自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
じゃあ板違いだな
さよーならーwwmw >>390
排他的だと思ってんのお前だけだろ。
ここ既婚板だし、童貞は帰れよ。 >>404
そうかーワキガの嫁で空気清浄機がぶぉーなってるんだなwww
臭い嫁貰うと大変だねうるさくてw >>415
馬鹿じゃないぞ
ばーかだぞwww
まんさんまんさん
ぶぉーぶぉーwww
低能が >>191
女同士なら見せてくれるのね
うれしいわ 今朝はやけに騎乗モードだったから
熟睡中の朝勃ち旦那にまたがって全力で腰振ったわ
ふと旦那の顔見ると薄目でこっち見てるのよ
往復ビンタしてやったわ >>423
尿道口はもちろん、膣にも舌を入れて舐めてあげる。 >>424
あなたってほんとエッチな人ね
でもちょっぴりクリンボが勃起したわ >>429
生理明けは必ずしも安全日とは言えないんじゃないかな
生理不順が少しでも有れば心配なんだけど >>428
てめぇだろ
おっさんは話しかけてくんなクソがよ 妻が勝負下着を風呂場に準備してたので今夜は寝不足になりそう
子供たちが起きてこないことを願うばかり >>433
羨ましいです。
何時ごろにエッチする予定ですか? >>434
妻からの合図みたいなもんなんだ
言葉で誘うのは恥ずかしいらしい
>>435
子供を寝かしつけてすぐってパターンが多いので10時くらいからが多い
そこから1時くらいまで続く >>436
あなたの奥さんをお借りしたいぐらいです
僕もあなたの奥さんエッチな指示してみたいですね >>437
俺はテクニックがあるのか感じてくれてはいるが、標準よりやや小さいちんこじゃ満足してないのは丸わかりなので、デカちんとやってるところを見てみたいとは思ってる >>439
よかったら僕には奥さんに指示させてはくれないでしょうかぁ? >>431
時々このスレに出没しますが、カミさんは子供3人帝王切開で産んでくれて卵管切ってくれてるので大丈夫です
確かに2人目は生理明けちょっとして中出ししたら出来たね >>429 >>443
431です 返信ありがとうございます
そうなんですか 卵管が無ければ安心して中出し出来ますね
内は3人目からリングを入れて居ました
リングは確率95%だから排卵日は注意してと妻に言わてたが
女性の排卵日は何時ものあえぎ声より感じているのか
ついつい中出しをしていました 同士
子供産まれるとカミさんじゃセックス出来なくなる人もいれば
奥さん側も触れられるのすら拒む人いるけど
バッチリ相性合うといいね 結局昨晩は2時前まで頑張ってました
朝起きるとキッチンひ立つ妻がまだやり足りないという目で見てきて…
女性は強いですね >>333
いいね。
よく眠くならないね。朝の寝起きだからか。
なんか幸せそうなお布団の中だね。
うちは、暖めると寝られちゃうんだよな〜。 >>445
自分も好きだけど。妻のほうがもっと好きだからね。求め求められ。
燃え狂う炎のような愛欲の日々。 もぞもぞするから夜中に目が覚めたら妻がため息ついて息子をしごいてたw ウチも25年前に4人目の帝王切開の時に不妊手術(卵管結紮)をうけた
以来いつも生で中出し おかげでコンドーム準備するときの一瞬シラッとすることもなく
温かくてヌルヌルが十分感じられる 妻も温かい物が放出されるのがわかるなど
良いことばかりだね やっぱり生で中出しセックスが一番 妊娠したかと焦っていたが、3ヶ月振りに生理がきたと言われて安堵した
今度からはちゃんと毎回ゴムを着けようと誓った今日2月15日 うちのかみさん 今49だけど、40の時妊娠してしまい、それからはG着義務...
中絶させてしまったのと、夫婦間の相性良いと結構な確率で妊娠するそうです。
早く生でしたい.... >>455
ホンコレ
今はパイプカットなんかよりもミレーナだよね
パイプカットなんかして万一離婚して再婚しても子供が出来ないので不幸になるだけだよな 寒いから今夜は旦那の熱いペニスでオマルコあたためてもらうわ
もうすでに身体が火照るわ
あん 万一離婚してまた再婚できるかどうかも怪しいのにそういう心配はいっちょ前 >>461
固着すると聞いたけど
それに手術を2回もするのは面倒じゃ無いの、ミレーナなら数分で完了だよ
仮に妻が浮気しても妊娠の最悪事態は避けられる
俺の妻も32歳の男好きするタイプなのでパート先の男達によく誘われて飲み会が多いので少し心配 >>463とご主人は体温が近いんだろう。
分かるっていう人はご主人と体温があるんだろう。
それだけのことだ うちの妻は初セックス1-2回後に
中に出した方が気持ちいいでしょって
自分からピル貰ってきたよ。
結婚して第一子出産後は、自分からミレーナ
入れてきたね。
だから妻に対して殆どコンドーム使った事ないなあ。
ピルだと休薬期があって、その間生理になるけど
ミレーナの場合、人によりけりなのかもしれないけど
ほとんど生理も軽いか無いに等しいので
生理だからとか言われずしたい時に
出来るってのが男としては嬉しい点だね そういう話をみんなそうだと思い込んでピル飲め飲めいうやつ居そう
ミレーナ激痛で使えないって人とかもいるよ みんながみんなピルが体に合って飲めるわけではないんだよ ゴムのラテックスアレルギーで
ショック死する奴もいるから
みんなが。。。
んな一般論にいちいいち例外的なことで
噛み付いてくるやついるんだろ 生で出来ない自分にコンプレックスでもあるのかね
夫婦が納得して楽しんでるならゴム付きでもいいじゃん 4年ぶりにエッチした
ちょっと血出たけど気持ちよかったのでまたしたい 一緒にいて10年以上経つ旦那のチン嗅ぎがやめられないんだけど 旦那が私の乳首吸い散らかすのよ
気持ちよくってオマルコ汁垂れたわ
羨ましいでしょ! お〜いオマル子!
旦那が私のことそう呼ぶのよ
だから彼の足元にノーパンM字開脚で三つ指ついて見上げたわ
何かご用でございますか? >>481
一生懸命能書き垂れるここの粗ちん野郎達よりもこのオバハンの方が良い。 私の知ってる殴られ女の特徴
本人は自分は頭が良いとか人生経験豊富で面倒見が良いって思ってるようだけど衝動的に上から目線で言わなくて良いことを言う
しつこく言う
口で言い負かさないと気が済まないタイプ
クソバイスが多い
スピに傾倒
自分の友達だけの小さなコミュニティでイエスマンしかしないのに「みんな私が正しいって言ってた」と自信満々になる
周囲は女同士だから「こんなこといわなきゃいいのに」と心の中で思いつつも「ハイハイ」と聞き流し黙ってやり過ごしてるだけ
同じ事を交際相手にするから付き合う男には必ずDVされてるw
殴られない女と殴られる女がいるんだよね
殴られる女には殴る男が引き寄せられる 人間のレベルがすごく合ってる 私のオマルコはね
男根を知らない生娘並みの綺麗なオマルコなの
そう、まさに美マルコ
羨ましいでしょ >>468
旦那の体温は高くてくっついてると熱いくらいだけど、分からないよ
それまで温かいチンコが入ってて自分も体温上がってるのに精液出されたくらいで温かいわけないと思う 旦那が私のオマルコ舐めながら
oh beautiful pussy…
なんて呟くのよ だいぶ前に勢い余って上司に好きなこと伝えたことある
お互いパンツの中に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感とシモ関係 いつもの寝る前のセックスで中出しすると
翌日の午前中も何かの拍子で出てくるらしい。
ブツブツ言いながら、ティッシュでマムコを
吹いている妻が愛おしい。 >>497
外出中にそれを知らさせるとめちゃくちゃ興奮するよ。 >>497
パンツの中にトロっと出てくるからおりものシートは必須だって言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています