【50代限定】月何回sexする?Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 11:23:38.24ID:lE4a4hfN
>>286
やっぱりちゃんと病院行って処方してもらってるの?通販とかは俺は何か信じられないので
0288前スレ2852021/12/14(火) 13:11:25.94ID:OQ4kpv5O
自分は気にせず通販で買ってる。オオサカ堂とか。

この間購入したところは さくらドラッグ
ttps://www.sakurakusuri.com/shop/
6千円以上購入でカマグラとタダリス追加、プレゼントに吊られて購入。

バリフをピルカッターで半分にして飲んでる。カマグラは1/4にカット。
0290名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:26:53.20ID:jSzF6Oiv
>>288
値段高いとこで買ってるね〜
ちなみに購入から到着までどれ位かかるのかな?
自分が使ってる所はバイアグラ系のジェネリック40錠で¥6000くらい
到着まで10日〜14日って感じ
0291前スレ2852021/12/15(水) 11:37:20.58ID:kxkzp6Yw
バリフ(1シートx10錠) 1,350 円×5= 6,750 円 1/2錠で使用。
おまけカマグラゴールド(1/4錠で使用)とタダリスSX(1/2錠で使用)(各4錠)を各3箱。

3種類の薬試せるから良かったよ。
タダリスは1回飲めば翌日も飲まなくてokだし。カマグラは硬くなる。バリフは普通?。

1年位前に買った。毎回使うわけではないのでまだ半分くらい残ってる。使用期限あるだろうけどあまり気にしていない。実際効いてるし。
1週間位で届いたと思う。いまはどうだろう?
0292名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:52:43.69ID:jSzF6Oiv
>>290だけど
60錠で4300円だった

>>291
1年前くらいに1週間くらいで届いたんなら国内発送なのかな?
去年はロックダウンの影響で1ヶ月以上かかったよ

ED薬の話しばかりだとスレチだからこの辺りでやめておくけど
ちなみにうちは週に2回
嫁は中イキしかしないと思ってたけど最近はシックスナインでイクようになった
軽くイカせておくとその後は面白いように何度もって感じになる
0293名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:52:12.71ID:AUPCTuN7
50過ぎて薬が高いとかゼリーが高いとかなんか貧乏臭いこと言ってるな
薬だって毎日飲むわけじゃないだろう
週に2回も使うかどうかに何ためらってるんだ?
ゼリーだって奥さんのマンコに使うのにケチるなよ
0299名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 20:28:56.63ID:NZq2pU/s
ケチってるとかそういう問題じゃない
煽るアホに同意しとるのがアホって言ったまで
そんなこともいちいち言わんとわからんとは情けないのぉ
0300名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 21:53:33.43ID:12Lwm4qA
煽るアホを更に煽ってる人間もアホなのでは?
分かっててやる分よりダメ人間なのではないかと思うんだけど
無視できないタイプ?
0301名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 07:30:16.29ID:3gaCI5RJ
299がアホに1票
0302名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 08:25:49.39ID:HN2jkNLE
俺の好みである巨乳で美人の奥さん持ってる人は5%位かな。そんな奥さんとなら絶対に離れたくないだろうな。週に何回やるかは主人にもよるだろうけど。
0304名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:39:20.95ID:0AmGVpgj
金曜日から孫達が泊りに来ていたので、昨日孫達が帰ったら嫁52才が俺の方に入って来て
チンチン扱いて口でも大きくい始めて結局1発やりました。次の日仕事時は辛い。
0305前スレ2852021/12/20(月) 17:59:09.86ID:pb88onRW
今月6回。今年120回。
今年もあとわずかだね。

このスレのおかげでカウントするようになったが年間100回以上してると考えると自分ですごいと思う。30代のレス期(7~8年続いた)なんか年15回位しかしてなかったのに。
0306名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:34:17.06ID:sZjDL5Ie
どーでもいい
チラシの裏に書いて居間の壁にでも貼っとけよ
0308名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 06:15:56.12ID:/TYwxsFv
>>307
ここは週に2回以上と書くと怒られるか、レスがストップしてしまうかだ。
つまり少数派なんだろう。
しかし否定派も溜め込まないでこういうところで発散してくれる方がまだ健全。
0309名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:58:52.54ID:g0Bezpky
俺達夫婦は12年以上レスから最近になって週2回位またするようになった、今は非常に
夫婦仲は良い感じだ
0310名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:10:54.76ID:p2XxXLtN
>>309
だからよ、そんなことじゃなくて、なぜ復活したか!をみんな知りたいんだから、それを書かなきゃな
0311名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:28:50.90ID:nLzJE+Y1
うちはアンダーヘアを脱毛したら毎朝フェラで起こしてくれるようになったよ
0312名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:58:44.54ID:fD6PHIqG
>>311
ほー
それは嫁からのリクエスト?
それか、絶対条件?
きっかけはなんなん?
0313名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 22:53:50.56ID:v88/lASE
50のババアとできるわけねえと思ってたけど普通にできるな
0315前スレ2852021/12/22(水) 11:46:00.90ID:fEWHIxKq
昨夜、1回追加。嫁有給消化で今日休み、昨夜誘われた。
今月7回。今年121回。
0320名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:44:43.76ID:zpkqIvLG
>>316
むしろ恥ずかしいシチュエーションってどこ?
みんなで旅行とか行く歳でもなくない?
0323名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:44:36.01ID:DRjWBS7l
アラカンだけどスパ銭でもジムのサウナも普通に行くよ。チラ見くらいされても気にしない。
0324名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 10:01:25.82ID:cGOK9T5Y
>>305
うちは恥ずかしながら既に200越えですわ
月に15〜20くらいで推移
子供たちが我が家にいる40代の頃より増えた
0325名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 11:43:53.25ID:plFIyfWL
52才嫁さんが年内24日まで、58才俺は零細企業勤めなので29日まで。昨日嫁が話してきて
24日は外食は混むので家で食べて何かコスプレするから楽しもうねと言って来た。
2人暮らしになって嫁が積極的になったのは嬉しい。
0326名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 20:24:28.73ID:e6nHPwK/
嫁51、俺48 今年なんて2月と8月の計2回しかSEXしてない。
自分が単身赴任&コロナでなかなか家に帰れなかったって事もあるが
久々に家に帰っても、体調悪いとか生理になったとかで結局やれずじまい。
ってか、まだ生理あるのかも疑わしい歳になったんだが・・・
さて、来週には正月帰省するけど無事やれるのか?
0328名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 22:09:07.50ID:VmErjE94
>>326
そうなんだ
夫が単身赴任だった時は月に一回しか帰ってこれなかったけど、
生理日に当たらないように調整してたな
死ぬまでにあと何回できるかわからないのに、チャンスを無駄にしたくなかった
奥さん楽しみじゃじゃないのかしら?
0330名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:51:20.66ID:yxjWhz1A
>>329
本当にそうらしいね。ウチのも生理あがって濡れにくくなって性欲なくなってきた。月に1、2回相手にしてもらってる。
0331名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:03:36.89ID:yowDaYhQ
妻51、俺49、昨日が今年51回目
一昨年まで年1~2回のレスだったが、子どもと別居してレス解消、外出時にもべったりくっつくなど夫婦仲も良くなった
妻はあまり積極的でなく、長期別居や体調不良でひと月以上しない時期もある一方で、週5回の時もある
0332名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:27:06.54ID:A79kOv+X
まさか55歳にもなって、年に70回以上するとは思わなかった。
20代の頃ですら年に40〜50回だったのに、嫁は「回数多過ぎじゃない?」と言いながら嬉しそうだ。
0333名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 16:43:19.34ID:+bLeRTJ7
でも、昔はやってる時はもちろんフィニッシュがサイコーに気持ち良かったけど、今はやってる時だけで、フィニッシュがイマイチどころかイマサンぐらいなんだよなぁ…orz
0335名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:23:47.13ID:ki7+BXeS
58才になっててき面に立ちが悪くなった。最近は嫁の中に入れられない状態で
嫁にはクリいかせて俺は口で柔らかいまま出して貰ってる情けない状態
0339名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 16:20:47.88ID:GcJa6uhE
>>335
それでも継続的に続けて維持すべきよ
そこで回数減らしてしまうと老化も重なって衰えていくしかない
ぶっちゃけ娘くらいの若い子をたまに相手するとありえんくらいにビンビンになるからね
年甲斐無く出る量も半端ない
0341名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:52:35.59ID:OlD8Fvfu
さて、今年も残すところ1週間。
我が家は今年は76回。
月6ペースをなんとか守った感じ。
29日頃から嫁が生理だから、あと1回出来るか?という感じ。
0342前スレ2852021/12/27(月) 10:44:40.07ID:UXpeh+oi
今月9回。今年123回。
あと、正月休みで年内1〜2回追加できるかな。
0343名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 01:09:54.11ID:xhpI8Yh6
去年は100回位
ただ、射精まで至らない事が何回かあった
今年は何回できるかな
0344名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 03:35:16.90ID:epAnv5w7
>>343
ゴールできないって、中折れってこと?
それとも単に射精できないってこと?
0345名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 23:19:45.98ID:Nr4bP7/J
年齢とともにリビドーの衰えを感じる。
男性ホルモンの減少が原因なのはわかっているが、何か効果的なものは
ないだろうか?
運動不足が良くないとのことだが、やりすぎもよくないということで、
適度にスクワットをするようにしたら少し改善したような気もするが。
0346名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 23:32:42.57ID:Nr4bP7/J
SEXレスからの復活は、心身ストレスからの解放が大きいんじゃないかな?
借金や子育て、教育費の見通しがつくとか、仕事が楽になるとか。
本来、女性は加齢とともに性欲が強くなるらしいよね。
火をつけるのは男の役目だけど。旅行とかできっかけをつかめよ。

それまでに糖尿と歯槽膿漏は治療しておこう。
0347名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 01:31:33.61ID:axh197J9
セックスレスでゲイにてこきやフェラしてもらう人増えてるみたいだな
後腐れもないし気持ちいいからな
0348名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 07:32:35.67ID:iBWOYa5S
>>346
あー、それあるね。
うちは子供が2人とも成人した途端に回数増えた。
急に美容整形とかしだしたり、エステ行ったりして頑張ってる。
3つ年下の義妹より若くなった。
0349名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 12:12:44.80ID:BfzGpnNf
>>346
火を点けてしまうと、もはや消火は不可能だけどね。
レスから復活した1年半後にドーピングする羽目になった。
「要らん、しなくていい」と言っていた嫁が、「最近硬さが……」と言い出した。
お試しドーピングしたら、かなり満足したらしい。
回数も増えたので、4〜5日おきに飲むとなると不安だなぁ。
0350名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 12:22:09.88ID:/9cz9MfL
>>349
最初はピルカッターで半錠から
副作用(鼻づまり、ムカつき)あるからね
0352前スレ2852022/01/05(水) 18:07:30.91ID:qAxfdo89
12月は11回 去年125回。
今年はまだ1回。二日に姫はじめをしたきり。スケジュールが・・・
0353名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:10:38.32ID:a7dnPTEL
結婚24年で30回程しかして無い俺から見たらアンタら幸せ者だ。
0354前スレ2852022/01/07(金) 15:45:11.81ID:+bLeW/4s
昨夜追加 1月2回。

>>353 がんばれ。家事も進んでやって「好きだ」「したい」を伝える。50過ぎても女は女。そこまでして歩み寄ってこなければ外注だ。
0357名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:40:31.59ID:dSRAbmFZ
織姫彦星は七夕雨ならやれんからやれる年がっついて複数回はやるからもっと多いやろ
0360名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 11:52:28.70ID:6s5HN44u
俺58才嫁52才、昨日何とか今年初セックスしました。今年はED薬使わないと無理そう
0362名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 07:36:51.13ID:kBVBSUdw
うちは子供は大学生
子供が部活やバイトで遅い帰宅前狙って月平均15-20くらい
ほぼ閉経毎回中出し
ゴム無しはマジ気持ち良いから以前より増えたわ
0363名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 10:57:49.66ID:SHG4Mz9K
58歳、めっきり弱くなったせいか、間を空けるせいか、生だとホント気持ち良くてすぐ出ちまう
でもなぜかすぐには萎まず、しばらくはそのままピストンできるんだよなぁw
なんでだろうか
0364名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:27:54.31ID:QVpmJR4x
>>363
羨ましい、同い年ですが去年から妻とのセックスでED薬使っています。
0365名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:58:52.87ID:9alUGfHz
>>363
58才同い年です。衰えは感じています、妻も理解してくれて中折れしてダメな時も
良いよ焦らないでと言われますが、今年ED薬使ったら妻も驚く位でした。
0366名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:45:41.85ID:9RvdsRgO
20代のころのビンビン感が戻ってくるんですよね。あれは夫婦ともども感動して喜びました。
50寸前のアラフィフなので板違いかもしれませんが・・。
03673632022/01/11(火) 13:38:52.83ID:Y+BQgVHD
>>365
おかげさんで家では中折れしたことはないが、外でゴム付けると小さくなったことがある人見知りの愚息のために、数回ドーピングしたことあるが、なんかフィニッシュ感がイマイチどころかイマサンなんだよなw
0368前スレ2852022/01/11(火) 15:30:43.46ID:7lzDaKZJ
3連休に2回。3回目誘ったら断られた。今月4回。
0369名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:35:57.60ID:2o66Q4LN
3連休は肛門姦を含めて6回、嫁は今日もご機嫌です。
0371名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 17:39:33.65ID:DvuoWa0Z
昨日、嫁から珍しくセックスのお誘いありました。
0373名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:21:02.04ID:4B8zW8VS
自分58才妻52才閉経済み、お正月は孫来たのでお金使い3連休は夫婦で温泉行ってしまったので
今週は金欠なので家でセックス楽しむ事になりました。アマゾンでコスプレ買ってあるし
この前買ったローションもまだあるので、お風呂場で妻をローションプレーでいかせてあげようと
思ってる。
0374名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 10:43:08.71ID:Fh3F4mpC
結婚前だけど、お風呂にローション置いてあるラブホがあって、当時の彼女がテンション上がりまくった。
喜び過ぎてマット敷く前にローションを掛けだした。
案の定、二人とも滑りまくって転倒。
自分は彼女を守って彼女の下敷きになったけど、背中から落ちてリング場外でバックドロップ食らった様な痛さ。
それでもやる事はやって帰ったけど。
一通りのバリエーションはやったけど、ローションプレイだけは怖くて二度と出来ない。
0375名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:19:50.06ID:MEfkP9NK
歳には勝てないから気をつけようや
若いウチはただ転んだで済むところを
骨折でもすりゃ色々ダメージ大きい
0376前スレ2852022/01/17(月) 09:29:15.12ID:Jj9K27oi
今月6回。
0377名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:52:45.38ID:SAJoYdv6
>>374
ローション怖いんだよ、俺も嫁とホテル行って風呂場で嫁にローションプレーしようと
したら転倒して脳震盪おこした。ベッドでやればベッドがだめになるし。
0378名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:34:42.21ID:toN+NtXu
ローションプレーで妻の体中に塗ってマッサージしてあげると直ぐに潮吹きする
0380名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 00:18:40.90ID:mvS/V5V8
今月はまだ一回しか出来てない。
その一回も中折れで最後まで出来ず。
最近ドーピングしても勃ちが悪い。
正月明けから胃の調子が悪かったので今日病院で診察してもらったら「逆流性食道炎」の疑いがあると言われ胃酸を抑える薬を処方してもらった。
食後に薬を飲み、2〜3時間後にドーピングしたらアソコがビンビンに勃起した。
胃腸の調子が悪いのも影響あるんだなぁと感じた。
長文すまんせん。
0384名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 08:52:36.25ID:7IOW5CAM
中折れはしないけど、その一歩手前な感じなので、時々ドーピングしてる。
ドーピングの薬は有るけど、今日飲んだとかは伝えていない。
それでも飲んだ日だけ「ドーピングした?」と聞かれるので、嫁には丸わかりの効果なんだろうな。

だんだん飲まざるをえない流れになってきた。
0385名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:12:13.85ID:SrL/+R2v
俺55妻53 使ってないと衰えるのは年齢からして当然の結果。
なので暇さえあればお互い健康と若さ維持のためとお互い言い聞かせてやってる。
とりあえず薬無しで一日置きで頑張ってる。
避妊必要ないしとても気持ち良いからそこまで苦じゃない。
0386名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 11:24:33.17ID:KAUg0g+9
>>384
硬さが違うからわかるみたいですね。最初から最後までずっと硬い。
初めて飲んだ時、若いころのビンビン感が戻ってきて夫婦ともに喜んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況