夫にカミングアウトしていない事 18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝、久々職場の男子トイレで見かけてキュンししたwやっぱ好きなんだよー
段々カムってきてるけどもはやそれさえ愛おしいw ニンニクの丸焼きを調子に乗って3玉夢中で食べたら屁がスポスポ出て止まらなくなった
朝起きたら無意識のうちに肉味噌みたいなビチグソをやらかしていて家族に嫌われた
そういや肥溜めにハマって溺れかけてる夢を見たんだ 夕べ旦那とチョメチョメしちゃったのよ
もうすんごいチョメチョメなのよ
羨ましいでしょw 母が孫連れて遊びに来いってすごく言うから
行っても挨拶程度で孫と遊ぶわけでもなく放置です
暇なので帰ろうとするともっといなさいと言います
何が目的だと思いますか?
こういったことが何度もあり、今日は30分で帰ってきました
旦那には聞けない… 旦那の同僚♂がバイらしく、会社の重役のチ○コ舐めて可愛がられてるらしい
おまけにヤリチンで出会った女は、社内でもお構いなしに喰うそうだ
旦那も狙われてるようで、酔った勢いでキスを迫られたみたい
旦那がそっちに目覚めないか心配だわ 別に目覚めたら目覚めたでよくね?
キモいBLでお成っとけよBBA 飲み会で遅くなり、自宅マンションエレベーターでクンニされ... セックスの時に「外に出してー!」っていうから部屋から放り出したらキレられたけど何で? 夫に内緒で産婦人科で子宮内リングを入れてもらいました... >>638
私も幼少時、祖父母の膝に乗って一緒にテレビの大相撲中継を観ていた
異常なほど力士のケツに執着心を見せ、それはそれは幼き日の私のケツ欲なるものが激しく驕り高ぶっていたとは、当時を知る祖父母の弁である
祖父に連れられて訪れた風呂屋の男湯は私には極楽浄土で、目にするいろんな男のケツをペチペチ叩いて回った
テレビではケツをねぶるように見尽くしてはいたが、その反対側が未知の世界すぎて、男湯で見た黒い茂みに突き出た突起物にも興味が沸き、むさぶるように触って回り、チン、キャッキャと歓喜の声を上げてたとも聞いた パート先の店長に抱かれてしまいました、主人以外のおチンコを初めて入れました 私は実はケツ毛があって
普段剃ってるけどやっぱり身体が動かなくなる介護のこと考えると…
同じ悩みの奥様いませんよね? 女がケツ毛なんて言葉使うかよwww
もういいよしょうもねえなぁ大爆笑馬鹿 義姉には、〇美(妻)と私とどっちが良いと言われて困ってます... 尿意で目覚める季節がきたわ…
せっかく福山雅治と豊川悦司と全裸で数珠繋ぎになってアンアンベロベロゴックンドッピュの、いいことしてたのにw
全然ファンでもないのに何故だろ 都内のデパートに服を買いに出かけたらモデルの誘いがあって興味本位で行ったらAV撮影をされてしまいました ほんのりを望んでるけど相手は崩壊を望んでる。チューはしてないけど胸ムギューはした。正直あまり嬉しくなかった。顔のアップもちょっとキツかったし…普通に今の関係で続けたいのは難しいのかなぁ。相手とバランスが合わない。もういっそのこと縁を切ったら楽なんだろうな。 弱みを握られ、近所のオジさんに調教レイプされてる人妻です... 昨日の忘年会で主任に抱かれてしまいました
お酒飲み過ぎて気づいたらホテルのベッドでした マザコンの話で童貞の息子を風俗に連れて行って
目の前で行為を見守って童貞卒業した息子を抱きしめてよくやったわって
泣いてたキチ母ちゃんがいたわ。
お相手してくれた女性にあなたは息子の恩人ですって言って札束のチップを
渡したって。世の中狂ってるわ 夫が出張で居ない夜に、隣りのハゲ親父に無理矢理やられてしまいました クラス会で再び元彼に出会って・・不倫してしまいました 夫の上司の課長さんに襲われました、でと旦那とのHより感じて何度も絶頂を迎え最後には私から... 回覧板を受け取る時にグリジェ姿で玄関を開けたら隣りの旦那さんに犯され巨根を膣内に受け入れました スーパーで魔が刺して万引きしたら見つかってバックヤードで店長にバックで犯されて中出しされました 電車乗ってたら前に座ってる男子高校生から甘い香りが立ち上ってるのに気づいたわ。
香水や柔軟剤ではない、あの頃独特のハイチューみたいな香りよ。もちろん何も食べてないの。
マスクを軽くずらして降りるまで嗅いでいたわ。 しょうもない作文つづいてんなー
ずっと1人で書いてるんやろなー 親友に誘われて行ったバーで初めて黒人にやられてしまいました 忘年会で酔い潰れた夫を送ってきてくれた、夫の部下の若い巨根を入れられて何度もイッテしまいました 先日義実家に行って酒盛りになってみんな寝てしまい義兄に犯されて中に出されました
シビれる程気持ちよかったです 妻の両親と温泉旅行に行った時に義母を抱いてしまいました
詳しく書くと長くなるので... >>126
スレ違だと思うけど、強いて言うなら義母の夫には言えないよな 中学生の頃、当時兄が好んで読んでいた「oh!透明人間」に感化されて私はイクラを食べたら透明になれると信じ込んで、出前の寿司盛りを
みんなで食べてた時に、私はイクラだけを食べまくってから部屋を出て素っ裸になり、父や母の背中に回り、酒のお酌とかひょいとお寿司をつまんで目の前でゆらゆら
泳いでるように見せて最後は私が食べて消えてしまったように見せかけると両親ともに腰を抜かせて大袈裟に驚いてくれたので笑いを抑えるのに必死になったあと、彼らの脇腹を擽ったりして楽しんだ
今思うと、父も母も多感でジュビナイルすぎる私に合わせてくれていたのだと思う >>128
俺は今もイクラを大量に食べてるから透明人間だよw
女風呂によく入るけど透明人間だからオマンコを見放題でオナニーもしてるけど、精液も透明だから女の娘にぶっかけても分からないよw
イクラは北海道のイクラだと透明度が上がるよwww 忘年会の二次会で行ったスナックで薬を飲み物に混ぜられ、4人に好き放題やられました フリーセックスの世の中になったらそれは素晴らしいね
私も大胆な発想に拍手を送りたい👏👏👏👏👏 同窓会に行って恩師の教授に抱かれてしまいました
恩師の教授は68歳だけどオチンチンは夫のよりも大きくて何度もイッテしまいました。 つまんねー作文書く奴、大爆笑がいるから過疎るんだよなー
むしろ過疎ってなくなればいいわwww >>136
ワッハハ
全くその通り
>>135はもう来るなよwww >>136
>>137
わかりやすい自作自演すんなよ大爆笑 ひと昔前は私も女優としてドラマに出てたりしてんだけど、今はもうお声がかからない
同期は賀来千香子
今でも交流は続いてる 昔の遊び友達をPTAで
気付いているのかいないのか
ついつい昔を思い出してしまう
声かけられたらどうしよう コロナのせいで追い詰められた私は夫に内緒で大家さんに家賃を待って貰う様に相談に行きました。
大家さんはある条件で家賃を待ってくれました、有る条件とは... >>143
家賃の保証会社使って支払いするように言われた! 美しい彼が好き
録画して何度もリピしてる
明日の朝、旦那が出勤したら速攻で見る!!! 旦那は20年くらいメンタルの薬飲んでるのに性欲が旺盛で困る
外へは行かない
ずっとほぼレスだったのが子供が巣立ってしまって断り切れなくなってしまい、近頃は週一は必ずしてる
こちらが疲れていてもお構い無し
1回5000円でもくれたら快く応じてもいいんだけどなんて思う
お金も貰えないし何も感じないし無駄に疲れるし虚無だ 主人より硬くて持久力のある彼が忘れられなくて、主人が夜勤の夜は私の方から彼のアパートに通ってます >>148
こういう人って財布は旦那が握ってるってことですよね? 僕は丸々渡してるからお金で払ってというのは出来ないな ここは週に一回位は女の人の書き込みがある。
それが楽しみ。 別に夫とやるのは嫌ではないのよ
けど、風呂に入らないで汚い肌のままとか歯磨きせずに焼肉の端や葱が口に残ってるのにキスされて肉と葱が瞬間移動とか未だに受け入れられない
そのまま唾液ごと飲み込むけど夫以外とそれは無理… >>152
汚れていたり、気分が乗らなかったりしても嫌ではないのは何故ですか?
テクニック、大きさ、気持ち良さですか?
でも汚れているのは断固として断りましょう、
その方がその夫の為になりますよ。 霊感でもない不思議だなぁって自分で思ってるだけの話なんだけど
雨が降り始める時に外にいると、周囲の人が雨だ〜って反応するより数秒前にいつも決まって私のみが気づいてるんだよね
なんか顔に雨が当たった気がして、恋仲のパートナーに雨だねって言っても降ってないよって言われて
数分後にやっとみんなが気づくぐらいに雨が降ってくる
だから何だと言われたら何にもないんだけどさ 上司と仕事の打ち合わせ兼ランチ会
厳格で硬派な上司で、雲の上の憧れの人
でも、向こうも私を好いてるのは目とか照れたふうな仕草でうすうす感じてた
テーブルに真向かいではなく、直角座りしたので膝と膝がたまにこつん、こつんと当たってしまい、何度かこっちから引っ込めたけど、数回目で私は引っ込めずにぴとっとくっつけたら上司はビクッとして引っ込めたけど、数秒後に寄せてきてくっつけたままになった
でも、テーブルの上では仕事の話で盛り上がるできる女とできる男の絵になる構図が繰り広げられていた
会計が終わったらあら不思議、私は上司とお手手をつないで歩いていたのでした… 同窓会の二次会で4人に輪姦されてしまい、最初は抵抗したけど途中からは私からオチンチンをフェラしたり、騎乗位で腰を振ってしまいました。
その4人とまた会う約束して別れました。 花火大会で旦那と子供とはぐれて迷ってたら3人組にナンパされて神社の裏で代わる代わる相手されました
最初は抵抗してたのですがだんだん気持ち良くなり全員の精子を受け止めました。 元彼から相談があると連絡があり家に言ったら友達が2人いて気が付いたら犯されてました
それからは連絡があると出向き元彼とその友達2人に毎回買ってもらったパンツを履いて会いに行きます トヨタ稼働停止、計1万4千台に 期間拡大で台数増
12/13(月) 22:00配信
0
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信
トヨタ自動車は13日、12月の国内工場の一部稼働停止期間が拡大し、影響台数が約5千台増えて計約1万4千台になると明らかにした。東南アジアの新型コロナウイルス流行に伴う部品調達難などが要因だ。 少年野球チームの監督に身体を捧げて代わりに子供をレギュラーにして貰いました。 >>163
それだけじゃなくて
監督とやってるのをコーチに知られてコーチ2人にもやられてしまいました 好きな男の子に振られた。何回も。口説きは完璧だったのに。くやし〜。辛くてもう離れる。バカだ。そもそも無理だったしダメだった。早く中学だけは出ておくれ。さよならはあっさりだった。辛い。早く立ち直りたいなー。もう恋なんかしたくないや。 うちの近所にも少年野球のコーチとつきあってるシンママがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています