0724名無しさん@ピンキー
2021/11/19(金) 01:53:12.73ID:xH0GOj/Aそれは都内のマンションを購入し、子供も生まれて幸せ絶頂のときでした。
ある日、妻の風俗時代の常連客を名乗る男が訪れ、そして妻の身バレをネタに脅しをかけてきたのです。
男は完全に妻とわかる風俗写真も持っており、バラされたくなかったら嫁を自分の愛人としてよこせとのことでした。
男はオキニの妻の素性を調べあげており、結婚・出産しマイホームも持って逃げられなくなった頃、自分の都合のいい女にするつもりだったようです。
弁護士をかたる男まで連れて来られ、私達は屈服せざるをえず、男との愛人契約を結びました。
・◯◯(私の名前)〔以下「甲」という〕は「甲」の配偶者が△△(男の名前)〔以下「乙」という〕の愛人となることに同意する。
・愛人契約は20年とする。
・愛人契約期間中、乙は特段の制限なく甲の配偶者との性行為をしてよいものとする。
・愛人契約期間中、甲は配偶者との性行為は一切禁止とする。
・甲が契約に違反しないかぎり乙は甲の配偶者に関する情報を公にしない。ただし甲が配偶者との性行為をするなど契約に関する違反があった場合にはこの限りではない。
こうして妻はこの男の愛人となつてしまったのです。
そして15年が経過しました。
すでに長男は独り立ちし、今は中学生の次男と小学生の長女、そして妻との4人暮らしです。
妻は30台後半にねった今でも週に3回は男とセックスしており、現在4人目の子を妊娠中です。
契約期間中、私は一切妻と性行為をしておらず、妻の性器を見れたのも出産立会いのときのみで、妻の性器から元風俗客の子供が生まれてくるシーンは衝撃的でした。
あと5年間、私は妻に手出しすることはできません。ああ、妻の体が恋しいです。