【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
>>352はただの童貞のクレクレ君だからスルーがいいですよ 久しぶりの妻推しメンに寝取らせ。
このパンティーを履いてゴーして行きました。
https://i.imgur.com/zssaj6d.jpg 35なんで垂れてきてますけどね〜
潮吹きするために、おしっこ溜めていくーってら自分で言ってました笑 若者に妻を寝取られた経験者の方いますか?あるいは旦那の目の前で人妻を抱いた若い方いますか? >>362
うちの妻も今年35です
なかなかチャンスがなくここで勉強させてらってる日々ですが… >>367
奥さんめっちゃ美人とみた。若者羨ましいぜ にいちゃんのちんこがそれほどデカくないな
嫁さんは小さいのをご希望? >>367
貸し出しの時って自分も一緒に入ってそこで撮影する?
それとも行ってらっしゃいーって自分は外とか家で待ってる?
危ないから前者がいいんだが >>376
目の前で見たい派もいるし、自分の知らないとこでヤラれてて今何されてるか想像して興奮する派もいる
自分の嗜好に合わせれば良いんでない >>378
俺は目の前でできるだけ辱めて貰って色んな角度でAVみたいに撮影がいいな 俺は隠れて見たい派(嫁は見られていることを知らない) さっき武蔵小杉で貸し出してきた
タワマンだった
デリヘルのドライバー気分 >>376
俺は待ってる派
中出ししてもらったことを確認するから
シャワーもなんも浴びずにクルマでお出迎えする 妻の陰毛に白いのが出てきてワイの性欲に陰りが出始めたから最近は他人棒に任せてるw >>389
動画とかアップしてくれたら嬉しいよ、おれは >>390
ずっと我慢して待ってたからシコるための動画が何本もご褒美に届いてすごい興奮した
明日向こうの男はテレワークでゆっくりできるから嫁は今晩は帰らず明日も楽しむって言うからもう酒飲んで酔っ払って何度もシコってる >>392
うわーエロ〜♪
オレにも貸して欲しいなぁ♪ >>394
こう言う直ぐに釣られるバカは何なの?w
童貞の欲求不満のバカなの?www >>396
ありがとうございます。
でも今は関西です。
たまに上京しますが・・・ >>396
こちらでよろしくお願いします。
dickman123@exdonuts.com >>392
単独さん今までで最高に良かったと言われてました。
夜中から朝方までたっぷり出されて、是非またお願いしますと深々とお辞儀して帰られました。 >>392
一発やった後のビールかと思ったよ
俺も嫁とやった後にビールを飲むと美味いんだよなー
その後に二回戦に突入する時もある 三十路妻を去年から貸し出しを始めました。
最初は同室で妻の喘ぎ姿や喘ぎ声を目の前で見て興奮してましたが
最近はハメ撮りされたビデオを見たり、性交中にスマホで声を聞いたりするのに興奮を覚えるようになりました。
皆さんはどんなプレイをしてますか?、もっと興奮するプレイやアドバイスをお願いします。 1か月に1回ぐらいのペースで貸出とかしてたんだけど、ここ2年ぐらいコロナもあるし自然に休止してたんだよね
この2年嫁とはほぼ1日おきに夜はあったんだけどたりなかったみたい
昨年末嫁が「もし元カレと会いたいって言ったらゆるしてくれる?」って聞いてきた
俺は嫁から元カレは夜は凄いけどプータローだから別れたと聞いてた
で俺は「何?元カレとしたいの?」
嫁「会うの許してくれる?」
俺「まぁそんなにしたいならいいよ」
そしたら嫁が俺の股間を触ってきて「うわ変態〜立ってるるしw興奮する?」
俺「まぁお前がしたいならいいよ楽しんでおいで」
嫁「実はもう会ってるって言ったら怒る?」
俺「マジ?いつ?」
嫁「ごめん半年ぐらい前から」
俺「したの?」
嫁「うん、言わなくてごめんね」
みたいな感じでカミングされてから今年に入ってからもう10回以上は会いに行ってるが、火曜に夫婦そろってオミクロン判定出たw
当然元彼も陽性w
熱もすぐ下がって朝から晩まで元彼とのプレイ内容聞きながらやりまくってるw >>408
俺の嫁も隣りの旦那と同時にコロナ陽性になったけど関係あるかな? 嫁さんの初体験が中1で相手は同級生だったらしいんだけど、デカチンだったってさ
普通のゴム着けられんレベルなので今の自分より全然太かったぽいが、テクなしのガキだし気持ち良かったとかはないよな…?
酔った時に聞いたの後悔してる(´・ω・`) うちも去年年末初他人棒経験させたんだけどびっくりするくらい盛り上がらなくて拍子抜けしてしまった
緊張なのか俺がいるからなのか嫁がマグロになっちゃって最後まで声一つ出さないの
こっそり席外したフリして死角から聞いてたりしたけどウンともスンとも言わないの
あとで感想聞いたらやっぱ自分には合わないから2度目は勘弁して欲しいって言われた
なんか俺の性癖に無理やり巻き込んで申し訳なかったな >>413
普段からの仕込みが足りなかったのかも?
セックスしてる途中の快楽の高まってるときに、「もっと大きいちんぽ入れてみたくない?」とか「俺以外とのセックスってどんな感じか気にならない?」とか洗脳に近いような声掛けするようにしてるから、最近は妻もよくスマホでそれ関連の検索してるよ >>413
俺の嫁も最初はそんな感じだったよ
俺の嫁も結婚前は4人と経験あったけど、結婚後は俺としかやって無かったので久しぶりの他人棒で緊張して余り感じ無かったと言ってた。
貴方の奥さんもそうだと思います。
その内に慣れて来れば普段の奥さんのセックスに戻ると思いますよ 仕込みに2年掛けた待望の他人棒だっただけに大分後味悪い結果になっちゃいました
普段からのイメトレも上手く出来てると思ってたんだけどなぁ
まあ元々大きく乱れるような嫁じゃなかったからこれをキッカケにド淫乱化してくれないかと多少期待もしたんだけど全く逆の結果になっちゃった
あのあと俺抜きでの貸し出しも提案したんだけどキッパリ断られたましたわ
暫くは埋伏してまたそのうち仕切り直せないか画策せねば 残念だったね
うちは嫁もやる気満々だけどコロナで新規さんとは会えないってさ
元セフレなら良いよってことで来週貸出し予定 貸し出す直前に妻のあそこをツルツルに剃りあげて送り出すことに興奮する。
丁寧に剃りあげたあそこを丹念に舐め上げてもらっていることを想像するだけで鬱ぼっき。 >>421
うちも同じですね。
剛毛のままでは失礼だし、ツルツルにしたほうが舐めてくれることに夫婦とも期待してます。
これから頑張ってこいよといいながら >>418
奥さんは自分と相手(旦那さんか相手男)以外が居るとダメなんじゃないかな。スワップなんてどうなんだろ
うちの嫁は嫌々と言いながらも移動の車の中でベロチューからのグッショリでアンアン言ってた。スイッチ入ると意外とイケるんだなと思った。 >>418
うちも最初はそうだったけど今は勝手に約束して勝手に行くよ
嫁いわく
チンコの大きさが全然ちがう
私がイクまで決してイカない
絶対3回はしてくれる
精子の量がハンパない
アフターベロチューが溶ける程幸せ
とにかくどストライクなんだとさ
ここまで男としての性能の差を言われて最近は嫁が取られるんじゃないかとガチで心配してるぐらい
だから最初からNTRノリノリな嫁より最初嫌々でハマったらドップリタイプは危険だよ なるほどなぁ
一旦閉じたドアをまたこじ開けるのは大変そうだけど焦らず時間かけてまた暗示かけていきますかね 優良な単独を見つける運も必要かな
嫁のフィーリングに合う相手選び重要 >>425
それって、奥さんの意思を尊重してないんじゃない?
奥さんを物としてか見てない気がする。
無理やりやらせるのはどちらと言うと、奴隷扱いだからSMだと思うよ。NTRじゃなくて。
その奥さんの場合、淫乱化が先だと思う。
貞操観念強い人にはNTRは無理だよ。
最悪離婚もありそうだとは思うけど、旦那が無理やり他の男をあてがってくるって、立派な離婚事由になると思うし。
向いて無いと思う。 無理やりではないと思うけどなぁ
種まきに2年かけて嫁に興味持たせるとこまできたし当日までは割とノリ良かったんだよ
単独選定も随分時間かけて選んでたし
まあでも嫁は俺のためと我慢してたところもあったのかもね 腹を割って相手との話をしたほうが良いと思う。
愛を重視する人はNTRは受け入れれないと思う。
貴方はともかく奥さんとしっかり話し合うことをオススメする。
スカトロ駄目な人はどうやっても駄目だよ。
それと同じ。
無理矢理やらせたら色んな意味で破綻するよ。 普段のイメトレもあり受け入れたなら他人とやるのに興味はあったんでしょ
でも旦那の管理の下でするのは合わなかったんじゃないかな
これ以上暗示かけてると勝手に浮気してくんじゃねぇの
実際1度他人に抱かれる許可は出てるし
他人抱かせる変態な旦那だから大して遠慮はいらんからね 幼馴染みの女友達と夫婦飲みしてる時にお互い交換してセックスしようと言う流れになって4Pしたんだけど、結局自分の妻が相手夫にはまってしまってその後妊娠
双方離婚して組み合わせ変えるか相談中 うちも何回かしたけど嫌だっていわれた
やる時も記憶無くすくらいベロベロでやってる。
起きたら覚えてないらしい。
動画をみせたらすごい嫌がるわ リモート増えて嫁との回数も増え、最初の頃は昼間から思いっきりやれて燃えたけどすぐ飽きた
それでおもちゃ導入、ハマって一気にバイブ4本、ディルド4本
近々LLサイズのディルドが届く
寒くなって温めて使ってみたら乱れかたハンパないし、嫁も3P想像してる
コロナ落ち着いたら大きくて元気な他人棒試してみようかな?脈あるかな?
皆さんは最初どうやって誘った? >>434
うちは派遣で働き始めてから「いい上司いるなら誘ってみ?」から始めました
「嫉妬しないの?」と思うかもしれないが、「自分のモノを自慢したい」気もあるじゃないですか >>435
自分の物を自慢したい気持ち
よくわかります >>436
結局は「いい上司」を「自分で選ぶ」のは拒否したんですよね(笑)
「あなたが決めて欲しい」というので、モノ感が高まってよかったです やってることはほぼペット自慢だなw
嫁を対等な人間として見ちゃいない
そしてマンツーの寝とらせじゃ興奮できなくなって複数輪姦させて、本人は自慢の妻を多数にヤらせて得意の絶頂
嫁の方はそのあたりで亭主に冷めて嫌気がさす、のお決まりパターンへってね 結婚生活ってそんな簡単に嫌気さしたりするもんでもないけどね 嫁が俺のモノであるのは事実として、多数に貸しまくるほど安く売りたくはないなあ >>439
そりゃ普通は「ヨソのオトコとヤってみろ」なんて言わないからなw >>438
激しく同意。
自分も見て思ったけど、妻を物扱いしてるようにしか見えなかった。
NTRって自分から行かせるものでは無いと思う。
妻の意思が尊重されてるようには見えん。 なんでココは説教垂れるヤツが住んでいるんだ?
巣へお帰りよ。 >>444
それはご丁寧にありがとう
そうならないように努力するよ
とはいえ、>>435はもう5年前の話だから、そうならなかったということなんだけどね 嫁との体の相性めちゃくちゃいいんだけど敢えて単に貸し出したりスワッピングしてる
終わった後のセックスがすげえ興奮するんだよ だったら普通に風俗で働かせればいいのに。
というか、風俗嬢なら毎日NTR そういう性的嗜好の人が書き込むとこらだからな。咎めるのはお門違いじゃね?
俺はニヤニヤしながら眺めてるだけどね。 いや、俺からするとどっちの意見もまだえーよ。
最近妻に勃起すらしなくなった。 もちろん夫側の性的な興奮のためなんだが妻以外に叶えられないから低姿勢に頼むしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています