【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ >>455
どうすればいいんだろう。共通の友達はけっこういて、職場はお互い違って共通の知り合いもほぼいない >>456
お前や嫁の性格とか趣味、業種とかでナンパ男引き合わせる方法を考えるんだ
ただ引き合わせるだけなら一回会って終わりになるから再度会えたり連絡取れる方法を 友達夫婦と温泉旅行に行ってきました。
私が運転して友達の妻が助手席に乗り、妻と友達が後席に乗ると言う組合せです。
前日に妻にはシースルーの赤のオープンパンティーと前の方が上までオープンになる黒の薄手の巻きスカート、それに肌が透けて見える黒の上着と黒のフリル付のシースルーのブラジャーというセクシーな衣装を着けるように言ってあります。
友達の妻もエロい服装で運転しながら勃起してました。
その晩はもちろん朝まで最初は夫婦交換でSEXし、次は自分の妻とSEXをし、最後は4P乱交しました。 >>457
ありがとう。男の多い職場だからどうにか良さげな奴と知り合ってそこからが1番近いかな。助かったよ。確かに掲示板とかで募集したことあったけど難しかったわ。 >>445
2回やったことある
難易度高いけど隠れて見ていて興奮した
1人目は嫁と面識無いイケメン後輩に頼んだ
うまく行ったらやっちゃいなと言ってたけど5分で撃沈
2人目は嫁と面識ありイケメンと嫁が認める後輩
こっちは30分の立ち話だったけど終始笑顔(お茶に誘ったけど失敗)
家に帰ってきた嫁は機嫌良かったけどコロナで続きなし
落ち着いたら再チャレンジしたい
何かイベントなどでおしゃれして出掛けたときにはチャンスあると思うよ >>461
二回目が難しいしな
そこが成功したらかなりハードル下がるし一番大事なのが二回目 >>464
じゃ慌てて書き込むなよ。
特大ブーメラン刺さってるぞw エロい服装で運転してる友達の奥さんが勃起してんのかと思った 自分より年下のイケメンに寝取られたいって人いる?? 俺は一回りくらい年上のエロオヤジに抱かせてる。
若いのはテクないからツマラン。 現実の人妻はそう簡単に他人とSEXしない
清楚な妻が…とかは滅多に無い いやいやナンパ失敗でもいいじゃん
ナンパされてるのに興奮できたんでしょ? >>469
もちろん誰とでもセックスする人妻なんて居ないのは確か
だから普段から話しをして仲良くなるのが大切で下ネタや夫の愚痴を話せる位に仲良くなればやれるよ >>469
そう思うやろ?知ってるイケメンには弱いで男と同じ >>473
このスレに童貞居ると思ってるのがすげーよ >>468
俺もそう思ってオッサンに妻と絡んでもらったけどオッサンはどいつもこいつも勃ちが悪いんだよなぁ
オッサンでビンビンにそそり立つ奴が良いんだけど、なかなかいないものだ >>478
ほんとこれ
俺もおっさんになったから気持ちはわかるがバイアグラ飲んできて欲しい >>468
そうなのかもと最近思ってる。
同席で撮影するし、妻も若いのがよさそうだし、見栄え重視で若い単独を呼んでたが、どうも妻の反応がいまいち。
テクのあるおじさんのほうがいい画が撮れるのかもと思ってきたところ。 >>465
聞かれたことに回答しているだけに見えるがどこらへんが慌てていると感じているの?
もっと熟考して3日後くらいに答えるべきなの? ここはぶっ壊れた欠陥嫁と旦那が集まる場所
童貞は覗いちゃいけない場所 >>481
また訳わからん事言い出してらw
寝とられてから出直せや童貞w 仮に童帝でNTR癖があるなら、恐ろしく変態だと思う いるんじゃない?
全くモテなくて好きな子が他の男たちにどんどん奪われていく内にそういう癖を拗らせてもおかしくはない 俺童貞のときから寝取られ癖はあったぞ
同級生2とかドラゴンナイト4とかからかな?
ちゃんと認識したのは彼女出来てからだけど パートナーがいるという経験がないと何を言っても妄想でしかないよ。 一番最初の清楚系彼女が実は毎週コンパやなんやらで浮気しまくってたのがショックすぎて目覚めたなあ
四年付き合ってなんも気付かなかった
ただバックは絶対拒否だったのに浮気相手とはバックやりまくったのが意味わからん >>492 のように実際に寝取られて覚醒するパターンが多いのかと思ってたけど違うんか 若い頃は浮気されても次の女見つけたらええわ的な考えだったけど嫁と知り合ってNTRに目覚めた
しかし浮気してないみたいなんだよな
妄想で浮気してるかも知れないと考えると勃起しまくりでモヤモヤする >>493
18の時に巨根イケンメンに彼女を初対面で持っていかれて、偶然ベッドインを目撃
結婚してから実現はしないが思い出した様に目覚めた
当時はどん底だったけど良い癖を得られたと感謝w 俺なんてパキスタン人に取られたぞ
中古車のブローカーで金持ちなんだとさ
ギラギラのロレックス巻いてたわ
別れる時お金持だし優しいしSEXが異常に良いってハッキリ言われて自殺しようかと思ったよw
でもSEXが異常に良いって言葉忘れられなくて自殺から自家発電に変化して今の俺が出来上がったのさ
10年前だけど。 嫁の元カレに嫁のマンコが如何に名器なのかを説明されて寝盗られに目覚めましたよ >>496
中古トラックのブローカーパキスタンすげーよ
まず 体臭がヤバい 車に同乗したときも吐き気するほど
あんなんにやられてんのか >>499
近所に住むパキスタン人は俺の妻をイヤらしい目で見てると妻が言ってた
NTRの俺はそれを聞いて勃起したよ
パキスタン人に貸し出したら妻のアソコはガバガバにされそう
ちなみにパキスタン人は4人位で住んでるみたい >>503
旦那?が調教されてるのかな?
何れにしても最近の支那はエロいなー
流石に支那も裕福になったんだな 志那はパンストセックス好きだね。日本のバブルを彷彿とさせる。 >>503
グロ
chinaやばいな
一昔前は日本を変態と罵ってたくせにwww
やっぱ纏足とかやる国だわ
DNAが歪さを忘れていない >>505
>>506
これからはエロも支那の時代だな
衰退国の日本じゃ無理www >>509
バ〜カと言ってる間も日本は衰退してるんだよwww Twitterのお盛ん旦那がいつのまにか名前変えてんのやな
きっしょいおっさんになってるだけやんか。 見合いで結婚した妻曰く
妊娠するときってわかるのよ
特に真正中出しの時って射精の勢いが全然違くて
妊娠したってすぐわかるの
レイプのときとか特にそう
挿れられた瞬間に私この人の子供を妊娠するんだってすぐわかる 寝取られとは違うけど
レイプされて子供が出来たらどうする?産む?って聞いた事あって
産むって答えた人が1人(元カノ)
わからないって答えたのが1人(今の嫁)
女ってよくわかんないなーって思った 産むか産まないかの、選択できなくなるのがアメリカ。 >>503
この手のプレイが一番興奮するが、賢者タイムが嫌なのでプレイ中はイカないようにしている 素朴な疑問ですが「寝取らせ」のほうは商売目的ですか? >>518
何でそう思うの?
寝取られの性癖だから商売じゃないよ
単独さんに抱かせてもお金なんて取らないよ FC2やTwitter等々有料コンテンツに誘うパターンが多いからじゃない
夫の頼みで抱かれました〜みたいな >>520
なるほど了解です
でも殆どの寝取らせは商売じゃないと思うけどなー
確かに最初は俺も妻に頼んでやっと寝取らせしたよ、最初は猛反対してた妻も今は今度はいつやるの?と催促してる
もう妻の経験した他人棒は50人位になってる、もちろん動画も50人分ある 異論は認めるけど、至高は嫌々スタートでも徐々に身体は反応しちゃうかな
fc2で言うとえぽすが刺さるわ 素晴らしいコレクションですね
一番興奮した動画の中身なんか
教えてもらってもいいですか? >>526
ブログの場所移動したよ
更新はないけどあるはある >>527
情報サンクス。
移動先見つけたよ。一応管理は続けてるんだね。
更新はよ 俺と妻はMM夫婦
それを見抜いた社長から悪魔の囁き
俺はな嫁を3人ほしいんだよ、一人は家庭を守る良妻賢母の嫁、二人目は外を連れてあるく用の美人妻、それで最後はな性処理用の妻だ。お前ら夫婦揃ってマゾだろ。嫁をよこせ。やらせろ。 途中経過省かれてるからだろうが流石にそれは頭悪い物言いだな >>532
なめてんな
俺なら録音して訴えるわ
むしり取れるだけ取るわ 寝取られ性癖云々は別として俺も舐めた物言いする奴や分をわきまえない単独とかそういうの大嫌いやな
俺ならこの社長はサクッと地獄に落とすわ 先週末、初めての貸し出ししました。
貸し出し条件のハメ撮りDVDを見たらフェラからゴックンや生挿入されて顔射され、お掃除フェラまでしてた。
妻は少しお酒を飲まされて理性を失ったと言ってたが本当は淫乱かも?と思ったけど、めっちゃ興奮した。 >>546
ナ○ネットで募集して面接して妻も納得したので貸し出しました >>542
なんなんだろな
キレる線引きがわからんし心底楽しんでない気がする お盛ん旦那離婚www
寝取られ失敗男代表だなw
なさけなーw 嫁も慰謝料欲しくなったんだろな
弁護士たてたら余裕で勝てるし まあ慰謝料はしゃーないやろうな
むしろスッキリ払って出直したほうがいい お盛んはこれからが地獄よ
毎日毎日お金の事考えながら生活
これはきっちーぞー 誤解されてる方多いですが
正直NTRは最終的には
あんま関係なかったです
って言ってるけど、嫁の浮気勃発とお互いの不満噴出のきっかけがコレなのにどう関係ないと言うんだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています