【即デリ可】奥さん画像・動画 62 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 60 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625061113/
【即デリ可】奥さん画像・動画 61 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1629456876/ モノクロって粗が目立ちにくいし妙にエロ気も増していいね
オレもやってみよ
その前に70になる前に童貞を卒業しなきゃだわ >>12
お前が建てた糞スレの削除依頼出しとけよゴミ
お前はここも出入り禁止だから >>13
は?俺は立ててないが?イチャモン付けてんな重複バカが >>15
乞食が勝手にルール変更しちゃってるからそっちはダメなんじゃない?
君はそれでもそっちが本スレだと言うのかい? >>15
そのカススレはテンプレ改変してup主やる気なくなるし荒れる元だから却下
そのスレを使おうとか言う奴も漏れなくガイジ認定だから二度と誘導するな
削除依頼出しとけよクソゴミ どっちでもいいだろ
好きな方にあげさせろ
くだらん >>19
単発IDで無かったことにしようとしてんの?w 重複削除依頼してこいよ>>1
どんなに発狂して荒らしてもお前の言う事なんか誰も聞かないぞ 罵り合いは偽スレでやって下さい。
こちらの本スレは粛々とやりましょうよ。 テンプレも従来通りのこのスレがいいか、不同意改変のあっちのスレがいいか
いつものうp主さんが決めてくださるでしょ >>34
こんな早い時間に来てくれて嬉しい
もっとカモン!! >>34
吹かせるために色々してくれるのか…ちくしょうw tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1441465384905834499/pu/vid/720x1280/1p1-Td4AiogeqMEe.mp4?tag=12 まだいてるから貼るなよー
今貼って邪魔しちゃうと転載されるぞー tps://i.imgur.com/DnKtSa5.jpg
tps://i.imgur.com/BQ5Z0P9.jpg
tps://i.imgur.com/ZnpdOpg.jpg
tps://i.imgur.com/lx55kYo.jpg
tps://i.imgur.com/HNfsfCb.jpg
tps://i.imgur.com/lEVpzXR.jpg
tps://i.imgur.com/sxqGD8b.jpg
tps://i.imgur.com/jb9zqdq.jpg
tps://i.imgur.com/i6kaLOy.jpg
tps://i.imgur.com/02ACihO.jpg
tps://i.imgur.com/DfSX27Y.jpg
tps://i.imgur.com/bwcLxWl.jpg
tps://i.imgur.com/4rk4TSK.jpg tps://i.imgur.com/MDImu0D.jpg
tps://i.imgur.com/X0dSi3T.jpg
tps://i.imgur.com/OrLmN5X.jpg
tps://i.imgur.com/verPPHx.jpg
tps://i.imgur.com/QSTZ2yz.jpg
tps://i.imgur.com/j2gY4Vv.jpg
tps://i.imgur.com/6XJ42NE.jpg
tps://i.imgur.com/yJELKQ6.jpg oilって人はTwitterやってるんだからここで貼るのやめたら?
Twitterに誘導したらいいのに?
代わりに貼ろうか? オッサンのロン毛ってほんと汚らしいよなぁ、短めのロン毛でも不潔感しかない。似合ってもないしなんなんだろなあれ こういう人の場合わざとロン毛じゃなくて単純に切ってなくてロン毛だからな
このパターンは若者でも清潔感なくなる >>64
バンドで夢見て上京していつの間にか歳取ってたパターンだな。 tps://i.imgur.com/uUA11iw.jpg
tps://i.imgur.com/C3CVtbS.jpg
tps://i.imgur.com/S07n8gi.jpg
tps://i.imgur.com/79E7MSS.jpg
tps://i.imgur.com/U4Mfcyz.jpg
tps://i.imgur.com/CgIgTtZ.jpg 締めのラーメンがコッテリチョイスだな
あっさりラーメンで締めてくれよ >>80
9枚目、三ヶ月前に生中しまくったやつかとおもったわ 千葉県住まいのひと >>90
かなり小さい
普通サイズのゴムがすかすかじゃないか? >>98
俺がエロ画像スレにうpった画像やないかーいw >>102
金髪、さらにシルバーかかってるのは無理どから保存しなかった
キャバ嬢ってたまにあうからいいんであってさ… >>104
キャバクラのマスターってなんでアホ御用達アルベルなんだろ?w >>105
マスター→マネージャー?
アルベル→チャリのブリジストンのアルベルトでなくワゴン車のアルベル?
キャバクラのマネージャーって送りのワゴン車運転しなくない? >>104
いや、後ろの金髪なんてどうでもいいんだが… >>106
ワゴン車のアルヴェル('A`)
マスターじゃなくてマネージャーなのか、どっちにしろピンはねでウハウハしてそうだったw 因みに奢りで一度行ってみた店だが、浮気相手とか探す前に禿げ散らかしたオヤジだから相手にされず、所詮一見さん扱いw
そしてお姉ちゃんたちはみんな車 >>111
ごめん。
平日は土木作業員として走ってる人が土日に家族乗せてる車がワゴン車だとおもってて
というか、その区分て気になるの? >>111
初期のプラットフォームはハイエースだろうがw
「今は違う」なんつったってコンセプトが「乗用ワゴン車」なんだからいくらイキろうがワゴン車乗りには変わらんのよ >>116
ミニバンのプラットフォーム?
アルファードは初代からエスティマプラットフォームだよ
エスティマプラットフォームはミッドシップレイアウトのFF
ハイエースのプラットフォームはキャブオーバーのFRだから設計コンセプトから全く違う 今は黒いN-BOX薄いタイヤとキンキラホイル
貧乏でヴェルファイア買えなくなってるな >>117
プラットホームとか知らないんだけど
ミニバンもワゴンもそのクラス?車種に興味な毛れはどうでもいいのよね
ためしに女の子にセダンて聞いてみ?
ベンツBMAudiレクサスクラウン含めて
あー、タクシー?
って言われるよ。
それと同じ。
ワゴンとミニバン区別されないと死ぬひと? >>130
おはようございます
125を再してつかーさい >>145
もちろん、わたしもムチムチが好きなタイプです笑 また即即デリかよ
見せたくないなら来るなよ
構ってちゃんのクソが 弄られ耐性が無さ過ぎる
もっと心を鍛えてからまた上げてくれ 見たけど画質悪すぎだし部分的だしどうでもいい半端な画像だったよ こういうのを抱くしかないという選択肢しかない男に生まれなくて良かったわ >>172
こういう生活感丸出しの庶民的な画像が大好きです Hey!SIRI! 嫁さんのおsiriをもう一度あげておくれ! >>182
>>183
>>184
ルール守れ
見せる気ないなら来るなよ
無能 またノロマリジジィが粘着しはじめるやつやこれ・・・ >>182柔らかそうなヒップですね
>>184貧乳好きなのでイイ!ティクビンと肌がキレイ tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/IhzqThz.png
tps://i.imgur.com/QtalygL.png
tps://i.imgur.com/wyfI1a1.png
tps://i.imgur.com/9gfX2jd.png
tps://i.imgur.com/9zLdpJ6.png
tps://i.imgur.com/EDo84wJ.png
tps://i.imgur.com/6HuirgM.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png
tps://i.imgur.com/8n88Gae.png
tps://i.imgur.com/T5cqav8.png >>199
流石に早すぎたしありがてえ
1日くらい残してくれんかな〜過疎スレなんだし… 見れてしまうと削除済のまま終わってくれてた方が夢があって良かったという事実を知る >>204
画質もそうだけどこういう部分的なのはどっかからの切り抜き画像にしか見えない >>208
いいねー
こうなると横乳もほしくなるな かなり前だけどモザイクは消せるだ消せないだって一時揉めてたけど結論出てしまったな >>211
その時は消えてませんように…
下はあるん? >>224
ペナルティわっきーの乳首がズレてるポリスマンネタを思い出す 何ここ拾い画や動画キャプって切り出した画像を自分の女偽って投稿するとこなの?
ここの奴らのほとんどが実際は嫁も彼女も居ない可哀想な奴らばっかじゃねーのw 貼り始めた頃、皆さんに親切にしてもらいましたし、
ここは気軽に貼れるので好きなのですが
この夏、プールで日焼けした背中を見せてきたとき
https://i.imgur.com/mMUHwq7.jpg
そしてこうなりました。
https://i.imgur.com/lqd5a5u.mp4 >>249
けつえろいね〜
動画は画質悪いんじゃなくて全体モザイクしてるん…? >>250
ありがとうございます。
全体をぼかしてます。 oilさんだ
今日は見れた
良い日じゃ
いつも有難うございます。 >>266
エロい
賛否あるかも知らんが、デカ乳輪好きにはたまらん 見たかった…
デカ乳輪好き。
再アップお願いします。 最近の自分の楽しみなんだけど、デカ乳輪関連のDVDを敢えてTSUTAYAや GEOの店舗でレンタルし、しかもそれを女性店員にレジ打ちしてもらう。
その際、店員がわかる様にわざと胸を1、2秒見てから顔をみる。すると店員の反応が色々で面白い。たまに当惑する店員がいて、あ、この人自分の乳輪もデカいんやね、と分かり、心を読めたみたいで興奮する。 >>271
お前とんでもない変態だな
そんなプレイをほぼ無料でやるとか犯罪レベルだろ >>271
近所にはTSUTAYAしか無くて
そのTSUTAYAもセルフレジのみ うちの近所のツタヤはババアか豚しかいないので俺の一人負けになる 腹出てるのに足が異常に細くない?そこが気になってそこしか見てなかったわ。 >>295 Amazonで買って履かせてみました。素人童貞時代の憧れだったものですから。 >>292
パスがわからん
1of4入れても駄目だったわ >>294
レンズが魚眼だから周囲に行くほど細く間延びするんだよ >>298
おれも1of4と入れて弾かれたわ
教師 分かりにくくてすみません。
1of4は「4つ続く動画の中の1つめ」の意味で、
見てくれる人がいたら続きを上げますの意味で添えました。
混乱の元になって済みません。 >>302
肝心のパスワードを伝えてもらわないと分からないよ。 >>307
いや、それマジで言ってるなら諦めてくれ。
「pink板 教師」でggrks あ、リロードしたらまだ誰かいた。
どうでしょうかね。カメラの角度を変えてみましたが。
やることは変わってなくてすみませんけど。 バック発車飽きた。初見の人もさっさとxvideos漁った方が良いぞ。おやすみ。 農家は胸からウエストラインが好きだからバックより騎乗位や立ちバックがいい 何ここ拾い画や動画キャプって切り出した画像を自分の女偽って投稿するとこなの?
ここの奴らのほとんどが実際は嫁も彼女も居ない可哀想な奴らばっかじゃねーのw >>328
でたー!!!
二言目には「投稿しろよ」!
拾い業者おつ >>329
は?
拾い貼ってんの見て文句言うならって話だぞ?
頭おかしいって言われてるだろ?お前 >>330
「投稿しろよ」業者さん
今夜もおつなので!あります! >>332
さすが生活かかってるだけあるね。
業者さん必死!
ふぁいてぃん! 何ここ拾い画や動画キャプって切り出した画像を自分の女偽って投稿するとこなの?
ここの奴らのほとんどが実際は嫁も彼女も居ない可哀想な奴らばっかじゃねーのw こんなに求められてないクソ動画なのに、ドヤ顔で続けられる神経はある意味すごいわ。 「続けて」とか言うとおっさんがビクンビクン逝ってるとこ見せられるから気をつけろ! 一応終わらせるけど、もうみんな寝たか
昨日のも続けたかったけど、まあ変わんないからこれでもいいか
レスくれた方、どうもねー
http://www.chitaro.com/up/chitaro0905.mp4.html >>349
エロさが匂ってきそうな嫁さんですね、スペックは? あ、起きてる方いた。ありがとうございます、>>350、>>351
>>352 農業しかないような県の土地なし農家の娘。
高校のときスポーツで県で有名に。それで近所の小金持ちに目をつけられて無理やり結婚。
身体の健康さにつけ込まれて調教されて悦ばされて今に至る。今はまあ何となくいろいろあきらめて、お金はあるので幸せ。私のお金で遅ればせながらときどき大学にも通う日々。 スペックか。学歴高卒、今は通信制大学。
身長150前半、体重40前半。
悦ぶ体勢は後ろ。口でするのを練習させ中。
しゃべりすぎた。リクエストあれば応じます。 ありがとうございます。後半もお願いします。
自信ないとは? ギャル曽根いいね
それに好みの身体してる裏山
いい嫁貰ったね >>361 寝ちゃってすみませんでした。また夜。
>>362 本人はギャル曽根さんよりだいぶ地味。
どの動画で身体がイイと思ってくれたのかな。他の人の好みが分からん。 >>367
スペックthx!
騎乗位で下半身のみを動かすクリを擦り付けるような感じのとき、もう優勝だと思いますた。
背もありそうかと思いましたが、頭が小さいんですね。
ウエストラインが綺麗でホント羨ましい限り、自ら腰を動かす動画が撮れれば是非見たいです! まあギャル曽根も角度によっては可愛い、か? リクエストは
・途中までのやつを最後まで見たい。
・バックなら真横の他に、Siriが分かるように上から撮って欲しい。 くっだらんこと書込みしとらんとエロ画像貼れよゴミカス共!ホンマになんの役にも立たんなおまえら >>381
うちの嫁かな?
足の付け根がもうちょい細い方がエッチしやすいよ >>381
さっき磯山を見てた俺にはタイムリーにどストライク >>375 嘘ついて寝ちゃってすいません。
途中で終わったやつの続きならすぐにでもあるんですが、流石に月曜なんか来てないかな? す、すまん……
会社員、ビジネスマンの方たちの
ライフサイクルが分かんないので、すいません。 >>394
ライフサイクルって生活リズムのことじゃないぞ どうでもいいから
エロ上げたいのなら見てやるから上げろや http://www.chitaro.com/up/chitaro0921.mp4.html
ラストまで行かなくて悪かったやつの中の、
騎乗からのやつはこれだと思う。
4つのうちの3つめ >>402さん その通り、正に自己満なので
何の反論もできません。
でもま、人に迷惑かけるわけでもなので時々来てます。 せっかくの素材なんだから、もう少しエロく撮ってやって欲しい
自己満なら特に >>409 どう撮影すればいいですかね。基本から知らなくて。
でも優しい人ですね。素材は良いって、ありがとう。 >>410
カメラ固定じゃなくて手に持ってハメ撮りしてよ >>410
お気に入りのAVの好きなシーンを再現するとかw >>412さん こんな感じですか?
基本この姿勢でしか興奮しないので、
両手は掴んだりモミモミしたりしててカメラ持てないのです。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0924.mp4.html >>411 どれです?
>>413 後ろからしっかり注入、あまり無いんです。 >>414
いいと思うよ
いつも同じアングルだと見飽きてしまうから
奥様の喘ぎ声も臨場感あって良かった >>419 そうなんですよ。最近まで経験なかったし。
どのへんをどうしたら良いですか?
聞ける場所他にないから、良かったらアドバイスください。
寝てた。そろそろ消さねば。 >>414
素晴らしい!
若くて抜群のスタイルの嫁さんをオッサンが調教するなんて、本当けしからんですなw
撮り方はいろいろあると思うけど、顔バレ身バレなどの制限もある中での撮影や編集の苦労は分かります。
うp主の素人感もまた趣きで十分に臨場感ありますよ、興奮しました。
どんどん調教して自分好みの女にしてください、それをここに上げてくださいね〜
嫁さんがどんどんエロく成長するのを見続けたいです。
できたらコテハン付けてください、絶対に見逃したくないのでよろしくお願いします ラブラブ感伝わってきて俺は好き
でもその…モザイクでほぼ見えん笑 >>423 ありがとうございます。その調教の仕方が分からないので、後ろと口をがんばらせています。何かアドバイスあったら下さい。
>>424 じゃあもっと薄くしてみるか。 >>401
ごめんなさい寝ちゃってた
ラブホで撮ったと思われる奥さんの頭が右手前のやつ >>426
捲りあげて引っ剥がして後ろから突っ込みたくなる ありがとう!
発射シーン、男が欲を存分に満たしてる瞬間があると、使うときに捗る。
農家みたいに、出しながらみっともないほど喜んで欲しい。 久々の新人動画歓迎!!
発射はあると嬉しいけど、農家みたいな恥ずかしい感じじゃなくても。 >>439 若い嫁を金で買って責め立てて、発射してるとこを人に見せつけるのが趣味の変態オヤジがいてな。 こういうのでいいんだよ 最高の体だよ 見てるだけで酒の肴になるわ
このまま顔モザイクかけたまま夢を見させてくれ
顔モザイク外したり薄くして(´・ω・`)になりたくないから >>448
いつも中途半端で同じようなもんばっかで飽きたわ >>457
3枚目 イイ!!
このアングルで動画あったらサイコーです oilさん
お願い叶えてくれてありがとうございました。
でも出先で重くて観れなかった
次回遭遇出来たらお願いします。 >>457
>>466
見れなかった
再お願いします >>472
カメラマンのセンスも被写体もいい
どっちも素人じゃないよな? 巨乳で売ってるタレントなんて若くてもこんな乳なんだろね、だらーん、って感じの >>483
トイレにいてんだから便器にしろよきたねーな! >>483
しかも一時期話題沸騰した多目的トイレだろ?
大迷惑だな よく分かったね
昔からガリガリ女が好きですよ
桐谷美玲なんて最高です >>493
口元から伝わるノリノリっぷりが良いですね
脱ぐんですか? もう一個のテンプレ勝手に変えたスレの放置具合が見てて痛い
このままミイラみたいに朽ちていくのか 拾い画歓迎
みんながみんな>>498みたいにスケベ板網羅できてるわけじゃないからな >>508
妊娠の経験が無いのに乳輪も乳首も黒いな。
吸い付くのもほどほどにしといてやれよ。 >>510
うちの嫁はJK3の頃には乳首真っ黒だったぞ? >>513
TTTさん
奥さま髪伸びましたね、相変わらず美しいです! >>508
お子さんいなくても過去に妊娠経験でもあるの? >>523
サイズとかいうレベルの話じゃない
偽装だろこれは 一般的な鴨居の高さから考慮すると180cmくらいあるな >>537
おー!えろ乳輪奥さん!ほかにもあったらお願いします! >>537
これはエロいね
こんな奥さんを抱きたい >>457
>>466
oilハロウィンだし再お願い >>548
スゴいスキルを持ってるね。
見事です。 >>548
有りがたいけど時限とかでうぷしたに人は望んでないのでは >>548
そんな技術なんぞどうでもいい
新しいネタ上げろや >>568
上からかとおもったら下からずらすのかwww
いい感じじゃん 結構なコメントありがとうございます。
ではもう一枚だけ…個人的に黒乳首好きなんですけどねw
お尻は今生理なのですみません。。
https://i.imgur.com/X917IHz.jpg こっちは人の奥さんのエロさだけが欲しいんだよ。生理とかワザワザしちめんどくさいこと言うなや。
そんな汚物を連想させるワードいらんわ。 >>581
警告: 潜在的なセキュリティリスクあり まだ撮ってるのですが発言で気分を害してしまったようなので止めます。失礼しましたー。
好意的なコメント頂いた方、ありがとうございました。 >>585
ここにUPしてもなんのメリットもないから辞めたほうがいいよ
オレはCLUBxxxにUPしてます 禁止事項
転載 嬢のスカウト禁止
見つかり次第罰金◯万 ID:l8hOUMAA
ID:8jXwSiOX
こいつら邪魔 てか生理でごちゃごちゃ言うの童貞だよな
こんなスレいて辛くならんのかな わざわざ上げてくれた人をもらうだけの古事記どもが総攻撃して追い出すって・・・
今更ながら恐ろしいスレだわ >>595
>>597
最高じゃん
首輪ってこれ人間用なんかなペット用? >>598
勘違いしているようだから教えてあげよう。
攻撃してるのはコジキではなく、ババア。
チヤホヤされてる女が許せない。 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発しなかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いてた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女からは1ヶ月でフラレてしまい、今はその時のを思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 時間守らんて言うより転載のかまってちゃんだろ
転載のくせに律儀にけしてんじゃねーよ >>615
可愛い下着ですね〜
一応転載対策だとこのスレのアドレスとかおすすめだったりします 結構ポチャ側にストライクゾーン広い事を自認してる俺でもこれは厳しい 流石にこの大関は仕方ないけど何を貼ってもケチつけられるから貼る気にならない >>639
どこ見てんだよ
若くてこんな肌キレイで餅肌ならありだろ! 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 前から聞きたかったんだけどここに貼られてるのでおぉとはなるけどみんなちんこ勃つ?
リアルに最近ムスコの反応がやばくて辛いのよ >>650
あ!!アンカ見間違えた。ごめん、ごめん。
あれは汚いな。間違いない。 >>628
ちょっとまて、コレ俺の嫁に激似何だけどなんなんだぜ? あ……え……若い方がイイんだけど。
もしかしてオレ、異端?
なんかこう普通に、若い嫁見たいわ。
無理してまでばばー褒めなくても良くね?
実社会で褒められることがないじじーがババー晒して
「承認欲求が満足です」とかさあ。
そんなのに付き合う義理ねっす。
若い嫁くれ。
できたら動画。
それ以外は、あ、えーと、大丈夫っス。 >>659
実社会で褒められる事がないとか決めつけたり、ねちこい性格だったりしておまえは実生活に問題あんじゃね?
だから、こんなとこ来て自分の欲求だけ満たそうと余裕かましたフリのレスするんだろ?
嫁すらいねーか嫁いてもやらせてもらえねーかもしくは完全尻に敷かれて奴隷になってるとかそんな感じか? 50のばばー見せられて
文句言ったら叱られたでござる。
つまり要するに、普通の感性でエロく感じる若い女が来ることナイってことね。
じゃーまあいーです。大丈夫です。
さいならーーーーーーー、、、、、 何で2回言ったんだカマってちゃんかよ気持ち悪い
頭悪いレスわざわざせず黙って消えろ精子
二度と来んなよボケ♪ さいならーを2回はカリオストロ?
クラリスは16〜18かな。どんなに高く見積もっても20〜22。
うんまあ50はナイ。 何歳でもいいからさ、その辺にいるような、よそ様の奥様の裸を見たいのよ。 うちのは美人で巨乳だからそこいらにいるおばさんじゃ反応しないんだよな〜・・・
二十代清楚系主婦かフェロモンムンムンの主婦でないと掲示板とか観ててもつまんない。 >>670
協同社でサラリーローン組んでお持ち帰りとか結構上手だと思う
しいて言えば出来たてというより熟成だな そこらにいるおばさんも綺麗な人増えたと思う
ここの住人が求めてるデブおばさんは実は最近そんなにいない 高めのボール球もストライクに見えるようになっただけ >>679
おれもそう
よくこんなので勃つなってのばっかり 最近60台前触れで閉経してて穴がある痩せ型貧乳パイも服の上からなら、口説いたらやれないか?とか年上熟女で男と寝てる話を聞いたら欲が出るように…いや脱いだら幻滅するから止めとけ? >>692
運転する上に露出までしてくれるのかわいすぎ? >>692
ちゃんと顔にはモザイクかけよう
第一印象 「おっぱい うっひょー!いいおっぱい!」
↓
視線が顔に 「・・・。」 胸見て 下腹見て 694見て 顔見て・・
俺は無課金なら評価できるよ
続編希望 >>699
こんなスタイルでこんな髪型の奥さん欲しい >>699
なぜかオペラ座の怪人のファントムのマスクを思い出した >>704
ぶつぶつの立ってるやらしい乳輪とでか乳首だね、素敵 >>704
こういうのがいいのよ。こういうのが。
GAPがエロを育む。これ、世界の真理なり。 こんなのを見ると街で見かける奥様もこんなことしてんのかなって思っちゃうよね >>708
元彼たちの努力を感じるよね
マン毛が寝てないの素晴らしい
こんなAVのパケ写いたいに撮らせてくる嫁は何かしらの経験者なんだろうね >>710
お前の中では20年何も上書きされてないわけな
そろそろ親の年金からの施しから抜け出て外の空気吸いにいけよ >>714
急にどうした?
むしろ20年前と今との変化を知ってるからこそそう言う意見が出るんだと思うが
大丈夫か? >>717
お前のなかで20年前ってのがいまもつづいてるんだろ?大丈夫か?ってそのまま返すわ >>721
https://www.google.co.jp/search?tbs=sbi:AMhZZiuWqqFrzpicPbCb0MRv-JwNpqNU4KFql65Kkm5_
1ooyv1N_1EDPi4J89X69Fm0U-4ePVsw_11oSQMsIQbPmRP3Ool8VEghqJRIcOC5nE9XysrvZ12O62
Wc3IaW51x7AfDl2Hl2hrZ8quIIEW9Ru3o0FSx5LPjy0N0ND9LgUiZ0Xex3ZhBoNPZk53d88sZa5WcltZe
96Krqa5UYUnINP05ruYWGCnHikh05D7Y7gUkeaOeP_1CtYWqCPz6GAoCKNrcj_1X1oXX3N8HXQb8HF
ZK7thgTKhEzKH2HHwV5OqY796aiQC9xNgYdfTgCSq6PQpBV8g-r-OiF3lPPOl6uEjgDmr9yMdG2B_
1Pw&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%A7%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja
拾い画が妻ってカコワルイ >>726
このカキコミのが一番かっこ悪いわwww >>720
国語苦手だった?
>>710にとって>>704の画像が20年前風に見えたって話だろ
つまり>>710はある程度は現代風の画像がどんな感じなのかを認知した上で>>704の画像への感想を言ったって事だ
個人の感想に対して急に「上書き出来てない」とか「親の年金」とか言い出したから頭の心配したんだけど、まぁ、頑張れ >>727
拾い画を妻ですってイキるの糞ダサくね? >>725
こんばんは!
全然タイミング合わなくて、久しぶりに遭遇できて良かったー
奥さんのファンなので、再でもいいのでもっと欲しいです >>725
1枚目、チ○コ収集中?
素敵な奥さんだねw >>725
一枚目から3枚目に飛んだ方がいろいろ妄想できてよい 料理も花畑も裸で撮ってくれれば…と思わずにはいられない でかくて乳輪と乳首のはっきりした自己主張の強いおっぱい大好きだわ >>748
いえいえ。経産婦なんで、子ども産んだら
肛門に梅干しみたいなのが出来ました。。www
>>749
さっちゃんとはどなたのことですかね!? >>750
そのビラビラがつまんで引っ張りたい
アナルはしたことないの? >>753
アホすぎ。角度で大きく見えてるだけだろ >>745
残してくれてありがとうございます!ファンなので見られて良かったー
写真も撮らせてくれるし、こういうプレイに理解ある奥様で羨ましいです >>753
>>754
>>1
これが読めないなら立ち去れ 週末!
農業従事者の控えめを装った自慢は甘んじて聞いてやるから、はよ今回 >>745
しかしブスやなあww
きったねえ乳首w >>764
生涯女の一人も居た事もないおまえが言う立場ではない >>765
つまんねえレスいらねえよ爺さん
実際きったねえ乳首じゃねえかw
意見言われたくねえなら貼るなってことよ >>766
>>1
よう目クラ
日本語も読めないなら帰れ >>767
よお、メクラ
これか?
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです) まあ、本人も荒らしと自覚してるようだから、ほっとけばいいよ >>769
そうそう、スルーせんのが悪い
あとブス貼る旦那 >>768
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう! どう考えても自分が悪いのにそれを分からん奴ってかなり頭悪くない?
わざわざレスしなくていいしちゃんと名前つけてあげてるんだから見なけりゃいいのにwww
嫁や彼女いてないからこう言う場に希望を求めて真剣になってるから自分の理想的な画像じゃないとムカついてレスしちゃうんだろなwww
かわいそw こういう奴はリアルでは人の目見て話すこともできないんだろうな >>770
なんでも噛み付くお前は思春期+反抗期の中学生か(笑) イライラレスバおじさんはそもそも嫁さんもいないのに夫婦生活板覗くなよ
独身板で慣れ合ってる方が身の為だろうに >>777
独り身で一生結婚も出来ない虚しい人生歩んでるんだからここでちょっとぐちぐち言うぐらい大目に見てやれよwww どうせ文句言ってるやつはもう一つのクソスレ立てたカスジジイだろ 皆さん週末土曜日の夜ですが、いかがお過ごしですか?
2時間のみですが、お楽しみ下さい。
妻フェラ
https://www.axfc.net/u/4045999.mp4 >>783
いいですね!
かなりいやらしいベロ使いです。
これでは長持ちしなさそうだわ。 >>783
初めて見れた。
よく明るいところで撮影させてくれるね〜
撮影はケータイなのかな。すごいキレイに写ってるけど。 動画はできたらちたろでおなしゃす
無理なら黙って枕濡らしときます >>789
ふつーの昔ながらのハンディカムですよ〜www ちたろ死んでると農家もギャルソネも来ねえから困るンだわ 皆様おはようございます。
例によって2時間だけですが、
妻フェラ続きです
https://www.axfc.net/u/4046010.mp4 >>803
すまん動画は良いんだがファイル名は変えてくれるとありがたい iPhoneだと簡単に見えないよな。Androidならスルッと見れたのに。。。 結構前にyome3とは別でyomeってパス使ってる人いなかった? なんでユニットバスの洗面台にわざわざモザイクかけるんだよ かわいいじゃねえか。
自分に笑顔をくれる女はいねえのか? 薄消しで伝わるブスさw
こんなのでも愛おしいもんか なんで一枚だけで馬鹿正直に評価してんだよ、しかもえ上目線!?
こういうのはノせてなんぼだろ。
こんな馬鹿がいるから過疎るだよ、全く。。。 評価ありがとうございます。
正直罵倒されたりすると興奮する質なので興奮しております。 結構片乳だけ乗せる人いるけどなんで両方にしないんだろ
差とか見るの楽しいのに >>856
あれ、、、
俺のセフレにそっくりだな。。
その黒いブラの模様も何となく見覚えある。。 >>841
洗面台がついてたり便器がついてるのをユニットバスだと思ってるバカいるよな >>850
奥さんおいくつ?たまらない乳首ですね! 皆さんこんにちは
前回はエンコード設定で再生出来ないとかあったみたいで。。
短い動画ですが、アップローダに合わせて100MBにエンコードしました。。
妻フェラ
https://www.axfc.net/u/4046128.mp4 正直ブラは必要ないと思います。
一回ブラ無しで生活させたらTシャツの乳首浮きがすごかったです 是非歳の離れたおっさんに寝取られてる動画をよろしくお願いします >>875
ほうほう
そうなるとその浮いてる姿も見たくなるな l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄=L ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / / ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ',
,..、ミミミミミ三シ . . . . `―' l ii l (ヲ lミil
//う{ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:.. _j_ .:.:.:. lミリ
l V }ミミミミ ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
'i l ,ノヾミミ' ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
ヽヽへ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
ヽ二ノミ' ,ィ'" ト、 ,!
, -fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi ,'
,/(/ {i,ミ' / _,,...,_,,..,、l /
/ ヽ lN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/
, -―/ ヽ ', ヽ { ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /
/ / ヽ'、 ヽ l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i {、 ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
l, \ ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l \ \ ヽ >>862
いやでもこれは見まごう事なく完全なユニットバスやな >>890
アナルも調教したいですね。
最初はどんなことからやればいいのでしょうか。 >>887
感度良くなりますよ。
やりすぎると痛くなると。 >>896
ローションたっぷりつけて指挿入から始めてみてください 洗面台がついてたり便器がついてるのをユニットバスだと思ってた。
違うの? 洗面台がついてたり便器がついてるのをユニットバスという訳じゃないけど
洗面台がついてたり便器がついてるのは普通ユニットバスだよな 組み立て式がユニットだね
コンクリ流したりタイル貼ったりは在来工法かな >>902
>>903
何となく理解しました。ありがとう 皆さんこんばんわ。
昨日からiphoneで再生出来ないとの事みたいですが、
こちらiphone無いんで、頑張って色々やって再生してみて下さい。www
妻フェラ画&挿入動画
https://www.axfc.net/u/4046163.zip iPhoneだけどちゃんと再生出来ましたよ。
専ブラだと直接は無理だけど androidだけど前になんでか再生できねーて動画あったときはただ単にファイルサイズ恐ろしくでかいだけだった >>910
こういうのが良いんだよおじさん「こういうのが良いんだよ」 立ち絵はめちゃめちゃ好きなんだがどうせなら足先まで入れて欲しい派 皆さんおはようございます。
大した動画ではありませんが、、
妻挿入つづき
https://www.axfc.net/u/4046173.mp4 >>916
言わんよ
そういう文句言うやつは胸とかにも文句言うでしょ >>917
ぜひとも接合部が見たいところだ
嫁さんずっとあそこに手置いてるけど癖なんかな?隠してる? >>910
抱き心地も良さそう。すごくいいですね。 これ抱いてちんぽ突っ込めるなんて、しあわせものだな。 >>910
オーブが浮かんでる!!
ナイスなおっぱい! >>926
最高!今から嫁さんにワコール履いてもらいたいわw >>917
いやーすげぇわ。
夫婦の営みで、こんなにちゃんと喘ぐんだな。羨ましい! >>935
いえいえ。ラブホテル行って声出せるからでしょ〜ね。。
自宅じゃこんなんは無理ですよ。。www
続きです。
そろそろ発射
https://www.axfc.net/u/4046191.mp4 道具をいろいろ出すわけにもいかず
昨晩久しぶりに着てくれた透け透けエプロン?
最近機会がありませんがラブホで思い切り楽しみたいです。
https://i.imgur.com/d27Ppws.jpg
https://i.imgur.com/2aFmf5j.mp4 @rodtetas
Twitterでやっとけ
誰か貼ると現れるんだよなw >>948
たまに希望も言いますが、購入するのも妻です。
ラブホ行く前は一緒にショップに行ったりします。 >>949
おまえyome3だろ
またoil叩きを始めるのか ガチャ歯でモザイク越しにもド不細工なのが全く隠せないyome3には即レス信者が現れるのに
それより遥かにましな他のコテ画像にはアンチが大量に湧く不可思議さよw >>962
発進する前にするもんだろ
シートベルトなんて
走り出してからしてんの?
馬鹿なの? >>969
綺麗っぽいと思ったら最後最終兵器級でぶっとんだ なんていう3段落ち
1枚目でうちの嫁も昔はこんなスタイル…
2枚目で自分で触ってエロくて羨ましい…
3枚目でこれならうちの嫁で満足!
でもエロいのはやはり羨ましい。 >>974
だろうね
ただ恋人ではなく嫁だから、セックス時はだいたいすっぴんだろうな。 >>969
いやこれは化粧したら可愛いで
積極的やし最高やん >>978
美乳で柔らかそうなおっぱい、羨ましいです! >>978
あざーす
>>457
>>466
の再もお願いします >>969
きっついなwww
ガチのドブスじゃねえかww >>969
これは抜ける。
ドブスとか言ってんのは童貞だろ >>990
ストライクゾーンが球場より広いお前が言うな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 10時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。