>>4
あなた方夫婦と相手方夫婦が同じ考えのはずがないので、多分だめだと思います。ドラマや小説でもあるまいし。(同じ考えのご近所がいたら、まさに奇跡です)

本当に自分の奥さんを貸し出したいのであれば、ナンネット辺りで近隣のその日限りの単独を探すべきです。

近場の知人だからこそ、気持ちまで移ってしまうのではないか?と心配になるけど、その日限りのネットで探したゆきずりの単独ならば、尾を引くことはないでしょうから。

私はネットで単独を探して楽しんでいますが、その方が安全だし、気に入った単独ならばリピーターにすれば良いだけの事。奥さんも貸し出ししても言いと言うのならばまずはネットで探してみては?


貸し出しの行為だけを楽しもうとするならば誰でもいい訳で、近隣のご夫婦の旦那さんを指名してその人じゃなきゃダメだというならばそれは心ありきでしょうから。