とんだ変態妻と思った瞬間! Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの旦那はホワイトデーのお返しに湯煎で溶かしたホワイトチョコに白濁液を混ぜたのを成型してラッピングしたのを女子に手渡したという逸話を持っている
擁護するわけじゃないけど手づくりの料理なんて何を入れても自由だよね
想いを遂げる白魔術にはリンゴや唾液にフケや唾液を忍ばせて呪文を唱えて想い人に食べされるっていうのはいくらでもある >>3
こん!変態妻スレなんで奥さんの変態な性癖書いていってね! アナルSEXには私も妻も興味あるのですが、後片付けを考えると気が重い。
ティッシュで拭いて終わりというわけにもいかないから、自宅でやるもんじゃないですよねえ?
皆さんどうしているのでしょうか? うちの嫁はフェラは玉を揉みながらやる
ずっと気になっていたけど特に聞く事はなかった
でも、玉を下から支えながら溜まってる?と聞くことがあるから、わかるの?と聞いてみた
嫁はたくさん出ると嬉しいそうだ
だから溜まっているなら口に出して欲しいと言う
そして玉揉むとたくさん出ると誰かに教わったようだ
たぶん元彼だろうけど、それはごまかされた
初めて嫁の口内に出したときにいっぱい出たと喜んでいたのを思い出した
ちなみに竿を手でしごくのは射精した後に絞り出すときだけ
それも元彼の教えだろうけど、口と舌だけでゆっくり刺激した方がたくさん出ると思っている
街で若い子をみて溜まってそうだねと嫁に言うと欲しいのは好きな人のだけ、美味しくないもんと口を滑らせた
とっさに聞こえなかったふりしたけど、勃起したわ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 変態ってわけじゃないんだが、昨日セックスが多くてもう立たんって妻に言ったら、
「それじゃあ、3日に1回にしよう」と言われた
しばらくすると、「やっぱり2日に1回」、またしばらくすると「3日に2回にしよう!」
最終的に、「最大で1週間に5回以内にしよう!以内だからいいでしょ?」だって
何がいいでしょなのかよくわからない O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 カブゴリン飲んでバイアグラも飲んだから、朝までコースだぜ! 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 電マをクリに当てる「もうヤメて下さい」と言うから
「少し休むか?」と聞くと今度は「オッパイにも当てて」と言う。当てるとヨガり淫汁を濡らす。
濡れたクリを指で触ったりクンニしてるとまた「また
クリに電マ欲しい」と言う。
そのうち叫び出し「逝った」と言う。イチモツを入れようとすると「今、感じ過ぎてるから、ちょっと待って」と言う。
面倒くさくなって俺は寝る。 カップルゲームってアプリ試してみたら最後までお題クリアしてくれたよ
しれっとアナルに指入れとかもしてくれたし 最初はキスとかから始まってだんだんフェラとか69に移行 ローションとかバイブなんかのアイテム有無も個別で選べた 但し翻訳の日本語がかなり怪しい
ジャンル?もアナル有とか選べたからこっそり有にしておいたら「男のアナルに指を5回入れる」ってお題が出てノリノリでやってくれた ゲーム感覚で良いよ >>21
道具に頼るから。テメェのイチモツで逝かさんかい! スーパーで鰤がトロ箱に何本も積まれて運ばれてきた
運んでいたお兄さんに何処の?と聞くと
どこ?どこ?・・・・・さ ん ち?産地ですか?と
お顔を見るとちょっと黒い、東南アジア系か
鮮魚コーナーに確認しに行って、い し か わ で〜〜す
1か月前に入院していた病院の個室清掃のお姉さんはミャンマーから
この方もちょっとお顔が日焼けしてるなぁと思っていたら言葉が・・
お国は?と聞くとミャンマーですって
あら、いま大変な…というとこっくり頷いて…
頑張ってねというとにっこりしたお顔が美しかった
入国規制が緩和されて研修生が、またどんどんやってくる
この制度には反対だけど
懸命に働く若者には夢があるのだろう オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。 知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、 セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた 俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て さっき自分の買い物史上一番のバカやりました
おべんと購入したんだけど、自分の買い物バッグに、下にいろんなものを平らに 入れて 一番上にお弁当乗せようと思って
お店の買い物カゴの中のお弁当を手に取ったんだけど、ちょっと斜めになってしまったみたいで、中身がスルリと全部出てしまったよ
ひとつ残らず全部よ!
こんな事ってある?
全く何も食べられなくなりましたw
(ちなみに自分の買ったものの上に落とした感じ。カゴはさほど汚してない) 甥っ子たちと近所の温泉に行ったの。
入る前に一緒にトイレに行ったんだけど子供って小便器でよく覗いてくるじゃない?
甥っ子もあたしのを覗き見てたんだけど知らんふりしたの。
身体を洗って湯船に浸かって温まってのんびりしてたら
甥っ子からおしっこするときちんちんの皮を剥いた方がいいよって言われたわ。 そんなこと聞いてなんになるんだよ
実のあるレスしようぜ わかる
私も彦六師匠の再来だと上司に恐れられた
今でもジュル扇もってお立ち台に見立てた教壇の上で小狭く踊れる自信はある 弟の結婚式のご祝儀に、嫁さん宛の手紙を入れたこと
愚弟を見捨てないでほしいのといつか私が甥姪の世話になるだろうから、絶対に小姑として嫌われないようにしようと決めた
でも顔合わせしか接点がなかったので手紙を入れておいたところ、嫁さん号泣したらしくさっそく高得点ゲット
もちろんご祝儀も多めに入れた
あと、帰省時のお土産も弟より嫁さんに多く買っていくことで味方感を出してる
今のところ付かず離れずの距離感で上手くいってる 夜中に起こされ「おしっこ出る」と言って顔に跨ってきて放尿してきた。全部飲まされた。 夜、北関東の空き地でカーセックスしようとしたら嫁が興奮して全裸になって車から外に出てあえぎ声出しながらオナヌー始めて潮ふいた
もちろんそれから野外ファック
これがしばらく癖になったw アナルセックスが気持ち良いと言ってきた事
過去に開発されてたんだな 舌触りと味とニオイが好きだからと、ちんこの皮を被しておいて欲しいと言われた
しっとりちんこがガチガチになっていくのが好きらしい
でも最近「皮膚っぽい感じに乾いてるのが舐めてるうちにしっとりしてくるのも好き」と言われ
セックスしたい日の朝に「剥き」か「被せ」かを指定してくるようになった >>69
いいなぁ
嫁さん、被ってる時の生臭いのが好きなの? 俺もチンコの匂い好きで、嗅ぎながらオナニーしてるわw うちの嫁は発射したあとの萎むチンポを咥えるのが好き
大きいチンチンも小さいチンチンもどっちも大好き、大きいチンチンはオマ○コ入れて、小さいチンチンはお口に入れてと言う
だから口内発射は出来ない
発射するのは膣奥だけ
オマ○コ挿入中はずっと大きいチンチン大好きと言っているけど、発射後は静かに咥えて溢れる精液を味わっている きのう嫁と子供達がお風呂済ませたあと最後おれが1人で風呂に入ろうと脱衣所で裸になったら
脱衣所に嫁が入ってきて横に立った鏡を見ながら俺のチンコを手でモミモミし始めた
半勃ちになったチンコを鏡越しに眺めながら大きくなってきたと嬉しそうな顔をする嫁
そのままテコキでちんこの皮を剥いてゴシゴシとされて俺はフルボッキ
24時間ぶりに顔を出した亀頭からチンコ臭がモワッと漂って嫁はウワっ臭っさ!と言った
しゃがんでチンコをベロべろっと数秒間舐めたあと、お風呂で綺麗に洗ってくるんだよ、
と優しい声を俺にかけて微笑みながら脱衣所から出て行った
俺はムラムラと勃起したままお風呂に入った
嫁はその後子供達と寝た あれは夜の誘いではなく単に舐めに来ただけだったのだ こっちが声出すのを喜ぶ なのでオナ中でも声出すのが癖になってきた 子供が産まれて抱っこして風呂に入れる時、足を滑らしてこけそうになったら、見ていた嫁に「大丈夫ですかお客さん」と声をかけられた
俺は何も突っ込めなかった。ただスルーした。 笑い事とちゃうで
今でもモヤモヤしてる
(>_<。) >>84,86
モヤモヤしながらもボクはお風呂ラブマットと多めのローションをポチった >>84
他人事だから笑ったけど、うちの嫁だったならって考えるとチンコ立った
うちの嫁もあら大っきくなってますね〜と言うときあるけど、なんでもないよね >>91
なんでもないよ
うちの嫁も結婚前にコンドーム付けてSEXしてたころは
仰向けで寝転がっている俺に手際よくクルクル〜と装着して
「いかがですか?」と付けごこちの確認をしてから跨がって騎乗位してたぞ >>91
き、きっと保育士か介護士やってたときのクセだよ(汗)
>>92
き、きっとコンドームの実演販売やってたときのクセだよ(汗) 一度だけローター使ったことあるんだけど、イヤイヤ言ってたけどやらせてくれて、あっダメです〜といいながらいった
クンニでいくときはそんなこと言わないし、いったあと綺麗に舐めてあげるけど、その時はいったあと一切舐めさせてくれなかった
シーツのシミが大きかったので初潮吹いたのだろう
それからローター禁止、だけど捨ててない(ゴムと一緒に嫁のボストンバッグの中) >>97
なんで、「あっダメです〜」と敬語なんやろ? >>98
小さな声だったけど、乳首舐めながらだったんではっきり聞こえた
いつもはクンニしてたから聞こえなかったのかもとその時は思ってたけど
普段は、イヤイヤをよく使うけどダメって言うことはない気がすると思い始めてクンニするときは聞き耳立ててるけどそれっきりです 飲み仲間のお姉ちゃん達に、ふざけて300円位のローター配ったことあるけど
そのうち1人が翌日SNSに「あれは凄い、凄すぎる」という謎の投稿をしてたw
且つその辺りのタイミングで懐妊、後に出来婚してた。
スレチごめんなさい。 俺の癖で歴代の彼女に「イク時は敬語で言おうね」と躾けていたが
ある時、ベロベロに酔った部下が「うちの奥さん、普段は強気なんすけど、イクときだけ敬語なんすよぉー」
と惚気はじめ、おー!ええやん!と珍しく同好の士に出会えて嬉しくなった
後日、会社のイベントで部下の奥さんが来て、お互い気づいて「あっ!」となったけど他人のフリ
そうかそうか、あの言いつけ守ってるのかと思うと、なんだかヒナの成長を見守る親鳥の感じで嬉しくなったっけ
ちなみに今の奥さんもイク時には敬語だし、余裕がなくなって方言出てくるとさらに興奮してしまう >>319
それ美味しいですよね
最近発売された「カリぺろ」食べました?
岩塚さんにハズレなしですw 家も敬語で申請させてるな
嫁は年上だがまたそのギャップが良い ウチの嫁さんも勝手に敬語になるけど
>>101
の元カノやったんか? >>108
特徴が完全に一致してるからな
間違いないだろうな ワシのセフレも勝手に敬語になるけど
>>108
の元カノやったんか? >>110
特徴さえ一致すればそうだと考えるのが自然
でなければそんな疑問湧かない 生で入れて、一回抜いてゴム付けようと思ったらマン汁がついたちんこをしゃぶって来た
こいつエロくなったなぁってしみじみ思った >>101
イクだぎゃーとかイクですたいとかイクじゃけぇとか? うちの嫁は正常位で挿入中にベロキスしたり耳噛んだりしながら、奥をねちっこくゆっくり突くのが好き
でもたまにはバックで挿入しようとすると、今日は激しいの?と聞いてくるけど嫌いじゃない
だからバックのときはガンガン突く
嫁はダメダメいちゃうからと、すぐいくことはいけないことと躾られてんのか?と思えるくらい
でも1回いくと2回目はすぐイクけどね うちの妻、出会った当初は騎乗位もままならなかったが今は潮吹き覚えてハメ潮までしてる
そして騎乗位でも抜かされるようになった
お酒飲んでたらチンポしゃぶりだしたり青姦したりと。 嫁と飲んでて、最近のアイドルの話になった
それで誰がタイプ?口説かれたらどうする?なんて聞いてたら、酒も進み気分良くなってきたから
どこまでOK?何して欲しい?何してあげたい?と、どんどんエスカレートして
最終的に、一晩中求められるのはダメ、でも1回だけならOK(やってみたい)
でも、早いのは嫌だから最初は口でいかせちゃう(ハート)
ビクンビクンするとこみたい、中でもビクンビクンして欲しいって言っちゃったよ
結局、口でもまむこでも、いかせちゃう〜いくところみたいだって
俺のは?今から咥えてって言ったら、パパは出したらすぐ寝るからダメー!!
それで、もうずっと口でいかせてくれないんだ 久しぶりの2人きりの旅行の解放感もあって屋外で昼間からおっぱい鷲掴みしてみた。
嫌がるかと思ったけどそうでもない。
四の五の言うよりもダイレクトな行動も待っているかのようだ。
偶には皆さんもどうですか。
ただし決して人前ではしないように、山奥などで! 最近いつも奥さんとする時自分でシコシコさせられる その間は乳首とかアナル責めてくれる マンネリ解消にリモコンバイブ付けて嫁とお買い物。オバサンのレジではくすぐったいだけで感じないって言ってたから、大学生位のイケメンのレジにも挑戦。お釣りもらう時にイケメンと手が触れてビクッとしてました。
本人はイッてないと言ってますが、マンコがビショ濡れなんだよなぁ。 そりゃあ嫁もお前みたいな汚いおっさんより爽やか大学生がいいよなぁ リモコンバイブプレイは楽しいね
スイッチは常に入れているわけでなく、意表を突いた瞬間狙って入れる
駅の階段上がってる途中とか「え??ここで」と苦笑いしながら内股になって止まる 昨日久しぶりにお台場でリモンバイブプレイと青姦してきたよ いまはもう想像もできないけど
ごっくんが好きで濃いとか薄いとかで
射精管理されてた
薄かったらオナニーしたの?
って怒られてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています