【無防備を】家庭内盗撮のススメ 38【晒せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オッサンが女装しての自撮りだな
画像自体がクソだが編集スキルも最低、早よ死ねや この構図ばかり秋田
もっと違うの貼ってくれ
えっち絵の勉強に丁度いい こんなんで絵の勉強なんかならねえわ。
ID変えて他人になりすましてまで肯定派が欲しいのか(笑) >>10
画像検索すると、類似の画像が全てフィギュア。googleは正直だよな。 だから汚パンツは専スレがあるだろう。
しかも生身のスレで
※夫婦生活板だから盗撮対象は当然奥さん限定です
とも書いてあるだろうバカなの?マヌケなの?ガキの頃から人の話を聞けない奴? >>20
あっぷしたら何でも良ければこのスレ要らないだろう。きみは立ち去るべきだよ。 >>31
アスリートもこうなっちまったらおしまいだな アスリート時代には何十回もズリネタにさせてもらったが、
兄嫁になってからは何百回に増えた。
https://i.imgur.com/idF1pm0.jpg >>35
いいね
無理にとは言わないが可能ならコレクション蔵出しして欲しい >>35
そのシチュなら興奮するねー
俺も義姉の裸見たいわ お風呂盗撮シリーズめちゃめちゃイイね👍 >>44
後半の手の甲に付いてる何かを気にしてるのがリアルだな >>44
まあこれはヤラセだろうけど
世界中の女がこんなふうにシャワーでオナニーしてるんだろうな
街や駅で見かける見ず知らずの女
知り合いの女
学校の同級生 会社の同僚
みんなやってるんだ
興奮する! >>53
>>55
頼むからもう一回見せて
クロッチのシミが性癖ですねん >>71
いいねぇ 色っぽいねぇ〜
勿論続き あるよね〜 >>62 わかった、なんとかUPする
期待に応えたい 欲する人がいるなら
でも、これ結構中々難しいのよ >>76
いいなーこんな嫁いたら毎日抱きまくって写真アップしまくるわ でも外着のままごろごろしてそのまま外出しちゃうんだぜ。部屋着のままドン・キホーテとか行っちゃうより良いけど。部屋着と外着と区別無いんだろう。 >>99
右を見ると「う〜ん、無いかな…」となるのに左を見ると「うん!ありやね!」となる女体の不思議 時々義弟夫婦が泊まりに来るんで脱衣所に仕込もうかと思ってるんだけど、どんなふうに隠せばばれないかな?アドバイスお願いします >>101
いつものなのは分かるからそろそろ服着てないの出してよ >>104
パンツの裏側も観察できるように見下ろしできる位置 >>104
バレたら全てを失うよ。本当に全てを。盗撮するならカミさんだけにしときなよ >>104
同じ様な事やったけど、どれだけ細心の注意を払っても
絶対にバレないとゆう保証は無い
カメラを回収するまで生きた心地はしない
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」で
安全圏では絶対無理、無し得ない
怖い思いをしないとお宝は撮れない
最後は一か八か的と言うか…
でも、無事成功した時はAVなんか話にならない位死ぬまでのネタになる。
アングルに気をつけて。他、機器の動作的な事(恐い思いしたのに上手く映って無い事がある)気をつけてね
成功を祈る >>104
めちゃコンパクトでスマホから遠隔出来る機材使えば、ほぼバレないだろうけど、
やめといた方がいいよ。リスクがデカ過ぎる。 >>112
アホかな?誰がそのまんま被写体にレンズ向けるんだよw籠の中にうまいこと入れりゃいいだろ
レンズの部分がが洗濯物の隙間から覗いて不自然か? >>114
脱衣カゴに鍵や携帯忘れるのがそんなに不自然か? >>116
何でも自分主観に考えんなよみっともない ちっちゃいやつをボロい靴下に仕込む
バレたときのリスクはどのみちついてくるので状況を見て相手を見て考えて判断してね 帰省中の姉(24)の下着って需要ある?
脱衣所盗撮とかはできないけど >>104
義弟夫婦なら、被写体は妹だろ?
妹の裸なんか見たいか? >>130
>>131
バカはお前らや
>>104もバカだけどな
弟夫婦なんだろ? 104だけど、「嫁の弟夫婦」という意味で「義弟」って使ったんだけど、使い方違った?
「やめたほうがいい」って意見多いので、いったんやめようと思う。けど、いい方法がないか模索は続ける。 >>139
合ってるけどあまり使わないかな
弟の妻は全くの他人だな 嫁の弟夫婦
弟の妻
全然違うからな?
もうね、知能指数100未満が半数で、90を切るのが4割程度という話も納得しかできないわ… うちの嫁にも弟いるけど独身だから考えなかったけど、嫁の弟夫婦が泊まりに来たのならやっぱり義弟夫婦って書くな 携行できるコンパクトなビデオはもっぱら家庭内盗撮用
妻はその存在を知らない
https://i.imgur.com/7AWycEg.jpg コンパクトなビデオって、普通にスマホでええんちゃうの 咎められずバレて無いと思ってたら、実はバレていたパターン
嫁 「あれっ風呂入らないの?」
妹「うん、なんか風邪っほいからやめとく」 >>148
スカートやパンティを履いてない画像が見たい。この体勢で見る割れ目、小陰唇が好き。 >>139
義弟はあってるけど嫁の使い方が間違ってる このスレに触発されて 日本全国で
今まさにカメラ仕掛けてドキドキしてる奴が500人くらいいるだろうな >>171
マジか
お前スゲーよ。今度は寝室狙えよ >>175
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1476161444425400321/pu/vid/720x1280/wPPWLTSPOKLiCavs.mp4?tag=12 純粋で羨ましい
わざわざモザイクかけてるんだから合法を意識しているんだろ
でも顔はそのまま
つまり顔出しでも合法ということ
本当の素人モノは「無修正だが男は写っていない」か「局部と顔にモザイク」だけ
マスクとか論外
そういう契約がある場合しか行為中にマスク付けないだろ >>177
コロナ禍でも人は知らんうちに経験積んでるものなんだな、と感じました。 人形使い見るたびに、ちゃんと結婚出来て良かったと嫁に感謝してる >>211
職場の子がいぼ痔になって辛かったらしい。
さすがに見てみたいとは言えなかったw これはイボ痔じゃなくてスキンタグって言うんだ。別に痛くないし
俺にしか見せないんだから・・・ペロペロしゃぶればいい。
https://i.imgur.com/xLKtmuj.jpg >>216
うちもそうなってたけど、丸っこいのがだんだん形が変化して病院いったら即手術だったよ うんこが出るときに裂けてその後にうんこのバイ菌が入って 医学生にサンプルとして提供したいよ。触診が大事だ!
日本の医学に貢献させたい お前ら病気の話やめろよw
萎える。痔の手術なんて死ぬほど痛いんだから >>244
呉 人形と同じスカート履かせて必死だな。
正 人形と同じスカート履いて必死だな。 比較的冬でも暖かいんだが暖房つけて家ではミニスカ!
ピンポン鳴ったんでそのまま出たらピンクのチェックミニスカートだったの忘れてたなw >>248
石膏感がすげーな
もっと良いやつ買えよ >>251
これはいつものじゃ無いなw
どっから探して来たんだ?w 妻に勃ちが悪いからと言って、扱いている振りをして
小型ビデオでこっそり・・・
https://i.imgur.com/KXwm07O.jpg >>261
リアルで友達いないんだろ。だからこの手の人間はしつこいよ。 影を加工すればもうちょっとホンモノに近くなるな
ガンガレ
と言うか、シネ 最近みんなが相手してくれるから嬉しくて出てきてんだよ 人形くそきもい
そういうスレに行けよ
特に人形について何とも思ってなかったが
ここで見れば見るほど人形が嫌いになっていく どうせごく少数にしか認められない嗜好
最初はバレなかったから喜んだ
だがすっかりバレた今、ヤケクソになってるんだろ
満足するまでやらせとけ
どうせあと50年もないだろ >>297
全部同じアンダーとスカートばかりなの気付かんか? >>287
これ拡大すると明らかに布地なんだけどアップした人は老眼進んでて気付かなかったのかな… ドールみたいな感じになる冬用のタイツがあって驚いた
娘達が履いてた
うぷはしない >>308
うちの母のお尻みたい。お尻と太腿の肉のつき具合がいいな。
色白なのもいい。
これで、小陰唇が石黒京香のようなデカビラなら最高だな。
>>311
折原ゆかりは好きなんだけど、小陰唇は石黒京香が最高だな。
縦長でデカビラ。 >>313
欲情するよ。一度イキ、いったあとに少しして、改めて挿入されてイクまでの母の喘ぎを見てからは、母は性欲の対象に変わった。
母が巨乳でデカビラだったことあるが、性交中の母のオンナの顔を見てからはね。
母が目を閉じていてこちらを向いていて、背後の親父に両方の乳房を鷲掴みにされて乳房を揉み潰されていたところを見た時は圧巻だった。
あとは家族で夕食後にテレビを見ていた時に母が隣に座ってる親父に指マンされていたシーンも最高だった。
親父も母も指マンに夢中で振り返っても気づかれなかった。その時も母は目を閉じて親父の行為をおとなしく受け入れていたな。
さすがにその時は母は喘ぎ声は出さずにいたけど。
あまりそんな家庭は無いだろうから信じられないかもしれないけど。
結構エロいシーンはあった。
入浴後に母がバスタオルを巻いて前かがみになった時に後ろから見ると、デカい尻とデカビラな小陰唇と陰毛が丸見えになった時も良かった。
親父は母の前方にいて、母の秘部を見た後に親父に目をやると、親父は「妻の性器は俺の独占物なのに、子供のくせにいい物を見やがって」みたいな苦々しさ、悔しさがにじみ出た表情をして僕に目線を送ってきた。 アンアンアンとか叫んでるだけの喘ぎ声は単調でつまらないな。
喘ぎ声は、そそられるセリフ次第。
もっと責めたい、本当に感じてるなと思わせる喘ぎ声はいいな。
イクとかクリちゃんとか恥じらいもなく言われても興奮しない。 は?
>>321
もう無いやんけ、二度と来るなボケ。 >>327
一応撮影はこっそり撮ってるけど
ちょっとスレチになる? リモートワーク用の貸与PCを管理者特権使ってカメラをONにして自宅を覗き見していたよな?
しかも録画してクリップ動画にまとめて回し見してはゲラゲラ笑っていたな
カメラを操作していないにも関わらず貸与PCのカメラが有効フラグに変わってたり、カメラ横のLEDライトが点灯している時は盗撮されてます
犯人は管理職社員orデジ改社員
NTT東日本の奴とか他グループ企業の貸与PCカメラ盗撮映像集めてたしな
NTTcom内でもあったよな >>338
見れなかった
ソファの人なの?
それなら見たい >>348
生活感あふれる部屋と綺麗な肌のギャップがいいね >>354
生活感あふれる部屋にいる女性は「荒れた肌」が普通なのか? >>348
あれ、知り合いの家の中に似てる気がする >>360
このご時世に冗談でもそういうこと書けるのってやっぱり無敵だから? >>361
お前のように頭が悪いことが証明されているわけでもないし、別にどうでもよくね? 気に障ったことにした方がお前にとって都合が良いなら、それで良いと思うよ 見えない敵と戦ってると統合失調症になるから気をつけなされ >>365
誰がダレだなんてことに意味はない
個人の特定は通常不可能だからだ
書いてあることに意見があるなら書く
それだけだ >>372
いや、俺はこっちだ。>>374はニセモノだぞ。
こっちにレスしてこい。 >>373
あれ、知り合いの家の中に似てる気がする >>387
眠ってる所をこっそり撮ってるの?いろいろ妄想するわw >>390
2枚目の黄色い付着物はウンコ?
それとも白濁本気汁が黄色くなるのかな? 知能指数が低いと構ってしまうし
構っている自覚も持つことができない
だから諦めろ >>410
なにこれ?
、風呂場にスマホ持ち込んで浮気LINE? 誰かちゃんとしたヤツ貼ってくれ
人形貼りはコテ付けてくれNGにしたい 人間と結婚してないやつは、そもそもこの板に出入りする資格ないよな 普通に座れるやんって思ったが、これでご飯食べてたのか 本当うらやましいな、うちのクソレス嫁がソファさんみたいな嫁だったら… 見せてもらってばかりだから
投稿してみる
https://imgur.com/a/6KjgjqH
暗いからセーフだろう デキモノ補正したヨメ3みたいだな
衣類とか部屋とか雰囲気が >>421
ワイングラスの奥にある紺色のマグカップと同じものを持ってる。
多分ニトリ。 >>421
そのマークジェイコブスのポシェット、何も入らんくない?
財布も入らんよな 人形人形うるせえわ
画像加工したら人形っぽくなっただけだ
そもそも女装した俺の加工画像だからな
これからもどんどん抜いていいぞ >>450
画像加工が下手なんだよ
むしろそのまま出せやヴォケ >>451
まるでわざとそうしたかのような
隠れ方。嫌いじゃない。
でも、成功作を見たい。 >>451
幼き頃に地上波の深夜で偶然見かけた日活ロマンポルノがこんな感じだったなぁ
ちょっと、その花瓶邪魔!あーもう!忍者!お前忍者!そこに立つな忍者!
はーな!花!すぐ花で隠れる!牡丹?薔薇?しらねぇよ!枯れろよ!って思ってた >>451
地上波で放送出来るくらいの
隠れ具合がたまらん
成功作はよ >>465
素材が枕っぽいからな。きっと柔らかいだろう >>421
ソファさん家ニトリ好きですねw
ラグが同じ >>476
顔が見たい
顔が全て
顔が残念なら全部残念 自分でその女よりも良い女を見せないと、何を書いてもただのヒガミなんだよ
でもそんな情けない生き物はいないはずだから、ちょっと>>499には見せてほしいね >>501
シコリに来てる人に無理なお願いやめーや おこっちゃったの?
足を開いて座り膝を立てて飯を食う女に下品って言うのおかしいかね
自分の娘がうちでしてたら普通叱るだろ >>503
こんなゲスの極みのスレで
礼儀作法を唱えるの君才能あるで >>503
風俗でやることやった後に嬢に説教してそう そんなこと言われたら激おこジジイをからかいに来るに決まってんだろ
アホか 人形遣いが無視されて激オコしてるようにしか見えない >>514
中学の時に塾の階段が急で塾内でベスト3に入る秀才の先輩女子のパンチラを見て興奮したことを思い出した。 >>503
怒ってないよ?
ただ、書いてあるとおりだけどね
そしてお前も書いてあるとおりだろ?
「しまむらか やっぱりな」
お前は下品云々を伝える以外のことをしている
頭の悪い言い逃れは恥ずかしいな
とりあえず、お前の女はどんなんよ? >>518
下品な女はやっぱりやっすい下着を着けてるんだなって感想を伝えてなにか問題あるのか? >>521
まだそのポークビッツ出しっぱなしなのか そもそも下品な女って? ミニスカ着用?
だったらうちは下品だなぁ。 >>526
前に1度だけ乳UPされてたな
遠目だったけど >>521
問題?
足を開いて座り膝を立てて飯を食う女に下品って言う
自分の娘がうちでしてたら普通叱る
こんな常識人ぶったレスをしておきながら、今度は
下品な女はやっぱりやっすい下着を着けてる
とか言い出すその醜さと頭の悪さに気付かないなら、好きにしていいわ
そんな知能指数激低の馬鹿に理解力を求めるのが間違っているからな >>529
わしが娘やったら親父が家庭内盗撮のスレでくだ巻いとるなんて知ったら怒るどころの話やないで >>530
まーそういう父親の精子から作られた娘なんだから、似たようなもんじゃねーの? >>529
おまえ盗撮スレでこんな必死になって恥ずかしくないのか?
メッチャ面白いわ 説教じみたことはいいから、ケツとか乳とかどんどん見せてよ。どんな人間とかどうでもいいよ 盗撮スレで人の盗撮を見て長文批判を書いてる奴が下品 爆サイで感想書いてる程度のこと
オキニ叩かれて必死で食いついてくるのがおまえら >>534
お前のような頭の悪いカスが好物なだけで、スレとか関係ないんだよ
で、負け犬の遠吠えはもういいのか? >>544
小学生の時に図書館や自習室で似たように胸元を覗き込んだことあるわ。 >>558
46ちゃいです お腹やばくなってきてます >>562
さあさあ、御上がりなさい
ゆっくりしていってね! https://imgur.com/a/8oh5lWJ
46才ですが自分には過ぎると思う綺麗な顔立ちでよく褒めてもらえます、お腹弛んできましたが… ありがとうごさいます、そう言っていただけると嬉しいです
a抜きやってみますね、どうなるんでしょうか >>578
ベリーグーじゃないっすかー。
もっと何が無いっすか? なんなんだよこの盗撮でもないし
色気もゼロだし写真は酷いわ
ボロ布みたいな青いパンツのアフォは
コテハンにしろよNGに入れるから >>585
ハメ撮りはないです、こっそりスマホで撮ってるので。四つん這いクンニで喘ぎまくってる時決死の覚悟で撮ったまんこあっぷくらいしか。あとは過去はったかもな画像しか。 >>588
IDでNGしといてね。盗撮どうがから切り取った盗撮ですよアフォ。 >>591
ちんちん握ってスレ開いて抜けなかったら批判するような連中がかなりの数いるスレだから気にせずに >>602
なんか知らんが拾いじゃないよ
モザかけたりするのにアルバムにあるやつスクショ複製したから? >>600
うちの妻もレーズンやわ…写真撮ったけどレーズンにしか見えんわ… 嫁さん1人休日はほぼオナってるぽいんだけどバレずに撮る事は可能だろうか 先輩方の技を教えて欲しい >>627
そんなんちっさい盗撮カメラ買えば撮り放題でしょ自宅だし 設置場所とか隠し方とかそっちのアドバイスが欲しいです >>630
おもちゃ使う?
指でクリオナだと殆ど動きないし布団で見えない
ちなみにアマで購入した充電器タイプのカメラで撮影
コンセント直挿しタイプなので電源に苦労したのでバッテリータイプがいいよ バイブ使ってる クリは嫌いらしいからズボズボしてるんだと予測 セックスの時の声とオナニーの時とでどれだけ違うか見てみたい どんな部屋でどんな生活かもわからんのに
アドバイスも何もないだろ
何を求めてんだ? >>632
もし見つかった場合を考えてペンタイプのカメラは?
動きがあって撮影開始するタイプがあればいいけど 俺的に2枚目がたまらん。
こんなんに埋もれて一日中出したい。 647と648が同一人物なら凄いけど
なぁ
もう少し わかるといいけど >>661
お前知ってるか?おっぱいって柔らかいんだぜ おっぱいは童貞が思ってるより柔らかすぎるよな。
もっとぷりぷりと弾力あると思ってたが。 専用スレ作ってそっちでやってくれんかな?このオッさん人形 >669
ミニスカートは結構目立つ。
もっと短いの買うかw 足だけ画像いらねは同意だが、これ人形なん?まじで?
いつもの人形君の画像と感じは似てるがリアルすぎない?
靴売り場に人形連れて撮影も無理すぎない? >>677
一年中同じ下着に同じスカート履いてる嫁がいるか?
あり得ねえだろ。
嫁さん見てりゃわかんだろ、いつの間にか服が増えてる。 >>666
>>661
いいね!興奮した😢 >>687
拾い画のトリミングじゃなければ最高だな 人形が好きなら好きで構わないから、無理に自演でageない方がいい。
反感買うだけだから。 >>687
騎乗位でブルンブルンなってるとこが見たいね 等身大の人形だから、ネグリジェ着させて添い寝しているんだろ? このクソ写真に魅力を感じる奴いるわけ?
違和感ばかりでキモすぎる。 思わず、オリエン○工業のHP見ちゃった。定価70マソか。 市のごみ処理場で働いてる友人が、今までダッチワイフを二体見たと言ってた
死体みたいで気持ち悪かったらしい こういうスレで人形を撮ってて虚しくならないのかね
自己顕示欲が強いけど実態が伴わないってやつか うっすら腹筋割れてるし、乳もなんとなく筋肉感あるね >>730
あんまり詳しくは書けないけど、学生時代は全国大会に出たスポーツ選手でした
今ちょうどオリンピックでやってる競技
今は腹筋ローラーしかやってないんじゃないかな >>738
なるほど
腹筋フェチなのでまたお願いします スピードスケートやってた嫁を前に晒したんだけど
その時はドムかよってレス貰ったな >>742
体型じゃなくて顔がドムみたいってことでは? >>746
顔は晒してないけど、太モモがなw
今でも俺より太いんだわw
上半身は華奢だし胸もB75だしほんと太モモだけ際立ってる ドム嫁かぁ
ウエストがあるだけまだマシじゃね?
うちの嫁はドムというより鉄人28号。。。 腹筋ある女ってセックスしてたらちんぽちぎられそうなほど締まる >>750
これくらいが限界ですかねぇ
女は風呂上がり平気で裸でリビング歩き回るんで、これくらいなら毎日撮れます お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
顔みたいマンです
顔がみたすぎるかもしれません >>759
もっともっとあんたのエロい嫁見たいよー >>774
SA⭐TO⭐KO
久々ですね >>774
この人って結婚式で歯並び良かった人だっけ? >>780
バスタオル姿も良いけど
出来れば普段着を同時に見せてよボカシもう少し薄くして こんな状況で乱暴に揉みしだかれても気持ちよくないんだろな ストッキングの上にワザとパンツ履かせているのか? それともレオタード姿にスカートを履かせているのか?
人形を自慢したいのか? 釣りの為に出しているのか?
飽きずに人形を載せている奴の目的が知りたい。
もちろん、人形の顔も見たい。 しかし既婚者ばかりのこのスレで人形しか相手にしてくれない可哀想なやつ。
お前はダッチワイフスレに行っとけよ
皆様のパケットを無駄遣いさせるな >>815
彼にとっては、ダッチワイフでなくて喋ることができないワイフなんだよ。
しかも、盗撮しても文句は言わないし、きちんと指示したポーズをとってくれる。 UPしてる人達に影響されました
妻です よければ
抜いてやってください
https://i.imgur.com/jnp12Br.jpg これとばあちゃんのよく貼られるけど、貼るために保存してるんだよな?もう恋だろそれ >>821
そこは股ズームからの引きの2枚目だろがw ehi ehiばかり貼り付けてるおっさんて時給いくらで頑張ってるんだろかwwww >>827
靴下のセンスwwwww
こんなん履くのは小学生低学年までだろwwwww
持ち主の気持ち悪さとロリコン趣味が出まくりだな >>842
「お子さんいるの?」みたいな聞き方しような。 >>850
>>851
日曜日に人形撮って自演までして悲しくならんのか? >>856
これは、肉肉しいな。
まぁ、人間だけど。 って言う思い切りレフ板使っとるプロの写真だろ
人形か人間か知らんけど
なんでスカートの奥が明るいんだよ
レフ板で照らしてるんだろ スカートの奥が明るいのはHDRでも撮れるしレフ板使ったプロだろって断言はできんわ 蝋人形のブロか?
やってて悲しくならないのが凄いな。
何か精神に問題があるのかね。 >>868
盗撮でもないしよそでやれば?
タイツ抜いで撮ったらエロとして認めてやるよ。 >>868
タイツのつま先って、こんなぐっちゃりした裁縫じゃねぇぞ(笑)ただの布被せてるだけじゃん。人形しか愛せない変態の割に色々雑だな。 >>856
人形も何もそこいらに居るただのおばちゃんじゃん >>868
ここはお前の承認欲求を満たす場所ではない
場が白けるだけなのが分からんか?
知恵遅れだったら申し訳ない オッサンのタイツ履きと言うのも考えられるのかw
通りで全身出せない訳だw 行動パターンがあるのか
あの設定位置でよく来るとわかったね >>939
もう、それ、基本だぜ
目細めたり 横目で見たりしてな! このあいだ仔犬飼って、まだトイレができなくて
女房が見守りカメラ付けてくれって言うから
付けてみたんだけど
風呂出るたびに全裸でおっぱいボヨンボヨン揺らして
「こらーっ!」って仔犬を追いかけ回してて
非常に微笑ましくなった
犬はまったく反省してない >>946
良かったらパスを教えてもらえないだろうか >>946
そういうの見ると下心が飛んでニヤけてしまうよね >>946
俺3月から自宅警備に転職したからお前んちも警備するわ 靴下変わったな。
如何せん、いつまでもストッキングの上にパンツ?履かせちゃ駄目なんだぜ! https://i.imgur.com/W2Sb6C4.jpg
見守りカメラの録画からスキャンして
トリミングしてみたよ。だから画質悪いよ。
この日は全裸じゃなくてパンツは履いてた。
風呂出てパンツ履き出したらトイレの脇の床に
オシッコされたみたい。
仔犬をコラー!って追いかけ回して
オシッコ拭き取ったら今度は逆に追いかけられて
足にまとわりつかれてる模様。
ちなみに45歳。
すぐ消すよ。 普通に風呂上がりだから髪を結いてるだけだよ
カメラが安いのと画質が悪いからじゃないかな
あと、ぼかした時に何か変な効果がかかったのかも 誰でも上から見下ろすとこういう風になるのよ
実際はちょっとだけこの写真より細いし足は長いよ
見守りカメラなんだから許してよ
ていうか蔑まれてまでアップロードする義理はないな
アホらしいから消すわ みんな魚拓取っただろうからずっとネットには残るだろうな そこはある程度覚悟の上だけど
それは心配にはなるよね >>968
シリーズ化希望
すげーリアルで興奮します 3年くらい本気出せばIWGPくらい取れるかもしれんね >>990
おい早く消しとけ
モザイク消す奴もいるからヤバいぞ >>992
おいおいこんなレアなのいつまでもうpしてていいのか!?俺は保存したから早く消せよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 20時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。