自分たちの夫婦生活を報告するスレ94帖目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺もID毎回変わるけどchmateのモバイルネットワーク使用時の仕様なんだよなあ
別に飛行機飛ばしてるわけじゃないんだけどな >>877
pinkに来る荒らしってホントにヒットマークすぐ出すよな
分かりやすくていいわ オナネタ探しに来てる者同士仲良くやれよ
風呂上がりにまた1つ作品投稿予定だから >>880
いらないよ、どうせ、しょうもない内容なんだからなw
風呂から上がってこなくていいくらいだわw >>881
何のためにこのスレにいるの?荒らすため? 煽ってれば貼り主萎えていなくなってスレ潰せるとでも思ってるんだろ
煽られて萎えるかどうかなんて自分が今何をしてどういう反応されてるか考えれば分かるだろうに、本当に頭が悪いんだろうな なんで皆ちんこ握ってスレを開くのに
一旦スイッチ入ると急に強気なんだろう… 草
>>882
気持ち悪いお前を叩くため
>>883
貼り主てなに?
何かはってんの?なんも画像みえないけど
ここしょぼいやつ多すぎw ああ、何でこのスレが荒れるのかわかったよ
面白くもなんともない普通の夫婦の普通の営みを報告したり読んだりしてほのぼのしたい人たちと、オナネタに抜ける話が読みたい人と人を興奮させて自己顕示欲満たそうとする人が同居してんのか
そりゃうまくいくわけないわ >>887
あんた賢いね
その通り
ピンクでもここは普通に雑談したい人だから貸出とか
>>793
>>798
こいつみたいなガイジとかマンさんとかいうアホがでてくるから荒れるんだよな >>889
まあ抜く抜かんは勝手だがほのぼの系ではなくエロ系になるわな >>892
エロはエロでもこのスレは夫婦ならではのほのぼのなエロを語る場だと思ってたんだよな
女性同士でこんな時どうしてる?みたいな話も出来ていたし
もっと過激なスレはいくらでもあるのに、何でわざわざこのスレで?って思ってしまった >>887
その人たち別にお互い干渉してないけどね
他人に突っかかる為にここを覗いてる謎の人種が独りで頑張ってるだけだよ >>893
このスレは過激なエロが禁止されてるわけでもないし、過激禁止の別スレ立てたら望みどおりになるんじゃね? >>895
過激なエロが嫌な訳じゃないんだよ
夫婦二人でのセックスの話ならどんなに過激な内容でも「仲良しでいいね」ってほのぼのできるんだよ
伝わるかなぁ またID変わっちゃった
どうやったら固定できんの?
>>887と>>893と>>896は同一人物ね >>896
なので、自分の好みの話題だけにしたいならしっかりとしたルールを設定した別スレでやるのがベストじゃない?
既存のスレを使い続けたいなら、他人をコントロールしようとするのは諦めて脳内スルーするなりNGWord設定するなりして対処するしかないんでない? >>898
そうだねぇ
このスレではもう何年も楽しく話させてもらっていたから寂しいけど、スレの潮目が変わったって事なんだろうね
老害は去るよ
今までありがとねー こういう掲示板は嫌なら見るなが基本ルールなのに何故か他人にケチ付けて自分好みのスレにしようとする人多いのが不思議
そういう人ってもしかして自分の書き込みだけは万人が受け入れる内容とでも思ってるんだろうか 夫婦生活板で女叩くってすごいな
少しは独身であること隠せよw 既婚女性板を見るのが趣味のおっさんもいるわけだし、別にどの属性の人間が書き込もうが自由じゃね? どこがまんさんなわけ?w
醜いなぁほんま
負け犬は黙ってろよほんとw
誰もまんさん認定お前以外してないんだけどな
馬鹿にされて顔真っ赤にして連投してるんだよなおまえ >>905
百歩譲って覗くのは良しとしても書き込んで話に入ってくるのは意味わからんわ
子供が好きだからって独身が小学校の運動会見に来てるようなもんだろ 俺は上の人とは逆でオナネタ探しに来てるだけだからほのぼのネタは脳内あぼんしてる
お互い大人なんだし興味ない話題はスルーすればいいんじゃないかな >>909
あの、ここ夫婦生活を報告するスレなんで…
独身の方って報告出来る夫婦生活あるんですか…? >>910
1から1000まで報告レスしかないならその理論は正しいかもな 昔は近所の大学生のお兄ちゃんとかも小学校の運動会に応援に来てくれたりしたんだけどなあ… >>912
少なくとも関連するレスがほとんどだろ
独身がケチつける為だけに乗り込んでくる前はなw >>914
横からすまんが
独身叩きはそろそろやめにしない?
荒らしにしか見えないよ ID:CJ6E1DK3
この人、今日何か夫婦生活の報告してたっけ?
ほとんどが夫婦生活の報告に関連するレスだって言う割には、そういう書き込みが見受けられない >>916
子供に親の性行為を見せるのは虐待かどうかって話には言及してるよ
それ以降一日中関係無い話しか流れてないけどなここ >>798
>>793
こいつが荒れた原因やで
頭悪いガイジ マウント取って終わらなきゃ気がすまない奴らが暴れてるだけだろ 土曜の一日をBBSPINKに張り付いてるような人に夫婦生活を報告させるのはさすがに酷 >>918
なんでこうも汚い言葉を平気で投げかけられる人がいるんだろうね
おばさん悲しいわ >>919は、>>918のことだよ
まだ分からないみたいだね
あなたは、静かにしなさいね 子供は卒乳したけど俺が吸い付くから母乳が作られ続ける バカ共がいつまでやってんだ?
同じ穴のムジナとはよく言ったもんだよなwww 今朝は旦那のペニスをジュポジュポ吸い上げてやったわ
声上げて大噴射しよったわあの男
私の勝ちね! >>933
女性からすると、フェラで相手をいかせるのは、征服感というか女性側から男を責める感覚を味わえるからいいよね >>935 ぜひ征服してほしいわ
犯されるという感覚を体験したい 奥様がフェラも精液を飲むの好きで一時間位ずっとフェラされて、何回も射精されてるご主人様はいるのかな?
男性からするとフェラされるばかりだと飽きてきて退屈するな。
膣に挿入して喘ぎ声を聴いて一緒にイキたい。
いった後にフェラならいいけど。 俺は高齢なのでフェラで勃たせて貰うだけで射精はマンコの中に出すよ
フェラで出したら挿入出来ない、やはり高齢者には二回戦は無理w
妻が生理の時に出したくなったらフェラで口内に発射してるけどね >>937
うちのもフェラは好きだけど5分もしてるともう頭おかしくなるくらい挿れたくなるらしく早く挿れてくれと懇願される
たまにもうちょっと舐めてくれと言うと勝手に手でいじり始めて勝手にいってる
それでもやっぱり挿れたいらしく結局は勝手に騎乗位で挿れて腰振り始めるよ 69でフェラされながら膣を舐めるのも好きだけど。
乳房を揉んで乳首をグリグリ弄りながらするフェラも好きだな。 昨日の夜やらないと言ってるのに嫁がチンコを撫でたりつついたりしてくるから結局やってしまった
病み上がりでも容赦ない >>942
何言ってるかちょっと分かんないだけどw >>942
寝る前もだしうちは明け方も多い
目が覚めたらしゃぶられてたり、すでに入ってたり >>945
これはガチでただの嫉妬だからやめたれwww >>942
頼もしい奥様をお持ちなこと。
本当はうれしいでしょ。 >>944
明け方は朝勃ちして狙い目なのよく分かってる奥様。
家がソープみたいで羨ましい。 なんで昨日はあんなに荒れてたんだ?と不思議になるくらい今日はほのぼのしててよき 夢で普段から気になっている職場の後輩女性や取引先の受付嬢と合体寸前になっているときに目が覚めたら
横で寝ている妻のパンツに手が入っていることならよくある
寝言で○○ちゃんと後輩女性の名前を呼んでしまっていないか心配でならない 今さっきまで合体してたけど流石にマンネリだ
なんか良い案無いかねぇ
カーセクしてみたいけど嫁さんOKなんてしないだろうしな >>951
頭悪そう
妄想ここで発表しなくていいよ
別に聞きたくないしw
反省したら?自分のクソみたいな書き込みw >>951
夢で妻以外とやるってのは俺もよく見る
ちんちんぎん立ちしてるんだよな _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ もういいかげんにしてくんないかなあ。
議論と見せかけての荒らししか見えん。 粛々と夫婦生活の話してればいいんだよ
生理明けには泊まりかフリータイムフルで使ってホテル行くのが決まりなんだけどいよいよ来週がその時だ
もう既に楽しみ過ぎる リモートワークだと普通に休み時間にセックスできるね
セックスした後普通にオンラインミーティングしてる妻を見ると、さっきまでセックスしてたのにw
ってなる >>968
出来るぞw
俺はオンラインミーティングの時にカメラに映らない様にして妻にフェラさせてるぞwww 外回り中に忘れ物取りに家寄った時嫁から誘われてセックスしたことあるよ 昼休みにSEXするのはどこの家庭でもやってるだろ。
別に就業時間外にナニしても問題ない。
うちもよくやる。子供も家にいないし快適にSEXできる。 男はイッたら賢者モード入ってスッキリ仕事できるのかな
私はイッたらぐったりしちゃうから仕事なんか出来ない 男は生中セックス後、頭も冴えて
仕事バリバリ状態になるよ。
生中セックスは定期的に必須。
俺の妻はそれをまったく分かってないので、
定期的に生風俗に行ってます。 分かる。生中出しは別物よな。
うちはもう妊娠しないから毎回生中だ。 生中出しの結果、予定外の3人目を育てているから
我が家では生中出しはご法度になった
長女は年齢の離れた妹が出来た理由がわかっているんだろうなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。