【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ まあ元々僕の要望なのでしかたいんですが、少し切ないですね。 >>690
麻薬って具体的には何?
シャブ打たれてるなら、誰でもやらせてくれると思うが >>692
シャブっぽいですよ。なんか店から提供されるみたいです。 >>694
あまり寝取られ趣味に染まらない方がいいですよ。現実知ると。 寝取られと薬漬けは全く違うと思うけど…
お大事にね ネタとしたゴミ
本当だと言うことで通報する
お前の家に警察行くだろうなw
嘘でしたですむといいねw さすがにこんなんじゃ警察も動かんだろ
妄想かもしれんのに
ID付きのシャブの写真でもありゃ別だが >>701
薬物の逮捕は現行犯が基本じゃなかったっけ?
知らんけど。 >>707
その通りだけど
ピンク板の情報じゃ警察は動かないぞwww
警察はそんな暇じゃねーよwww
ネズミ捕りで忙しいんだよwww こんなとこのスレで動くわけねーだろwどんだけお花畑ちゃんだよw
それと別にポン中は独特の臭い放つから、変な体臭してたらキメセク確定だわな NTRの先輩には敵いませんが今月で100人の男性への貸し出しを達成しました。
貸し出しを初めて3年での記録です。
先輩方からは100人ではまだまだと言われそうですが、1日3人に貸し出した日もあります、又ほとんど夜は家に居なく貸し出した男性の家に泊まった日も多かったです。
現在妻は36歳なので、今後何人に貸し出し出来るか楽しみです、目標は貸し出し500人です。 >>689
6Pの時にトリプルの経験があるが、角度や体位が大変で、途中で萎えたりフェラも疎かになったりと難しかった。
以前からの画像や動画もあるけどupはしない予定です。
今回2枚だけupするのでそれで勘弁してね。
先月のハロウィンコスプレ
http://www.chitaro.com/up/chitaro1016.jpg.html
先日の尻尾(嫁のスマホから)
http://www.chitaro.com/up/chitaro1017.jpg.html >>712
ちょ!!!!!!!!!!!
完全に油断してました
もう一度チャンスを下さい!! >>718
ありがとうございます!!
最初パスがわからなくて焦ったけど無事頂くことができました
やっぱかわいいですね! コスプレと尻尾は見れた。めっちゃいいですね
もう少し長めに置いておいてもらえると助かります 遅れてしまったら後悔しか残らんです 妻は15年前からある男性の愛人をしております。
それは都内のマンションを購入し、子供も生まれて幸せ絶頂のときでした。
ある日、妻の風俗時代の常連客を名乗る男が訪れ、そして妻の身バレをネタに脅しをかけてきたのです。
男は完全に妻とわかる風俗写真も持っており、バラされたくなかったら嫁を自分の愛人としてよこせとのことでした。
男はオキニの妻の素性を調べあげており、結婚・出産しマイホームも持って逃げられなくなった頃、自分の都合のいい女にするつもりだったようです。
弁護士をかたる男まで連れて来られ、私達は屈服せざるをえず、男との愛人契約を結びました。
・◯◯(私の名前)〔以下「甲」という〕は「甲」の配偶者が△△(男の名前)〔以下「乙」という〕の愛人となることに同意する。
・愛人契約は20年とする。
・愛人契約期間中、乙は特段の制限なく甲の配偶者との性行為をしてよいものとする。
・愛人契約期間中、甲は配偶者との性行為は一切禁止とする。
・甲が契約に違反しないかぎり乙は甲の配偶者に関する情報を公にしない。ただし甲が配偶者との性行為をするなど契約に関する違反があった場合にはこの限りではない。
こうして妻はこの男の愛人となつてしまったのです。
そして15年が経過しました。
すでに長男は独り立ちし、今は中学生の次男と小学生の長女、そして妻との4人暮らしです。
妻は30台後半にねった今でも週に3回は男とセックスしており、現在4人目の子を妊娠中です。
契約期間中、私は一切妻と性行為をしておらず、妻の性器を見れたのも出産立会いのときのみで、妻の性器から元風俗客の子供が生まれてくるシーンは衝撃的でした。
あと5年間、私は妻に手出しすることはできません。ああ、妻の体が恋しいです。 >>724
警察呼べよ!
今時暴力団の名前あげるだけで
警察動くよ!
弁護士もどきも仕事範囲狭くなるし!
と、
マジレス致します! >>724
ネタ乙
弁護士がそんな犯罪行為に手を染めるかよ >>712
6Pの男女構成とか関係を教えてください。
3夫婦とか1夫婦+単独男性4とか2夫婦1カップルとか。
ちなみに旦那さんも参加されたんですか? >>731
6Pは嫁と自分と男子4名で生中林間プレイ、内訳は手配師が集めた大学生3名と手配師本人で自分はほぼ撮影係だった。
3PやSWから複数パーティーとか林間まで、ほぼすべてのパターンで経験がある。
自分も嫁+嫁友人女子2名と3P・4Pとかしていた時期もあったが、今は嫁にしか興味がないし、嫁のレズ画像もあるので過去の良い思い出になってる。
レスくれた皆さんありがとう。
次回嫁がお出かけしたらまた来ますね。 >>732
嫁さんと男5人の6Pですか!
嫁さんのマンコ腫れなかった?
俺も複数(二人)の男性に妻を貸出したらオマンコ腫らして帰ってきた。
それからは懲りたので複数は止めた >>733
ヒリヒリするとは言っていたが、腫れはそんなになかった。
以前、爪のメンテをしていない単独に血だらけにされてから、複数の時にはあらかじめ指挿れ手マンをNGにしているのでダメージは少なかった。
嫁は途中からマムコの感覚がなくなって飽きてきてたと言っていたので、切り上げのタイミングも大事だと思う。
トリプルも含めて現実はAVの様にはいかない。
色々あって現状に落ち着いた。 >>725
長男は18でございます。
男は一時的に私の家に住んでいたこともあつて面識があり、叔父さんということにしてあります。
最愛の妻を愛人として奪われたあげく子供まで作られ、悔しさでいっぱいです。 >>732
>3PやSWから複数パーティーとか林間まで、ほぼすべてのパターンで経験がある。
最初はどういうふうにスタートされたんですか?
結婚前から?結婚後?
奥さんは最初から全く抵抗なかったんですか 今思えばNTRとか露出プレイとか、適性がありそうなのが独身時代の彼女にいたんだよなぁ
当時は何も出来なかったけど、ダイムマシンがあれば真っ先にあの頃に戻りたい。 >>739
激しく同意
せめて、昔の自分にスマホを送ってやりたい 女性用風俗に奥さまを通わせるのはどう?
てんちむみたいに3Pとか
あれは挿入禁止らしい。男の方がどんだけ勃起してても
挿入無しというのは、妊娠の心配しないでいいから
いいんじゃね?奥さんが他の男で感じてるのが見たいんなら
挿入無しでもいいんじゃね?安全だし >>741
俺の妻はマッサージ師に寝取られたよ
俺的にはそれも期待してマッサージを勧めたので興奮したけどね 俺はマッサージ出来るから依頼されていつもやらせて頂いてる 昔マッサージ師にマッサージしながら口説いてって頼んだことあるけどマッサージ仕事に選ぶ人って口下手が多いんだよな… >>744
ブサイクだったから面倒臭かったんでしょw >>746
焦りすぎてなあ…時間掛けてくれって言ったのに >>747
そもそもいきなり会ったばかりのマッサージ師に口説けってのがおかしい話なんだと気付けw
成り行きで無言でやる方がそれっぽいよ >>748
初っ端から口説くのはハードル高すぎるわな
いきなり噛みつかれてて笑ったwwww >>748
同感
貴方の言う通り、初対面の人から頼まれてもマッサージ師は拒否すると思うよね
何しろ下手をすると人生を棒にふるからね、俺がマッサージ師でも受けないよ あったばっかの訳ねーだろ
唐突にアスペ湧いてきて笑う 嫁を肉便器にしてたイケメン金持ち特定できてめっちゃ興奮する。 >>753
じゃあ最初からそう書いておけよw
お前のやってる事は後出しジャンケンだぞwww >>742
うちのもだわ。知り合いに、ヤレるとおもうから、さりげなくアプローチしてみて?って言ったらまんまと生挿入で、中出し懇願して出されてた。
動画も隠れて撮ってもらってたので散々シコらせてもらったよ。
4回は呼び出されて種付けされてたわ。
マッサージからの挿入は簡単だよな。 >>741
そう思うのですが、うちの場合は嫁が我慢出来ない。 彼女にやってる最中、セックスしてるとこ見てみたいなぁ〜ってカミングアウトしたら気持ち悪いって言われたわ 性癖容認を頭から否定する女とは結婚しないほうがいいよ >>764
結婚してから、子供産んでから変化することも多いから判断はできんよ
ウチは逆パターン泣 >>763
うちの奥さんもキモーって言われたよ(笑) まぁ性癖としては特殊だからな
女性側の理解を得るのは大変だと思うわ
逆で有れば大概の男は喜んでするやろ
相手にもよるがな みなさんレスありがとうございます。マジで引かれたので本当に言ったの後悔しましたw当たり前だと思いますが
前の女は引くとかじゃなくて経験談とか言って興奮させてくれたのでそこだけは今思うと良かったなぁーwなんか物足りなさを心の奥底で感じております 両親の営む自営業店で働き、現在はバツイチの独身
親父が他界、母親が店番、私は外回りの日課
父親の死で母親が認知症になりレジさえ打てなくなり
現交際相手に相談したところ2名のパートさんを紹介してもらい
1日置きのシフトで入ってもらい大助かり
一人のパートさんは結婚無し子供なしの天涯独り者
無口で話しかけても会話にならず
もう一人は旦那ありの子なし
よく喋り、会話好きでお客さんともコミュニケーションを取っていい感じ
旦那ありの方が、母親の介護まで手助けしてくれて、見ぬ振りしながら
甘えて母親のことまで任せていた
今度は、母親が脳出血で倒れリハビリ入院へ
仕事を終えシャッター閉め、長々と話すことが増え
パートの方から急接近、家に帰りたくない、帰るとスイッチが入ってしまう憂鬱だ
と、毎回
タイムカード切ってから数時間は店舗で無駄話
さて、今日も長々と話したね、帰ろうかと外へ
いつもなら、ではまた明後日お願いね、と別れる日課が
その日は帰りたがらず、甘えた女の様に
スーっと抱き寄せ、すると社長好きですと力強く抱き着いてきて数分
店に入ろうかとUターン
店内で抱き合いキス
それからは、シフト日は昼間も抱き合いキス
仕事終わりは店内の事務机でフェラ、帰りはちょっと自宅に上がりフェラ
旦那に悪いから一線は超えられないと
今は人妻パートさんとラブラブ中です
一線は超えてないからまだ大丈夫とパートさんは安心している
初めて浮気する人妻と縁があり >>773
何が言いたいのか全然分かんないだけどw
全然エロくないので読んで損した気分www
妄想でもいいからエロく書いてよw おれも嫁に他人棒は気持ち悪いって言われた
めったに怒らない嫁だけど、この時はすごい怒られたので
こわくてもう言えない。 >>777
俺の嫁は好き者だけど、他人棒だけは凄く抵抗したよ
それでも気長に説得してら、嫁が一度だけならと承諾してくれた。
一度他人棒を経験した嫁は最近は抵抗が無くなって逆に積極的になってる 寝取られと浮気の線引が分からないんだけど
誰か教えて
俺の妻が町のサークルの男と浮気してるらしいんだけど、これは男に寝取られたの? >>780
寝取られは遊び
浮気は本気
ココロ持ってかれたら御愁傷様としか 自分の管理下にある寝取られ以外は単なる浮気だろうね
もっともそれに興奮するタイプもいると思うけど >>781
どうも、なるほどそんな線引ですか
浮気なら遊びだけど、本気になったら不倫だと俺は思ってます
>>782
どうも
なるほど管理下にある状態が判断基準ですね
御二人の意見参考になります 嫁からしたら浮気
旦那からしたら寝取られ
立場の違いだろ >>402
息子は一人立ちwwwwwwwwwww
単身赴任後の状況を想像して
ムスコが一人立ち?wwwwwwwwwww >>762
嫁が挿入して欲しがるっていう意味?>我慢できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています