大した話じゃないけど
妻には寝取られで興奮することを数年前からカミングアウトしてて、普段の性生活でもバイブ使った他人棒プレイや寝取られ疑似セックスしてた。
妻とはお互いゲーム好きで家庭機以外にもネトゲやソシャゲをしてるんだけど、ある時から妻がとあるソシャゲにはまったらしく、四六時中スマホ弄ってたのね。
それまでは互いにどんなゲームやってる。とかある程度オープンだったのに、そのゲームに関しては余り話したがらなかったから仲の良い人でも出来たのかー?なんてカマ掛けてみた。
そしたらまさかの回答で、ゲーム内で彼氏が出来たと報告されたよ。
お互い既婚者だけど、ゲーム内では恋人になって欲しいと告白されて、了承したって。
普段の性生活でふざけてだけど、新しい恋愛しないの?とか気になる人居たらデートしてきて良いよなんて言ってたのを本気にしたらしい。
妻は俺が喜ぶと思ったし、ゲームだから良いと思ってそいつの彼女になりましたとさ。
今じゃお互いの本名や住んでる地域まで交換しあってるし、ゲーム内のチャットだけどハグやキスのやりとりまでしてる。
俺はそれに嫉妬しつつも興奮してるのが現状で、妻もそれを察してるのか性生活の時に彼氏君の名前呼んだりして俺を煽るような事をしてくるようになった。
もしオフ会に参加したいと言い出したらどうしようか悩んでる。