自分たちの夫婦生活を報告するスレ94帖目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
それはあなたの思い込み。
AVが良くて親の性行為が駄目ということは無い。
見せつけるのでは無いからね。
結果的に見られても、それは夫婦仲が良いことだと平和な親子の日常生活を送っていて、両親が仲良しなところを見ていれば、大人の世界なんだなと判断がつく。
ふと夜に目を覚ましたら、隣で性行為をしていたなんて、どこの家庭でもありふれたこと。 そうなんだよなぁ
見せつける必要もないが隠す必要もない
日本の性教育の遅れは臭いものに蓋をする習慣のせいだからな >>815
結婚したら、自宅ではセックスや夫婦だけで入浴するのも禁止な。
子供が学校に行っていない時か、ラブホでやりな。 >>801
まだ30代だけど忙しかったら2ヶ月ぐらい普通にしないよw >>814
子供にも無修正画像とかは見せて、こういう構造だから優しくしないといけないし、妊娠したり性病にかからないためにコンドームは必要なんだと解説してあげたほうが良いと思う。
セックスは秘め事だけども、悪いことでもなく、自然なことだと。
隠すのは良くないと思う。 子どもに性行為を故意に見せるのは虐待、それなりに気を遣っててもみられてしまうのはしかたない
それくらいの感覚だろ、普通は
絶対に見せたくないからラブホ行ってる人も多くいるんだし
無修正動画みせるのは虐待だろ、自ら見てるのならまだしもアホか
>>798
こいつはガイジ >>818
30代で忙しいって、自営業でもやってるの?
俺も会社員で普段は忙しいけど週休二日制なので金曜の夜は子供が寝てからやってるよ >>821
仕事は自営だけど仕事以外で忙しいことなんていくらでもあるし普段から2ヶ月空く訳じゃないからなw
今回2ヶ月振りにして超スッキリしたってだけの話だから 日本の性教育が遅れてるってどこと比べての話なんだw
欧米だと子供がアダルトコンテンツに容易に触れるような環境作るだけで虐待認定されるぞ
性のおおらかさでいえば日本は良くも悪くも世界の最先端走ってるHENTAI国家だよ こんなスレにオナネタ探しに来るような女の主張なんて便所の落書きと同等よ >>830
私は皆さんの夫婦生活に興味有るのでよくこのスレに来ますよ ピュアボーイwww
性行為を見せ付けるのが虐待だと言う人にその煽り意味あるの?
おまえが見せ付けてる子供はそのピュアボーイだろ
頭沸いてんのか? >>836
日本人ですか?
背乗りしたチョンかシナ人じゃないの。 自分に都合悪いとすぐ頭悪いって言い出すね
これも虐待親の特徴 IDコロコロ変えるいつもの荒らしだから単発は無視でいいぞ ほらな荒れる
俺はどっちでもいいけどここが荒れるのは嫌なんだわ >>798
こんなガイジがドヤって書き込むからなw
そりゃ荒れるに決まってるわ
知能の低さ丸出しだしな
しかもこいつ
>>793
これ書き込んだガイジだろ? 百歩譲って見られたしまったのは仕方がないとしても、それを開き直るのは大人として、親として、人として駄目だ。反省して次に活かさないと。 竹中平蔵のパソナに中抜きさせて儲けさせるなら、税金を使ってソープなど性風俗を公共事業として活性化させるべきだわ。
セックスの楽しさを教えて子供を増やす。マットプレイなどではなく、どうセックスをするか、脱がすところからベッドまでを性病フリーな安全で低価な性教育施設として国が運営する。 高校生の子供でも児童虐待に該当するの?児童の定義を知らんけど >>850
高校生だろうが子どもに違いないんじゃねえの?
大人なのか?
あったまわりーな これを機に児童虐待も単発IDも辞めなさい
その真っ赤にしてる顔も伏せておきなさい 子供に性行為を見せるのは普通に条例違反で罰金刑だよ
以下は福岡県の場合だが、他の都道府県も似たような内容なので、ID:m0Jek/hHは捕まらないように気をつけて
――――――――――――-
https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/zido/qa2/
青少年保護育成条例の内容
福岡県の場合を例に上げると、福岡県青少年健全育成条例は、その31条1項において、「何人も、青少年に対し、いん行又はわいせつな行為をしてはならない。」と規定しています。
処罰の内容
罰則としては、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。」とされています。
根拠条文
(いん行又はわいせつな行為の禁止)
第31条 何人も、青少年に対し、いん行又はわいせつな行為をしてはならない。
2 何人も、青少年に対し、前項の行為を教え、又は見せてはならない。
(罰則)
第38条 次の各号のいずれかに該当する者は、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に
処する。
(1) 第31条第1項の規定に違反した者
(略) 友達の親の寝室覗いたらバイブやら縄やら鞭やら大量に転がってる家あったけどあれは衝撃受けた 高校の時の彼氏が親の羽目撮り見ちゃって勃たなくなった時は困った DVとかレスとかの問題系なら参入増えて盛り上がるな。
ここで嫁さんとのラブラブ系書けば一気に閑散化できるのはわかっているけど。
何故もっとオープンに出来ないのかな。 >>858
お前みたいなガイジが書き込むからだよみてわかんないの?
嫌われてるんだよ >>860
じゃあ2度と女に関わるなよ
お前はもうこのスレに用がなくなったな
書き込むなよーwww
俺は女をリスペクトしてるし大好きだわwww ちょっと煽られただけで更新と書き込みをやめられない
だから女はおもちゃにされるんだよ >>860,861,862
気に障ったみたいだなwww連投ご苦労さんw
お前みたいな馬鹿わかりやすくておもちゃだわw >>864
お前が煽られて顔真っ赤で連投してるんだぞwww
恥ずかしい輩だねw
悔しいね すまんここでは新参何だけどここでの「巣におかえり」ってどう言う意味なん?
これ煽りとして有効なん? 巣に帰れが有効かどうかしらんけどまんさんとか言い出したり童貞とかいうやつって薄っぺらいよな
IQ低い感じw
しかも顔真っ赤にして連投レスバしてるしw
だせえな ID出ないスレで同一人物認定はやめといたほうがいい
癖になるとわりと真面目に統合失調症になる >>871
しばらく前からID変えまくってる奴住み着いてるし、なんなら他スレにも同じ単語使ってるIDコロコロマンいるからこれでID透視するなは無理がある 俺もID毎回変わるけどchmateのモバイルネットワーク使用時の仕様なんだよなあ
別に飛行機飛ばしてるわけじゃないんだけどな >>877
pinkに来る荒らしってホントにヒットマークすぐ出すよな
分かりやすくていいわ オナネタ探しに来てる者同士仲良くやれよ
風呂上がりにまた1つ作品投稿予定だから >>880
いらないよ、どうせ、しょうもない内容なんだからなw
風呂から上がってこなくていいくらいだわw >>881
何のためにこのスレにいるの?荒らすため? 煽ってれば貼り主萎えていなくなってスレ潰せるとでも思ってるんだろ
煽られて萎えるかどうかなんて自分が今何をしてどういう反応されてるか考えれば分かるだろうに、本当に頭が悪いんだろうな なんで皆ちんこ握ってスレを開くのに
一旦スイッチ入ると急に強気なんだろう… 草
>>882
気持ち悪いお前を叩くため
>>883
貼り主てなに?
何かはってんの?なんも画像みえないけど
ここしょぼいやつ多すぎw ああ、何でこのスレが荒れるのかわかったよ
面白くもなんともない普通の夫婦の普通の営みを報告したり読んだりしてほのぼのしたい人たちと、オナネタに抜ける話が読みたい人と人を興奮させて自己顕示欲満たそうとする人が同居してんのか
そりゃうまくいくわけないわ >>887
あんた賢いね
その通り
ピンクでもここは普通に雑談したい人だから貸出とか
>>793
>>798
こいつみたいなガイジとかマンさんとかいうアホがでてくるから荒れるんだよな >>889
まあ抜く抜かんは勝手だがほのぼの系ではなくエロ系になるわな >>892
エロはエロでもこのスレは夫婦ならではのほのぼのなエロを語る場だと思ってたんだよな
女性同士でこんな時どうしてる?みたいな話も出来ていたし
もっと過激なスレはいくらでもあるのに、何でわざわざこのスレで?って思ってしまった >>887
その人たち別にお互い干渉してないけどね
他人に突っかかる為にここを覗いてる謎の人種が独りで頑張ってるだけだよ >>893
このスレは過激なエロが禁止されてるわけでもないし、過激禁止の別スレ立てたら望みどおりになるんじゃね? >>895
過激なエロが嫌な訳じゃないんだよ
夫婦二人でのセックスの話ならどんなに過激な内容でも「仲良しでいいね」ってほのぼのできるんだよ
伝わるかなぁ またID変わっちゃった
どうやったら固定できんの?
>>887と>>893と>>896は同一人物ね >>896
なので、自分の好みの話題だけにしたいならしっかりとしたルールを設定した別スレでやるのがベストじゃない?
既存のスレを使い続けたいなら、他人をコントロールしようとするのは諦めて脳内スルーするなりNGWord設定するなりして対処するしかないんでない? >>898
そうだねぇ
このスレではもう何年も楽しく話させてもらっていたから寂しいけど、スレの潮目が変わったって事なんだろうね
老害は去るよ
今までありがとねー こういう掲示板は嫌なら見るなが基本ルールなのに何故か他人にケチ付けて自分好みのスレにしようとする人多いのが不思議
そういう人ってもしかして自分の書き込みだけは万人が受け入れる内容とでも思ってるんだろうか 夫婦生活板で女叩くってすごいな
少しは独身であること隠せよw 既婚女性板を見るのが趣味のおっさんもいるわけだし、別にどの属性の人間が書き込もうが自由じゃね? どこがまんさんなわけ?w
醜いなぁほんま
負け犬は黙ってろよほんとw
誰もまんさん認定お前以外してないんだけどな
馬鹿にされて顔真っ赤にして連投してるんだよなおまえ >>905
百歩譲って覗くのは良しとしても書き込んで話に入ってくるのは意味わからんわ
子供が好きだからって独身が小学校の運動会見に来てるようなもんだろ 俺は上の人とは逆でオナネタ探しに来てるだけだからほのぼのネタは脳内あぼんしてる
お互い大人なんだし興味ない話題はスルーすればいいんじゃないかな >>909
あの、ここ夫婦生活を報告するスレなんで…
独身の方って報告出来る夫婦生活あるんですか…? >>910
1から1000まで報告レスしかないならその理論は正しいかもな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。