嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ12本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おやつの飴みたいなもんでチョイと口に含ませる程度だよ
チンコを入れるのは俺がやりたいときにやる習慣になってるかな
嫁からチンコほしいと言われたことは無い
あなたがしたくなったら私はいつでもパンツを脱ぐよと言われたことあるわ >>933
チョイとするだけで終わりでいいなぁ。
俺はテレワークの時、妻がラブホ行きたいので何時頃からヒマになるかを聞いて来る。それに合わせて化粧を始める。
テレワークだとセックス出来ると思い込んでる。 >>936
じゃあとりあえず5本ってことで
続けていい? 嫁は俺が初体験な筈のに、「パパのセックスは癖強すぎ」って言うんよ。
おぁしくない? >>938
奥さんは最初の時にちゃんと血が出たの? >>940
そうですよね。
自分とのセックスしか知らなきゃ、癖が強いとかわからんですよね。 >>939
出てないと思います。
自分も童貞だったので上手くいきませんでした。 俺は今まで処女だと言われて、血が出なかった女はいない。かなり時間をかけて膣内をオチンチンで広げて行くから翌日もまだオチンチン入ってるみたいと言われる。
処女だと言っても出血しない女は怪しいよ。 自分の経験だけで全ての女性がそうだと決めつけられても… 嫁は「過去の彼氏とは生でしてたけど中出しはさせてない、中出しは俺だけ」と言っていた。
当然そんなことはないだろうと嫁が忘れた頃に手マンしながら少し質問を変えて聞いてみた。
俺「これまで射精された量は、彼氏と俺とどっちが多い?」
嫁「過去の彼氏全部合わせたより貴方の方が多い、何年一緒にいると思っているのよ?」
やはり全員中出しだなと鬱勃起www もう一つ。
嫁はアナルセックスの経験は一回だけと前に言っていた。
なので最近手マンしながら、聞いてみた。
俺「彼氏とはアナルセックスしていた?」
嫁「そんなにしてない、でもアナルブラグを入れられて拡張されてた。」
しっかり調教されてるじゃんorz。 アナルプラグ入れて拡張済みの尻って
言われないと見た目で分からんくらいキレイにできるん?
俺の嫁は最初四つん這いにした時から
「ああ可愛い顔してるけどこっちもみんな使うのね」
って感じで、使っちゃった子はみんなそんな感じかと思っててん 何でみんなウンコ穴に入れたがるんだろう?
きたない >>950 使用済みは一回でもわかるのが普通だよね。 プラグ入れても時間経てばわからないぞ。
ただ女の方が力の抜き方を覚えてるから、時間経ってもすんなりいけるだけの気がする。 俺の嫁のアナルは使い込まれた感じは無くて普通だ。本人曰く力を入れないようにしてやれば上手に入るよ、とのこと。
アナルは入れてる方も別に気持ちよくはないんで興奮するためのプレイじゃない?
俺はマンコの方が良いわ。 嫁。顔はイマイチだが、フェ○チオは結婚前からプロ並み、胸はデカイ。
最近ここを見ているせいか、今まで何本しゃぶったんだ?何本マ○コに入れたんだ?とか言葉攻めを行った。まだ質問に答えてはくれないが、結果明らかに様子がおかしくなり、おもちゃや撮影など、どんなプレイも受け入れてくれるようになった。
絶対にセッ○スを断らない約束もした。今までモヤモヤしていたが、このスレのおかげで毎日が楽しい。
今日もおしおきエッチをする予定。おまえら本当にありがとう! >>956
いいね。
エロい体でテクニックのある嫁は最高だな。過去の男の話を聞き出して嫁にそれ以上のことをさせると楽しいわ。
俺も嫁に「この体は貴方専用です」「貴方専用マンコにチンポ汁を注いでください」「沢山中に出して孕ませてください」とか言わせるプレイで楽しんでるわ。
言ってる嫁も自分の言葉で興奮するんだよ。 >>957
生理でもできるいつでも生中できる嫁がおまるこより感じてる 元嫁になっちゃうけど枕営業みたいな事やってたぞ。1本だけと聞いたが 一時期嫁の過去が気になりだして鬱ぽかったけど(詳細出さずに小出しにするから)、ごくごく平均的な過去ぽいから最近は嫁のオナニー話が興奮するようになってきた。
嫁を仰向けにして俺は横の位置からクリトリス触ってた時に嫁の手を持ってきて、クリに嫁の手、その上から俺の手で嫁にクリを触らせる感じにしたら円を描くようにやらしく触りだしたからそっからハマったわ。
これからオナニー話を色々と聞き出す予定。いつからとかペースすら教えてくれないけど、結婚してからもした事はあるってこの前教えてくれた。最近はしてないらしい >>962
小出しにするってことは出すものを吟味してるってこと
奥さんは分かってくれてるんだろう
自分の過去をストレートに話すと夫が落ち込むってことを アナルセックスまでやられてる女性とは俺は無理だな。 >>963
間違いなくそうですね。(自慢の意味は全くなくて)妻は高学歴で頭は良いんですが、どうなるかを理解して話す事を選んでる感はあります。
だからこそ本当はエロいと思ってるので、オナニーから性癖とか知りたいんですよね。 知り合い5人とか10人の中からベストな自分を嫁が選んだと思えれば
悪くないと思うけどな 周りの男からしても、俺のお古とかよりも
何で俺じゃなくてあいつを選んだんだって嫉妬心のが大きい
優越感持つべき事案だよ 非処女だろうがアナルを使われていようが、自分にとって最高の女を独占できるんだぜ?
経験豊富な女のほうがエロいし何でも受け止めてくれるでしょ?
経験が少ければ開発すればいいのさ。 俺の嫁だが素人としてのエロは極めてきたようだが風俗だけは経験なし(と言っている)。
で、聞いてみた。
俺「もし食うに困る事態が発生したら風呂屋で働くか?」
嫁「必要なら働くよ。仕事なら知らない男のチンコでも舐めるわ。でも本気で感じて体が持たないかも。」
俺「客にゴムじゃ無くて生でやらせろと言われたら?」
嫁「何度も来られたら情が湧くし、体の相性が良くて気持ち良くなれば生でヤラせちゃうと思う。気持ちよくなると私が何も拒めなくなるのを貴方知ってるでしょ?」
確かに。嫁が風俗嬢になったら確実に人気嬢になりそう。
風呂屋で働かせないようにしようwww >>968
貴方はうちの嫁ですか
嫁が結婚した時に同じこと言ってたぞ >>970
エッチ中に妻のオナニーについては聞けませんでした。好きなクンニのやり方は聞けました。スレチになりそうなのでこの辺で… まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 18時間 42分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。