【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
おまんこぶっかけとかすると人数いた方が楽しい >>722
>>724
妻が言うには単独さんが多すぎても疲れるだけと言ってた
単独さんは四人位までが良さそうだよ >>726
お、まじ?参考になる
他になんかアドバイスあれば教えてくれないか?
後嫁さんからもできれば何かアドバイスをぜひ
今は各カップルごとにかなり若い単独を一人づつつけて、誰でも二本チンポが回るようにしたり、一人の嫁が多数に輪姦されるのを見たり、もしくは俺たちが疲れても単独がセックスするのをみたりとかそう言うのをしたいんだ 嫁31歳
出産後2ヶ月だけど目の前で他の男とやらせたったw
19歳のイケメン君にガンガン突かれてイキまくってたw ここ最近このスレはスワップや寝取らせネタが多いけど
気がついたら寝取られてたってのはないの? >>726
>>727
俺の嫁もAVのように多人数に輪姦されると膣も乾いてきて痛いと言ってる
俺の嫁は3Pが一番好きみたい あーなるほどローションは多めにいるな
単独さんたちの比率がカップルより多いと気を使ったりして大変かな? 去年、突然妻が脱旦那宣言してきた。
元ヤンぽいママ友にそそのかされて、旦那に頼ってばかりだといざというとき生きていけないからと。
それで今度そのママ友と合コンに行ってくるっていうんだけど。
完全に騙されてるし、そもそも脱旦那宣言を本人にするのかと。
でもなんか変にドキドキしてきて、
合コンの後もし男の人に誘われたらどうするの?って聞いてみたら、どうしようって困ってる妻
念のため避妊具を買っておく?て聞くと、うんと言うので
一緒にドラッグストアにコンドームを買いに行った俺たち夫婦 そのまま合コンが終わるまで見守るんだ。あとちゃんと全てを報告させるんだ >>734
コンドーム買ったの普通サイズだけ?
普通の使えない巨根だと意味ないよ。 行かせるだけじゃなくって
誘われたら泊まってきてもいいよって言うのはどう?
そのかわり危険だから場所の共有とか録画させるとか 今度、初寝取られなんですが嫁は、気持ちが無いから逝かされない逝かない言うのですが…(多分逝く)
先輩方の初寝取られで、奥様は逝かされましたか? 俺じゃいったことないのに初寝取られの時点で痙攣したようにいってたよ
悔しい悔しい思いながらちんこははちきれそうだった 嫁がパート先の社員に言い寄られているらしい
嫁もまんざらでもなさそうなので、もう少しで自分が新しい世界に行ってしまいそうで困る
いいよって言ったらどうなるのか・・・ >>742
やっぱり簡単に逝かされるのかな〜
簡単に逝かされると悔しくな〜
逝かないでほしいな〜 最近説得の甲斐あって初寝取られできそうな雰囲気なので、
そういう事ばっか想像してる
他人にあっさり逝かされるのは悔しいけどそういう妻の姿も見たい
せめて自分のマーキングしとこうと、ここんとこ妻を逝かせることに燃えてる 最近はこのスレの主流が寝取らせになってるよね
寝取られと寝取らせは似て非なるもの 全く違うよね
寝取らせは夫が嫁を支配下に置いているのに対して
寝取られは相手の男が嫁を支配してるからね
でもまあエロ系コンテンツのような寝取られの状況まで
はっきり分かるようなおいしい状況は現実では難しそうだから
まあいいんだけどさ 中学生のときに初めて遊びで付けたら全く入らなくて何度も練習してたけど
そのあとLサイズなるものがあると知ってスムーズに付けられたときは感動したもんだ >>752
はいはいw
おっきいですねーw凄いですねーw 俺もコンドームは大きめサイズ使ってるな
skinラージとかいうやつ ゴムの締め付けがきついと思ったらLサイズが良いよ。
気持ちよさが違うから >>758
そうなの?
キツいし最中に破れて中だししてるし、スキンはやだなって思ってたけど、サイズの問題なのかな? いいじゃんかデカチン持ってるならセールスポイントになるんだし
だいぶ前に童貞筆下ろしの単独さん募集した時にどいつもこいつもブサキモで
結局チンポの形と大きさで選んだよ
寝取らせ的にはブサキモに犯されてる妻ってのはいい絵にはなったな >>759
757の人も書き込んでるけどラテックスのスキンラージがおすすめ。
ワイの場合長さが余るけどな でもところで何でNTRスレでチンポのサイズの話になってるんだっけ
寝取られるならやっぱ自分よりデカチンじゃないとなって話なら
何となく理解はできるけど
デカチンというより「凶悪な感じ」の方がいいけどな >>762
さあ、デカちんに興味津々な>>753のせいかも そもそもコンドームなんか使わず生の外出しでいいじゃん
腹越え乳越え顔に命中したら楽しいよ
直接顔の前にチンポ持っていって顔射したら女はキレるけど
マンコから抜いたところで射精し大飛行して顔に命中するのは仕方ないし怒られない まあぶっちゃけ寝取らせならデカチンが来たら「当たり」だろ
明らかにちっちゃい奴がくると3Pのときに結構気を使うよな
逆に寝取られで知らないうちにデカチンの虜になってたら…あれやっぱ当たりじゃね?嫁に「どれくらいデカいんだ」「咥える時の口どれくらい開くんだ」とか聞けるじゃん
…と無理やりスレの趣旨に戻す 細長チンポなら3Pのときにサンドイッチ体勢でマンコへの2本挿しができるが
デカチンだったら2本同時挿入が難しい
ただし単体でのマンコ出し入れを眺めるにはデカチンがいいにこしたことないわな >>767
俺の嫁も複数に貸出して3Pや4Pをしてるけどマンコに二本差しは経験ないなー
オマンコとアナルの二本差しは経験してるけど >>767
何それすごいな
マンコに二本はやったことない
デカチンが挿入時フェラ時の撮影・観賞用というのは賛成だな
太いディルドは全然犯された気がしないが
デカチンがご馳走様したあとの緩んだ嫁のマンコは実に犯された感がいい マンコ二本挿し、聞こえは良いけど実際チンコの裏筋の擦り合いでもあるんだよな… >>770
でも実際は出来ないと思うが
外国のAVでも見た事ないぞ >>771
できるよ、した事ある
ただしチン同士が当たる事を厭わない男でないと無理だけど >>773
俺の妻は一本でもキツキツなので二本差しは絶対に無理だなー
元々膣が小さいらしいから出産も帝王切開だった >>777
骨盤の骨格具合で膣の広さが変わるので狭い場合は難産の恐れがあるから帝王切開になるらしいよ
俺の妻は>>776と逆で膣回りの骨盤が先天的に脱臼気味でユルいから早産の恐れがあるということで
下りてこないように薬でコントロールしていたが結局予定日より1ヶ月早い出産だったわ
きょうだい全員そうだったし出産時間も陣痛開始から1時間以内 >>778
それは骨盤であって膣とは違うんじゃね。膣が小さいのが要因ってはあんまし聞いたことないなぁ >>727
女だからどうとかじゃないと思うが
男だって十連射できる奴もいれば単発で終わる奴もいる
人の嫁云々よりもまずは目の前の人に目を向けた方がいい ちん〇んにも大小あるように、オ〇ンコにも大きい小さいはあるよ。小さい人は本当に小さい、彼氏の大きくて入れると切れる。って、俺のはすんなり入ったけど >>781
童貞?w
お前恥ずかしから書き込むなよwww
赤ちゃんは何処から出て来るのか知ってる?www >>780
>>786
スワップサークルを主催してるお店はバレるのが一番不味いのでバーや飲食店を隠れ蓑にしてる場合が多いよね
そんな店の噂を聞いたら、妻に露出の多い服装をさせてお店に何度も通いマスターと顔見知りになるのがいいよ
顔見知りになってマスターに実はスワップしたいと打ち明ければマスターも安心してスワップパーティに参加を勧めてくれる 自分が短小だから嫁に与えるのはデカチンの方が自分も興奮する。
素直にデカチン羨ましいよ。
ちなみに、昔からあんまりコンドームは使わない。 >>790
貸出しするなら嫁にはピル又はミレーナが常識だよね
ゴムはないなー >>785
話の根本が何なのか分かって書き込んでないだろ。
恥ずかしいヤツだなぁ。 >>792
いつまでもネチネチ関係ない話をして他人を不快にさせるほうが恥ずかしいぞ >>794
そうですよね
主催者側はこの夫婦は大丈夫かな?と最初は疑うからね
だからそのお店に何回も行って親しくならないとね >>794
スワップ仲間づくりを全くの他人からやるのは大変そうだね
地元なの?それとも赴任先とかで地元と繋がりがないところ?
俺たちは元々東京の大学の同じインカレからのカップル3組がコアメンバー
だから「お互いの嫁・彼女」が「サークル時代のあの子」だから
「まじで!やりたいやりたい!」って男同士すぐに話もまとまり
その嫁や彼女たちもすんなりセックスでき
末永ーくやってる
もちろん徐々にカップル増やしたり、別れた元彼として参加したりで
幅広げてやってるけどそれでも新カップル呼ぶときはすごい気を使う
諦めずに気長に相性の良いカップル見つけてね!って感じかなあ なんかコロナ下げ止まってる感があるな…
濃厚接触遊びができなくなるじゃん… まだ合コンの日程は決まってない
早くても今月中旬くらいな様子
子供が通ってる保育園の保護者会の引継ぎを終えて新学期が落ち着いてからだと思う
ママ友も同じく引継ぎあるし
妻は会長、副会長やる器じゃないから、会計をさせてもらうんだけど、
エクセル使えないからそれすら満足にできず、結局俺が手伝うことになりそう
>>740が言うことも正直否定はできない
見た目はいい。性格もまあ悪くない。頭はよくない。
以前勤めていた職場でセクハラの経験あり。
結婚前には文明堂の店員をやってた。 >>800
>>801
妄想だから詳しく書けませんw
もちろん写真なんて有るはず無いだろうwww 俺が嫁を若い学生に貸し出す時の参考にしたいんで
妄想かどうかは実際に会うでもないかぎり
どうせ分からんしそれで俺は構わん
いいからその夜中の3時にここに書いた話を詳しく書いてみてくれ >>803
ヒント
その夜中の3時に書いてるのが最大のヒント >>804
>>805
横からだけど
普通貸出しで夜中の3時には帰らないからかな?
俺も嫁を貸し出したら朝まで抱かせて朝飯を食わせて帰すけどな >>806
あーそっちか、元の書いたやつの表現の問題だな
『18歳のガキ2人に嫁抱かせて今帰ってきた』=「嫁が若いのたちに
一人で抱かれに行って、解散して一人で帰る」ことなんて絶対ないな
朝まで普通いいようにおもちゃにされて帰ってくるよな
ただ俺が若い男達にもし貸し出すなら
絶対目の前で抱かせるし、身元知られなくないから遠くに行くし、
やりまくって欲しいから朝から休みでもとって行くだろうし
=「旦那が車運転して朝から遠く県の嫁の身体を若い奴らに届けてやって、
日中やりまくった後晩飯を8時ごろ若いのに食わせてやって、
もう一回食後にファミレスの駐車場の車の影でまた興奮した
ガキにホテルで洗ったマンコや口やら使って抜かせるくらいもして、
死ぬほど遅い時間になってザーメン臭い嫁を横に乗せて、
何時間も運転して家にたどり着いて風呂入った所」
みたいに水曜の朝の3時にようやく帰ったって所に
ちょっとリアリティ感じたんだな
まあ勝手に妄想してて草 >>807
妄想力豊かでしわあせそう(なぜか変換できない)だな まあ深夜3時の野郎も帰ってこないしやっぱり妄想か… >>808
懐かしいふいんき(←今は変換できる)だね 嫁の交換の初回ってみんな同じ部屋でやった?
それとも部屋別れてやった?
俺は別れて別々でやった
あいつ俺の嫁に自分の嫁に頼めないようなすごいことしてるだろうな!
そう言って借りた女にも嫁にそれまでできないことをして物凄く興奮した そのあと合流して飯食った時にさも自分の嫁のような顔して交換したまま席に座って
お互い見せびらかすように相手の嫁にイチャイチャするのも最高だった
解散した家帰ってスカート捲った時下着取られちゃってて
レストランでお前ノーパンだったのかよ!ってもうすぐ玄関からアレよ 最近NTRで童貞卒業してそれ以降その奥さんを毎週借りてるんだけどセックスがこんなに気持ちいいものとは思わなかった。
他人の女がずっとチンポしゃぶってくれたり騎乗位で腰振ってところを目の前でみるとやばいね。
自宅だからホテル代もいらないし、コスプレやり放題だけど、どうして貸す方の旦那さんはこんなことするんだろう?
ここにいらっしゃる方の意見を聞きたいです。
ちなみに奥さんは、26歳です。 単独の側だのスワッパーだの、スレの主旨が分かってないヤツがなんで連続してんだかw >>819
いいぞいいぞ
じゃあ言い出しっぺとしてスレの趣旨に沿った書き込みをお前が早速してくれ
お前が書かないから他の奴らが書いてくれてるんだぞ >>818
旦那さん側のお前への要求はどんなの?それによるだろ
旦那さん立ち合いでやらせてくれんの?
それとも立ち会いなしでビデオ機材だけ自宅に置いてあるとかそういうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています