0394名無しさん@ピンキー
2021/10/12(火) 06:23:54.55ID:ijBZ0aCO「これから5年間海外赴任するんでしばらく来れなそうですよ。」
「おやおや本当かい?それじゃあ奥さん残して行っちまうのか。奥さん5年間も一人じゃ寂しいだろ。俺んとこにきなよ。かわいがってやるからさ」
「でも・・・」といいながら俺を見つめる妻。
俺が店主を演じるときと同じ反応。
俺は構わないよと言うと、店主は「よし、じゃあきまりだ」そう言いながら妻に飛びっこを渡した。。
妻が顔を赤らめてそれを股に入れると、店主がスイッチをいれた。
「あんっ!やんっ!」
「これから5年間、奥さんは俺の女だ、たっぷりかわいがってやるからな」
「はぁはぁ、ふ、ふつつかものですが、ど、どうぞよろしくお願いします・・・」
そして妻は店主の女になり、俺の海外赴任前から同棲生活が始まった。
ときどき送られてくる妻とヤクザ店主の姦通動画
散らかった部屋の中でセックスに没頭する二人
豊かな乳房は縄で縛られ完全に店主のものにされている
最後はいつも店主の膣内射精を受けて妻は絶頂していた
途中妻のボテ腹写真も送られてきたが、単身赴任を終えて妻が返されてきたときには
お腹の膨らみはなくなっていて以前と変わらぬ体形だった。
それから2年が経過し、40代半ばになった今でも、送られてきた姦通動画のセリフで妻とセックスしている。
「旦那以外の男に孕まされてどんな気持ちだ?」
「はぁはぁ、それは・・・言えません」
「こないだ旦那にボテ腹の画像送ってやったぜ」
「そ、そんな・・・ひどいわ」
「もうお前は完全に俺の女なんだ、この体はおれのもの、そうだろ」
「そ、そうです」
「もう堕ろせないんだからよ。素直に俺のガキ産めや」
「はぁはぁ、わ、わかりました」