【無防備を】家庭内盗撮のススメ 37【晒せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これって途中の美人な店員さん、具が見えてるよね?
Eカップくらいかな?
https://youtu.be/07xNQ55FfSc ガイジはスルー徹底でよろしく
荒らしの相手するのもまた荒らしと自覚しろ 中途半端でやめるなら最初からやらなければいいのに
やるなら死ぬまでやればいいのに >>3
何分何秒あたりですか?
全く分からないです 中途半端でやめるなら最初からやらなければいい
やるなら死ぬまでやればいい
han端者 もうキチゲしかおらんからここには貼らんことにしたわ
じゃあの 中途半端でやめるなら最初からやらなければいいのに
やるなら死ぬまでやればいいのに 警察は本人からの告訴が無い限り実質的に何もしない
それを常識として知っていて通報とか、
【そんなことを楽しめるレベルにまで一度は落ちてみたい】 所詮、通報とか頭の悪いレスをする奴は、どこまで行っても半端者よ
中途半端な正義感と中途半端なプライド笑
頭の悪さだけは天下一品かよ 最近の自分の楽しみなんだけど、デカ乳輪関連のDVDを敢えてTSUTAYAや GEOの店舗でレンタルし、しかもそれを女性店員にレジ打ちしてもらう。
その際、店員がわかる様にわざと胸を1、2秒見てから顔をみる。すると店員の反応が色々で面白い。たまに当惑する店員がいて、あ、この人自分の乳輪もデカいんやね、と分かり、心を読めたみたいで興奮する。 >>35
おいおい天才かよ 聞いてるだけで勃起してくるわ 所詮、通報とか頭の悪いレスをする奴は、どこまで行っても半端者よ
頭の悪さだけはラーメン以外で天下一品かよ 今グーグルで「天下一品」で検索したらラーメンしか出てこなかった 天下一品
読み方:てんかいっぴん
(1)天下に並ぶものがない、唯一無二と言えるほど優れているという意味の表現。
(2)京都市左京区に本店を構えるラーメンのチェーン店。通称「天一」。濃厚なこってりラーメンが特徴。 警察は本人からの告訴が無い限り実質的に何もしない
それを常識として知っていて通報とか、
そんなことを楽しめるレベルにまで一度は落ちてみたい
とか、心の底から馬鹿にされて、馬鹿なりに怒ったんだろ笑 お前はその証明ができるのだろうな
できなければ自殺してもらうが、どうだ? 知れてる、では主観でしかない
証明ができるのか、そして、命を賭けられるのか、と聞いている いや、小学生は本気では死なないだろう?
もしお前が小学生ではないのなら、自分で宣言したことは守れるだろう?
だから確認している
小学生はこんな確認もしないだろう? お前にも聞くか
それを証明できるのか?
掲示板オタクのような幼稚な煽りモドキしかできないのか? 真面目に相手をする者がくだらないなら、
最初から幼稚な真似をする者は更にくだらないだろう
言うまでもないが、それを理解せずに真面目な側を批判する者もそれに該当する
何か間違いがあるなら指摘してみなさい >>57
バス釣り板にお前みたいな奴がいたよ
そいつはIDなしだったから別人だろうけど、まぁ皆からバカにされてたな >>69
反論できずにソレはただの負け犬よ
それが俺の価値観であって
お前ら掲示板オタクのカスどもとは異なるってだけだな
>>70
お前には生きる価値は無いと思うよ 正しい理屈を求めるのは現実世界でも有効だが、お前らのソレは違うだろ
一緒にするなよカス >>74
くだらない
そもそもこういった場所では、誰が誰などということに意味などない
最初から証明できないと決まっているからだ 中二病のまま大人になったって感じだな
悪い意味で若くはなさそう そう書けばその通りになる世界の住人か
悪いが、そのレベルはお前らだけでやってくれ 所詮、通報とか頭の悪いレスをする奴は、どこまで行っても半端者よ
頭の悪さだけは天下一品かよ 所詮、通報とか頭の悪いレスをする奴は、どこまで行っても半端者よ
頭の悪さだけは天下一品かよ なんならパスかければ不特定多数に見せたことにならんしあそこもセーフだと思うけどね 今日は風呂で屈んでたら、後ろからまんこ丸見えだった。撮りたかったな〜 >>120
ということは尿道はセーフなんですね!
ありがとうございました! 一つ一つでは識別できないけど複数合わせたら形になる、ていうものは法的にどうなん? >>127
あるパーツだけの画像を作れば超拡大で実質モザイクになるからね >>138
スタイルはかなり良いと思う。周りから良く言われる >>150
もうUPするなと言われたので引退させていただきます >>158
ほら この画像見るとアンミカとか
全く似てないのがわかる
アンミカ アンミカ言うとる奴よく見ておけよ >>181
カエルにしか見えない🐸 自分が立てたスレがスベって過疎ってるからって必死なのみっともないな アマビエとかじゃね?
疫病退散のありがたい画像の疑いがありますね。 旦那お久しぶりです。
本スレじゃなく、こちらに鞍替えですか? 俺のドアエラミきっつあああああああああああああああああああああああああ 子供産んでるならしゃーない
ウエストのくびれとかは、なかなかいない >>229
人妻なのかな?
胸が程良い大きさでギリギリタレてなくてこのクビレだと、スタイルはかなりいいね。
普段着姿も見てみたい! ガリ細いのはダメだな
こんな細い体型はリオの海岸に行ったら
皆に笑われるね
細ければ細いほどスタイルいいんだろうけど
世界中の男たちはプロポーションいい女が
好みだから >>211
ドラム式洗濯乾燥機ってこんなに大きいの? あー右膝の下かw
母ちゃんに勝手に修復されたキリスト像みたいなやつ >>229
素晴らしいです。
ありがとうございました >>229
お久しぶりです。
動画も見たいです\(^^)/ 所詮、通報とか頭の悪いレスをする奴は、どこまで行っても半端者よ
頭の悪さだけは天下一品かよ デリはクソ荒れのもと
見せたくないのなら来ない方がいい 即デリスレじゃないスレで即デリするバカに対しては甜菜が有効です >>205
リアルで良いね
>>270
マジかよ行ってくるわ >>229
汚え女のせんなボケ
気持ち悪いんじゃ これドラミか?また出てきやがったか
自画自賛自演すんなボケ これを汚いと言うAVが現実だと信じて疑わない童貞君w 動画は取れたのですが、背景や顔カットするとかなり短くなってしまいました。
こんな感じですが、いかがでしょうか。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2646374.mov 顔はともかく背景ってそんな特定要素か…?
間取りとかわからなきゃ問題ないと思うけどなあ オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。 知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、 セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた 俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>295
最高だよ、これ!
こんな嫁だったら毎日天国だわ >>295
いいね
もっと喘いでたりイッてる姿を見てみたいもんです ガチ素人の動画ってどうしてもこうなるよね
めちゃくちゃ完全版が欲しいけど
このジャンルってどうしても出てこない >>314
動画キャプですよねー?画質もアングルも良いですねぇ♪腹のややたるみ具合がうち嫁と似てて興奮します 口元もうち嫁とちょっと似てるところがあってエロいんで興奮しちゃいました♪ すみません、顔はさすがに。。
垂れかけの乳は晒しますが。
嫁は自分がコンプレックスに感じている乳輪が、
まさかこんなところで世に晒されているとは
夢にも思ってないと思うと興奮します。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2647011.mov >>320
久しぶりにいいもの見た。続編期待してます >>320
セレブっぽくて色白で乳輪もピンク!これは優勝でしょう! >>320
唇と顎のラインで美人と分かる。
うらやましい。 >>334
スーパーで買い物をしてる奥さん達も みんなもれなくこんな事をやってるんだな
感動するよ 俺もようやくSEXの盗撮に成功した
電気付けてを嫌うため、暗闇の中の赤外線だが
これでオナニーがうなる >>350
抜きすぎに注意しろ
これから夜は冷え込むから暖かくして寝ろ
だな? >>347
うちの嫁の体型にソックリ、多分年齢も近いんじゃないかな?
アラフォー >>354
アラフォーですよ。
子供産んで大分身体が崩れました。 普段勝ち気で堅気な嫁ですが、自分の垂れ乳デカ乳輪が世の何千人もの見知らぬ男に晒されてしまい、
勃起された挙げ句ヌかれてるなんて想像すると、とても興奮します。 >>356
親近感わくわー、全く同じだ。
うちのはおっぱいもう少し小さい。 うちもおんなじ感じ…
なんでこうなるのかな…ライザップいく金払うと言ってもやる気なし
普段AV見てるせいか、こんな腹見るとやる気がうせる >>364
嫁はトドみたいに寝っ転がってるだけなんだよ!
どうやって痩せるんだよ! 体型より裸であぐらスマホは無いわ…
うちの嫁がやったら二度とヤれなくなるわ ありがとうございます。
どなたかうちの嫁の動画で射精してる動画とか画像を上げてもらえるると、NTR気質としては励みになります。。 >>342
めっちゃ保存したいけどできない(T_T) >>342
今日のおかずは無理なので、明日の昼まで残ってますように。 >>369
子供がいないか、もう巣立ってんだろうね。
うちは中学と高校だから気が抜けないわ。
致した後もささっと片付けないとヤバい。
一回、上の子に致してるとこ見られたし。 >>375
即デリ野郎に爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいくらいの対応だ >>376
高校生に見られたエピソードお願いします 追加です。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2647924.mov
マン毛は全く処理してませんね。
膣が上付きなので、ワレ目見えちゃってますね。
もう人いませんかね?
でしたら続きはまた明日にします。 前戯のクンニで嫁をイカせてた動画です。
過去動画のフェラの時は「ビンビンやん、何で?」と上から目線からのカリ周りを唇でしごくバキューム、と余裕の嫁ですが、クンニの時は気持ち良さそうに可愛らしい声で鳴きます。
交互に見てギャップをお楽しみ下さい。
フェラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2647932.mov
クンニ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2647933.mov >>382
このビンビンやんで何度お世話になったか
最高すぎる >>382
いい声で鳴きますね〜。基本的に盗撮なんですかねぇ? >>382
いいですね、ビンビンやん。
挿入みたいですね。 >>382
凄いバキュームと足ピン
よく飼い慣らしてますねー羨ましい ビビンやん・・声質が低音などもあるけど関西弁だと色気がないな・・
痩せすぎなのかあばらが浮き出ていてお婆さんのようだ・・
でも積極的なのは羨ましい。 そもそも嫁なんておらんやろ。彼女だって怪しいもんだ >>395
関西女だと
カッチカチやん、いたないの?これ?
みたいに言われた事ある。
関西女はノリが良いから好き >>401
1つ目 どうやって撮ってるの?
ご主人両手塞がってるけど >>401
お昼まで消さずにありがとうございました! >>401
嫁の乳より旦那のハラの方が揺れてるやんけ >>382
このギャップいいね。フェラも下品な音を立てて最高。 田舎の風俗嬢かよ
腹揺れすぎだろ
同じの何回もあげんなよ idの切り替えとか、本気で書いてるなら証拠出してくれないか?
そうではなく単なる妄想や希望を書いてるだけなら、その意味不明な心理を知りたいんだが協力してくれないか? >>416
これだけ絶賛されてるのに全部単発って不自然なんだよ
もうちょっと頭使おうな
一人で良いから同じIDでレスしてみろよ 昔からこいつは大したことない嫁を勿体ぶってアップしてレスをクレクレしていた乳輪変態の505氏だろ
10年前から性癖が変わってなくて笑ったわ
馬鹿は死ななきゃ直らないってホント
PCスキルは少しは上達したみたいだけどw >>422
アラサー 終わっとるやろ
アラフォーめっちゃ終わっとるやんけ! 客観的には確かに終わってますねw
でも何故だか愛着が湧くんですよね。
私が年取ったせいかな? 撮らせてくれてセックスもしてくれるんだから
ありがたい嫁だよな
普通はレスになって、風俗も不倫もできず終わっていく >>422
良き!
>>427
本当にそれだよね。パートナーとして422奥さんは最高だよー ありがとうございます。撮らせてくれている訳では決してないですが。。
自分の乳がずっとコンプレックスなので、まさか撮られて、さらにそれが世に晒されているなんて夢にも思っていないと思います。 >>417 証拠の内容によるので、まずはその形式を教えてくれ
本来はそんなもん自分で考えてもらいたいが、サービスしてやるよ
>>418 それはidを切り替えていると指摘されている者がその指摘を事実だと認めた場合に、その証拠として提示するものだ
まあ、自白があるならそれが必要だとも思えないが
>>419 なるほと。「不自然」が証拠だということか
本気なのだろう?
その頭の悪さはどうしようもない
生まれ変わりに期待しつつ、死ぬまでその馬鹿を続けるしかできないな >>435-436
ありがとう
良い声なので今度はイッてるところも見てみたいですね >>436
GJ!素晴らしい!
今度また別の体勢もお願いします >>435
ありがとう
おっぱい柔らかくて最高の嫁だな >>422
比較動画分かりやすっw
うちもこんなだわ さとこだろ
どうしようもない性癖だな
お前らのレスがこいつの自家発電のネタになってることが草 さとこおっぱい動画ありがたいけどエロいパンツ姿とか見たい >>451
女性って結構細身でもこの体勢だと三段腹になるよね >>467
この続きを探しています
3部作、イントロばかり 滅多にないとかそんな話じゃないだろ
カーテン開いてりゃそっちに注意を払いながらの行為が当然になる
なのに1度も見ようとしない
カメラを見るのは禁止事項だからな 友人のアパートからJDの部屋が丸見えで、仁王立ちフェラとか色々見せてもらった
まぁ、音がないとつまんないんだよ >>458
これはFC2の素敵なおじさんという人の作品 こんだけ窓に近ければ人影も出るし丸分かりだろ。
望遠なら別だけど。
リアリティーが欲しい そういやベランダで隠れながら盗撮してるのあったな
リアルはこっちが苦しくなる >>510
エロい顔でしゃぶっててええですやん。俺も後で嫁にしゃぶしゃぶしてもらおっと >>504
めっちゃキレイ 理想の奥様ですありがとうございます 転載で出会える画像もある、
この普通のオバハン、エロすぎやろw >>517 何故こんな画像撮らせるんだろ?
UPされるとか考えないのか?
UPされてる事知ってるのか? >>519
俺は剃ってはないけど、
口でする時邪魔だからって
言われて定期的にカットしてるよ
>>520
絶対誰にも見せない、パス入れないと
見れないフォルダに入れるから!って
お願いしてる >>519
蒸れないし、引っぱられて痛くならないし
軽くはやった方がいいよ 仮性包茎のわたしが剃ったら小学生かよと嫁さんに笑われた >>528
ツルツルだからでしょw
ハサミでカット位にしておかないと。 >>519
去年からツルチンですが快適ですよ。マイナス要素を感じないです。嫁もパイパンにしてもらって密着挿入したら感度倍増でした♪
最初はスパ銭とか温泉で少し人の目を気にしたけど今じゃ逆に見てほしいくらいです。てか、風呂でよそのモジャモジャ毛を見かけたら不快感すら感じます。 >>519
相手のためにもある程度は処理してる
自分も快適だし 定期的にブラジリアンワックス で前だけ残して後はツルツルにしてる
執拗に舐めてもらえるし、自分で触っても心地いい
至極快適
永久脱毛を検討中 >>544
好きな人は、毎月800円出すんだろうな。
イラネ >>548
確かに。髪の色艶、ボリューム感が別人のよう まぁセンスがない奴から見たらセンスがある様に見えるんだろうなw >>549
左右逆になるから顔は見え方が全然違うようになる
自分の顔も鏡と写真は全然違うやろ? やっぱり縦型ビートウォッシュが1番だよな。
ドラム式とか情弱過ぎだろ。 情弱っつか、日本の軟水には縦型、欧米の硬水には横とか斜めが向いてるって話やろ。 洗濯機にモザイク入れる意味あんの?
洗濯終了まであと何分がバレると問題あるんか? >>559
持ち物には全部名前を書くように躾られてるんだろ >>559
モザイクの部分は蓋開けるのに少し凹んでたりして、物を起きやすい所だな
高さも丁度いいし、何か特徴的な私物でも置いてあるんじゃないか? >>559
マジレスするとビートウォッシュはこんな感じでパネル部に何kgまでの衣類を洗えるかが表記されてしまってる。隠すのが無難。
https://i.imgur.com/8Yc4Eoq.jpg うちの嫁はスポーツ選手だったし今も指導者でやってるからか
下半身はドムみたいな体型なんだよ
太ももなんて俺より太いしな
細い足に憧れちゃうわ なるほどな
そんな重要なことが表示されるなら隠すのは当然だわ
むしろメーカーに苦情が殺到するレベル >>564
うちのと同じで草
うちのだけかもしれんが、乾燥がくさいのはどうにかならんもんかな。 うちはドラム式だ
買うならモーターに強いメーカーだな
日立製のローター早よ 洗浄力でいうと縦型一択。一人暮しだったり古い浴室で乾燥機能付いてない場合以外は洗濯機の乾燥は使わないからな。 自分ち、脱衣所の入り口狭くて、パナの30万のドラムしか入らなかったので高くついた。
縦型だと、乾燥機使いたい時厄介じゃない? 縦型買う人は外干しが基本よ。
室内干しする時は洗濯乾燥機(除湿器)。 縦型だと、やはり上でも出てた日立のビートウォッシュじゃない?うちパナだけどw
子供いてガンガン回すなら縦型かな。乾燥なんて昼間洗濯するなら使わないし、使う時は浴室乾燥で足りる。 乾燥時の仕上り重視するなら日立ビックドラム
パナ、東芝はヒートポンプを使用して低消費電力が売り日立との差は大きい >>583
相当乾燥を使い倒さないと価格差賄えない
ハイブリッド車のガソリン代みたいな感じ >>565
うちの嫁は165cm43sでカリカリや
そちらが羨ましい >>584
ビートウォッシュかな?
うちは上の写真のスリムタイプ ビートウォッシュの乾燥使っても臭くならない
最適な洗剤とかないんかな。
それとも乾燥するとくさいのはうちだけかな。 >>589
自分とこは毎回洗剤と柔軟剤にプラスしてオキシクリーンを大さじ1杯入れてる
結構臭いが抑えられてる 子供って見てるし真似もするよね。
喘ぎ声の大きい嫁が「イクイクイッちゃう」と叫んだ時に
隣で寝ていた子供が突然「ママ何処に行くの?」と起きた時には驚きと笑いが出てしまったのを思い出します。
それ以外でも嫁がフェラしながら「美味しい美味しい」と言っていたのも見ていたようで
「ママ、パパのおちんちん美味しいの?私も食べてみたい」と普通に言われた時は
これはヤバイと思いました。
子供って意外とこっそり見ていますよ。 >>591
なるほどオキシクリーン!アリかも。
このスレは変態紳士が集っていて草 >>570
なにかの普段の日常写真で答え合わせされるだろ?
おまえ、アスペ? >>597
半日も前のレスにムキになってどうしたん?
今日もいじめられたんか? お前らスレチの上にごちゃごちゃ戯言ばっか言ってないで早よ何か貼れやボケ >>601
めっちゃエロいやん
こんな格好で出歩いてんの? >>596
洗剤に液体酸素系漂白剤プラスして洗えばオキシクリーンなんて買わなくても良い。そっちの方が安上がり >>617
終わってからの身繕いがエロい
てか、スリッパ履け >>629
アンミカ最高!
いつも待ってるけど寒いから無理か・・・ >>629
こんなの見かけたら勃起おさまらん。
サイコーじゃん >>642
このアングルで小陰唇と陰毛が丸見えでガン見したことがある。
小陰唇が大きいので見応えがあった。 背後からだと性器が股間から見えるのに油断してるというか、警戒心もなく着替えて晒してくれたけど。こんなの子供に見せていいの?と思ったわ。見られて恥ずかしくないのかな。 自分の子供なら、そこから出てきた自分の身の一部なんだから恥ずかしいもクソもないやろ?
ダンナにはあってもエエけど >>647
このアングルの画像だよね。
色白なのは似てるな。お尻と太腿の肉付きがもう少し良かったから。お尻の間に顔を埋めたくなったよ。当時はクンニとか性知識はなかったけど男の本能だね。 >>646
けど普段エッチしてるから、風呂あがりの裸くらい父親に見せても良いと思ったものだけど。何故か隠してたな。
父親の欲情をかきたててたのかも。母親の裸を自由に見られる僕に父親は、羨ましいというよりはウザそうな眼差しだった。 性器だしバック盗撮はなかったわ
あとはこれくらい
続きは他の人に託します
https://i.imgur.com/MTij47T.jpg こういう画像があると感謝とともに書きたくなる指2本で上にスライド >>642
>>647
>>652
>>655
>>656
これらの画像を見ると、日常でシンクロするね。職場でパンツやスカートを履いてる女性の姿を見ると、実は着衣の下にはエロいものが隠されてるんだなと妄想するわ。 一枚目のケースはあまり見たことないけど、二枚目は風呂あがりにバスタオルを巻いて前かがみになって、具が見えたことはあるね。
https://i.imgur.com/WhSsYTM.jpg
https://i.imgur.com/PFDWQT0.jpg >>662
うちのやつ風呂上がりとか、もっと酷い格好でスマホいじってんだけど? 上つきだから、後ろからは見えない。
サブは下つきで、かがむと丸見えで興奮する。 五本指ソックスなんかオヤジアイテム履いてたらマイナス要素しかないわ。
ま、俺にとってはそもそもが受け入れ要素ゼロだからどーでもええけど。 >>662
ほんと最高の女性なんだけどさ、そろそろさ
裸見せてよ
オッパイは前にUPされてたけどさ
お尻とかさ全体をさ見せてよ
いい加減みんな待ってると思うよ
浴室、、脱衣所、、、
フェラ、、、69、、、
セックス、、、オナニー、、、
どれか見せてよ
今のままなら
そのうち飽きられるよ
見せてよ 少なくとも自分は下品女は要らないのでみんなではないですね >>679
いい角度だ。今までありそうでなかった視界。 >>684
分厚いストッキングじゃなくて
やっぱ人形なの?w >>685
ストッキングの上にパンツはくの?
まぁ、レオタードだって言えばそうかもしれんが、あまりにも肉肉しさ無いだろ? >>679
いい加減、新しいパンツとスカート履かせてやってくれ
いくら人形でもたまには違う服着たいだろ >>689
アップそのものが邪魔だから着替えなんかしなくていい。
興味がない。 >>583
バーカ。パナソニックのヒートポンプが一番消費電力少ないわ。あと構造上下水から匂いが上がって来づらい。だから洗濯槽の臭いが気にならない。 >>700
何にでも噛みつこうとするから読み間違えるんですよ >>701
スカートが動いてんのになんで脚が微動だにしないんだよ。
気持ち悪いわ 太ってキツイからグルグル スカート回して上げてる図だよ!
察してやれ〜。 >>701
バックからぶち込みたくなる。
ま、AVでみるだけでやったことないけど。。 >>709
ぶちこめよ。人形なんだからやりたい放題だぜ(笑) 毎回無言で張り続けてるのかと思ったら
想像以上にバカだったのね >>700
パナ糞買う奴は情弱ってばあちゃんが言ってたわ 久しぶりに酷い自演を見たわw
ストッキングの上からパンツ履いて頑張ってたのにw
マジ気狂いだわw うちの嫁見てると、スカート履いたり脱いだりしてる時はケツを少し突き出して、ケツ肉がムニュっとしてんだよ。
それが無い。 おっさんってあれ?しばらく前に玉子の黄身に映って身バレしちゃった人?
いたよね? >>724
それはストッキング…
まぁ人の脚に見えないのは同意するけど 人形って剃り跡が無いな
普通はあるもんな、毛剃りの跡 あとは膝のシワw
普通は筋や稼働部のシワはあるんだが、人形には無い 人形を盗撮気分で撮って楽しんでるんだろうね
哀しい人生だわ
ま、迷惑かけないのと捕まらないだけ利口かもねw ここでは迷惑かけてるけどな。
こんなキモい画像いらんわ。 ナウシカのズボンを生肌だと思ってノーパンだと長年思い込んでるやつは実在する 一番の迷惑は何も貼らず文句だけ。
お相手居るなら貼れ。居ればだけど。 最初から人形だと思ってみる分にはなんとも思わないんだけど、人だと思って見た時の違和感ったらないね。 ドールマスターにとっては嫁なんだろうけど、一般人は嫁と認めてないんだよなあ 急に太って人間みたいな質感になったな
青パンはどうした >>744
急にどうした。そんなどこにでも売ってそうな安そうなスカートがなんかの証拠だと言いたいのか(笑) >>745
バレてパニックアップに
一撃で潰すとかワロタ ストッキング履かせてるのはまだしも、画像イジリ過ぎてるから嫌われるんだろ。 人形と出来るやつは
死姦が出来るという奴だろ?
そりゃFBIも本気出すよね 人形はどれだけ頑張っても人間にはなれない。
ラブドール板に帰ってくれないかな? >>759
綺麗なオシリ
胸も大きそう
ありがとうございます
もっとお願いしまーす >>744
10年前くらい?
スカートブルーレーベルっぽいけど >>772
たまらん‼︎ その青パン見飽きたよ。セッティングしてる自分の姿とか悲しくならないの? なんか画像が所々切り貼りされてるし、扉の線が歪んでる。
何でこんなとこ加工するのに手間暇かけてるのか?
誰か解説してください。 家庭内盗撮のアングルリクエスト画像なんじゃないの
こういう風に撮ってー、って >>783
確かにせっかくの人形なんたから
いろいろなシチュエーション試せばいいのに
はかせっぱなしじゃあねぇ 察してやれ、奴には人形が妻であり家族なんだよ。
だから当たり前に人形を撮影して家庭内としてココに上げるんだろう。 なんか、そんなネトウヨ爺いたよね。
ネカマバレした爺さん。 >>799
ああいたよな、ウヨじゃなくてパヨだけど 正体バレたからキレてるんだろ
典型的な糖質パターン >>717
お前のばあちゃんの話は知らんけど、パナはちゃんと乾くし洗濯槽の匂いも臭くならんからいいよ。
うちはカラー液晶付いた上位モデル使ってる。いい買い物だったがちと高杉 >>813
スレタイ100回読み直して出直せありがとうございます おまえら嫁はん一晩貸せや!メチャクチャしてヒィヒィ言わしたるぞ! うるせー。自然と人妻の画像が集まるスレに浴衣の妻の画像上げたのに反応なくそのままスレ止まったからこっちに上げてんだよ反応してくれてありがとう。
いるならもうちょい過激なやつもあるけどいるかコラ
https://i.imgur.com/5wr97jT.jpg >>822
少しはみ出た毛がたまらん。ありがとう。 >>821
テカテカ調子に乗ってんじゃねーぞコラァ! >>821
4枚目の尻がいいわ。小陰唇に指を入れたい。指マンして白濁本気汁が垂れてる画像あったらアップしてよ。 >>826
一枚目の太腿の肉づきがええわ。太腿を揉みたい。 欲を言えばもっと隠し撮り風演出も欲しい(養殖肯定派) >>833煽りに乗る気はないからモロは貼らんよ。それが規約に反するんやろ。 >>845
そのスクショはなんの意味もない
日本の法律が適用されるか否かは、その行為を行った人物のいる場所だけが問題になるだけだ 人形はアップしても捕まらないってアピールなんじゃね? 人形の出来によってはそうではないこともあるぞ
局部が猥褻と認定されるほどの造形ならな
少し前に人から型を取った奴が捕まったろ? 833以降から変な流れになったと思ったら結局人形に戻るのか。 >>832
コスプレしてくれる奥さんって最高だよね >>832>>844
全体的に色つや形がとても良いですね
個人的にはこの綺麗な手でちんちん弄られたいです リンク自体は問題ないと思ってたが、そういう掲示板ルールあったっけ? >>860
そんな話はしていないが、突然どうした? >>862
自己紹介はその辺にしとけ
856は「リンクをはる行為が問題」と主張
858は「そういうこと」と同意
859は「リンク自体は問題ないのでは?」と質問
そんな中、860は「無修正のリンクを貼るだけで違法」と主張
よく見ろ。無修正の話なんかしてないだろ
どうせ知能指数90以下の猿なんだろ
もう2度と文字文化を使おうとしないでくれよ >>866
普段自分が言われてることだから、それが他人への悪口としても有効だと思っているんだろうな 問題はそんなことではなく、お前が間違った側を擁護しているという点のみなんだが笑 >>864
自明な部分は省略したが省略を理解できない君の存在を軽視していたことを謝罪したい まあ合法違法関係なく、モロ画像貼るとスレ消されるので貼るなよ 何の証明もしないで吠えるだけなら、お前の言う馬鹿と同じだと思うが >>880
またまた自演失敗してて草。日曜日にオッサンが人形の写真撮ってるの想像してさらに草。 人形に自分の手を入れて撮れば騙せるかな〜とか考えてて微笑ましい >>890
このパンツとてもいいですね!
どこで買えますか?? >>895
どこだろう。ダイソーにはない。ちゃんとしたブランドだったけど覚えてないですね。 ダイソーでもしまむらでもサンキでもないわ。ダイソーよりあとの方がまだマシやけど。aimerfeelとかあの辺だよ。aimerfeelではなかったと思うが。
てか妻のパンツで遊ぶな。 値札?タグだぞ。洗濯方法とかの。お前のパンツにも付いてるだろ。 >>905
女のパンツ大体この位置にタグ付いてるだろ
もしかしてお前童貞?w このタグの長さと位置は…
aimerfeelだっ! ソムリエ達に見せるほどのブランドでなくそのへんのアダルトショップのパンツだがこんなのはお気に召すかな。
色合い見やすいよう少し補正したけど前から
https://i.imgur.com/N95akFu.jpg >>922
いや、人形使いへの発言なんで気にしないで 一応Cなんや。Bかと思ってたけど。尻が俺好みやからいいんよ。
https://i.imgur.com/tGAAKdl.jpg >>921
なぁんかもう… バ、バラ〜マキさ、されそうで怖いっすねなんかね バ個人特定できるものではないと思うけど、バラまくつもりなの?
そこはこういうとこやから良識次第ではあるが、バラまきはしないでほしいかな。ここでならおおいに楽しんでくれたらいいよ。妻が他の男にとっても魅力的なら嬉しいし。 サイズが全てやない!大きくても感度が良くないと。うちもむしろちっぱいやし。でも感度はいいぞ。 だから盗撮じゃないなら貼るなって言ってるだろ
該当スレに行け
ここは盗撮スレ 面倒くさいやつがいるな
スレタイに「無防備」という文字が入ってる。
これは俺は無防備に当たると思うから
全然OK気にせず貼ってください >>937
これはいいふともも。後ろからも見たくなるな。 >>899
差し支えなければ奥さんに聞いてもらえますか?
うちのにも買い与えたい! 人形のやつはあれだ、春先に電車の中とかで口笛でホーホケキョやって悦に浸るジジイ
あれと同じ >>942
ここが盗撮板でなければ盗撮グループのリーダーみたいな発言だ。
>>941
うーん、買うときは一緒に選んでたけど数年前だし現物がもうないからはっきりとは。aimerfeelとかだったと思いますが。WACOALのパルファージュとかでもレースの透けてるバックショーツとかありますのでその辺で探してみては。 >>945
前からの写真まで恐縮至極です。
どの写真も綺麗な奥様にお似合いの下着ですね。
探してみますね!ありがとうございます! >>952
ID:yHH/bOEzか?
文句だけ言ってるならなんか貼れば?人形使いなら貼らなくていいぞ。 >>955
文句ではなく苦情です
スレチは去れ
当たり前です このスレだったのかな?
スマホのカメラを無音にする設定(恐らくアプリでレジストリ?を変更する)があったと思う
スマホを機種変したので無音設定にしたいけどその設定を忘れた
誰か覚えて無い? 言ってるのはわからないけど無音カメラのアプリはいろいろ配布されてるぞ(リンゴは知らん) LINEカメラでも無音モードあるしアプリいくらでもあるよ。 >>960
Android 11?
GALAXYなら有効らしいけどXPERIAでは使えなかった >>970
妹か?娘か?
もう少し良いパンツ買ってやれよ。 中2で黒とはビッチですわ
子供っぽいデザインとはいえ 中2(の僕が)履いてました(照ってオチだったりして 家庭内盗撮をやってる旦那ってどのくらいの割合かな・・・?せっかくエッチするん
だったら撮るべきだよね。ハメ撮りなんて許可する女はまったく興味ないし、真面目
な彼女や奥さんが彼や旦那の欲望に真面目に応えている姿は美しい。どんなエロビデ
オよりも興奮する。この世界に入ると抜けられないね。今は妻だけだけど、若い頃
付き合っていた女の子たちもこっそり撮った。マ〇コ広げられ、尿道口も丸見え、
肛門の皺や尻毛もバッチリ確認できる。私のイチモツに跨りクチュクチュ音を立てな
ながら慣れない騎乗位で踊っている姿は可愛い。今は結婚して旦那に尽くしているん
だろうなあ・・・旦那に見せたらどんな顔するかな?^^そんな事はしないけど。
本人が気づいていなければ、隠し撮りって罪はないよね。顔を隠し本人が確定できな
ければネットで公開するのも面白い。客観的に自分のエッチ見るのは面白いって言うか
エロイ。 ケータイにカメラ付いてるんだから そりゃ撮影するだろ
夜だと明るさが足りないから朝撮りが基本
ピストンしててマン汁が溢れ出たり
チンポ抜かれてパックリと口を開けたようなマンコや
垂れてくる精子の定点観測はカメラならでは
付き合い始めの方が元カノたちもエロい仕草や声を出すからなるべく早めに撮影してたな 家庭内だからって嫁を盗撮するとは限らないよな…。
姉とか妹も居るんだし…。
と思ったらここは夫婦板か。 数日前にケンカして、嫁に「俺を興奮させて、膣奥までしっかり射精できるようにしろよ」と言い放ったため。 俺を興奮させて膣奥で射精できるようにしろよって嫁に言ったら喧嘩になってしまったって事? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 2時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。