【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ 貸し出すなら巨根だな
最低でもみちのくLサイズないとダメ
嫁もそれを期待しているからね ちんぽがデカさだと思ってる奴だいたい痛い人多いよねw >>159
>>160
貸し出しはチンコよりも総合的な人柄や性格の良さを重視するよ
初対面の単独さんには妻と俺でお茶を飲みながら面接するけど、妻が拒否したら悪いけどセックスはしないよ
今まで60人以上の人に貸し出したがそのやり方でトラブルはなし NTRって訳じゃないけどちょっと吐き出させてくれ
俺と嫁は箱ヘルで出会って嫁の容姿と身体が神レベルに惚れ俺の猛アタックで結婚した
嫁は昼は美容師で自分の店の開店資金の為に夜の仕事ってパターン
結婚後もまだ資金足りないって事で続けたいって事で今でも週2ペースで出勤してる
俺も初めて客として出会った時から嫁は本番をさせてくれた、だから他ともしてるんだろなとは思ってた
結婚してから嫁はもう本番はしないと言ってたし俺も信じてた
だけどホスラブの書き込みで「1万渡せぱ基盤NN嬢」って書き込みが多数あってプレイの感想が山のように書いてあった
その感想読んでたら何故かフル勃起の俺
半年ぐらい前に嫁に「お前が客に抱かれるのを想像すると何故か興奮する」と言ってみた
そうしたら「お互い変態だね私も旦那いるのに店とは言え抱かれるのに興奮を覚える、だから出勤の日は特にあなたとしたい」って。
このあいだ嫁の通帳こっそり見たら3500万貯まってた
いつまで続けるんだろ >>162
NTRとは少し違うけど
俺は観光業なのでコロナの影響で収入が半減したので嫁がスナックに勤めだした。
緊急事態宣言の無い田舎の県なので酒も出してるスナックだけど嫁は客と寝てるみたい
それを思うと嫉妬する反面勃起もしてる キャバならともかくその辺のスナックで同伴とかアフターないと思うけどどうなんだろうな 田舎なんか尚更そういう事無理だろ。
田舎だからすぐ評判売って居れんくなるわ。
観光地は暗黙の了解で派手にやってるが女は県外の女ばっかだろ。 >>168
28歳の名器だから一発高いぞ
嫁も客の中でも金の有る人に抱かれてるみたい >>171
28歳なら場末のスナックなら若い方だと思う
ましてや交渉によっては抱けるスナックなら28歳は若いよ ところでみんなどこで募集掛けてんの?
妻勃起全然こねーや
ナンネとNTRの館以外にどっか人が来るところある? >>174
温泉街界隈のスナックをはしごすりゃいいじゃん。
奥の部屋があるスナックもあるでしょうに。
今は人あまり居ないけど、かといって閑散しすぎず。
ひとり旅のひとと意気投合するのもよし、
温泉街の旅館の料理長が仕事上がりに一杯引っかけにきたところで仲良くなるのもあり。 >>161
すごいなー
どれくらいの期間で60人ですか?
嫁は32歳なんですが20代の前半までの単独ならとやっと了承したがコロナで躊躇してます
年取れば若い子との出会いも、相手が嫁を抱きたいと思うか?と難しくなっていくだろうから、ちょっと焦っています
30代以上の単独さんは、嫁がアラフォーになってからでもできるかなと考えています
出産経験してすっごく奥の感度良くなってきたので、単独さんにはひたすら突きまくって欲しい >>179
横からで失礼ですが
俺達夫婦の場合は子育てがめどがついた妻が37歳の時に夫婦間のマンネリ解消と新しい刺激を求めて貸し出しを始めました。
今現在妻は42歳ですが需要は凄く多いですよ、ただ貴方の言う通りコロナが怖いので自粛してます。
コロナ前は月に1回程度の貸し出しで年間12人程度と方に貸し出ししました。
貸し出し人数は12人を3年間で36人、コロナの最近は3ヶ月に一人位のペースです。
トータルの妻が受け入れた他人棒は大体45人位だと思います。
妻の需要がある限り貸し出しはやりたいと思いますので何人の方に貸し出し出来るか楽しみです >>181
何が嘘なの?
180の人数の事を言ってるならあり得るよ
毎月1人の他人棒を経験させれば年間で12人、5年間それを繰り返せば60人になるよ
更に複数に貸し出せば人数はもっと増える
貴方の知らない世界があるんだよ >>180
37歳で子育てに目処って子供が18になるとして、奥さん19歳のときに産んだということか。
さすがに15 で出産はないわな?
いずれにせよ10代で孕ませたのね。 >>183
恥ずかしながら高卒で、出来ちゃた婚なんです。
セックスは今も大好きな夫婦です >>184
37歳で子育て目処ついたら、そのあと楽しめますね。
女性の性欲も高まってくる時期だし。 >>185
ありがとうございます、184です。
妻とは高校の同級生で17歳で初めてセックスしてから、20年以上もセックスしてるとマンネリになって刺激が欲しくなって他人棒のプレイを始めました。
他人棒に喘ぐ妻を見ると嫉妬心で燃え上がり、貸し出しから帰って来ると激しく妻を抱いてます。
お陰で夫婦仲は良くなった気がします。
妻は42歳ですが性欲は益々盛んになってるので貸し出しは今後も続ける予定です。
でもコロナの影響で最近は貸し出し回数は減ってます。 これまで人妻とのエッチは3人だけだなあ。みんなすごい >>187
俺営業販売してるから熟人妻とヤリ放題。
旦那じゃ全然満足しないって。
潮吹きまくらせるのが爽快でたまらんw >>188
うちの嫁はスーパーでパートしてるけど商品搬入の営業とかに結構口説かれるみたい
未婚の20代後半とかの男の子だとやれると思う
てかやられてる >>186
羨ましいです。
相手はどこでみつけてますか? >>191
最初は探し方が分かんなかったのでナンネットで探しました
最近は出合い系が多いです。
やはり単独さん探しは苦労します。 こういうの憧れる
男子中学生に寝取られるとか最高やん(なお犯罪)
【高知】「カーセックスしよう」下校中の男子学生が女性(20代〜30代)にカーセックスを求められる事案が発生 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632360967/ >>193
寝取られとは違うが俺の嫁は息子の同級生を食べてるよ >>195
なんで?
>>194はエロいじゃん、もっと詳しく聞きたい >>197
仮に本当だとしたら子供のこと一切考えないクズ
そもそも寝取られじゃないし >>198
それは綺麗事じゃないの?
>>194に聞かないと分からないけどセックスに至った経緯と相手の子供の年齢も知りたいね
相手が大学生なら問題はないし、仮に高校生でもセックスに興味あるやりたい盛りの年齢だから問題は無いと思うけどね ヘンリー作観せてみたら、最近うちの親父に発情してしまう妻。
最中に親父ネタで言葉責めするとビチャビチャになってヨガり捲る。
実現はないけどねw >>209
知らない方が幸せという事もあるからな。 >>210
まぁ、あっても良いけどね。
さすがに顔合わせるのはマズいからそこを動画で観てみたいね。 頼んだからって他人とヤってくれる奥さんなんてそうそういないだろうにいい奥さんで羨ましいな >>212
好き者の奥さんなら他人棒を喜んで咥え込むと思うよ
俺の妻も最初は少し抵抗したが最近は他人棒のお代わりを催促してるよ 初めて妻をパイパンにてセフレのもとへ送り出しました。
わたしも味わった事がない妻のパイパンを今頃どうしているのか想像するとフルボッキが止まりません。 >>214
気持ち良く分かりますよ
帰って来てから奥さんと動画を見るのが楽しみですね 妻を送り出してから12時間が経ちますがまだ帰ってきません。
いつもなら4〜5時間で帰ってくるのですが。
妻のパイパンを気に入ってくれたと思うと心が押しつぶされそうです。 先程帰宅しました。
最大3回だった彼が今日は5回も射精したらしいです。
しかも禁止していた中出しも3回したらしいです。
妻もいつも以上に興奮したらしく中出しを許してしまったとの事。
わたしも興奮と不安の狭間に揺れ動いており次回の貸し出しに期待と躊躇いを感じております。 >>218
なかなか盛り上がったみたいですね。
ただ慣れがそのうち来て新しい刺激の為にもっとハードルを上げた事を要求するかもね。
普段はNNしないって事はピルは服用してないって事ですか? >>218
たまりませんね。やはり女性は身体から心持っていかれるので、相当な仲になってますよね。それはワクワクが止まりません。
そのうち密会して内緒で中出ししてくるようになりますね。
女の嘘は本当に見抜けないので、面白いです。 ピルは何度か試したのですが副作用が強く体質に合わないようです。
一度中出しを許してしまったので次回も求めてくるでしょうし妻も生の方がいいともらしました。 >>221
妊娠の可能性を減らす為にうちはミレーナ処置させたよ
さすがに妊娠の可能性アリの貸し出しNNはリスクが高すぎてな >>222
家も最初はピルだったけど本格的に貸し出しを初めてからミレーナを入れたよ
ピルの煩わしさが無いのでいいよね
貸し出して中出し禁止は中々出来ないと思う、単独さんや妻も中出しの方が気持ちいいと言ってる >>223
お互い生中が気持ち良いからね。
うちのは子供が生み上がった後避妊手術してるから必ず生中。 >>224
それが一番正解だよね、でも俺の嫁は手術には抵抗があったのでミレーナを入れたよ
寝取られや自分でする時も妊娠の心配がないのは本当に好きなだけ抱けるのでいいよね >>225
いくら薄いゴムでも結局はお互いの体液が混ざりあったり直接肌が擦れあってないしね。
フィニッシュも中と外じゃお互い気持ち的に全然ちがうからね。
ちなみに俺は単独さんが中出しした後そのまますぐ妻に挿入するのがたまらん。 >>226
同感、ゴムなしセックスは最強のスキンシップだよね
俺も他人棒の性液は気にしないけど、好きでもないよ、他人棒の性液を気にしてたら乱交は出来ないからね
でも妻が性液まみれになって喘いでる姿を見るのは大好きだよ >>228
良いやんパイプカットでも生身の女をだけるならそれでも良い
空気で膨らますタイプの嫁を抱いている男も沢山おるんやから >>226
おなじ。そのザーメンまみれのを匂い嗅がせてしゃぶらせて確認させる。 托卵までやってる奴居る?
俺、一回り以上年下の巨根に孕まされた子を育ててるんだけど 托卵はハードル高過ぎるわw
うちは貸出相手(俺と面識有り、飲みに行ったりもする)が車で5分ぐらいの所に住んでて最初は外で貸してたけど嫁が大変そうなので俺の提案で相手に家に来てもらって抱かせてた
夜の9時ぐらいに来て1〜2時間やってそそくさとご帰宅みたいな感じ
1週間毎日って時もあって毎日居間でもんもんとして鬱勃起してて頭おかしくなりそうだったよ
男が帰った後に裸のままぐったりしてる嫁に襲いかかるのがルーティンだったけど男が2年間の海外出張になって今は平和な毎日 >>235
俺の妻は自宅で他人棒に抱かれるのは嫌がるよ、何しろ自宅だと当たり前だけど生活感が合って嫌らしい。
だから貸し出しはやっぱりラブホでやる事が多いよ
一時公園等で露出させながらセックスしてたら、危ない目に合ったのでやらなくなった。 托卵寸前までいったことある
浮気なんだけど嫁がマジ惚れてて産みたい嫁と産んで欲しくない浮気相手
結局産んでない
俺の性癖ねじ曲がった原因よ >>237
それ許せるのがすげーよ
って俺も産んでなかったら多分許すな… >>239
日本人だったら最高だったなー、おしい! >>246
どうせまたヨリ戻したりウダウダやるんだろ。所詮同類 ねとられ願望の癖に自分も浮気もしてるんじゃダメだろ
相手がしてるから俺もいいだろの精神
そもそも相手に頼んだのは自分なのに ここにいる人達にとっては常識かもしれんがNTラボの同人誌読んだんだ
嫁の完落ち家庭崩壊とか
NTR性癖の危うさを感じてしまったわ
話題のお盛ん旦那を彷彿させられた
嫁に他人棒与えたいと思ってたけど軽々しくはできねーわと怖気付いた
宝くじ高額当選者への冊子じゃねーけどNTRしようとしてる初心者は一度読んでおいた方がいいぞ NTロボか?あいつNTRが好きなんじゃなく露出スカトロが好きなんやぞ
読むのは好きにしたらいいけどオススメはしないわ >>253
露出スカものもあるのか
どちらもいけるくちなんで読んでみるわ >>252
NTRする時はルールを厳しく決めて置かないとダメですよ
例えば同じ単独さんとは3回まで
個人的に連絡はしない
とかしないと心まで寝取られる可能性がある
NTRしてるのが悪いんだけどね >>255
単独を固定化すると危ないってことか
単独探しはよく吟味しないといかんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています