>>609
山田さん奥さんも旦那さんと違う私のペニスをフェラをし始めると「大きさと形が違う!」と目が輝き丹念に味わいながらフェラし出しました、私も妻のフェラとは違う感触で気持ちよく出そうになりましたが我慢して奥さんの浴衣を脱がすとノーブラの身体が見え
形の良いオ ッパイと色白のむっちりした体つきが たまりません。
私が「思ったとおりだ、奥さんはいい身体をしているね」と言うと、「こんなおばちゃん相手でもこんなになってくれるんだ」と言って勃起したペニスを握り撫でてくれた。
私はクンニをたっぷりして「奥さんグチョグチョだよそろそろ入れてもいい?」と聞くと
「も〜私も駄目になりそう!、お願い、おちんちん入れてぇ〜」と太腿を開いた。
久しぶりの妻以外の膣に挿入すると、妻のマンコも気持ち良いが、山田さん奥さんのマンコの感触は妻とは違った気持ち良さがあった、やはりペニスと同じでマンコも十人十色で違うのが分かる。
奥さんも旦那さんとは違うペニスとピストンのやり方が違うので何度もイッテました。