【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ >>585
続きっていうかこんなもん
聞きたいことあれば答えるけど
冬なのに冬物制服は会社にあるから夏物制服着てもらった思い出
同期的にも制服で回されてる嫁めちゃくちゃ興奮したらしい 嫁さんも同じ職場だったのか
それは同僚的にはめっちゃあついな
その時一度だけなん? いつ頃の話なの?何年も前なら、一線超えてからその後も二人きりで何度も会ってやってるかもね。その後子供できたならそいつの子かもしれんし。 >>586
家の嫁も会社の受付をやってるのでたまに制服着せてやってるよ、興奮するよね
嫁の会社は制服は2着貸与されるので夏服でも冬服でもどちらでもプレイ出来るよ その後職場ではどんな感じなの
嫁と同僚は職場で会うのかな
後々他の同僚に話してバレルね >>587,588
後にも先にもそれ一回だな
ちなみに同期の入社の時の教育担当が嫁だったり
俺から提案しておいてなんだが制服プレイは相当熱かったはず
時期的には5年前くらい。同期とはその後もちょいちょい遊んでるけどうちに呼んで飲むみたいなのはなんとなくしなくなった
子供もその間できたけど無事俺似 >>589,590
制服いいよな
うちの会社も複数枚貰ってるけど嫁は季節ごとに職場のロッカーに保管してる
表面上は同期も嫁も普通にしてたけど上でも書いたように宅飲みとかはなんとなく出来なくなったな
入社から1番仲良いやつだから口外はしてないと思う
感想どうだったか聞いた時は頭おかしくなるほどよかったとは言ってた >>593
寝室行って寝室にストックしてあるサガミ使った 嫁が俺と付き合う前はハイスペ金持ちの肉便器だったのを知って興奮してしまった。これってNTRの性癖なのかな? >>591
また家に呼んでどうなるかやりましょうやw
ただ、家だと子供に目撃されるリスクがあるんだよなー
俺もそれで家はなくなったなー
ホテル行きたいんだけど、それはいかにもー的な感があって嫁が嫌がる
だから飲んだ流れのその一回はめっちゃ解る
女心って複雑www 会社の先輩とタダで制服3Pって同僚くん役得すぎだろ 見た目地味系の嫁の経験人数が7人と知り寝取られに目覚めたよ
宜しく先輩方 >>598
7人ならいい方だよ、俺の嫁は風俗や援交で数え切れないと言ってたよ
道理で初めてエッチした時にオマンコのビラビラが異常に大きかった >>600
そうなの?
巨根に押されたり引っ張られると伸びてビラビラになると思ってたよ 寝取られ癖から妻を水商売で働かせたらとんでもないことになりましたよ。最近は大人しくしてましたが、今は朝帰りが基本、黒髪を金色に染め、ド派手なメイクとワンピースでタバコをふかす姿は正に娼婦、継体を見たら殺すと言われてます。 >>604
まさにそうですね。同伴出勤、アフターやりまくりです。コロナの自粛の際も毎日時短出勤、客ともやりまくってます。おそらくは…。 奥さんに離婚を突きつけられて捨てられる究極の寝取られが待ってますね >>606
ギリギリの線を狙っていたのですが、読み違えました。 その通りになりそうです。しかし男に目覚めた女は怖いですね 寝取り寝取られとは少し意味が違いますがお許し下さい
私は42歳で妻は38歳です。
妻の仲の良い近所の山田さん夫婦(仮名)と温泉旅行に行きました。
山田さん夫婦の年齢は旦那さんが46歳で奥さんは41歳です、奥さんは年齢よりも若く見える美熟女です。
宿に着き温泉に入った後に私達夫婦と山田さん夫婦で部屋で酒宴が始まりました。
お酒を飲んでいるうちに、 妻と山田さんの奥さんの座っている場所を交換したので自然と夫婦交換の形になって酒を飲み始めいい雰囲気になりました。
すると、どちらからともなく、今夜は夫婦交換の状態で寝ようとなり、私は山田さんの奥さんと自分の部屋に戻り、私の妻は山田さんの部屋に残りました。
私の部屋に来た山田さんの奥さんは緊張気味で、私が最初に布団に入ると恐る恐る私の布団に入ってきました。
私が今晩だけの秘密ですからと奥さんを誘い、セックスを始めました。
奥さんも 1回くらいいいかもと言って、私のキスを受け入れてくれました。
今頃は妻も山田さんに抱かれてると想像するとフル勃起状態になり、山田さん奥さんの口にフル勃起したペニスを少し強引にねじ込みました。 >>609
山田さん奥さんも旦那さんと違う私のペニスをフェラをし始めると「大きさと形が違う!」と目が輝き丹念に味わいながらフェラし出しました、私も妻のフェラとは違う感触で気持ちよく出そうになりましたが我慢して奥さんの浴衣を脱がすとノーブラの身体が見え
形の良いオ ッパイと色白のむっちりした体つきが たまりません。
私が「思ったとおりだ、奥さんはいい身体をしているね」と言うと、「こんなおばちゃん相手でもこんなになってくれるんだ」と言って勃起したペニスを握り撫でてくれた。
私はクンニをたっぷりして「奥さんグチョグチョだよそろそろ入れてもいい?」と聞くと
「も〜私も駄目になりそう!、お願い、おちんちん入れてぇ〜」と太腿を開いた。
久しぶりの妻以外の膣に挿入すると、妻のマンコも気持ち良いが、山田さん奥さんのマンコの感触は妻とは違った気持ち良さがあった、やはりペニスと同じでマンコも十人十色で違うのが分かる。
奥さんも旦那さんとは違うペニスとピストンのやり方が違うので何度もイッテました。 >>610
私も膣の中が熱くて気持ちよくてペニスがとろけそうになる奥さんのマンコを堪能して限界が来て
「奥さん、奥さん、出るよ出るよううっうっ..」と呻き、どくんどくんと射精が始まると「今日は安全日だから中に一杯頂戴!」と奥さんが言って奥さんも思いっきり体を仰け反らせて「あぁー・・・イック〜ッ」と私にしがみついてきた。
その後も体位かえ朝まで奥さんの熟れた身体を楽しんだ。
翌朝、俺の部屋に帰ってきた妻にどうだった?と聞くと、恥ずかしそうに山田さんのオチンチンは貴方のよりも大きくて凄く感じて何度もイってしまいましたと言われて少し落ち込んでしまった。
でも年齢的に山田さんは2回戦が限界で少し不満だったらしく、貴方の方が3回戦してくれるし、硬さは貴方の方が硬いよ言われ少し自信を取り戻した。
旅行後も月に数回、子供が寝たのを確認して夜11時頃に山田さん奥さんが私の家に来て、妻は山田さんの家に行ってセックスをお互い楽しんでます。
山田さんの家には子供が居ないので楽ですが、私の家は子供が居るので起きてこないかとヒヤヒヤですが夫婦交換は止められません。
長文失礼しました んー、イク〜とかの言葉いらないかも
今後も期待してまーす >>613
ありがとうございます
セリフを入れると、その時の記憶が蘇るのでつい入れてしまいます なんで否定的なことしか言えないのかなー
読まなきゃいいだけなのに
年齢も近いから楽しませてもらいましたよありがとう >>615
作り話ではなく実話ですか?だったら裏山 スワップって相互で寝取りするのである意味NTRの変形だと思うけど、皆さんどう思う
俺はスワップはして無いけど、スワップって同室で相手のセックスを見ながらするスワップと別室でセックスするスワップの2種類と、二組の夫婦で4Pしたりと変化に富んでいて少し興味がある。 自分が仮性であまり大きくないのでカリがデカくて長いチンコで乱れる様子を観たい。
スワップでお相手の奥さんを喜ばすモノを持っていない。
だから貸し出しプレイが最適解 >>622
それじゃ貴方は気持ちよくないじゃん
貴方のチンコがよっぽど小さくないなら他人の奥さんを抱いてみたら?
仮性にコンプレックスを持ってるなら手術したら?、一生の問題だし奥さんも喜ぶと思うよ >>623
貸し出して悶々とするのもプレイの一種なんだが
悶々とシコるのもよし、実況や事後プレイもその派生 三人くらいで経営してる安い軽ばっかり売ってる小さい中古車屋にノーブラミニスカで一人で行かせたらどうなるかな >>626
容姿にもよるけど
「なんかキモい客来た」
って従業員の間で話題になるだけだろうよ >>626
別になんともならないだろう
変な気を起こしてたら商売が出来なくなるだろう
>>629
同感、従業員にキモがられて馬鹿にされてお終いだろうな >>625
なるほど、悶々と待つのがいいのか
俺はNTRの趣味は無いけど妻が同窓会等で遅くなると確かに不安になる お盛ん旦那みたいに離婚も出来ないままATM以下の奴隷になるのは面倒くさいなぁ
皆さん寝取られ失敗気をつけてね まじかー つまらんな
いい感じの底辺さが滲み出てたんだけどなあ
視姦くらいええのに >>631
不安の向こう側には興奮が待っている
同窓会で早く帰って来ようもんなら興醒めだけどな >>635
確かに同窓会でお持ち帰りされるくらいの魅力有る妻でいて欲しいね 結婚前だからNTRでもないが嫁が昔客から受けたセクハラ体験オカズにしたことがある。 >>638
客がけつの穴触った指を
「これ臭ってみ?」
って出された指を臭わされた うちの嫁は彼氏が4人いるのだが、その中の1人が、嫁との事を自慢げに周囲に話していると、別の彼氏から聞いらしい。
嫁がキレていたので「もしブサイクな女だったら、恥ずかしくて他人には言わないでしょ?自慢しているのなら、逆に喜ぶべき事じゃない?」と言ったら、すぐに納得して嬉しそうだった。
自分としては嫁の本質がバレて、彼氏が増えそうなので嬉しい。 今日これから初寝取られだ
もう何も手につかない
嫁とも何を話していいかわからない 前の会社の人だよ。
これから3人で食事をして、その後ホテルに移動する予定。
緊張やばい。
そろそろ時間なので行ってきます。 夫婦共々そのはじめての後で更に覚醒するか、後悔して引退するか…
なんにせよ最初のドキドキは一回しかないからね
後者にならないといいな
報告待ってるよ >>644
俺は会社を辞めて田舎に帰る後輩に最後にお前の好きな物を退職記念とやるけど何がいい?と聞いたら
後輩が真剣な顔して俺の妻と1回やりたいと頼んで来たので、妻にその話をしたら〇〇君なら一度なら抱かれてもいいよと言われて貸し出し事がある。 >>648
まったく同じ経験あります。
俺が見とくのを条件に。
あの時の興奮と嫉妬は忘れられない。 >>640
>自分としては嫁の本質がバレて、彼氏が増えそうなので嬉しい。
おめでとう。
ちなみにそのバレってのはどこでバレたの?
奥さんの会社とか?
友人の間とか? 知り合いと嫁はお互い会ったこともないのに、知り合いは熟女だが美巨乳、嫁は若くて巨根、それだけで会うことに。
3人で食事すると2人は意気投合。うちの家でやることに。2人がお互い気に入るかのドキドキ感からセックスすることに決まるまでから家への移動までの時間は至福の時だった。
セックス中は勿論だが、そこに至るまでが堪らなかった。 >>651
ありがとう。
A バラした人→嫁の友人仲間
B 聞いた人→嫁が勤めている会社の元後輩
AとBは知人同士でAが年上
どちらも付き合っているのは自分だけだと思っていた。
2人には嫁のビッチぶりを広めて欲しいと思う今日この頃です。
楽しみでしかない。 AとBを含めた飲み会で、Aが酔った勢いでみんなの前で詳細に発表した。
嫁がBとの行為中にAとの事を聞かれて、「3Pでもする?」と笑いながら言ったらしい。 >>654
奥さん素晴らしいね。
そんなこと言われたらその言葉でイってしまいそう。
そう言われたBさんの反応が気になる。
ちなみに奥さんの3P等の複数経験はどんなん? >>654
さすがのセリフですね。
Bさんも何も言えなかったのでは。
奥さん経験豊富なんでしょうね。 素晴らしい寝取られ神が降臨だ。その後をもっと詳しく教えておくんなまし Bは「別に他にいても良いんだけどね」と何度も言って、3Pは嫐でしたいからとお断りされたらしい。
SW・3〜6P・乱パなどで50本くらい。
自分が嫁以外の女性にあまり興味がなく、今はSWや乱パはしていない。
単男募集は3Pで知り合った手配師がいるのでいつでも都合が付くが、やはり嫁を気に入って誘うような自然の出会いに優るものはない。 A:嫁友人仲間→既婚(最中に寝る口だけ番長)
B:嫁会社元後輩→最近別居(3回戦OK)
C:嫁会社の取引先社長→既婚(ED気味)
D:Cの息子→最近離婚(3回戦以上OK)
AとBは知人同士。
BとCDは顔見知り。
嫁はゾーンが広く誘われればすぐにOKするので、今のうちに新規開拓して欲しい。 >>660
なんかクイズみたいでワケワカメw
全然エロくないのでやり直ししてくれwww >>661
今日の夜、嫁がBの自宅に行くらしいので、後で報告するね。 >>660
ますます素晴らしい。
特にCDに期待が膨らんでしまう。
てか
>と言ったら、すぐに納得して
とか
>自分が嫁以外の女性にあまり興味がなく
とか
>嫁はゾーンが広く
とか奥さんがガチ美人の兆候がありまくり。
ワクワクするわ〜。 >>664
文章は読み手の都合の良いように妄想できるもんな。
>>663 とかじゃあ何しにこのスレ来てんだと思う。 >>666
こんな簡潔なわかりやすい説明でいったい何が不満なのかと不思議ではある 昨日のご報告
深夜1時、嫁がB宅から帰宅。すぐにミニスカ、ニーハイの服を着せたまま手マンからの69、他人の精子まみれでヌチャヌチャになったアソコにガマンできずに突入「後はしたの?」と聞いたら「両方中で出したよ」との答えに思わずアナル挿入、相変わらず1分持たなかった。
「今日も早かったね」と言われたが、いつもの事なので「嫁がエロイから我慢できない、嫁のせいだ」と言ってやった。
6時間以上悶々と嫁を待って行為は計10分。
でもそれでいい、いやそれがいい。
アナルはいつもお出かけ前に自分が浣腸と洗浄をしてから送り出してる。
ミレーナを入れているのでいつでも生中OK。
ちなみにVIO医療レーザー脱毛でパイパン。 うおおおおおおw
すげえェw
ホンモノの寝取られ報告っっキターー!
わくわく!してしまって 読 み 進 め られねぇェ!!!www
ちなみに嫁はんは綺麗すか??w >>669
生々しいレポートありがとうございます。
他人の精液が流れ出るマムコをそのままクンニする上級者の方ですか?
旦那さんが下で奥さんが上の69状態に単独男性が奥さんにバックで挿入して
そのまま旦那さんが見つめる中単独さんが生中田氏して抜いた後に旦那さんが
お掃除クン.ニする3Pプレイとかもご経験ありですかもしかして
ちなみに旦那さん公認というのは4人の彼氏全員知ってるんでしょうか。 寝取られて変貌する日記とかない?地味でダサい女が、派手派手になるとかさ、ここにいるやつらみんなmだからそういうの好きじゃないの?妻や彼女が遠くに行く感じのやつ。 ないのかよ。貧乏くさいやつじゃくてよ。女が寝取られて相手の男に染められて、今までとは180度変わるようなやつ。 >>670
素敵なリアクションありがとう。
嫁は自分の好みなので美人だと思っている。
美脚スレンダーなので、家ではミニスカから覗くパンチラと脚を眺めながら酒飲んでる。 >>673
精液クンニはBとの時だけで、他の他人汁はローション扱いのため上級者ではないと思う。
Bはモノもテクも申し分なく身体の相性も良いので、終始イキまくりらしい。
敗北感がハンパないので、それなら完全敗北してやろうじゃないかと思った次第です。
4人とも公認とは知らないので、ただの?不倫だと思っている。
自粛中は4人ともLINEでのエロ会話だけだったが先月からBとDで再開した。 羽賀研二も余計な事に手を出さずにバラエティタレントとしてやってればなぁ
顔は良い、背は高い、チンコはデカイ、話はノリが良い
今頃はそれなりの地位に居たろうに… 嫁がB宅に到着したらすぐにパンツを脱がされて、ベチョベチョクンニからアナルにグレーの尻尾を挿入されたらしい。フェラしながら指でおマムコをグチュグチュされて、しばらく尻尾付けたままイチャイチャしていたと言っていた。
きっと嫁は尻尾フリフリして、どんぎつねのつもりだったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています