【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ >>763
うちの奥さんもキモーって言われたよ(笑) まぁ性癖としては特殊だからな
女性側の理解を得るのは大変だと思うわ
逆で有れば大概の男は喜んでするやろ
相手にもよるがな みなさんレスありがとうございます。マジで引かれたので本当に言ったの後悔しましたw当たり前だと思いますが
前の女は引くとかじゃなくて経験談とか言って興奮させてくれたのでそこだけは今思うと良かったなぁーwなんか物足りなさを心の奥底で感じております 両親の営む自営業店で働き、現在はバツイチの独身
親父が他界、母親が店番、私は外回りの日課
父親の死で母親が認知症になりレジさえ打てなくなり
現交際相手に相談したところ2名のパートさんを紹介してもらい
1日置きのシフトで入ってもらい大助かり
一人のパートさんは結婚無し子供なしの天涯独り者
無口で話しかけても会話にならず
もう一人は旦那ありの子なし
よく喋り、会話好きでお客さんともコミュニケーションを取っていい感じ
旦那ありの方が、母親の介護まで手助けしてくれて、見ぬ振りしながら
甘えて母親のことまで任せていた
今度は、母親が脳出血で倒れリハビリ入院へ
仕事を終えシャッター閉め、長々と話すことが増え
パートの方から急接近、家に帰りたくない、帰るとスイッチが入ってしまう憂鬱だ
と、毎回
タイムカード切ってから数時間は店舗で無駄話
さて、今日も長々と話したね、帰ろうかと外へ
いつもなら、ではまた明後日お願いね、と別れる日課が
その日は帰りたがらず、甘えた女の様に
スーっと抱き寄せ、すると社長好きですと力強く抱き着いてきて数分
店に入ろうかとUターン
店内で抱き合いキス
それからは、シフト日は昼間も抱き合いキス
仕事終わりは店内の事務机でフェラ、帰りはちょっと自宅に上がりフェラ
旦那に悪いから一線は超えられないと
今は人妻パートさんとラブラブ中です
一線は超えてないからまだ大丈夫とパートさんは安心している
初めて浮気する人妻と縁があり >>773
何が言いたいのか全然分かんないだけどw
全然エロくないので読んで損した気分www
妄想でもいいからエロく書いてよw おれも嫁に他人棒は気持ち悪いって言われた
めったに怒らない嫁だけど、この時はすごい怒られたので
こわくてもう言えない。 >>777
俺の嫁は好き者だけど、他人棒だけは凄く抵抗したよ
それでも気長に説得してら、嫁が一度だけならと承諾してくれた。
一度他人棒を経験した嫁は最近は抵抗が無くなって逆に積極的になってる 寝取られと浮気の線引が分からないんだけど
誰か教えて
俺の妻が町のサークルの男と浮気してるらしいんだけど、これは男に寝取られたの? >>780
寝取られは遊び
浮気は本気
ココロ持ってかれたら御愁傷様としか 自分の管理下にある寝取られ以外は単なる浮気だろうね
もっともそれに興奮するタイプもいると思うけど >>781
どうも、なるほどそんな線引ですか
浮気なら遊びだけど、本気になったら不倫だと俺は思ってます
>>782
どうも
なるほど管理下にある状態が判断基準ですね
御二人の意見参考になります 嫁からしたら浮気
旦那からしたら寝取られ
立場の違いだろ >>402
息子は一人立ちwwwwwwwwwww
単身赴任後の状況を想像して
ムスコが一人立ち?wwwwwwwwwww >>762
嫁が挿入して欲しがるっていう意味?>我慢できない 寝取られってか寝取らせが大半じゃないかな
自分と嫁の関係は崩さず単独さんと遊ぶ
もちろん自分の知らない所ではされたくない
貸し出し、目の前、多人数はさておき大前提としてこのパターンが1番多い気がする
次に嫁の浮気を泳がせて楽しむ系
嫁が浮気はするもあくまで夫婦関係は良好
だが、間男に心が奪われる危険が伴う
そうなると離婚かガチ勢になるかの2択寝取らせから単独と不本意に発展するパターンもあるがそれはマジで泣けてくる
お盛んはこのパターンだな
ガチ勢は心まで奪われて嫁との関係崩壊や性行為の管理、托卵までとかなりハード
少数だと思う >>791
タクランだけは止めてほしい
あくまでも遊びのセックスってことで。だから、女性用風俗がいいんじゃないかな。挿入無し。 妻が誰と何してもいいけど、あくまで自分の管理下でやって欲しいな。
ウチは不妊だから托卵はどうでもいいけど。 >>793
自分も勝手に知らないところでされるのは嫌です。
自分が公認した相手と立ち会いのもとが
条件です。
おばさんなのに贅沢で若くて巨根が希望なので、若い頃みたいに相手が見つからなくなってきた。 >>791
私は後者ですね
元上司に寝取って貰って楽しんでます 私も妻を貸出ししてますが、他人棒が妻の密壺に深く突き刺さり、膣壁の感触を味わい
妻も私以外の男の他人棒で私とは違う味わいを楽しみながら身体をくねらせ、男の背中にしがみついて快楽の叫び声を上げてる姿を見て抜いてます。
妻に言わせると他人棒は私の棒とは違う所に当たるので新鮮な快楽を得られるらしいです
もちろん他人棒に抱かせた夜は私も興奮して妻を何度も抱きます 息子に寝取られってすごく興奮するらしい
流石に実母はアレだから継母とか >>798
ある人はハッテン場で探すって聞いたことがある
ホームトークで載ってた
その人の場合は自分よりも小さくてバイが条件だったらしいけど 800get
寝取られアンチスレというのも随分スレを重ねてるようだが
嫌いな性癖なんか無視すればいいのに
ネガティブであれ、なぜそんなに関心を持続できるのだろうか? 夫婦で温泉に行くと人気の少ない深夜、妻は男湯に入る
先日温泉に行ったときには俺のほかに腹の出た中年男が一人入っていた
そこへいきなり全裸で入ってくる妻
中年男は最初ビックリしていたが、妻が澄ました顔で話しかけるとニッコリ笑顔
湯につかりながら世間話を始める妻と中年オヤジ
それを遠目に見る俺
妻がさりげなく胸のタオルを取り頬の汗を拭いた
豊かな乳房と薄ピンクの乳首が湯面に浮く
男の生殖本能を掻き立てる最高の肉体
中年男は妻との距離をつめ、耳元で何か囁いた
妻は俺のほうを見つめながら、男に対してそっと頷いた
交尾を受け入れるつもりだ
二人の体は重なるのを横目に俺はそっと湯を出た
1時間後に戻ってきた妻
「どうだった?」
「すごかった。大きかったし激しかった」
「出された?」
「うん・・・いっぱい中に出された・・・それとね」
「それと?」
「人妻とか関係ない。愛人になって自分の子供を産んでほしいって」
「すごいね。それでなんて言ったの?」
「結果がでてから考えさせてッて」
お腹をさする妻
「もし出来てたら愛人になるの?」
「う〜ん、なってもいいかも」
「なっちゃうか」
「出来てたらね」 >妻がさりげなく胸のタオルを取り頬の汗を拭いた
おいおい、湯船にタオルを入れるな
しかも自分から男湯に入っといて非常識極まりない女だな
このエロ小説かいた作者の品格が表れているわ 昨日初めて単独(俺が見つけた)との日に同行して3pしたよ
びっくりしたのが40歳の単独の体が筋肉ムキムキでチンポが俺の倍はあった
聞いたら週3でジム通い5年間毎日ちんトレしてるとの事
獣のようなSEXを目の前で見せられて俺萎縮してしまったよ
嫁のアソコが痛々しく広がってそこにストロークの長い高速ピストンで嫁は見た事もない程絶叫で潮ピューピュー
単独の後俺も何とか勃起させて妻に挿入したけど、単独としてる時の10分の1の反応、さっきの余裕のない嫁の表情とは全く違って俺には少しニヤついてるようにも見えた
俺挿入中単独が出したばかりのヌルテカのチンポを嫁の口に持っていったら、夢中になってお掃除始めたよ
俺はそんな光景見ながら単独の精子でヌルヌルのアソコに2分で射精したよ
嫁俺が射精した事に気づいたないし完全に俺蚊帳の外
そりゃ毎週会いに行くわなと納得してしまったわ
単独はバツイチだし、うちは子供もいないし俺主導じゃなかったら完全に寝取られてるの確実だわ
NTRだが本当に嫁が取られるかもって思ったら少し怖くなったよ
もう行かないでくれって頼んだら納得してくれるかな? >>809
貸出しのアルアルだよね
応募してくる単独さんは自信が有るから応募するのである意味、妻が本気になりそうでヤバいよ
だから俺はチンコの大きさが分かってる知人や友達に貸出ししてるよ
妻も知人や友達なら安心すると言ってるので抵抗も少ないよ
また妻を貸出ししてる間は知人や友達の嫁さんを抱いてる時も多い、ある意味スワップだけどね >>811
ちんこの大きさがわかってる知人や友人とかお前キモいなー。 温泉とか銭湯とか行ったら見えるだろ
おっ勃ってれば気持ち悪いが >>812
お前、人付き合いないの?www
友達や知人と温泉等に行った時にそれとなく見るだろうw
あ!お前は引き籠もりだから友達が居ないんだったなwww >>813
全く同感
温泉や銭湯に行ったら見えるよね
>>812は友達が居ないのが分かったな >>816
ハイ、敗北宣言www
他に言う事は無いの?www >>817
元々ちんこちっちぇーお前が他人のちんこ気にしてる時点で敗北だろw
オツム大丈夫?w >>809
最高のシチュエーションですな。あなたの事を放っておかずちゃんと目を向けてくれるって約束なら他人棒に行かせてあげてもいいんじゃないかな >>818
ハイハイ、負け犬の遠吠えですねwww
友達作れよwww 銭湯とか行ったら他人の気になるよね
オレ、勃起時はデカイって定評なんだけど通常時は一転可愛らしくなる
素でデカイ人は勃起時どうなるんだろとか、小さい人もいざとなったら侮れんなとか想像しちゃう >>821
俺が射精したのを気付かず夢中でお掃除してたのがあまりにも俺の自尊心を傷つけたってかショックだったのさ
俺が果てて抜いても何一つ反応しないで夢中でこっちを早く入れて欲しいと言わんばかりの表情でお掃除してる顔はちょっとトラウマになりつつあるよ
男としての性能の差がクリリンとフリーザぐらい開いてる感覚
今日珍しく弁当作ってくれたんだけど豪華絢爛の弁当だったのは何だったのか
今電車の中だけど何か悲しい感じ
朝は普通な嫁だったけど帰るのが怖い >>825
ギリギリのラインで遊んでるな
興奮もするけどなぁ
その単独は切った方がいい気もするな
まぁセックスと日常は別物だからなんとも言えないが… 私の息子は某私立小学校に妻の体で裏口入学しました。
以来、妻は毎日のように田中理事長と関係を結び、
10年以上たった今でも、妻は学園への息子の入学のかわりに子宮への子種の注入を受けています。
その息子も妻の献身のおかげで春に高校を卒業します。
先日息子の大学進学に向け、田中理事長から希望の学部への進学を条件に、妻の避妊薬をやめるように言われました。
田中理事長は妻を妊娠させるつもりのようです。
ズブズブの関係になってしまった今、断ることなどできません。
私と妻は理事長の要求をのみ、避妊薬をやめたのです。
まだ十分美しく女性としての機能も保っている妻は近く背徳の妊娠をするでしょう。
息子の成長だけが私の幸せです。 娘の旦那に車の中で手を握れたらしいわ嫁さん
モヤモヤするわ… >>809
最高
このエピソード情報を踏まえた上なら
奥さんの顔モザ入り着衣画像でも
余裕で便乗抜きできそう ある日、妻と娘が変質者に会いました。
娘の話によると帰宅途中に50歳くらいの男が突然出てきて、いきなり着ているコートを開き、大きくなったおちんちんを見せつけてきたというのです。
この男はどうやら近所の林の中で一人で住んでいる男らしく、少し頭がおかしいのか時折若い女性に股間を見せつけたりして喜んでいるとのことでした。
娘はさんざん「怖かった〜」と言いいながら「お母さんのことじっと見ていたの」と言いましたが、なぜか妻は無言でした。
それからしばらくしてのことです。
近所で変な噂が立ちました。
“あの変質者が女を連れ込んでレイプしている”
さらに時を同じくして娘からこんな話を聞きました。
“お母さんがあの男の人と林の中に入ってくのを見たの”
心臓の鼓動が激しく、息苦しくなりました。
まさか妻が・・・でももしかして・・・
私はいてもたってもいられず、ある日仕事を休んで妻の行動を監視しました。
午前中は家事をこなしていたのか家の外には出てきませんでしたが、昼過ぎに家から出てきました。
こっそり後をつけると向かったのは変質者が住む林の方向。
心臓がはちきれそうになりながらも妻の行先を見届けると、それは無常にもあの変質者の家だったのです。
妻が男の家の前まで来たとき、私は頼むから引き返してくれと祈る気持ちだったのですが、
家の扉が開き中から男が出てきて妻に首輪とロープをつけました。
そして奴隷のように家の中につれていったのです。
これからどうすればと思案に暮れていると、家の中から妻の嬌声が聞こえてきました。
助けをもとめる叫び声のような、女としての喜びの声そしてのような、
女がレイプされているという噂が立つのは無理もなく、そしてその女は妻だったのです。
おそらく、男は局部をみせつけたときの妻の反応から妻の性を見抜き、その後肉体関係を持って性奴隷にしたのだと思います。
5年が経ちましたが、妻は今でも男の家を訪れ犯されています。 >>835
首輪とロープは要らないよ
単純に男との性欲にふける描写でいいと思う
話しを膨らませたいなら変質者の仲間を呼んでの乱交の方がリアルだよ
でも全体の流れはよかったよ 文章はいいけどリアリティーに欠けるので面白くはないや しゃーない
ダラダラ生きてきて急にやることなくなった老人が一念発起して描いてみたけど
人生を楽しむこともせずに生きてきたから真実味ってのがどんなことすらも分からないけど自分には才能があると信じて疑わずに描いた世界だからな
本人だけが楽しいんだよ うちは嫁の浮気をきっかけにオープンマリッジを始めたよ。
色々相手との事を教えてくれるようになったし少し冷めかけてた夫婦関係も良くなった >>842
俺の妻もセックス以外では問題の無い女性だからオープン・マリッジを始めたよ
オープン・マリッジで夫婦仲よ良くなった >>848
842だけど、うちの場合は会うのは月に2回までとかパートナーと比較しないとか細かいルールは結構決めてますよ。
本来オープンマリッジって割り切った相手を選ぶものだけどうち嫁の相手は元々の浮気相手だからちゃんと細かくルール決めてる。 川島ゆきひとさんのブログが止まって久しいのだが、完全に寝取られてしまったのかな? >>848
俺の場合はオープンマリッジではなくて単純に嫁を貸出ししてるけと
貸出し条件は
1、同じ人とは三回までの貸出しでそれ以上は会わない様してる
2、性行為の様子をビデオ撮影する
3、貸出しは俺の指示や許可した人のみ
これ位かな?
もちろん性行為は嫁を傷つけたり、嫁の嫌がる事はしないのは当たり前だけど
嫁はリング入れてるので中出しは自由、アナルも開発済みなのでOK
複数の乱交も経験済だから事前に言ってくれれば嫁に聞いて見る >>851
ちなみに今までの他人棒はトータル何本くらい? >>851
うちもいずれは複数プレイとか俺の目の前でって思ってるけどまだ無理みたいだな
撮影は頼んだけど恥ずかしくて無理って言われた
そのかわり「ここをこうしてあげた」とか「こんな風にされた」とか詳しく教えてくれるよ
嫁は経験が俺が初めてで今の相手が2人目だから色々カルチャーショック的なものがあるらしくてそこを楽しんでる >>852
851ですが貸出し始めたからまだ2年位なので30人位だと思います
これからも貸出しやるつもりなので更に他人棒は増えると思います。
>>853
俺の嫁も撮影には最初は抵抗が大きかったですよ、それを何度も頼み込んでなんとかOKになりました。
今は嫁と2人で撮影した動画を見ながらセックスもしてます。
複数も最初は拒否されて、仕方なく単独さんと俺と嫁の3Pで我慢してました
そのやり方で暫くやってと嫁の方から複数やってもいいよと言われやってます
でと複数は凄く疲れるらしいので3ヶ月に一度位しかやってません >>853
浮気相手が経験2人目ってのはなかなか寝取られ感強いなー。
奥さんよくオープンマリッジに同意したね。良かったら経緯を教えて欲しい。 >>855
その“複数”って具体的にどんなんですか?
最高では何Pまでご経験ありですか?
そしてその中で奥様が一番良かったとおっしゃるのはどれですか >>842
他人棒未経験の嫁ですが、言い寄ってくる同僚がいます
嫁の一つ年下で2年前に離婚してます
嫁が高校生の頃の元彼の後輩で、その頃から嫁に気があったようです
嫁はただの可愛い後輩というふうに私には見せてますが、その彼と二人で食事や呑んだりした時はご機嫌で帰ってくるのでわかります
私は気が付いて無いフリしています
そんな嫁にオープンマリッジの話をしたいのですが、きっかけはどうしたらいいでしょうか?
目的はその男と浮気して欲しい、寝取られたい
なにか良いアイデアありますか? そういうのはお盛んパターンになるから
無関係な人で、嫁さんの耐性上げてからだな >>859
無関係な人と浮気させる方が難易度高いと思います
知らない他人棒を受け入れるような気がしません 質問しといて答えが気に食わないのなら
最初から質問すんなよw >>861
そうだね
相談したらどんな事でも受け入れないとね >>858
842です
うちは嫁の浮気がきっかけではあるけど元々他人とセックスしてるところを見てみたいとか生涯俺1人しか知らないのは可哀想だから願望があるなら浮気してもいいとか話して浮気のハードルを下げてたから上手くいったのかもしれないですね
オープンマリッジってワードを使ってそういう世界があるってのを嫁に納得させたかっただけでうちのケースは本来のオープンマリッジとは違うからアドバイスにはなってないかも >>865
浮気と管理売春はちがうよな。
浮気する女の感情をコントロールしてるとか男尊女卑の極みだよ。
オープンマリッジでもなんでもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています