夫にカミングアウトしていない事 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌われ者の大爆笑がイキってわめく作文スレをまたたててるしw
自作自演で大爆笑ファンとかもやり始めた馬鹿でただの漢字も読めない低知能。
さあ、またつまんない作文を書きなさい。由美子さんハァハァwww
しらちwww 私は42歳の主婦で夫と田舎で二人暮らしをしています。
昨年末娘婿から「出張で近くの町まで来るので、一晩泊めて欲しい」と言われて泊める事になりました。
その夜は話が弾んで遅くまでずいぶん飲みました
夫と娘婿と私の三人で飲んでましたが酒の弱い夫は先にダウンして寝てしまいました。
私も酔いが回って来て話も下ネタになって来て変な雰囲気になってそのまま娘婿と関係してしまいました。 私34歳は給料の良さに釣られて都内のスナックの雇われママをしていました。
ところが閉店間近に毎日店に来るヤクザ者にシャブ使われてセックス奴隷にされました。
半年間シャブ漬けにされヤクザたちの肉便器にされて、ヤクザ達に輪姦されたり時には客も取らされました。 夫は知りませんが実は私アナルセックスが大好きなんです
アナルセックスは5年ほど前に勤めた会社の上司に教え込まれました。
夫は真面目な性格でセックスは子作りの為に有ると言ってるくらい真面目です、私がアナルセックスが好きなんて言ったら離婚されてしまいます。 義父に無理矢理に犯されてます
変態気味の義父に小さなロータでクリを刺激されて私が一度目の絶頂を迎えると今度は騎乗位で義父のオチンチンを挿入されます、跨っている時に小さめのロータをお尻に入れられて二度目の絶頂を迎えそれに合わせて義父も大量の精子を私の中に出してはてます。
夫が泊り掛け出張で居ない日は台所で朝ご飯の用意をしているとスカートを巻くり上げ、パンティをずらして、台所で挿入して放出間際に、ひざまずかせて 口の中に射精して飲む様に命じます。
最初は嫌でしたが最近は淡白な夫よりも気持ちいいです 38歳の主婦です、主人とは二年前からレスになりました。
今は私のアパートの大屋さんが主人が会社に行くと部屋にやって来て朝から交わってます。
高齢の割りには大屋さんのチンチンは主人のより硬く大きくて遅漏気味なので何度も行ってしまいます。
SM願望のある私を見抜き大屋さんはねちねちとしたイヤらしく舐めたり、最近は時には厳しく叩かれ、時には縛られ、また優しく何時間もクンニされます。
性欲が旺盛な大屋さんは過去に私意外にも何人も借家人の主婦や独身女性と関係をしてたそうです。 主人が泊りの出張なので今日はノーパン、ノーブラですごします。
上は乳首が透けちゃうような白のブラウスでボタンは上から二つ外して谷間がよく見えるようにして、スカートも膝上20センチです。
家には義父が居ます、私を見る目がギラギラしてるのがよく分かりますがまだ襲われてません、襲われてる想像するだけで興奮して歩いてるだけでアソコがヌルヌルなのがわかります。
実は義父のオナニーを見てしまった事が有りますが、義父のオチンチンは主人のよりも大きくて太かったです。
義父も義母を亡くして一年経ちますので欲求が貯まってると思います。
淡白な主人のセックスでは物足りないので義父に抱かれてみたいです。
私28歳、義父51歳です、義父はサービス業なので今日は休みです 私(31歳主婦)の密かな楽しみは私の住んでるところは団地の三階で古いのでエレベーターはなくて階段です。
買い物したり用事で出かけるときは少し短めのミニスカートを穿いて行きます。
買い物して帰る時は階段の前で誰か男性が来るまで待って男性の少し前に階段を上ります。
角度に依ってはスカートの中が見えるようにちょっと腰を屈めたりして登ります、そうすると見られてると思うと快感で濡れてしまいます。
露出願望とレイプ願望が有るのでその内に襲われてしまう妄想もしてます。
夫には言えない楽しみです 私は25歳、主人が45歳です、主人は再婚で前の奥さんとの息子が二人居ます。
義理の息子は21歳と23歳で私と年齢があまり変わらず、兄弟のような結婚生活をしてました。
でも半年前に義理の息子達にレイプされてからは夜の奴隷となってる私です。
最初は義理とは言え息子達とのセックスは抵抗ありましたが今は私がよだれを垂らすほどの淫乱女性へと変貌してしまいました。
主人が泊まりの出張の夜は朝まで二人の息子に犯され続け何度もイカされてます。 コンビニの早朝パートしてる32歳の主婦です。
毎日、出勤すると最初の仕事が深夜バイトさんをフェラしてやる事です。
時間が有れば挿入までして抜いて差し上げてます。
7時を回るとオーナーが店に来るのでオーナーをフェラして挿入してます。
私の仕事はそれで終わりで店には立たないです。 今からコンビニの早朝パートに行ってきます。
昨日の深夜バイトは大学生のS君と38歳のKさんです。
二人とも早くフェラをして貰いたくて楽しみに待ってると思います。
S君はフェラ5分位で射精しますけどKさんはなかなか射精しません、時々本番も要求されます。 コンビニパートの32歳主婦です
雨の中コンビニに到着したらS君とKさんが目をギラギラさせて待ってました。
まずKさんが私が着替えてる所にやって来てオチンチンをだしてフェラを要求して来たので、着替えの途中なので下着のままフェラして抜いてあげました。
Kさんは私の乳首を弄びながら大量の精子を放出して果てました。
次にS君がやって来て私にキスをして強く抱き締められました、S君のオチンチンはもう先走りの汁で濡れていてフェラしたら数分で逝ってしまいました。
私も何だか濡れて来て射精後も大きいままのS君に入れてもいいよと言うと喜んで挿入して来ました。
お店番をして居たKさんもやって来てS君とお店番を交替してKさんも私のドロドロに濡れてるオマンコに入って来ました、Kさんは一度射精してるので直ぐには逝かずに私が先に絶頂を迎えて思わず大きな声が出てしまいました。
後はオーナーが来るのを待ってます。 私は39才で中3の子供がいて、PTAの役員をやらされています。
先日PTAの会合があり会合終了後に打ち上げ飲み会が有りました。
飲み会は他の役員の奥様方とはめをはずし旦那子供の事は忘れて盛り上がりました。
その後二次会でカラオケに行く事になりましたがほとんど一次会で帰ってしまい、私は会長(47才)に誘われ断れず他の奥様方2人と男性役員二人の6人でカラオケに行きました。
お酒を飲みながらのカラオケでは会長さんとデェットした時に胸揉まれたり
頬っぺにキスされたりされましたが私も酔ってたので嫌がらなかったので会長さんも更にエスカレートして私のミニのワンピースから手を入れて来ました。
カラオケも終わり皆さんは解散して残った会長さんがすっかり酔ってしまった私を送って行くと言われたのでお願いしました。
タクシーに乗って気づいたらラブホに連れて行かれて会長さんに犯されてしまいました。
後で聞いた話では会長さんは毎年目を付けた人妻を餌食にしてるそうです。 雨の中コンビニに着いて着替え中にS君に襲われてしまったわ
S君は我慢出来ないと言って私のショーツを脱がしてバックから挿入して来た
Kさんもやって来てそれを見てKさんはオチンチンをだして私の口に入れて来た、お客さんが来ると困るので早く終わりにしないと駄目だから腰をふってS君を早く射精させたわ。
射精したS君は店番に戻って行って代わりにKさんが私に挿入して来た、Kさんは年配の方なので直ぐには逝かないで逆に私が逝っちゃう事も多い。
こんな気持ちいいパートはやめられないわよ。 今日はKさんが体調悪くてお休みだったので私とS君との二人で店番をして大変だったわよ
お客さんが途切れるとS君が私の胸やショーツから手を入れてアソコを触って来るので私も感じて濡れて来ちゃった
オーナーが8時から出勤して来たので私とS君が休憩に入ったら直ぐにS君がオチンチンをだしてフェラを要求したのでフェラしてやったわ、でもS君はフェラだけでは我慢出来なくて休憩室に座ぶとんを敷いて私を横にして挿入して来たので私も腰をふって感じてしまったよ
その内にオーナーがニヤニヤしながら休憩室に来てS君を店番に追いやり、代わってオーナーが既に勃起してる大きな太い物を私に挿入して来たので私も感じて思わず声が出てしまったわ。
オーナーは大量の精子を射精して満足してお店に戻って行った、私も精子で汚れたアソコを拭いてお店に戻りました。
仕事が終わったらKさんの体調が心配なのでお見舞いに行こうと思ってます。 私(27歳)はアメリカ軍の基地の街の横須賀育ちなので結婚前に基地の軍人さんと付き合ってたのは夫には言ってない。
付き合って人は白人二人と黒人三人だけど乱交パーティにも参加してたから関係した外人の数は分からない。
一番凄い乱パは外人13人で女性は私も入れて5人で夕方から翌朝までハメられた時です、最後は私の穴全部に同時に3本入れられて失神してしまった
そんな事夫には言えないよね
今のその当時の仲間から乱パの誘いが有るけど断ってる 昨日、夫(34歳)のハンカチを洗濯しようとして夫のバックの中を見たらコンドームを見つけてしまったのですがショックを受けてます。
夜は週に二回程は有りますがやはり浮気でしょうか? 私は36歳の主婦ですが私の嫁いだ家にはまだ結婚してない義弟(37歳)が居ます。
主人のこの家は農家で納屋や倉まである旧家です。
実はこの義弟と関係してます、もちろん主人や義母は知りません。
最初に関係したのは探し物で納屋の2階に行った時に後を着けて来た義弟に無理矢理犯されました。
それからは主人の居ない夜は私の寝室に来て朝まで私をオモチャにしてます。
また私は車の免許が無いので買い物の時は義母から義弟の運転で行く様にと言われて断る事も出来ずに義弟と買い物に行きます。
もちろん義弟の目的は買い物後に私の体を楽しむ事です。
義弟の車は大きなワンボックスタイプで後席はフラットにしてあり、窓にはスモークフィルムが貼られて外からは見えません。
だから買い物帰りはワンボックスの後席でカーセックをさせられてます、酷い時はアソコに無線の電動ローターを入れられて買い物をしてます。
流石に妊娠は困るので夫には内緒でピルを服用して居ます。
子供はまだ居ないと言うよりも出来ないので義母はがっかりしてます。
淡白な主人とは違って性豪の様な義弟なのでピルを飲まなければ子供は直ぐに出来ると思います、もちろん義弟の赤ちゃんですが。
義弟はピルを飲んでるのを知らないので妊娠したら兄貴の子供として産めと言っていつも中だしです。
血液型は主人と同じなのでDNA検査でもしないと分からないと思いますので子供の欲しい私は迷う事も有ります。
皆さんの考えをお聞かせ下さい。 スポーツ施設でスタッフの男の子2人に誘われてヤりました。
誰にも言えないけどどうしても自慢したくてここに書きます。 コロナで旅行に行けない時期
5歳の息子と夫の3人でキャンプに行ってきました。
プールがあるスポーツ施設で入浴することにしたのですが
コロナ短縮営業で終了していました。 プール掃除しているスタッフに声をかけると
特別に身障者用のお風呂を貸してもらえることになりました。
条例で男女混浴は禁止されているとかで
先に主人と息子が入って私は待つことになったのです。 水着のままの男性2人にかこまれて雑談したわけですが
かれこれ半年ほどしていない私にとって目の毒です。
ついあらぬところチラチラと見てしまうんですが
運悪くがっつり目が合ってしまいバレた死んだと思いました。
主人と息子がいなければすぐにでも逃げだしたい! 2人が少し離れたところで何か話した後
今度は少し距離を詰めてきて横に座りました。
清野菜名に似てますねとか若く見えますなんて褒めてくれて
最終的には主人とのセックスのことまでなし崩しで聞いてきました 股間をチラ見するような女簡単にヤレると思って探り入れてるんでしょうけど
大学生が30超えのママなんか相手にするのかなぁ?っていう疑問もありました。
ちょっと沈黙があったあと唐突に
「ていうかお前なんで勃ってんだよ笑」 反射的に見てしまったそれは水着が浮くほど勃起していました。
私は「ちょ、ちょっとぉ」と言って笑うのがやっとでした。
みんなでゲラゲラ笑い合ったあと
「奥さんよかったらこのまま3人で遊びませんか?」
うすうす勘づいてはいたもののそれでも十分衝撃的でした。 タイミング良く主人がお風呂から出てきたので
勃起した方があわてて逃げました。
もう1人が「責任者が来ることになったので先に帰ってください」と
よくわからない理由で主人を追い出そうとしています。 あぁ彼らは本気で私とセックスするつもりなんだと現実を思い知らされ
私は身動きが取れないほど高揚してしまって
ただ彼らに身を任せるしかありませんでした。 もう1人は息子ちゃんにジュースをあげて何やらじゃれついていました。
子供さんかわいいですねとか言いながら
これからその母親とセックスしようとする人とは思えない好青年です。
主人はピョンピョン喜んでいる息子と一緒に無邪気に帰っていきました。 この危機回避能力のなさは主人の致命的欠陥ですが
私も不貞を働くかもしれないわけでおあいこってことにしました。
でも息子ちゃんだけはごめん。ママを許して。 鍵が閉まりカーテンが引かれ玄関の明かりが消えました。
スタッフ2人に手をひかれ脱衣場に連れて行かれましたが
腰が抜けているというのかとにかく体が言うことを聞きません。 ダメ。。ホントにダメ。。と言うことしかできません。
Tシャツを脱がされてもブラをはずされても力が入りません。
でも2人がかりで脱がされてなんとも卑猥な光景には正直興奮しました。 結婚三年目の28歳の人妻です
今年から夫の両親と同居することになりました。
平日に家にいるのは私と定年退職した義父だけで自然と結ばれてしまいました。
義父のは60代とは思えないほど硬く
また夫よりも大きいモノでした。
昨日は夫と義母が出かけてからまだ寝ていた義父のベッドに裸でもぐりこみ夕方まで二人で裸で過ごしました。 旦那とはレスになって二年たちましたが段々と欲求不満がたまって来たので元カレや元カレの友人と関係を持って解消しています。
元カレは建築業なので元カレの友人も建築業や土木業のガテン系ばかりです。
下は24才から上は56才までの広い年齢層に抱かれてます、たまには複数プレイもやってます。
元カレに乳首とマンコにピアスも刺されてます、マンコにピアスするとハメた時にチンコに当たって気持ちいいらしいですけど真面目な旦那がみたら卒倒しそうです 私は熟女だけど夫が失業してた時に道路工事の交通誘導のアルバイトをしてた時にガテン系の人に輪姦された事が有ったけど体力が凄いので輪姦されていても最後は気持ち良くなって自分から腰をふってしまいました。
最初は飯場で二人にやられていたけど、その内に他の仲間が四人ほど来て六人に輪姦されてしまいました。
時間にして工事の終わった夕方6時ころから10時ころまで何回も犯されてしまいました。
最後は親方みたいな人にお金を10万ほど渡されて、これで勘弁してくれと言われて警察には届けなかった。 大学生の甥と関係が続いています。きっかけは省きますが。
息子が地方大学に進学していて、夫が海外赴任しているため
甥は我が家に居座って同居生活しています。ほとんど夫婦のような生活です。
コロナ禍で彼が大学に通えない日々の中、朝から晩までセックス漬けの毎日です。
それもSMプレイがメインで・・・ 私は32歳の主婦です。
会社の上司だった53歳の主人と中学生の息子の3人家族です。
主人とは、もう6年以上レス状態なので欲求不満解消の為に元カレや元カレの知人と関係を持ってます。
今はいもづる式に関係を持った知人が増えて複数プレイをすることも多いです。
関係した人の数は百人以上になると思います。 町内会の会合の後の飲み会で輪姦された事は夫には言えません。
その後も夫に輪姦された事をバラスぞと脅かされてセックスを強要されてます
夫が会社に行った後で複数の男達に輪姦されてます、酷い時は噂を聞いた近所の旦那さんにもやられてます。
夫が出張の時は夕方から朝まで男達に輪姦されて肉便器状態です。
私(28才)には子供が居ないので出来てしまったら夫の子供か輪姦されて出来た子供かわからないので怖いです。 昨夜もお義父さんに犯されてしまいました
無理矢理フェラさせられてお義父さんのオチンチンが大きくなると、まだ濡れてない私の中に入ってきました。
射精したら今度はローター等のオモチャで私を何度も逝かせてそれを見て又オチンチンが大きくなると入れてきます。
朝まで何度も逝かされて気が変になりそうです。
単身赴任中の貴方早く帰ってきた来て 昨年末から息子(大学2年)の部活の先輩と関係が始まりました。
嬉々としてペニスを咥える姿や、縛られて鞭打たれる姿を動画で撮られて
それをネタに脅され毎月10万円ずつお金を渡しています。
経済的に余裕があるので何ということも無いのですが・・
この関係がいつまで続くことか。 先月からパート事務員で働いてる会社の社員の性奴隷にされてます。
毎日残業の時はノーパンにさせられ、社員のオチンチンをフェラして、大きくなったところで事務机に手をつかせられて後ろから生で入れられてます。
私の職場は男性事務員が7人いて順番で全員の相手をさせられてます。
今は納品ドライバーまで相手にさせられて肉便器状態です。 旦那(29)がコロナの影響で海外出張から帰って来られないので不倫しちゃった
昨日は彼(32)とホテルにお泊りしてエッチ三昧。
午前中はスイミングクラブに行って、ランチ後チェックインしてからずーっと朝までエッチ。
部屋のドアを閉めるなりお互いが貪るように求めあいました…。
不倫エッチはめちゃくちゃ感じる、気持ちよすぎて自分でも驚くほど乱れまくった。
2人共部屋では全裸、いっぱいせめられすぎて下半身震えっぱなし。
確実に安全日だったから、中出しを始めてOKしました。
彼が中に入ってる時が1番幸せ。 コンビニ早朝パートの32歳主婦です
台風14号の影響で雨が強めに降ってるので早めにコンビニに向います。
前にも書いたけど雨の日はお客さんが多いのでS君とKさんも喜んでくれると思います。 コンビニパート主婦(32)です
今日は月曜なので忙しくてkさんをフェラしてる時にお客さんが大勢入店したのでkさんがまだ逝って無いのにフェラを中止してレジをしました。
kさんには悪い事したのでお客さんが一段落したらフェラの続きをします。
S君の方はコンビニに着いたらもう待っていたので直ぐにフェラして抜いてあげました。
7時過ぎにはオーナーが来るのでオーナーも抜いてやらないといけないので今日は大変です。 私は29歳の主婦です
隣の旦那に浮気してる所を見られて、それをネタに脅かされて関係を持ってます。
最初は普通のセックスでしたが最近は露出調教をされてます、成人映画館で露出させて観客に触らせたり観客の中には興奮して挿入する人も居るけど隣の旦那はニヤニヤして見てるだけです。
酷い時はホームレスの段ボールハウスでホームレス達に抱かされてます、ホームレス達10人以上に朝まで輪姦されてます。
ピルを飲んでるので妊娠の心配はないですが次は何をされるか不安です。 ペース落ちてきたぞ。ほれほれがんばれ。
大爆笑じいさん 私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 祖母に会いたいな
ずっと大好きだった
祖母が作るごぼうの炒め煮がみりんも砂糖も使わないのにすごく美味しかった
私が結婚したのをすごく喜んでくれたなぁ
20年くらい前に亡くなったからもう会えない
私も一緒にお風呂に入ったりしたなぁ
真面目で神経質なのは母方の血筋で祖母もそうだったけど
明るくて優しかったなぁ いくらでも相手してやるでーwww
まだ?次は?www こころが柔軟さを失っていく
仕事にまい進したい気持ちと、その気持ちに並行して引き合わせてくれた恩義を感じる気持ち
やればやるほど、なぜ私が引っ張られたかを思い知ることになる
まさかと思っていたことが、第一義的な理由だったと日を追うごとに思い知らされそれがつらい
人たらしに付け込まれた節穴の目を持った私 娘が20歳なんだけど、特別美人ってわけでもないのになんかキラッキラしてて眩しいわ
なんか発光してるみたいな?
あんな時が自分にもあったんだと思うと、もっと意識して大事に生きるんだったわ >>64
>>65
頭イカれてるのか?w
どうでもいい話すんな。 小6の時に
父親の仕事関係の旅行について行った時に
宴会でお座敷ストリップを体験
周りで酔っ払ったオッサン達がシコって抜いてるの見て
俺も真似してシコり始めたら
ステージのお姉さんと目が合って俺を呼んでくれた
お姉さんはステージに引いた布団に俺を仰向けに寝せて
腰にしゃがみこんで俺の珍々をすっぽり体に収めて腰を上下に振り始めた
我慢できなくなって射精したら
会場にどよめきが起こり拍手喝采
チン毛生えてなかったから
お姉さんもまさか射精するとは思わなかったらしく
少しびっくりしてた
嘘みたいな本当の話 仕事で残業って嘘ついて一番好きな上司と夜遊びした
酔ってキスとハグはしたけどラブホは断った
あのまましてたらどうなったかなとムラムラしたけど代わりに夫とセックスして解消した
楳図かずおの「洗礼」という名作漫画をこの連休中に読み返してたところなんだけど、
かつては誰もが羨む大女優でも歳を重ねることで顔に醜い痣ができて美しかった頃の輝きがだんだん衰えてゆくことの不安と恐怖、
なのにうんと若くて綺麗で輝きに満ちた将来と可能性を秘めたあどけない我が子とを両天秤にかけたら、
それでライバル視したくなるのも憎みたくなるのも負けたくないと思うのも私はよくわかるよ
私はまだまだ輝き続けたいのに迫り来る老いと死への恐怖に悩み、その一方で日々輝きを増す娘が憎くてしょうがなかったからね 今朝、久々職場の男子トイレで見かけてキュンししたwやっぱ好きなんだよー
段々カムってきてるけどもはやそれさえ愛おしいw ニンニクの丸焼きを調子に乗って3玉夢中で食べたら屁がスポスポ出て止まらなくなった
朝起きたら無意識のうちに肉味噌みたいなビチグソをやらかしていて家族に嫌われた
そういや肥溜めにハマって溺れかけてる夢を見たんだ 夕べ旦那とチョメチョメしちゃったのよ
もうすんごいチョメチョメなのよ
羨ましいでしょw 母が孫連れて遊びに来いってすごく言うから
行っても挨拶程度で孫と遊ぶわけでもなく放置です
暇なので帰ろうとするともっといなさいと言います
何が目的だと思いますか?
こういったことが何度もあり、今日は30分で帰ってきました
旦那には聞けない… 旦那の同僚♂がバイらしく、会社の重役のチ○コ舐めて可愛がられてるらしい
おまけにヤリチンで出会った女は、社内でもお構いなしに喰うそうだ
旦那も狙われてるようで、酔った勢いでキスを迫られたみたい
旦那がそっちに目覚めないか心配だわ 別に目覚めたら目覚めたでよくね?
キモいBLでお成っとけよBBA 飲み会で遅くなり、自宅マンションエレベーターでクンニされ... セックスの時に「外に出してー!」っていうから部屋から放り出したらキレられたけど何で? 夫に内緒で産婦人科で子宮内リングを入れてもらいました... >>638
私も幼少時、祖父母の膝に乗って一緒にテレビの大相撲中継を観ていた
異常なほど力士のケツに執着心を見せ、それはそれは幼き日の私のケツ欲なるものが激しく驕り高ぶっていたとは、当時を知る祖父母の弁である
祖父に連れられて訪れた風呂屋の男湯は私には極楽浄土で、目にするいろんな男のケツをペチペチ叩いて回った
テレビではケツをねぶるように見尽くしてはいたが、その反対側が未知の世界すぎて、男湯で見た黒い茂みに突き出た突起物にも興味が沸き、むさぶるように触って回り、チン、キャッキャと歓喜の声を上げてたとも聞いた パート先の店長に抱かれてしまいました、主人以外のおチンコを初めて入れました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています