>>313
欲情するよ。一度イキ、いったあとに少しして、改めて挿入されてイクまでの母の喘ぎを見てからは、母は性欲の対象に変わった。
母が巨乳でデカビラだったことあるが、性交中の母のオンナの顔を見てからはね。
母が目を閉じていてこちらを向いていて、背後の親父に両方の乳房を鷲掴みにされて乳房を揉み潰されていたところを見た時は圧巻だった。
あとは家族で夕食後にテレビを見ていた時に母が隣に座ってる親父に指マンされていたシーンも最高だった。
親父も母も指マンに夢中で振り返っても気づかれなかった。その時も母は目を閉じて親父の行為をおとなしく受け入れていたな。
さすがにその時は母は喘ぎ声は出さずにいたけど。
あまりそんな家庭は無いだろうから信じられないかもしれないけど。
結構エロいシーンはあった。
入浴後に母がバスタオルを巻いて前かがみになった時に後ろから見ると、デカい尻とデカビラな小陰唇と陰毛が丸見えになった時も良かった。
親父は母の前方にいて、母の秘部を見た後に親父に目をやると、親父は「妻の性器は俺の独占物なのに、子供のくせにいい物を見やがって」みたいな苦々しさ、悔しさがにじみ出た表情をして僕に目線を送ってきた。