自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
出たー!!
すぐ必死になってレスやつーwww >>189
ウチのもピル飲み始めて性欲無くなったよ
まぁある意味感情の起伏がなだらかになったんだと思う
乳首触ると感じるどころか子供に触られてる感覚?で嫌悪感を抱くらしい 寝た時点で両者負けだよおじいちゃん
勝ちたきゃ寝るな
しつこいよ
悔しすぎ
やりたきゃ専用スレ建ててそこでとことんやりなよ >>204
俺の嫁もミレーナを入れてからストレスが無くなったと言ってる
ピルは一度でも飲み忘れると駄目だからね、ミレーナはそのストレスがない >>205
そういう低能ぶり晒すから嫌われるんだぞw >>184
7歳の子供はゲームして遊んでるから、その間に旅行先のお風呂で楽しむのはありでしょ。
>>186
そうだね。旅館側で川の字で敷布団を並べてるのだからね。
子供が寝る前にトイレに行かせて夜に起きないように注意してる。 反論は聞きたくないのか。
自分は今までそれで来たし、今更他の人のセックスなど聞きたくない?
ならばここに来るなよ。 >>212
少なくともお前のセックスは聞きたくないな
つまらなそうな上にジジイ感がすごいし 粘着性能良すぎなおまえら二人とも出ていくべきだと思ってるんだけど分からない? 普段、やっていても、唾液交換と文字にするとキモく思うな。頭がおかしくないと、唾液交換やクンニや愛液・白濁本気汁とか舐められないね 頭がおかしくなっても子供の横でセックスは出来ないわ >>204
>>207
元々は生理痛がひどくてピル処方されて飲んでるんだけど、調べたらミレーナでも効果あるんだね
一つ聞きたいんだけど、挿入時にミレーナから出ている紐の存在感はわかりますか? 確かにうちの仔猫は寝室に入れると
喘いでいるうちの妻を枕元の横で覗き込みながら
必死に猫パンチ食らわしてるな。あれは良くない。 >>217
意気地なしだね。昭和では普通の光景だろ。 子供がいる家庭で乳房を揉む時
夫婦の寝室に施錠して他の部屋から入れないようにするのがベスト。
そうすれば子供に見られることは無い。防音設備をすれば更に良い。
施錠ができない時。性交中に突然、子供が部屋に入ってくる危険性がある。
ドアが開けた時に鈴が鳴るようにすれば警戒警報になる。
妻の乳房を揉む時の立ち位置
@妻を部屋の入口のドアや襖とは反対方向を向かせて座らせる。この場合は、背後から揉める。万が一、子供が寝室のドアを空けても夫の背中しか見えないので何をやってるか見えない。
A妻を部屋の入口のドアや襖に向いて座らせる場合は、妻と対面で夫は入口に背を向けた立ち位置に座り、乳房を揉む。この場合も@と同様に、子供がドアを開けても夫の背中で乳房を揉んでいるところは隠せる。
決して妻の背後に座り乳房を揉んではいけない。ドアを開けた時には乳房が揉まれているところが丸見えになる。
一度この立ち位置で失敗して、子供に見られたことがある。
子供と目が合った時のバツの悪さは言うまでもない。 義両親が隣室で寝てるのにセックスした時は興奮したな
必死に声我慢してるとこが可愛すぎて弱いところ責めてたら涙目で睨まれた 普段から子どもの前で手を繋いだりハグしたりチューしたりしてるから別の子どもの前からで胸に触るくらいなんて事ないわ
流石に揉みしだくとかはないが揉んだところで子どもなんともないような気がする
何熱くなってんだ?
うちの妻は子どもと手を繋ぐより俺と腕組むよ
のろけみたいで悪いけど >>226
じゃあ、お前の子供はおおらかに育ってお前の前で彼氏とイチャイチャ、アンアンやるようになるよ。ソレが悪いとも恥ずかしいとも思わないだろうから。 >>227
落ち着けよw
手を繋いだりハグしたり普通にしてるってだけで性的な行動はしてないよ、書き方が悪かったかもだけど
胸を触ってもたぶん問題ないくらいってだけだよ
そんなムキになんなよ >>218
指を入れるとわかる
竿は入れてもわからない 流れは温泉で部屋に子供放置して風呂でセックスしたり川の字に寝てる横でセックスしてる奴の話だろ
唐突に長文で乳揉みについて語るキチガイに釣られたバカが一匹いただけ >>229
ありがとう
挿入して子宮口をグニグニツンツンするの好きだからそん時に紐の感覚があると嫌だなーと思ってたから
ピルはピルでデメリットがあるからミレーナも提案してみる >>182
ご指摘のように、夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者かな。
妻もかなり性欲が強い。
初めは恐る恐るやってたけど、妻も乗ってくるからね。
妻が喜ぶからそんなシチュエーションでやっているよ。
妻は拒否れるけど、受け入れてるからね。夏に子供を高温になる車に放置してパチンコに行くのとは違うと思う。 やたらと、勝手な正義論をふりかざす奴がいると
周りは興醒めするよな。現実社会でも場が
しらけてるのにさ、それに気づかないイタイ奴。
よりによって掲示板でもワザワザ会話の輪に
入ってきて、俺はそんなの許せないとか
書き込むなとかさ、他のスレで書けよとか
言い出す奴wwwお前が書き込むなと周りのやつが
思ってることに全く気が付かないという。 >>234
お前が興醒めなやつにしか見えないけどwww
馬鹿って自分のことわかんないんだろうね コロナ陽性で自宅軟禁中の10日間
あんまし性欲は変わらず、安定の通常運転の週2回。
妻もコロナ陽性だったけど、普通にバイブで
行きまくってました。
むしろコロナ感染中のセックスで改善した気がする。 >>235
自分らは子供と温泉旅行に行ってセックス無しで幸せそうな家庭なんだろう。それは別に良い。だけどセックスする家庭をスルー出来ずに罵倒したくなるのはその旦那さんと常に問題抱えているからだ。
旦那さんも満足そうな態度をしているが、貴女の態度では怖くて言えないだけ。
それとこの人、おっさんではなくおばさんだから。 >>240
まんさん特有の知能の低さなんで、わかってた 旅行先でセックスしねえわ
遊び疲れてるし次の日もあるしうまいもん腹一杯くって酒飲んで寝るわwましてや子どもいたらするわけない >>242
人生の半分は損してるぞ
今すぐ旅行先のデカいベッドのパリッとしたシーツでセックスしてこい!
旅館の室内露天風呂でバックで挿入もたまらんぞ! >>242
俺31歳で妻29歳のやりたい盛りだから、旅行の時は観光や運転等で疲れてるけど、妻の浴衣姿に欲情して俺は普段よりも激しく妻を抱いてるけどなー
もちろん子供が寝てからセックスするけど、子供も遊び疲れで起きないから大丈夫だよ >>223
寝室がリビングの隣。
リビングとの間仕切りは扉でなく、ふすま。
ふすまは開けっ放しで、寝室の前を通ると寝室内が丸見え。
子供はリビングでテレビを見ていた。
私はリビング側を向いて座って、主人は私の後ろにいて、主人がタンクトップを脱がして、おっぱいを揉み始めた。
私は目を閉じてたから子供が通ったのは気づかなかったけど。
子供はCMの時にキッチンの冷蔵庫に行ったみたいで。
主人が揉むのを途中で突然止めたから、主人を見たら、子供に見られたと言ってたな。
乳がんのチェックでマッサージしてもらってたのよと子供に言い訳を用意したけど、子供は何も言わなかったわ。
子供は10才で、いつも一緒に入浴するから、入浴時に子供におっぱいマッサージしてと言えば、自然なことと思うでしょ。 まぁ、どこであろうと好きにヤレや
お前らの子供もそういう風に育つだろうよ
息子なら女をお前の建てた家に連れ込み泊まらせ、娘なら好きなやつの所に気が向けば泊まりに行き、時々は連れて帰ってきてお前の前でイチャイチャする
悪いことではないからw 子供があと1年ほどしたら、一緒に入浴した時に、男の子はその年頃から勃起して射精するのよと性教育するわ。
皮を剥けるのが自然なことを教えてあげないと。
主人が子供と入浴することもあるから、主人からも性教育するように話し合ってる。 >>243
いやいいわ
温泉は温泉を楽しむし、子どもが寝たらゆっくり酒でも飲みながら会話するよ
全然損してるなんて思わないなー
海外に子ども抜きでスイートに泊まった時でもしなかったわ
ちなみに普段月に5から15回くらいしてるからレスってわけじゃないけど >>248
旅行先で酒飲めるの羨ましい
家族ができてから旅行は基本的に車だから酒なんて飲めないや… >>250
旅館やホテルに着いても飲まないの?
浴衣姿の妻にお酌されて飲む酒は美味いよ >>250
目的地についてそれいじよ乗らないならお酒飲むわ
でも、飛行機とか使うこと多いし車であまり行かないや
何時間も運転して疲れるような旅行は旅行と思えないからね >>251
飲みたいけど次の日も運転だし飲めないんだよなあ
>>253
空港が近いとこに住んでるといいんだろうけどね
うちは空港まで行く時間あったら車で向かったほうが早いってなるとこが多い >>257
酒飲めないのレベルにもよるんじゃね?
乾杯すらできないなら損してるだろうけど
別に一人でワインボトルあけるほど飲めなくてもいいとは思うし
乾杯からソフトドリンクの人を見ると面白い人だなとは思う >>258
それは酒を飲む奴の押し付けがましい意見なだけで酒飲まない奴からしたら損て考えはないだろw
酒飲まないのが普通なんだからw アレルギーで食えないって言ってる奴にも「人生損してる一口食え」とか言うのかな
飲めない人は本当に飲めないんだろうよ 242.246.248.253は書いてることが支離滅裂 ちんとまんがセックスする話のスレでまんが煽りになると思ってる奴って低脳過ぎない? >>268
そうなんです
他に煽り方知らない思いつかない馬鹿なんですよ
生きてるうちにもうちょい脳みそ使えればいいんだけどね まんさんとしか言えない煽りが高レベルなの知らなかったw まんさんしか言えない馬鹿だからもうレス返せなくなってるw
馬鹿って生きてて辛いよね。
こんな所ですら馬鹿にされるんだからw 15分レスがなかったら追いレスって
まさしくまんさんのそれ は?意味わからんけど確かにまんさんまんさん言ってるやつは次元ひくいよな、童貞とか、悔しいねとかすぐいう奴と同レベルか、それ以下女性差別とか今の時代よーやるよな >>275
何時間たってても同じこと言ってそう
さすが老人 旦那が隙あらば私のオマルコに吸い付くの!
かぶりつきオマルコなのよ!! まんさんとか言ってたらマウント取れると思ってる奴w
1番大したことないというな
頭悪そうで笑えるw >>280
取れるじゃなくて取れてるって勘違いしてるよなw
低脳曝け出してるっていつ理解できるんだろw >>281
勘違いの低脳はオマエだ池沼
早く特殊学級に戻って勉強見直して来いよ >>282,283
悔しそうでワロタwww
まんさんじゃ意味ないっておれのお陰で理解できてよかったな感謝しろよwww >>284
お前1人で浮いてるよw
ガイジっぷりすごいしw >>285
みんなと同じだと安心してるの?
おまえは低脳っぷりがすごいのよwww
頭悪そう >>285
あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww 初めて来たんですが自分たちの夫婦生活を言い合うだけのスレで何でこんな荒れるんですかね?
レスバする為のスレになってるなら申し訳ないんですがもっと普通に談笑したり楽しくいきませんか? >>287
何いちびってんの?w
中身のない喚いてるだけのやつかwww
本当にガイジなんだなおまえって
ひとりでイキリ散らしてて恥ずかしくないの?w >>290
まあお前は頭悪そうじゃなく頭悪いんだけどねw 今の流れではスルー一択。
また現実的な書き込みに戻るまで静観あるのみ。 >>294
頭悪くて悔しいんだねw
まんさんまんさん喚いとけよw
馬鹿丸出しなんだからw 必殺の「まんさん」意味ないって馬鹿にされただけでキレすぎの本物の馬鹿ばっかだなwww
煽りたいなら馬鹿な頭フル回転させてまんさん以外にも色々考えとけよ低能共www >>296
おまえ流れわかってレスしてる?
おれはまんさん喚いてる奴に言ってるんだが >>287
あれ?
首吊ったんじゃなかったの?
しぶといな
特殊学級にすら入れてもらえなかったってか?www >>299
こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています