自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回もイかせまくったら気絶するんだけど大丈夫なやつですか?
毎回ビンタで起こしてます 今日の昼間オナってたっぽい、週に2、3回セックスするんだがやはり満足させられてないんだなと痛感 結局前スレ食洗機談義で終わってる草
もういいからな。 セックスした後、ベットに染みがつくほど濡れると聞くけどそこまで女性から出るものなの?
私の陰毛が湿るくらいは出てくるけど、ベットに染みができるほどではない。中は充分ぬるぬるだけど。 >>10
それは個人差だと思うよ
俺の嫁も若い時はシーツが少し濡れたけど、今はオマンコは濡れるけどけどシーツまでは染みにならない >>10
うちの嫁は、30後半からシーツのシミが目立つようになり40過ぎてジュッって感じで潮吹くのがわかるようになりました
それから嫁はタオルをこっそり用意します
その仕草が可愛いです 旦那が私のオマルコに吸い付くの!
ステイホームオマルコなの! >>10だけど体験談ありがとう。やっぱり人によって違うんだね。 TENGAのSVR購入して6年
チャンスあれば使っていいか聞いて断られてたんやけど
やっと使用許可でたよ。
振動嫌いなのかと思ってたけどホントは良かったってさ。
恥ずかしさが勝ってたみたい、、
それでこれから沢山使おうかって時に充電切れで充電ケーブル無くしてた… >>21
最近出た安いやつを買ったんだけど内緒で買ったから出すタイミングが難しい
道具使うの嫌がるタイプだからうちも数年寝かすハメになるのか・・・ そんなにオマルコ見つめないで… 恥ずかしぃ…
生娘のように旦那に陳情したわ
そしたらキ●ガイみたいに吸い付くのよ
気持ちよかったわ! >>24
クリトリス、小陰唇、尿道口、膣だとどこを舐められるのが一番気持ちいいですか? 全部をかぶりつくように舐められるのが好きよ
欲張りかしら
ウフ >>26
小陰唇を唇で引っ張るのと、膣に舌を入れて舐めるのは好きでよくやりますよ。 最近までレスだっけど、二週間前から週1に復活
今夜辺りにまたやるかも
以前には無かった唾液交換や激しいクンニをしてる。
クリトリスを刺激すると濡れ濡れになり、肛門まで流れ出てそれを舐めてすするのが最高
挿入も入れるだけでなく、正常位でしながらクリトリスを刺激するのが最高に気持ちがいいらしい >>28
唾液交換エロいですね
また書込みお願いします mっ気のある嫁が、電コケにハマってしまって。
ソファーに座ってる俺のものを膝まずいて、しゃぶりながら自分で電コケでイクというのが癖になってきてる。
イキながら口内射精されると、更にイクらしいです。 >>27
あなたってエッチな人ね
素敵よ
今夜私も旦那にそれリクエストしてみるわ >>33
気持ちよくなってもらうのが好きで、10回はイカせてあげたいです。 >>34
あなた素敵よ
うんと気持ちよくしてエクスタシー感じさせてあげてね
あん〜 すれ違う夫婦も夜はお互いの性器を舐め合ってるんだよね〜。 >>39
スーパーなどで見る夫婦も今夜セックスするんだろうなーと妄想すると勃起するよね 夫婦にとってセックスってそれほど特別なもんでもないからね
スキンシップのひとつってくらい
だからマンネリ化するしいろいろと工夫するのが楽しいんだけど
うちは昨晩妻のアナルに初めて指入れてみたよ 夫婦なら休日にセックスするのは歯磨きと同様のルーティン事。
だからその日のそれまでの行為は変化を持たせるようにしている。
昼間に名所宮跡、寺社仏閣、ブランド店巡りをしながらお互い澄ました顔でぶっといちんぽ突き刺してとか、でかいクリトリス早く吸わせろとか言い合いながら歩いている。
俺達は50代だが容姿は想像にお任せする。 >>44
俺達夫婦も旅行に行くと昼間は神社やお寺に賽銭を入れて、夜は妻のマンコにチンボを入れてるよ
妻も旅行でのセックスは普段よりも燃えて何度もイクよ
俺達はもうすぐ50歳になる夫婦なので週一位のセックス回数だけど、旅行に行くと毎晩やってる 旅行の夜が燃えるのはわかる
3人いる子供もすべて旅行中にできた >>46
3人のお子さんが全て旅行中のセックスの子供って凄いですが、分かりますよ
旅行のセックスは開放感と旅館の浴衣姿の妻に欲情するから燃えますよね 旅行行った時は遊び疲れてゆっくり二人で酒飲みながら少し喋って寝るわ 子持ちが旅行先でセックスって難しくない!?
スイートルームにしか泊まらないお金持ちなのかな >>49
子供の年齢にもよるよ
子供が小さければ、子供は遊び疲れて寝てしまうからそれから妻を抱けばいい
子供が大きくなるとそもそも旅行に着いて来ないので夫婦二人での旅行が増えるよ >>49
5歳、2歳、1歳だけど
子供ら21時には寝るしそのあといくらでもできるぞ
スイートってほどではないけど寝室はさすがに二つある部屋に泊まってる >>49
宿泊先を選んでいるときに子供の方から子供だけで泊まってみたいと言い出したのでツインを2部屋取ったことあるよ
子供は夜に嫁とLine電話したり楽しそうにしてたけど、子離れをちょっと感じて寂しくなった >>40
勃起するね。そういう自分たちもそうなんだけどね。特に妻の中に精液が入った状態で一緒に出掛けるのは興奮する。 >>53
ウホッ!エロいねー
奥さんの膣の中に精液が残ったまま買物なんて想像するだけで興奮しすね
今度小形なリモコンピンクローターを膣の中に入れて買物させようかな?、妻も好き者だから乗って来るかも うちで妊活してた時は、排卵前数日は朝に中出ししてから会社に行ったので、中に入ったまま仕事してたはずだけど。
嫁さん、会社じゃ凄い真面目でお淑やかなイメージだけど、実はそんな事してました。 >>55
別にそれは子持ちなら皆やってることだし普通じゃね? 夫婦で旅行に行ったらセックスはお約束ですね
妻も夕食でお酒飲みながらウキウキとお話
追申
地方の空港で裁縫セットに「ハサミが有りますね」とX線検査で
荷物バックをオープンされたついでに巾着袋を覗かれ
女性の係官が「えっ」と小声を出したw
ベビーローターと潤滑ゼリーを見られたよ
後のお客に見られ無くてホットしたけど
コロナの流行る2年前の出来事でした
早く旅行に行きたいよ 一昨日、嫁のマンコが超ぐちょぐちょで絡みついてきて、聞いたらずっとしたかったと
それ聞いたらあっという間に出ちまった
今夜なんとしても抱こう
今度は耐えられるといいんだけど >>61
連続はきついけど15分くらいベッドでごろごろエロトークしてたら復活するよ >>54
買い物中に、今ドロッと出てきたとか言われたら即勃起しましたよ。
ローター入れるのもいいね。あとノーパンスカートで出掛けるとかしてみたいね。 20代、30代の夫婦はほぼ全員セックスしてるんだろうけど、40代は半分ぐらいしかセックスしてないのかな?してるかどうか見てわかるといいんだけどね。 このいやらしさは良い流れだよ!
変なおっさん入ってきにくいだろうし。
また流れが止まると変なおっさんが注意報のように出てくるだろうけど、それは世の中、色々な人がいるので仕方がないこと。 >>65
想像して興奮しそう。夜はエロいセックスしてるんだな〜って。 やってる夫婦とレスの夫婦は奥さんを見ればある程度は分かるよ
やってる夫婦の奥さんは女を捨てて無くて身だしなみに気を使ってる
反対にレスの夫婦の奥さんは女を捨てていて見るからに糞ババァの服装で髪の毛もオバさんパーマで一目で分かるよ 俺ママ友多いけど、旦那とは同じ寝室で寝てないとか言うママ友多いな
可愛いかったり美人でも
ま、言ってるだけかもしれんけど
72は適当すぎるわ
不細工夫婦でもポコポコ子供産んでるし
見てわかるとか、超能力者かよスタンド使いか?w なんでおっさんに夫婦別で寝てるとか言うやつがそんなに居るんだってことのほうが不思議
あと、寝室ってそんなにあるもんか? 多いって定義はまあ8割くらいだと思うけど
少なくとも5組の夫婦に一緒に寝てるかを聞いて4組が別の寝室で寝てると答えたわけだろ?
上でも書かれてるが、夫婦で別寝室の間取りってそんな一般的なものなの?旦那さんはソファとか? >>78
お前が交友関係少なく浅いからだろ
子どもと寝てますとか、寝室別とか色々あるわ
それでレスかどうかまでは判定不能だけど
あと最近具体的なのは、実質2LDKで子どもが中高2人で子どもそれぞれに部屋を与えたと聞いて、親はどこで寝てんの?って聞いたらリビングって言ってたわ
リビングではセックスできないだろうなと思ったけどそこは単身赴任の家庭だった
いくらでも具体的に仲良くなれば話てくれるぞ
お前には無理だろうけど >>78
>>79
5LDKの戸建なら普通に夫婦の寝室は別になると思うけど
我が家も子供部屋が二部屋で、俺と嫁の寝室がそれぞれ有るよ。
プライベートの部屋を持ってるのは夫婦でも大切だと思うが
セックスする時は嫁が俺の部屋に来てセックスしてる、たまに嫁の部屋に突然乱入して犯すようなセックスもしてるけどね 世の奥さんがおっさんに寝室事情を語るってなかなかおもしろい設定
おっさん同士が飲みながら喋るくらいなら想像つくけど おっさんの特徴として家とか車の話になると鼻息が荒くなるところがあります いきなり寝室の話なんかするわけないだろ
子供部屋をわけた?とかの話からだわ
俺が保育所、学童、小学校とPTA保護者会役員を嫁に任せずやったからママ友が異常に多いのもあるかもだけど
夕方出歩いたりスーパー行ったら立ち話めっちゃ多い
5Lなんて俺の住んでるとこではお金持ちだけだろうなー
今新築買ったら億まではいかないけど、て感じ >>87
俺の住んでる首都圏の戸建は4LDKが多いけど5LDKも結構多いよ
地価が安いから建物に金をかけられからね 他人の家の間取りなんて気にしたことなかってけど
みんな結構調べてるんだね >>89
賃貸派も多いけど持家派も多いからね
俺もいろんな物件を見て参考にしてるよ ○○くんの家は4LDKで夫婦は同じ寝室で寝てる
△△ちゃんの家は5LDKで寝室が2つあって夫婦は別の寝室で寝てる
こえーよ 奧さんは子供達と一緒に寝る、旦那は1人部屋のパターン子供が小さいうちはあるんじゃない?
ヤルときは奧さんが旦那部屋へ夜這いにくる。夜這いに来ないときはオナニーで発散する。
うちのことだけどな こちらも子供が育って部屋が空いた
妻が別室に移動して寝室は別々に
朝方に妻の部屋に乱入して断られたことは無い
夜はお互いにプライベートな時間になっている 他人の家の間取りと夫婦が同室で寝てるかを把握してるって犯罪の匂いしかしねえ >>96
犯罪の匂いがするって別に犯罪にだけ使われる表現じゃないでしょってアスペにはここまで説明しないと会話が成り立たないのかきっついな >>97
で、どこに犯罪の匂いすんの?
よくわかんないなー >>99
さすがにそこまでアスペだと日常生活がきつくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています