【自慢の】Fカップ以上の奥さん画像【乳】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが終わりそうなので、こっちにも貼っておきますね。あと250回くらいは残っているようです。感想下さい。
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0482.jpg.html パスは前スレの名前欄に書いてます。コレ見ていつも4545してます。 あれ?
途中に出てる茶色いのって
もしかしてアレかな?
https://youtu.be/07xNQ55FfSc みんな奥さんから愛されてるんだねいいなあ。うちは来月離婚やわ。理由は口臭いから… >>11
これくらいの身体の女とのセックスが気持ちいいよね こんな奥さんもらって本当幸せもんだな。
死ぬまできちんと添い遂げろよ! 上からの乳房だけでなく、正面、下、
横と様々な角度のおっぱいを
見せて欲しい。
あと乳輪が凄くおいしそうなんでアップもください。。 上からの乳房だけでなく、正面、下、
見せて欲しい。
あと乳輪が凄くおいしそうなんでアップもください。。 上からの乳房だけでなく、正面、下、
見せて欲しい。
見せて欲しい。
見せて欲しい。
あと乳輪が凄くおいしそうなんでアップもください。。 連投スマソ。
エラー出てたので書き込めていないかと。 むっちむちの自慢の嫁さんだな!
宮崎出身の人とみた! 3/5のろまった…でも良いおっぱいだわ
また今度お待ちしております 全て最高です!
むしゃぶりつきたい
ありがとうございました!! >>64
マジ綺麗で凄くエロい身体ですね!
またお願いしやす! >>64
ありがとうございます
堪能しました
相変わらず美しい 毎度いるパスわからん連中てのはリアルでも全く仕事できないポンコツなんだろうなと思う お金に困らないから仕事したことない
毎日好きなことして暮らしてるわ >>73
世の中の40%はIQ100以下な上
こう言う板に来るのは殆どが低脳だから仕方ない
若い頃IQ120あっても老化とともに下がって使えないジジイが増えるからマジでやばいよ
俺も含めて パス聞くとか。
もう普通にエロサイト巡回しとけよ。 悔しい2つしか見れなかったわ
しかし凄まじい尻だな >>75
>世の中の40%はIQ100以下な上
これ読んで自分の周り見てみて「えっ!?そんないるの?」って思った奴はIQ高い奴。似た者が周りに集まるからな。
逆に「確かにそんなもんだろう」と思った奴は・・・。 >>75
仕事や事業で収入得ていて且つ
日常で店舗ポイントを貯めたり使ったりする人の中で
資産が順調に増えてる人間はごく少数
殆どの低IQの人は企業のキャンペーンや期間限定などで消費を命じられる
無理して利用させられて得した感だけ味合わされてガンガン資産を減らされる
それでも足りないから酒飲ませてまた来させる
更にメディアからはQOLとか煽られるから
大変だよこの世の中は 手元のスマホで大概のことは調べられる時代にありきたりのパスも分からず>>64とかも前回投稿時と同じパターンだしその文面から推測するできずに「パス教えて」
ウチの職場にもおるよ自分でロクにやりもせず考えもしないで「これってどうやるんですか?」ってすぐに聞いてくるポンコツが >>82
そゆやつは、その都度聞けば良いと思ってるから応用力など皆無。
よくもまあこんな生き方で今まで生きてこれたな。日本の膿だわ。 貴族だからな
苦労することがよいことと教育されてきた庶民とは違う 一部だけ見れたけど、良いカラダだなぁ
過去画像でも良いのでまたアップしてください! >>94
嫁のブラジャーコレクション略してブラコレ >>94
いいなサルート うちはこんなに揃えてないが裏山
一緒に買うのは下はtバック? >>98
こんな高そうなサルートは俺の妻は持ってないよ
勝負下着はせいぜいワコールの下着だよ うちはわざわざ大手じゃない
胸の大きく見えないブラとか買ってるようだ >>100
ワコールも高いよね
だからワコールは勝負下着的な使い方で普段はシマムラの安い物を着てるよ ブラジャーってすごいね
ぜひ外して、ペローンと垂れた乳も見せて >>104
風呂盗撮みたいなやつで見たことあるおっぱいだな >>104
母乳吹きそうなやらしい乳だな、最高だわ >>109
ヨブコレ!’21とか’22とか付けたりしてww
自慢の嫁さんのブラジャーを貼る 見る あーだーこーだ言う イベント的にスレ内で盛り上がれば面白そうだなww
貼る時は「#ヨブコレ」とかwwwwww
ふぅ・・・俺なに言ってんだろ >>122
正月は3食、鉄格子付きの部屋でゆっくり
過ごせそうだね >>125
なんで知ってるの?
ちょっとカツ丼食べにきなよってパティーン >>125
って、ファイルでなく見物持ってる人たちの交換会はアングラに潜っただろうから摘発されたらfc2の同人AVとか長崎の学校事務員(みきぷるーんだっけ?)どころじゃないインパクトだろうなぁ、
「表に報道されれば」だけど そうだよ。現実はavやグラビアの世界とはちゃうで。 131 133 ID:e3ZAF9OHくんは彼女もできないのは泣いた方が良いよ。
年月経てばこんなもんだ。中高生やら若くして付き合ってればこうなる前の良い時代を堪能できる。 >>135 いや、うちの奥さんは未だに美形だよ。
残念だったな >>135
彼女もできないのは泣いた方が良いよ。
年月経てばこんなもんだ。中高生やら若くして付き合ってればこうなる前の良い時代を堪能できる。
自分を慰めんなよw
どうせお前は低学歴低収入で賃貸住まいの財産もなく世の中はこうだって決めつけて何もせず生きてきたんだろ?
お前の見てる世界は搾取される側の人間たちの見る世界だ
ある意味お前が居て俺らが居るんだよwww 体型維持に努めてる奥様方もいるわけで....自分の物差しだけで測らない方が良いよ 国立大学出た後、公務員になって、安定した職業に就きながら週末は合コンざんまいの日々。ある時友人の紹介で出逢った処女の美人を彼女に迎え入れ、迷うこと無く結婚。
今は庭付きの戸建てを建てて、2人の子宝に恵まれて、忙しくも充実した毎日を過ごしている。
こんな俺でも、ここに来るんだよ。他所様の嫁さんの裸を見たいのさ。だから、俺たちはみんな同類。仲間だよ。 >>152
素晴らしい奥さんですね。
ぜひ貸していただきたい。 >>164
>>166
たまらん!
もっとあればよろしく! >>176
エロっ!
これはぶち込みたくなる尻ですね。 >>174
こういう奥さん持ってる旦那は世の中にどれぐらいいるのだろうか?
そして今からは連休なので2人で楽しむだろうね。
郊外ドライブに行って、こういう胸チラ写真撮影して美味しいものを食べて、車内で濃厚なキスをして帰ってからゆっくりとセックスするんだろう。 >>184
需要しかないですね。
またお願いします! こんな嫁さん持ってたら連休中に5ch見れないですよね。
帰ってからでもいいですよ。 >>176
この下着はどこでお買い求めになったの?同じの欲しい Fカップ嫁にサルート買ってあげたらアンダー落差15cmぐらいのロケットおっぱいになって恥ずかしいって言うんだが
もう少ししたらアウター無しで春先の街を出歩かせて男達の視線を釘付けにさせてやるw
すれ違う男達が、嫁の胸に目線が行ってるのが優越感たまらんw ワイの奥さんもFでサルートつけてニット着るとこんな感じ
AVやグラビアではGやHの子多すぎだけど日常的にはこれくらいでも結構目立つね
https://i.imgur.com/v8iehpa.jpg うちのはGだけど腹も出てるからここまで胸が強調されないなぁ
胸単体でみたらもちろんすごいボリュームなんだが >>206
最高 毎晩抱きたいカラダしてる
週何回やりますか? >>220
突きごたえのあるケツだ
オカズにさせてもらいやす >>222
垂れすぎやん
スカートの中の太ももかと思った >>224
確かにそう見えますね。30過ぎたくらいから垂れてます。 変な飾りいらん
乳輪がハミ出るくらいでちょうどいい >>236
うわ〜っ...
サムネ見て一瞬うちのかと思ったわ >>245
待ってる。
干支が変わっても待ってる。 くされデカパイって何w
巨乳のくされ外道ってこと? >>236
すげーな!
正常位でセックス中の揺れてるおっぱいみたい
動画ぜひ バックでやって乳がぶるんぶるん回ってるやつがいいな 騎乗、正常、後背等全てにおいておっぱいは揺れるのが楽しめる。
おまけにうちはFだがブラジャー外した時に軽く揺らせて見せてくれる。あまり揺らすと垂れると言いながら。 >>254
危ない、アップはしないよ、おばさんかもしれないけど必ず無茶苦茶貶される。しかしそのおばはんには感謝しかない、調子に乗ってアップなどすると世界中に一生消えない画像として残るからな。 なんなん腐れデカパイってw
ちょっと貼ってみろよw 腐れデカパイと何か気になって寝れなかったわ
どうしてくれる もしかしかて腐れデカパイなんかない?釣り?
なんかのオマージュ? 流石にもうわからんわ…
なんで腐れ呼ばわりなんかもわからんし Fカップコンプレックス荒らしオンナ(笑)まだいたんだ(´・o・`)??(笑)
以前からお前だけ横柄なコメ書いて不愉快にするよな(笑)
なんか悲しい閉経婆さん(笑) >>285
もうちょいよく見えたら
大絶賛なんだけどなー。 >>285
すげー!パーフェクトボディ!
これは自慢だろうね!
でも肝心な乳がよく見えない! >>285
エロい!
続き期待してます。
>>290
エロい!
こちらも続き期待してます! >>290
エロ過ぎ
今度中だしさせてもらっていいですか? >>290
また10年後の腐れデカパイをみたいね。 >>304
俺もだわ
あのオッパイ見ても何とも思わない
あのでかいオッパイよりちょっとチッパイで見えなくてもそっちの方が魅力的かも ホントだ
仮にやらしてくれるとしても、いざその時になったら勃ない可能性大だな 昨日、中島知子のエロ動画検索してたけどなかった。中島知子の乳なにげに良いよね、あと、杉本あやとか。小柳ルミ子でもいい 大きい声では言えませんが、いとうあさこで抜けます。 >>309
あさこはFもないだろ。そもそも奥さんでもないからスレチだ、結婚してでなおせ >>309
それは、声に出さない方がいいでしょう。
自分の心の中だけに、しまっておきなさい。 >>304
何かロボットみたいなんだよね
しかしまあデブスや女を捨てたオバンよりかはまだ見れるけど… いいなー
みんな羨ましい
うちのは若いころはCだったが3人産んでアラフォーの今はなぜかしぼんでAになったしもた
Siriはでかくて気に入ってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています