【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ >>638
客がけつの穴触った指を
「これ臭ってみ?」
って出された指を臭わされた うちの嫁は彼氏が4人いるのだが、その中の1人が、嫁との事を自慢げに周囲に話していると、別の彼氏から聞いらしい。
嫁がキレていたので「もしブサイクな女だったら、恥ずかしくて他人には言わないでしょ?自慢しているのなら、逆に喜ぶべき事じゃない?」と言ったら、すぐに納得して嬉しそうだった。
自分としては嫁の本質がバレて、彼氏が増えそうなので嬉しい。 今日これから初寝取られだ
もう何も手につかない
嫁とも何を話していいかわからない 前の会社の人だよ。
これから3人で食事をして、その後ホテルに移動する予定。
緊張やばい。
そろそろ時間なので行ってきます。 夫婦共々そのはじめての後で更に覚醒するか、後悔して引退するか…
なんにせよ最初のドキドキは一回しかないからね
後者にならないといいな
報告待ってるよ >>644
俺は会社を辞めて田舎に帰る後輩に最後にお前の好きな物を退職記念とやるけど何がいい?と聞いたら
後輩が真剣な顔して俺の妻と1回やりたいと頼んで来たので、妻にその話をしたら〇〇君なら一度なら抱かれてもいいよと言われて貸し出し事がある。 >>648
まったく同じ経験あります。
俺が見とくのを条件に。
あの時の興奮と嫉妬は忘れられない。 >>640
>自分としては嫁の本質がバレて、彼氏が増えそうなので嬉しい。
おめでとう。
ちなみにそのバレってのはどこでバレたの?
奥さんの会社とか?
友人の間とか? 知り合いと嫁はお互い会ったこともないのに、知り合いは熟女だが美巨乳、嫁は若くて巨根、それだけで会うことに。
3人で食事すると2人は意気投合。うちの家でやることに。2人がお互い気に入るかのドキドキ感からセックスすることに決まるまでから家への移動までの時間は至福の時だった。
セックス中は勿論だが、そこに至るまでが堪らなかった。 >>651
ありがとう。
A バラした人→嫁の友人仲間
B 聞いた人→嫁が勤めている会社の元後輩
AとBは知人同士でAが年上
どちらも付き合っているのは自分だけだと思っていた。
2人には嫁のビッチぶりを広めて欲しいと思う今日この頃です。
楽しみでしかない。 AとBを含めた飲み会で、Aが酔った勢いでみんなの前で詳細に発表した。
嫁がBとの行為中にAとの事を聞かれて、「3Pでもする?」と笑いながら言ったらしい。 >>654
奥さん素晴らしいね。
そんなこと言われたらその言葉でイってしまいそう。
そう言われたBさんの反応が気になる。
ちなみに奥さんの3P等の複数経験はどんなん? >>654
さすがのセリフですね。
Bさんも何も言えなかったのでは。
奥さん経験豊富なんでしょうね。 素晴らしい寝取られ神が降臨だ。その後をもっと詳しく教えておくんなまし Bは「別に他にいても良いんだけどね」と何度も言って、3Pは嫐でしたいからとお断りされたらしい。
SW・3〜6P・乱パなどで50本くらい。
自分が嫁以外の女性にあまり興味がなく、今はSWや乱パはしていない。
単男募集は3Pで知り合った手配師がいるのでいつでも都合が付くが、やはり嫁を気に入って誘うような自然の出会いに優るものはない。 A:嫁友人仲間→既婚(最中に寝る口だけ番長)
B:嫁会社元後輩→最近別居(3回戦OK)
C:嫁会社の取引先社長→既婚(ED気味)
D:Cの息子→最近離婚(3回戦以上OK)
AとBは知人同士。
BとCDは顔見知り。
嫁はゾーンが広く誘われればすぐにOKするので、今のうちに新規開拓して欲しい。 >>660
なんかクイズみたいでワケワカメw
全然エロくないのでやり直ししてくれwww >>661
今日の夜、嫁がBの自宅に行くらしいので、後で報告するね。 >>660
ますます素晴らしい。
特にCDに期待が膨らんでしまう。
てか
>と言ったら、すぐに納得して
とか
>自分が嫁以外の女性にあまり興味がなく
とか
>嫁はゾーンが広く
とか奥さんがガチ美人の兆候がありまくり。
ワクワクするわ〜。 >>664
文章は読み手の都合の良いように妄想できるもんな。
>>663 とかじゃあ何しにこのスレ来てんだと思う。 >>666
こんな簡潔なわかりやすい説明でいったい何が不満なのかと不思議ではある 昨日のご報告
深夜1時、嫁がB宅から帰宅。すぐにミニスカ、ニーハイの服を着せたまま手マンからの69、他人の精子まみれでヌチャヌチャになったアソコにガマンできずに突入「後はしたの?」と聞いたら「両方中で出したよ」との答えに思わずアナル挿入、相変わらず1分持たなかった。
「今日も早かったね」と言われたが、いつもの事なので「嫁がエロイから我慢できない、嫁のせいだ」と言ってやった。
6時間以上悶々と嫁を待って行為は計10分。
でもそれでいい、いやそれがいい。
アナルはいつもお出かけ前に自分が浣腸と洗浄をしてから送り出してる。
ミレーナを入れているのでいつでも生中OK。
ちなみにVIO医療レーザー脱毛でパイパン。 うおおおおおおw
すげえェw
ホンモノの寝取られ報告っっキターー!
わくわく!してしまって 読 み 進 め られねぇェ!!!www
ちなみに嫁はんは綺麗すか??w >>669
生々しいレポートありがとうございます。
他人の精液が流れ出るマムコをそのままクンニする上級者の方ですか?
旦那さんが下で奥さんが上の69状態に単独男性が奥さんにバックで挿入して
そのまま旦那さんが見つめる中単独さんが生中田氏して抜いた後に旦那さんが
お掃除クン.ニする3Pプレイとかもご経験ありですかもしかして
ちなみに旦那さん公認というのは4人の彼氏全員知ってるんでしょうか。 寝取られて変貌する日記とかない?地味でダサい女が、派手派手になるとかさ、ここにいるやつらみんなmだからそういうの好きじゃないの?妻や彼女が遠くに行く感じのやつ。 ないのかよ。貧乏くさいやつじゃくてよ。女が寝取られて相手の男に染められて、今までとは180度変わるようなやつ。 >>670
素敵なリアクションありがとう。
嫁は自分の好みなので美人だと思っている。
美脚スレンダーなので、家ではミニスカから覗くパンチラと脚を眺めながら酒飲んでる。 >>673
精液クンニはBとの時だけで、他の他人汁はローション扱いのため上級者ではないと思う。
Bはモノもテクも申し分なく身体の相性も良いので、終始イキまくりらしい。
敗北感がハンパないので、それなら完全敗北してやろうじゃないかと思った次第です。
4人とも公認とは知らないので、ただの?不倫だと思っている。
自粛中は4人ともLINEでのエロ会話だけだったが先月からBとDで再開した。 羽賀研二も余計な事に手を出さずにバラエティタレントとしてやってればなぁ
顔は良い、背は高い、チンコはデカイ、話はノリが良い
今頃はそれなりの地位に居たろうに… 嫁がB宅に到着したらすぐにパンツを脱がされて、ベチョベチョクンニからアナルにグレーの尻尾を挿入されたらしい。フェラしながら指でおマムコをグチュグチュされて、しばらく尻尾付けたままイチャイチャしていたと言っていた。
きっと嫁は尻尾フリフリして、どんぎつねのつもりだったと思う。 ABCDコテ希望だわ
スレ違いでもないし続けてもいいからコテつけてくれ >>679-680
>美脚スレンダー
まさに想像通り・・・ちなみに奥様はアナルOKということは前後同時のDPとか前後+上のトリプルとかもご経験済みですか?
>終始イキまくりらしい。
録画とかはしてないんですか?せめて録音とか
>4人とも公認とは知らないので、ただの?不倫だと思っている。
にしては飲み会で自慢したり夜中まで引き止めて中田氏したりと彼氏さんたち大胆 妻の下着が派手になり、髪がまっ黄色になり、麻薬が蔓延する飲み屋で働いていますが、やらせてくれません、この変貌は寝取られ好きとして喜ぶべきですが、なかなかキツいっすね。 まあ元々僕の要望なのでしかたいんですが、少し切ないですね。 >>690
麻薬って具体的には何?
シャブ打たれてるなら、誰でもやらせてくれると思うが >>692
シャブっぽいですよ。なんか店から提供されるみたいです。 >>694
あまり寝取られ趣味に染まらない方がいいですよ。現実知ると。 寝取られと薬漬けは全く違うと思うけど…
お大事にね ネタとしたゴミ
本当だと言うことで通報する
お前の家に警察行くだろうなw
嘘でしたですむといいねw さすがにこんなんじゃ警察も動かんだろ
妄想かもしれんのに
ID付きのシャブの写真でもありゃ別だが >>701
薬物の逮捕は現行犯が基本じゃなかったっけ?
知らんけど。 >>707
その通りだけど
ピンク板の情報じゃ警察は動かないぞwww
警察はそんな暇じゃねーよwww
ネズミ捕りで忙しいんだよwww こんなとこのスレで動くわけねーだろwどんだけお花畑ちゃんだよw
それと別にポン中は独特の臭い放つから、変な体臭してたらキメセク確定だわな NTRの先輩には敵いませんが今月で100人の男性への貸し出しを達成しました。
貸し出しを初めて3年での記録です。
先輩方からは100人ではまだまだと言われそうですが、1日3人に貸し出した日もあります、又ほとんど夜は家に居なく貸し出した男性の家に泊まった日も多かったです。
現在妻は36歳なので、今後何人に貸し出し出来るか楽しみです、目標は貸し出し500人です。 >>689
6Pの時にトリプルの経験があるが、角度や体位が大変で、途中で萎えたりフェラも疎かになったりと難しかった。
以前からの画像や動画もあるけどupはしない予定です。
今回2枚だけupするのでそれで勘弁してね。
先月のハロウィンコスプレ
http://www.chitaro.com/up/chitaro1016.jpg.html
先日の尻尾(嫁のスマホから)
http://www.chitaro.com/up/chitaro1017.jpg.html >>712
ちょ!!!!!!!!!!!
完全に油断してました
もう一度チャンスを下さい!! >>718
ありがとうございます!!
最初パスがわからなくて焦ったけど無事頂くことができました
やっぱかわいいですね! コスプレと尻尾は見れた。めっちゃいいですね
もう少し長めに置いておいてもらえると助かります 遅れてしまったら後悔しか残らんです 妻は15年前からある男性の愛人をしております。
それは都内のマンションを購入し、子供も生まれて幸せ絶頂のときでした。
ある日、妻の風俗時代の常連客を名乗る男が訪れ、そして妻の身バレをネタに脅しをかけてきたのです。
男は完全に妻とわかる風俗写真も持っており、バラされたくなかったら嫁を自分の愛人としてよこせとのことでした。
男はオキニの妻の素性を調べあげており、結婚・出産しマイホームも持って逃げられなくなった頃、自分の都合のいい女にするつもりだったようです。
弁護士をかたる男まで連れて来られ、私達は屈服せざるをえず、男との愛人契約を結びました。
・◯◯(私の名前)〔以下「甲」という〕は「甲」の配偶者が△△(男の名前)〔以下「乙」という〕の愛人となることに同意する。
・愛人契約は20年とする。
・愛人契約期間中、乙は特段の制限なく甲の配偶者との性行為をしてよいものとする。
・愛人契約期間中、甲は配偶者との性行為は一切禁止とする。
・甲が契約に違反しないかぎり乙は甲の配偶者に関する情報を公にしない。ただし甲が配偶者との性行為をするなど契約に関する違反があった場合にはこの限りではない。
こうして妻はこの男の愛人となつてしまったのです。
そして15年が経過しました。
すでに長男は独り立ちし、今は中学生の次男と小学生の長女、そして妻との4人暮らしです。
妻は30台後半にねった今でも週に3回は男とセックスしており、現在4人目の子を妊娠中です。
契約期間中、私は一切妻と性行為をしておらず、妻の性器を見れたのも出産立会いのときのみで、妻の性器から元風俗客の子供が生まれてくるシーンは衝撃的でした。
あと5年間、私は妻に手出しすることはできません。ああ、妻の体が恋しいです。 >>724
警察呼べよ!
今時暴力団の名前あげるだけで
警察動くよ!
弁護士もどきも仕事範囲狭くなるし!
と、
マジレス致します! >>724
ネタ乙
弁護士がそんな犯罪行為に手を染めるかよ >>712
6Pの男女構成とか関係を教えてください。
3夫婦とか1夫婦+単独男性4とか2夫婦1カップルとか。
ちなみに旦那さんも参加されたんですか? >>731
6Pは嫁と自分と男子4名で生中林間プレイ、内訳は手配師が集めた大学生3名と手配師本人で自分はほぼ撮影係だった。
3PやSWから複数パーティーとか林間まで、ほぼすべてのパターンで経験がある。
自分も嫁+嫁友人女子2名と3P・4Pとかしていた時期もあったが、今は嫁にしか興味がないし、嫁のレズ画像もあるので過去の良い思い出になってる。
レスくれた皆さんありがとう。
次回嫁がお出かけしたらまた来ますね。 >>732
嫁さんと男5人の6Pですか!
嫁さんのマンコ腫れなかった?
俺も複数(二人)の男性に妻を貸出したらオマンコ腫らして帰ってきた。
それからは懲りたので複数は止めた >>733
ヒリヒリするとは言っていたが、腫れはそんなになかった。
以前、爪のメンテをしていない単独に血だらけにされてから、複数の時にはあらかじめ指挿れ手マンをNGにしているのでダメージは少なかった。
嫁は途中からマムコの感覚がなくなって飽きてきてたと言っていたので、切り上げのタイミングも大事だと思う。
トリプルも含めて現実はAVの様にはいかない。
色々あって現状に落ち着いた。 >>725
長男は18でございます。
男は一時的に私の家に住んでいたこともあつて面識があり、叔父さんということにしてあります。
最愛の妻を愛人として奪われたあげく子供まで作られ、悔しさでいっぱいです。 >>732
>3PやSWから複数パーティーとか林間まで、ほぼすべてのパターンで経験がある。
最初はどういうふうにスタートされたんですか?
結婚前から?結婚後?
奥さんは最初から全く抵抗なかったんですか 今思えばNTRとか露出プレイとか、適性がありそうなのが独身時代の彼女にいたんだよなぁ
当時は何も出来なかったけど、ダイムマシンがあれば真っ先にあの頃に戻りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています