自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局昨晩は2時前まで頑張ってました
朝起きるとキッチンひ立つ妻がまだやり足りないという目で見てきて…
女性は強いですね >>333
いいね。
よく眠くならないね。朝の寝起きだからか。
なんか幸せそうなお布団の中だね。
うちは、暖めると寝られちゃうんだよな〜。 >>445
自分も好きだけど。妻のほうがもっと好きだからね。求め求められ。
燃え狂う炎のような愛欲の日々。 もぞもぞするから夜中に目が覚めたら妻がため息ついて息子をしごいてたw ウチも25年前に4人目の帝王切開の時に不妊手術(卵管結紮)をうけた
以来いつも生で中出し おかげでコンドーム準備するときの一瞬シラッとすることもなく
温かくてヌルヌルが十分感じられる 妻も温かい物が放出されるのがわかるなど
良いことばかりだね やっぱり生で中出しセックスが一番 妊娠したかと焦っていたが、3ヶ月振りに生理がきたと言われて安堵した
今度からはちゃんと毎回ゴムを着けようと誓った今日2月15日 うちのかみさん 今49だけど、40の時妊娠してしまい、それからはG着義務...
中絶させてしまったのと、夫婦間の相性良いと結構な確率で妊娠するそうです。
早く生でしたい.... >>455
ホンコレ
今はパイプカットなんかよりもミレーナだよね
パイプカットなんかして万一離婚して再婚しても子供が出来ないので不幸になるだけだよな 寒いから今夜は旦那の熱いペニスでオマルコあたためてもらうわ
もうすでに身体が火照るわ
あん 万一離婚してまた再婚できるかどうかも怪しいのにそういう心配はいっちょ前 >>461
固着すると聞いたけど
それに手術を2回もするのは面倒じゃ無いの、ミレーナなら数分で完了だよ
仮に妻が浮気しても妊娠の最悪事態は避けられる
俺の妻も32歳の男好きするタイプなのでパート先の男達によく誘われて飲み会が多いので少し心配 >>463とご主人は体温が近いんだろう。
分かるっていう人はご主人と体温があるんだろう。
それだけのことだ うちの妻は初セックス1-2回後に
中に出した方が気持ちいいでしょって
自分からピル貰ってきたよ。
結婚して第一子出産後は、自分からミレーナ
入れてきたね。
だから妻に対して殆どコンドーム使った事ないなあ。
ピルだと休薬期があって、その間生理になるけど
ミレーナの場合、人によりけりなのかもしれないけど
ほとんど生理も軽いか無いに等しいので
生理だからとか言われずしたい時に
出来るってのが男としては嬉しい点だね そういう話をみんなそうだと思い込んでピル飲め飲めいうやつ居そう
ミレーナ激痛で使えないって人とかもいるよ みんながみんなピルが体に合って飲めるわけではないんだよ ゴムのラテックスアレルギーで
ショック死する奴もいるから
みんなが。。。
んな一般論にいちいいち例外的なことで
噛み付いてくるやついるんだろ 生で出来ない自分にコンプレックスでもあるのかね
夫婦が納得して楽しんでるならゴム付きでもいいじゃん 4年ぶりにエッチした
ちょっと血出たけど気持ちよかったのでまたしたい 一緒にいて10年以上経つ旦那のチン嗅ぎがやめられないんだけど 旦那が私の乳首吸い散らかすのよ
気持ちよくってオマルコ汁垂れたわ
羨ましいでしょ! お〜いオマル子!
旦那が私のことそう呼ぶのよ
だから彼の足元にノーパンM字開脚で三つ指ついて見上げたわ
何かご用でございますか? >>481
一生懸命能書き垂れるここの粗ちん野郎達よりもこのオバハンの方が良い。 私の知ってる殴られ女の特徴
本人は自分は頭が良いとか人生経験豊富で面倒見が良いって思ってるようだけど衝動的に上から目線で言わなくて良いことを言う
しつこく言う
口で言い負かさないと気が済まないタイプ
クソバイスが多い
スピに傾倒
自分の友達だけの小さなコミュニティでイエスマンしかしないのに「みんな私が正しいって言ってた」と自信満々になる
周囲は女同士だから「こんなこといわなきゃいいのに」と心の中で思いつつも「ハイハイ」と聞き流し黙ってやり過ごしてるだけ
同じ事を交際相手にするから付き合う男には必ずDVされてるw
殴られない女と殴られる女がいるんだよね
殴られる女には殴る男が引き寄せられる 人間のレベルがすごく合ってる 私のオマルコはね
男根を知らない生娘並みの綺麗なオマルコなの
そう、まさに美マルコ
羨ましいでしょ >>468
旦那の体温は高くてくっついてると熱いくらいだけど、分からないよ
それまで温かいチンコが入ってて自分も体温上がってるのに精液出されたくらいで温かいわけないと思う 旦那が私のオマルコ舐めながら
oh beautiful pussy…
なんて呟くのよ だいぶ前に勢い余って上司に好きなこと伝えたことある
お互いパンツの中に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感とシモ関係 いつもの寝る前のセックスで中出しすると
翌日の午前中も何かの拍子で出てくるらしい。
ブツブツ言いながら、ティッシュでマムコを
吹いている妻が愛おしい。 >>497
外出中にそれを知らさせるとめちゃくちゃ興奮するよ。 >>497
パンツの中にトロっと出てくるからおりものシートは必須だって言ってたな >>501
騎乗位中出しか?
俺は騎乗位でも外出し うちは危険日はアナルで出すようにしてるけど寝相によっちゃ垂れてきて妊娠することもあるんかな
一応それで1年は妊娠してないけど 若い時は、彼女や妻が産婦人科に行くときは
必ず前日に中出ししてたね。なんか求められる。
昔、東欧の子を妊娠させてしまった時、
大学病院に連れて行ったら内診室に医者以外に
研修医と学生含めて男が数人集まってたね。
まあ、そういう連中で、その子、結構
かわいいかったから。
まあバッチリ、クスコで奥まで見られてたけど
しっかり前日に中出ししてたから
俺の精子まみれのマムコでご苦労様って
苦笑だった。 >>507
白人は妊娠しても元々色素が薄いから
乳首やアソコがあまり黒くならないんだぜ。 >>505
やばいとは思いつつもお互い快楽に身を任せてるからか止まらない
まだ病気にはなったことはないな 生理前に騎乗位してたら刺激で生理はじまったみたいで
抜いたとたん垂れてきて血まみれになった事はある 高2の時初めて生でアナルでやってから10数年ずっと生で病気になった事ないけどアナルに入れたチンコを舐めさせるのはちょっと不味いかなと思いながらやめられない >>511
結局性欲が勝つんだよなわかるわ
まあ病気になったらなったで治すわ 最近うちの嫁が何をするにもおれの許可を得るようになってきてて、その日着る服とかどこどこ行っていいかとかはまだ分かるけどこの前いきなりうんこ行っていい?って聞いてきた時はビックリして思わず拒否してしばらく我慢させてしまった >>515
おもんない言いながら草生やしてるやんw
嘘でもなくテレビ見てたら普通に聞いてきたからおれも普通にビックリしたわ >>519
勝手にしろ!って言いたくなるぐらい全部聞いてくる
けどトイレ聞かれたのは初めてw >>518
風呂入ってる時にションベンぐらいならいいけどウンコはさすがに汚いやん 俺の夢はお掃除フェラしてもらうの事だけど
実際のセックス中は・・・
俺「イッたらフェラしてぇ」
嫁「ア〜ン、いいわよ、中に出して」
俺「うっ、イキそう」
〜中略〜
中出し直後・・・
嫁「フェラだったけ?」
俺「やっぱり、いいよ。前言撤回」
なんか、いった後は賢者モードで
お掃除フェラしてもらうのが申し訳なくて
夢を実現できない永遠ループ状態 土曜日の夜に容赦なく攻めて奥さんをイかせまくったら、次の日は一日中濡れっぱなしになってた
奥さん曰く「頭蕩けてるし、アソコが壊れてるみたい」とか言ってるのがなんか嬉しくなってノーパンにさせた
不意にスカート捲ると太ももの辺りに垂れたりしてて興奮してしまった
みんなの奥さんもヤりすぎておかしくなることとかあります? >>525
1回いってしまうと触らせてくれなくなるんでイかせまくるって事ができません >>525
次の日もビクビクするとか入れられてるときのこと考えてしまって濡れてくるってのはよく言ってる >>522
すっごいわかる
おれもフェラ中にごっくんを約束させるもイッた後にティッシュ渡しちゃう >>529,522
同じ人いてよかったw
顔に出した時とかも終わってから慌てて拭いてしまう >>522
俺もハメ撮りのクライマックスはお掃除フェラだと思ってカメラの配置や体勢など
あれこれ考えてやってるのに射精して賢者モードになったらすぐティッシュで拭いてしまう
10回に1回ぐらいしかお掃除フェラまで持って行けない 今日も失敗した おまえら充実してるな。
オレは1度でいいからおはようフェラで起こしてほしいわ 嫁に俺のビンドゥンドゥンでトリプルコークバックフリップ1440決めてくる!
自分でも何言ってるのやらw 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
フェラせずにはいられない勃ちっぷりなのよ
たっぷりスペルマいただいたわ
幸せすぎて怖い… そんなことはない
雪かきしてお互い疲れるから気分が載らないっす トリプルコークバックフリップといつ技はボードにはないけどな >>539
俺たちもお前の話なんて聞いてねえよってなるけどなw
雪国のかっぺの話なんでと思うわ したくなるって人にんなこたァないとか言うやつは会話する気ないなって思う
そうなんだ、自分はこういう時したくなるよーとかでいいじゃない かっぺは雪に閉ざされるとやることないんだなーと思いながら見てたよ
>>539
こんなこと書くようなアホは馬鹿にしていいだろうと思ったわw きのう妻の中に甘出しで5回連続射精しちまった
思い出したらまたムラムラしてきた
結婚7年目だけど毎日でも入れたくなってくる >>524
わかるわ
うちの嫁は寝てるとこに挿入すると半覚醒で乳首弄ってくる
我ながらよくできた嫁だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています