理用の匂い取り石鹸(といいつつ鉄の塊)で取れそうな気もする
0942名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:44:47.01ID:/kx2xHtN
妻のアナルもマンコも変な臭さはしないな、萌える臭いはする。
0943名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 16:40:57.55ID:cOkVuaLb
何をどうやったら女性器がザリガニ臭になるんだよ…
お風呂で洗ってもあかんのか?
0945名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:34:17.04ID:HKNgYoG5
ザリガニは無くても体調によってはエビイカ系の匂いがすることはある
0947名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:06:29.18ID:s6YwZ6lm
妻は出産してから一気に腐りザリガニになったよ
ほんと気持ち悪くて無理
0950名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 11:26:57.93ID:wHfoesdu
妻53才のマンコはオシッコ臭と汗臭いです、若い頃はそれに酢臭がしました。
0955名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:50:36.92ID:foNMuWJ2
汗臭良いよね
0956名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 13:06:41.48ID:+dZJwJw1
匂いは無臭に越したことはない
今まで経験した殆どの女が無臭か微臭だったのでたまに臭いのに当たると萎える
0959名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:58:54.10ID:ta8dEJyj
旦那のペニスを語りたいわ
0962名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:53:59.01ID:ta8dEJyj
>>961
硬くて逞しくて熱いの
とっても素敵よ
0964名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:40:23.53ID:uq7Ww9Uq
どう逞しいのよ。
0965名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:49:57.64ID:r5cHYMw/
妻の水着から溢れるくらいの剛毛に興奮する
0966名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:16:19.34ID:ta8dEJyj
>>964
駆け寄ってすがりつきたくなるビジュアルなのよ
0969名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 07:22:57.44ID:7/zbh9/P
14cmあれば逝かせるよ
高速ピストンで逝くのは逝き慣れた上級マンコだけ

ゆっくりか止めてグリグリ責めを続けたら良いと思う
0970名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 07:49:43.18ID:dbfYdmer
>>967
長さ太さはGATBYのヘアスプレーくらいよ
以前旦那が比較してたら同じ大きさだったもの
0973名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 20:16:38.93ID:DRN0Kf9l
シェービング処理と脱毛処理を自分が
やってるから少なくとも週一で対面してるな。
始めのうちこそちょっと興奮したが今はまんこ凝視して真剣勝負だぜ。
0976名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 22:58:07.01ID:vuizSWxA
>>974
同じ人でしょ。
0977名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 00:44:15.57ID:FZ2gt3sp
嫁のマンコがみたい

見ようとすると死んでも嫌ってくらい抵抗してくる
セックスは見えないようにアイマスクされて騎乗位で搾り取られる
0978名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 05:42:18.00ID:Xcn6ysjt
>>977
いつ頃から?
ウチは何度か不発で嫁の機嫌損ねてレスになって、たまに一緒に風呂入ってもマンコ見せてくれなくなった

マンコ見たら元気になると言っても拒否られる
0980名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:22:50.56ID:kZs4sTCA
>>977
じゃあ、クンニも69も一切無いの?
それは可哀想やなぁ
0981名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 07:36:47.74ID:dT/a7gjn
当時30歳だけど処女だったから臭かった
毛もボーボージャングル
0982名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:17:15.71ID:zhFF9o8k
処女は関係なく単に嫁さんの風呂での洗い方が雑だっただけでは?
0983名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:42:42.10ID:b4X16SRZ
いや 
娘のまんこを語ってくれ

気持ち悪いもの語るな
嫁て
0984名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:49:22.23ID:mfhknudp
裸は曲線を描いで美しいけど、あそこの部分だけは野性、という感じで人体でも異質な感じで興奮してくると粘液が溢れてくる。
男性の勃起もある意味野性的。だから本能が剥き出しになった部分を見せ合ってつながることで絆が深まるんだよね。

勃起を見ることで女性は女とみられることに、濡れているのを見ることで男性は男とみられることに喜びを感じるわけだろう。
人前では恥ずかしかった勃起を初めて見られて喜ばれることに背徳的な喜びがあったな。
0985名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 15:20:38.38ID:LiflQ8ar
うちの嫁はボーボーで洗うときに石鹸使わない(ピリピリするから)けど臭くないぞ
もっと匂いかぎたくて風呂に入る前に襲う
0988名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 00:12:47.65ID:SSNnjGln
無臭は嫌だな
スソワキガとか性病の膿の臭いのはともかく
蒸れて匂うのはたまらない芳しさに感じるわ
あれは俺的にはフェロモンだと思ってる
まんこだから尿とかオリモノの蒸れた匂いなんだろう
0991名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 17:26:24.30ID:8Rz8YYzq
パンツ越しにクンニしたら
洗濯物の生乾きの臭いがしたもんで
思わず「くっさ…」って言ってしまったら
嫁に「さっきお風呂入ったんだからそんなに臭くないよ!」って言われて
なんかアンジャッシュのコントみたいになってもうたw

俺も大慌てて訂正したけどw

嫁の機嫌が治るまでサービスしまくった
0992名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 06:42:07.77ID:IQSv4BM/
処女だったから毛と臭いが凄かった
肛門は臭くなかったけど
1000名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 02:05:17.20ID:+h/fy9Wm
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視しスローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音が爽快感ないショボい音に、
パロム&ポロム石化イベントの迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない、
などFF4ファンが誰も求めてないのに原作を色々勝手に改変するFFピクセルリマスター
一体どこがオリジナル版やそのファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーを大事にしないからFFって国民的ゲームの地位から転落したのでは?

1000ならスクエニが改善する

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧.,.,..,.,,.,.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況