寝取り寝取られとは少し意味が違いますがお許し下さい
私は42歳で妻は38歳です。
妻の仲の良い近所の山田さん夫婦(仮名)と温泉旅行に行きました。
山田さん夫婦の年齢は旦那さんが46歳で奥さんは41歳です、奥さんは年齢よりも若く見える美熟女です。
宿に着き温泉に入った後に私達夫婦と山田さん夫婦で部屋で酒宴が始まりました。
お酒を飲んでいるうちに、 妻と山田さんの奥さんの座っている場所を交換したので自然と夫婦交換の形になって酒を飲み始めいい雰囲気になりました。
すると、どちらからともなく、今夜は夫婦交換の状態で寝ようとなり、私は山田さんの奥さんと自分の部屋に戻り、私の妻は山田さんの部屋に残りました。
私の部屋に来た山田さんの奥さんは緊張気味で、私が最初に布団に入ると恐る恐る私の布団に入ってきました。
私が今晩だけの秘密ですからと奥さんを誘い、セックスを始めました。
奥さんも 1回くらいいいかもと言って、私のキスを受け入れてくれました。
今頃は妻も山田さんに抱かれてると想像するとフル勃起状態になり、山田さん奥さんの口にフル勃起したペニスを少し強引にねじ込みました。