兄貴専用スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソスレたてんなよ…
もう終わったゴミ箱だったのに
半角残党の乞食ども >>2
もう、お前が立てたスレじゃ
無くなったんだから、出てくんなボケ 乞食どもがピーチクパーチクうるせえゴミスレだなー
今後もブスチャイナいじってやるよ
タワマン子あり設定なくなったの?
趣味の悪い部屋ばかりだけどwww ぜんぜんw
あんな貧乳で汚いマンコさらしてるチャイナより美人普段抱いてるからなぁ
半角から流れてきた乞食とかいい女抱けない惨めな奴らの必死さよ
立てたから仕方ないからどんどん荒らして流していくよwww
タワマン設定どうなったんだ?www >>8
いい女抱ける設定www
おまえが頑張って荒らしたところで相手にされてねえからwww お、乞食がえらそうやなwww
チャイナブス好きにお似合いなレベル低い煽りだなー
そもそも兄貴はきてないんじゃねえか?
だってあいつ頭悪いレスしてくるからわかるんだけど
誰かがどっかで拾ってきたのを転載してるだけだろ
ていうか、前スレ埋めろよ乞食www
乞食らしくコメントつけとけよwww 乞食にエサ貰ってしか生きられんクズがなにか言ってるwww >>12
即レスかよ
かまってもらえて嬉ション漏れてるぞwww >>13
早く埋めてこいよw
あ、お前この馬鹿な反応は兄貴か?www >>15
お?自ら兄貴がスレ立てしたの?これwww
ま、前回も調子乗って自分で立てたみたいだったけどwww
はよタワマン、子連れ設定続けろよwww
不細工なチャイだけどwww >>16
おまえはいい女抱ける設定なんだろ?
画面から出てこないけどwww >>17
出したけどお前が見てないだけやでw
ブスチャイみて笑ってるわ >>18
おまえは一休さんかよ
画面の中から出て来れない恥ずかしがりの彼女によろしくなwww >>19
大丈夫
ブスチャイの汚いマンコさらしながらタワマンの設定忘れてるアホみて笑ってるわー
おこちゃん大きくなった?顔晒してたけどwww >>20
兄貴の子のことなんて知らんがな
俺は乞食の糞をイジって楽しんでるだけ
おまえはホント馬鹿で楽しいなwww >>21
あーら乞食が偉そうにしてらっしゃるwww
半角なくなって乞食してるんだよねーお前www
ばーかw >>22
半角ってなんすか?
乞食に粘着してる乞食の糞パイセンwww >>23
早く埋めてこいよ前スレ乞食www
いくらでも遊んでやるよ暇つぶしにな
乞食www >>24
半角ってなんすか?
知りもしないで知ったかぶりしてるんすか?
教えてくださいよ乞食の糞パイセンwww >>25
わかんねえことを聞くんじゃねえよゴミw
てめえで調べろよアホかwww
乞食はどこでも乞食だなお前みたいにwww
汚ねえチャイマンコ大好きだもんなー
こうやってここ荒らしていこうぜwww >>26
なんだよ知らずに言ってたのかよ
やっぱりなwww
兄貴は荒れてても平気で貼るから大丈夫だ
兄貴〜久しぶりに友嫁クレクレ〜 >>27
兄貴ー兄貴ー兄貴ーwww
乞食らしくていいよいいよー
これからも馬鹿にしてやるよw
あんなチャイブスのグロマン有難がってるお前が底辺だわ
俺は今からセックスして寝るよ
シコっとけwww
あにきーーーて言いながらwww お前のその絡みっぷりと頭の悪さ加減は兄貴によく似てんねwww
さ、歯磨きしたから寝よ
ブスチャイに乞食してたりデリしてるやつは今後もずーっと馬鹿にしてやるよーwww
あれ?タワマン、子どもいる設定どうなったんだっけ? >>30
画面の中の女とのセックスはオナニーって言うんだぞ
いい女を抱いてる設定を証明できないもんなwww
バイト頑張れよ すげー噛みつき具合。
何なんだろ、きっとオツムに加えて
カタワぐらいの障害もってますレベルの嫉妬 乞食は早く前スレ消費しとけwww
あ、あとあほ兄貴もまた出てきたら遊んでやるよ
ずーっと荒らしてやるよ いや元のスレのほうが
開いた瞬間公開するような
マジでオバケみたいな奴、満載なのに
そっち叩いたらええじゃん。 >>38
また深夜バイトの時間か
行ってらっしゃい >>40
>>41
乞食が深夜にほざいてんなーwww
あんなブスチャイで喜ぶくらい恵まれてないんだろうねーwww
早く前スレ消化してこいよ
馬鹿だから次スレ立てるの早すぎなんだよ >>42
バイトおつかれ!
いい女抱いてる設定www
画面から出てこないけどwww 見てねえよw部屋変わったのかな?w
タワマン、子どもあり設定も完全に忘れちゃったみたいだなw 拡大して足裏まで見てるのかよ
それもうファンだから笑 >>54
こんな部屋ならタワマンもガバマンも関係あらへんやろw 地方のコンビニ店員のバカの一つ覚えでかわいそうw 間違いなく美人だと思うけどチャイナってやっぱり整形ちゃうの? 化粧で誤魔化すのが上手いからか顔の整形はあんまり遭遇したことないな。豊胸は多いかも。 え?ブスじゃない?この程度で美人て…
ただのチャイナ売春婦だよw おまえらが荒らしたり叩いたところでまったく相手にされてないな笑 負け犬の遠吠えがめっちゃ賑やかで、捨てゼリフも用意周到でカッコよっすw 文句言ってるやつはさ、悔しかったら、自分の女のハメ画像でスレを埋め尽くすくらいの事してくれよw チャイナ売春婦で自慢されてもなーwww
タワマンにそんな下品な照明あるんすか?www
タワマン、子持ち設定どうなったんですか?
ガイジアニキーwww タワマン設定どうなったんだろうね?
下品なラブホみたいな証明www
チャイナ売春婦って丸バレなんだよなーwww
だからみんなに馬鹿にされて、一部の乞食にクレクレされて、自作自演する頭悪い兄貴ーーwww >>68
ラブホwww
貧乏ってダウンライトだとラブホに見えるんだな この人お尻がもう少しプリンとしてると最高なんだけどな >>74
おまえがこのクラスの部屋と女をレンタルして月一でアップできたら信じる >>70
薄く開いたビラビラがエロい、そして意外と黒くないしw 不細工なチャイナ売春婦だねぇ
子持ち設定どうなったんだよwww
頭悪いからもう忘れたの?www 初めて見たときはすげー興奮したのに慣れって恐ろしいな
あまり興奮せんようになった
けどめっちゃ美人や >>91
僻むなや
煽れば煽るほどお前がみじめに見えてくるで
売春婦でもこれだったらリピートするわ >>91
それ知ってどーなるの?
オナヌが捗るのか?
ツマンネーから出ていけよ。 こんな不細工チャイナデリヘルみて興奮するんだwww
乞食ってほんと惨めだねw
チェンジ!
って言ってみ?友だちの嫁とか言って別のブスでてくるで?www 皆ほっといてやれよ
童貞は理想もプライドも無駄に高いし、でも現実はシビアなのでこういうスレにシコりに来ておきながらお前らとは違うアピールしつつ画像のマンコ凝視してチンコ弄る日々を漫然と過ごしているんだよ
楽しんでる俺らが憎いんだよ
無駄打ちした精子の数だけ世の中との溝を深めてるんだよ 乞食のお前らと頭の悪い兄貴とやらを馬鹿にしてるだけだよ
悔しい?w >>98
粘着して必死に荒らしてるのに普通に続いてて悔しい?
おまえなんて無意味な存在なんだよ 乞食に意味があるんだ?www
おもしれーなお前w
こんなチャイナデリヘルに笑 >>100
できるもんならおまえも女と部屋を撮ってみろよ
貧乏なんだから無理すんなwww 一生女に相手にされない片輪の池沼なんだから
相手にすんなって。 老けたんじゃなくてただブスなだけで、なんなら人が変わってんじゃね?www
デリヘルなんだし >>106
デリヘルのマンゴとア○ル見てシコシコしている乞食なんだろ? >>100
デリ嬢の設定はどうなったんだよwww
上海まで連れて行って撮ってるってことだよな? >>120
おー出てきた出てきたwww
この画像はデリをどうやって撮った設定なのか説明しろよwww シコらねえ奴は帰れ
シコって文句言ってるめんどくさい奴はせめて自覚しろ ペニンシュラ上海って兄貴はシナおじさん?
オナホワキ毛生えてたっけ? シナ人はやっぱ貧乏くさい、金満日本人からしたら屁でもないわー >>128
ユニバレw まあシナ人貧乏やからほっといてやれよ〜 UNIQLOバカにすんなよ!
オリンピックで公式ユニになってる国もあるし!
俺も着てるよ普通に… 兄貴!!!
奥さんのケツの穴のドアップお願いします!!!!! >>133
綺麗な顔していてもアナルや周りまで茶色いのですね そこがいいんだよー
こんな美人さんが顔も黒ずんだアナルも見せてるなんて最高じゃない? >>136
釣りか?
DTか?
本来なら、アナルに陰毛があってもおかしくないげど、無いって事はブラジリアンワックスとかで脱毛しているかもな。 お綺麗な奥さんなのにアナルや周りまで茶色いのが本当良いですね。何歳ですか? 現代のビニ本みたいな雰囲気が好きで、毎回楽しみにしてます! 133と142は別人だよね?133の人のアナルの方が好き、 >>146
どうせチャイナデリー頼む予算もないだろう?素直にイカ臭いチンポでもシコってろよw >>149
こんな汚いデリ頼む気も起きないなー
お前らみたいに有難がってるやつみて笑ってるわwww
汚ねえマンコだなーほんと
くさそう これよりキレイなマソコって…
JSくらいしかいないぞ
あっ
>>150はそういう趣味な。 >>151
あー、お前みたいな童貞がこんなふうに乞食してんねんなwww
乞食笑える
>>152
汚いマンコしかみてないか、見たことない童貞なんだなwww
ま、総じて乞食www ユニクロじゃないところに所得レベルをかんじるな
その辺のババァとは違う >>142
ラブホかな?下品な枕元のパネルw
テレビの位置もソファも窓の位置関係もよくコロコロ変わるねw
汚ねえマンコだなーほんと >>154
こっちの人好き、マンコも良い感じだし。年齢が気になる >>154
こっちの人好き、何歳ですか?人妻ですか?詳しく教えて下さい >>171
奥様ですか?お綺麗で良いですねマンコも程よい色形で最高です。
30代ですか? >>178
なのにわざわざ専スレ見に来るんだwww
乞食見に来るとか言い訳しちゃうのかな? チンコを弄っても真理に辿り着かない
そういう人もいる >>171
お綺麗な方ですね、画像お待ちしています 隔離してるんだから出張してくんなよ
ブス他のスレに貼るなよ…
な?お前らはこのブスここで眺めてアナルアナルって言ってればいいんだよ
ブスこじきどもがw いいからそんな粗末なもん出してないでパンツ履けよ…乞食 スマホ画面は日本語だね。
誰だよ、チャイデリとか言ってたのw >>212
じゃてめえのきれいなジャップ晒せよ、話はそれからで
この真性包茎野郎野郎w >>211
中国人って思わなきゃやってられない現実を受け容れられない可哀想な子がいるのはみんなわかってる >>208
お綺麗です、30代ですよね。もっとお願いします >>211
よくそんなとこに注目したな。
さらに細い指摘をすると、文字入力が中国語だね。澳门(マカオのこと)と出ている。
中国語話者なのはそうなんだろう。
何にせよキレイな人なのは間違いないし、別にどこの人でもいい。
上海は大変そうだが元気なんだろうか。 >>217
日本人でしょ、お綺麗ですね。今回はマンコは見えないですね いや、投稿してる本人が当初から中国人って言ってるんんだがw
今も本人がここに投下してるかしらんけれど
でも相変わらずブッサイク ↑コイツ何しにこのスレ来てるの?
馬鹿なの?死ぬの!? >>227
アニキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
いつもの女性も素敵だけど風呂が気持ち良さそうすぎる >>230
わざわざ専用スレまでチェックしてるの? >>229
なんでフルメイクと分かるの?生まれつき顔が濃いかもよ >>217
の7枚目あたりは化粧落ちてるな
デリ連れて海外や高級旅館行くだけだったとしてもかなりの金持ち >>237
そうでも言っとかないと気持ちが落ち着かないだろう?
そして唯一の誇りは自分は日本人くらいかな?
お前みたいなやつがわんさか居るから日本は取り残されてるんだよ >>242
指を入れて❗
短くでもいいので動画希望です。 俺も、動画が見たい。
音声無くても、いいからお願いします。 >>251
チャイナデリーでもさすがにお前の童貞包茎は断るからねw こじきのお前らに嫌気がさしたんじゃね?
だってキモいもんお前たちw 子どもいる設定とか忘れちゃったみたいだよw
こじきの相手にはそんなことどうでもいいんだろ
相変わらずブサイクなチャイナだけど そもそも飼い犬を鍋にして食うのは昔の日本の習慣で、そっから韓国と中国に渡ったけどね…
今じゃアメリカの咬ませ犬になって久しいw >>273
中韓じゃ作れないものを高く売りつけて設けさせてもらってるwww まあ、田舎もんだと昼は現場仕事、夕方はパチンコとかファミレスとか、そんで夜は日本スゲーのテレビ番組しか見ないからなあ〜w >>276
お前そんな生活してんのか…やばいなお前 >>277
もちろん。
で、てめえは?さぞかしい都会暮らしをエンジョイしてるのかな?深夜の5chは流石にオツですっw 毛むくじゃらのマン毛に付いてるマンカスがリアルだね >>285
兄貴の奥さん?のアナルはやっぱりデカそうな一本グソ出しすぎかな?w 肛門をおっ広げてwww >>292
なんか一回毛を剃ってたかと、上海の時かな? マン毛がビラビラを覆い隠すようにボウボウと生えてるのが清楚な顔とギャップがありすぎ。
どう見ても不衛生だよね、匂いも気になるし 答えない人じゃなくて、転載してるから答えられないだけw ていうか転載だデリヘルーだレンタルームだ不細工だと一々言わない(思わない)と気分が晴れない、無駄に面倒くさい性格に拍手 笑 転載だから答えなられないんじゃなくて、答える必要がないから答えないだけでしょw 自己顕示欲強い兄貴は馬鹿だからペラペラ喋るから弄り倒したら逃亡しちゃったよw
頭悪いから弄り甲斐なかったくらい釣り放題だったけどなw >>303
そんな事言って、兄貴がupする画像をおかずにしているんだろ?
兄貴を弄っているんじゃなくて、自分のポコチン弄っているんだろ? >>305
アッハハ〜
今ごろ真性包茎の中が大変なことになってるかもw
たぶんだけど、兄貴が写真上げて見たいリアクションは案外こういうやつらかも、滑稽だからw >>309
下から2番目と1番下がアナル見えて良いです。有難う。 兄貴いつも最高です。今度は尻の穴を両手でグイっと拡げたところ見せてください。 友カノじゃなくて全部デリだってw
おめでてーなお前ら そんなこと言ったらあかんでーw 兄貴が自信喪失しそうやw お尻に滴があるから、ウオシュレット使って洗ったかな >>333
俺も童貞の時そう想像してた。でもプロの売春婦に出会ったら、やっぱりみなさんキレイにしてることはわかった、サービス業だから。 サラリーマンが靴磨くのと同じだね
生活かかってるわけだから商売道具は小綺麗にする アナルが黒くてヒダが多いのは、日ごろから太くて硬いウンコ出してる証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています