嫁の尻を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各位
嫁の尻担当です。お疲れさまです。
期末となりましたので、今期の嫁の尻の
・柔らかさ
・形
・大きさや厚み
・肛門毛の様子(濃さ・毛並みなど)
・臭い
・味
・英斜角
を所定の書式にて記入の上、25日までに小職宛に送付ください。
締切り厳守でお願いいたします。
敬具 ・柔らかさ 普段は堅い
・形 シワは若い時は綺麗にあったけど入れすぎたのか今はシワが無い梅干しみたい
・大きさや厚み 肛門がどこまでか分からないけどバックからみると肛門の5センチ位迄肛門と同じ茶色い
・肛門毛の様子 肛門の周りに産毛程度
・臭い 汗と肛門独特の臭い
52才 畑中葉子似です。
・味 苦い時と塩っぽい時がある バックからだとアナル丸見えで出し入れしてるとアナルが収縮したり結構動きがあるのが面白いですね 各位
46歳、嫁の尻
・柔らかさ かなり柔らかくて触り心地は最高。
・形 少し垂れてきた
・大きさや厚み サイズは85で普通サイズ
・肛門毛の様子 肛門の周りまで毛が生えている 色素沈着も多め
・臭い お風呂に入った後しか舐めないので臭いはなし
・味 無味 各位
52歳、嫁の尻
・柔らかかい。
・形 かなり垂れてきた
・大きさ バックで見ると色素沈着がある部分がかなり範囲になってる
・肛門毛の様子 肛門は使いすぎか崩れてシワも無くなってきている色素沈着も多め
・臭い 俺は絶対嫁のはお風呂前に嗅ぐ、臭いは汗臭と肛門独特の臭い
・味 塩味 嫁の肛門だから大好きでいくら嫌がられてもシャワー入る前に嗅ぎたくなる 39歳、嫁の尻
・かなり柔らかい。
・形 若い頃とあまり変わってないが若干垂れてきた
・大きさ 昔から小尻でプリっとしているがバックで見ると色素沈着が20代に比べ出てきた
・肛門のシワの数 この前しっかり数えたが13.4本程度
・肛門毛の様子 若い頃は色素沈着は全く無くピンク色だったが、昔と比べると色素沈着がうっすら出てきた
毛はあまり無い
・臭い 俺も嫁の肛門は絶対お風呂前に嗅ぐ、舐めまわしてから風呂に入れる 臭いは汗と肛門独特の香りがうっすらだけどある
・味 苦い時と甘い時の両方ある 47歳、嫁の尻
・柔らかいが、もっと柔らかいのが過去にいたので適度な張りと弾力、かつ柔らかい
・形 下がってきた気がするが、あまり気にならない
・大きさ 中の上くらい
・肛門毛の様子 手入れなしだから適度に生えている
・臭い 嫁の肛門だけ嗅いだり舐めたりできない うんこ臭い
・たまに間違えて触ると声がデカくなるので、本当は触って欲しいのかも >>9
俺は嫁の限定だけど臭いは汗と肛門独特の香りこれが最高に良いよね バックでやっていて射精後抜くと嫁の肛門が緩んでポンデリングみたいになるのが面白い >>12
肛門のひくつき見てるの征服感があって楽しいですよね 52才ややぽっちゃり
柔らかさ 柔らかいムニュムニュって感じ
・形 大きい最近やや垂れ気味
・肛門毛の様子(濃さ・毛並みなど) 色は色素沈着で茶色、肛門の周りに薄らと毛が生えてる
・臭い 汗臭いのとうん臭はしないけど良い匂い
・味 やや苦い >>12
出した後肛門が緩んでいくんだよね、あれ見るの俺も好き ・柔らかさ 大きくて垂れていて柔らかい
・形 肛門は俺が入れすぎるのでシワはとっくに無い
・大きさ 大きさは普通の肛門だと思う
・肛門毛の様子 肛門周辺には毛は生えてない
・臭い 風呂前嗅ぐとやはり臭い
52才 堀内敬子似
・味 苦い >>19
嫁さんのアナルなら嗅ぐ舐めるは当然でしょう、俺は日課になってる ・柔らかさ 柔らかい、ムチムチ
・形 肛門のシワは経年劣化で無くなってるいぼ痔がある
・大きさ お尻は50代になって大きくなった
・肛門毛の様子 肛門周辺には産毛っぽいのが生えてる
・臭い 普通に肛門独特の臭い
52才 しいて言えば肩幅広い陣内貴美子似
・味 塩味か苦い 40代後半
・柔らかさ⇒ぷにゅっとしている
・形⇒逆ハート型
・大きさや厚み⇒100cmぐらいあるのでボリューム感あり
・肛門毛の様子(濃さ・毛並みなど)⇒濃くて尻丘まで生えている
・臭い⇒かなり無臭
・アナル⇒皺が深く拡がりやすい
・味⇒苦味あり
https://imgur.com/oALMOrv 嫁も男の子3人産んでお尻も大きくなった、50代になった今でも俺は嫁のお尻いつも触ってる。 結婚30年、嫁のお尻も随分大きくなったし垂れたけど俺は嫁ラブなので一緒に寝る時も
胸かお尻触って寝る 五十路になった嫁お尻も大きくなったし垂れて来たなと触りながら思う俺 嫁さんの大きなお尻も好きなんだけど俺はその奥に鎮座する肛門も好きだ 服の上から撫でるのが好き。子どもが見ていないところで毎日のキスと同様コミュニケーションのひとつ。
する日は存分に撫でたあと、下着に手を入れて割れ目を触るとすでに濡れていて喘ぎだす。 子供を2人くらい産んだ経産婦の尻が最高だよな
うちの嫁なんだが >>32
尻だけでなく、乳やマムコも経産婦の方がいい。 嫁の立って裸姿で後から見てるとお尻の隙間からビラビラが見えるアナルは見えないけど >>37
後ろから見えるはみ出てるビラビラはエロいな。 50代になって若い頃よりはかなり大きくなったお尻だけど何時も撫でている俺 >>39
大きくなるの楽しみにしてたけど、
ウチの尻は萎んじゃったよ
うらやましい 去年の4月に可愛い長女が生まれて、子守のお陰か体重減った〜と妻。
ただ一昨日の晩、寝ている妻の尻を撫で回して揉んだが、
弾力とデカさは維持、いや寧ろ大きくなった気が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています