嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
前作からミニカーなくなって、後姿の股間に見えてた w ビラが見えなくなった >>437
(*´ω`*)ブラジヤ、パンテエ匂ってみたい パンティなんて呼び方するの、中年以降のおっさんだけという事実。
女性はみんなパンツ、なんだけどね。 しかし、それだとズボンのことをパンツって言っているじゃないか
下着のパンツとズボンのパンツとどっちで判断すればいいんだろうか
いつもそれで理解に苦しんでいる >>456
発音で区別してるけど文字じゃわからんな >>450
>風呂場高杉
いるんですよね。まわりのことをなんか言う人。
これ何の症状? >>454
(*´ω`*)ナウいヤングはパンツって言うのね。勉強になった。 >>437
参考までに、どうやってカメラ仕込んだか教えて >>454
尾上松也は自分のパンツの事もパンティーって言ってたw >>464
ショーツなんて呼ぶ女いねえよw
何人かと寝てみりゃわかるだろ。 >>465
そうそう、ズロースだよな。
みんなわかってないんだよ。 30年くらいにセキスイハイム家建てたけど、同じ構造やで
数年後にバリアフリーで段差無しになった >>472
いや一段上が多いんじゃないの
風呂桶の底を風呂場の床より低くする必要があるからね 今はバリアフリーが多いだろ
段があるのはいつの時代の話だよ フロアレベルにユニットバス置いたらこうなる。
プレハブアパート。 >>437
凄くスタイルいいね。
こんな嫁を抱けるなんて羨ましいよ。 賃貸アパートは段あり
一戸建てとマンションはバリアフリー 大東建託のアパートが水回り1段上がってるってイメージだわ 90年代初期に建てられたアパートに住んでたけど
高床式だったよ >>483
オレのアパートは風呂なし、バリアフリーだった >>459
よほど悔しかったのか?
お前が貧乏なのは社会のせいではなくお前の自己責任だぞ? 上階と下階の間隔を節約している施工価格が安価なアパート・マンション。
床音が響くので、分譲なら避ける物件。 >>474
今時はユニット一式ポン付けだから
浴室の床と浴槽の底は同じ高さだよ
配管スペースを確保する関係で風呂場ごと高くしてるんだよ >>490
うちは段差ねーぞ?
浴槽の底は床よりも低い
将来は車椅子でも入れる浴槽にしようかって作り替えること考えてる >>491
車椅子で浴槽に入るって凄いな
リフトでも着けるのか? 家が新しそうなのに、残念だよな。
賃貸なら良いけど >>492
いや、今考えてるのは車椅子侵入路をレゴブロックみたいな感じで着脱?する様に
浴槽も真ん中らへんで仕切りみたいにして
車椅子が入るところだけ浴槽の高さを上げて縦に容積嵩増ししてお湯を無駄にしないようにってのを考えてる
車椅子の世話になる前に死ぬかもしれないし
車椅子の世話になる時にはそう言うユニットが出来てるかもしれないけどwww おまいら、風呂とか洗濯機とかボイラーとか本当に好きだなw
写真貼って貰えないだろ。 >>499
うらやましいなバカヤロウ
よろしくお願いします 浴室から出るとバスタオルを巻いて、室内を歩いてるのを見かけるけど。
前かがみになると胸からお尻まで覆ってるバスタオルの丈が足りず、後ろから見ると陰毛と小陰唇が見えるのはエロくていい。 >>530
ありがとう。まだ女として魅力ある身体ですよね。 いい乳首。
ずっと吸いついて、もっと育ててあげたい。
着衣も添えて頂けると最高にヌケちゃいます >>528
素晴らしい…美しいです!
続き期待します >>543
風呂上がりだし別にいいんじゃね?
剛毛すきだから続けてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています