自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちは台所に立ってる妻のお尻を子供から見えないように痴漢するとやらせての意味
お尻の動きで、今日は忙しい・まだ生理終わってないので口でなら・ふざけんな・しようしようホテルでしよう、くらいの意味ならわかるようになった >>573
なおなにが送られてきてもヤリたい時は子供が学校行ってからレイプ風味でやるとなんだかんだで興奮して色々出してはくれる へー、いろいろなんだなー
風俗の予約みたいって揶揄して悪かったなー
ま、俺風俗行ったことないんだけどな、玄人童貞だわ
うちは嫁は全身医療脱毛済みだし、お互いしたいペースを相手の体調忙しさとか考えながら適度にしてるわ
そういうのが普通だと思ってたわ
貴重な意見ありがとな ウチも昔は予約制だったけどいつしか曜日制になった
いわずとも自分からヤリに来るからそれはそれでいいんだけどドキドキ感と言うかそういうのが薄れてしまった
でも毎週それを楽しみにできるってのもあるからいいけどね >>576
他人の夫婦生活を小馬鹿にするってことは自身の生活に満足ができてないってことだろうからもう少し奥さんと話し合うといいかもね 曜日制ってお互いで都合が悪い時があると喧嘩にならない?痴漢制の方が意思表示できるじゃん >>579
満足してるよお互いw
話し合うことないくらいね
事前に予約することなく自然にできてるからね
残念だったね、マウントとろうとしてもできなくてw >>581
マウントって、まんさんじゃないんだから >>581
奥さんいなさそうな匂いがぷんぷんしてるけど大丈夫? >>582
>>573 みたいなのだね。ハプニング感もあっていいな「痴漢制」。 >>577
俺42歳、妻37歳。妻は子作りも終わり性欲が
強まってるからセックスしたくて仕方ないんだ。
予約制とか曜日制とか面白そうだな。
やってみるかな?
後は毎回激しくイカセてやってるから
有料にするかな >>583,584,585,587
IDころころして悔しくてたまんないんだねwww
だっせw ID出ないスレで同一人物認定してると統合失調症が悪化するから控えることをおすすめする >>589
私は嫌われてないはずだから批判レスしてくるのはたった一人のはず!何度レスがあろうと一人がIDコロコロしてるはず! >>589
こういうレスアンカってわざわざカンマを手打ちしてるの? >>589
せめてIDころころやめてからそれ書き込めよww >>588
性欲が強まっているのなら毎日すればいいじゃん
ウチは毎日とまでいかなくとも2〜3日に一回くらいでって思ってた
でも嫁さんはそんなにしたくないし・・・って結構揉めた
その結果が曜日制
50代にもなるとそんなくらいでもいいかってなってる
40代の頃ならもうちょっとヤリたかった >>591-596
悔しくてたまらなそうねwww
頑張れよ童貞w >>582
子供がちっちゃい頃は露出制だった
俺はボロンと出すと「ああはい」みたいな
妻だとわざとらしくパンツ見せて「おっと襲わなきゃ」みたいな
俺がしょっちゅう間違えて襲うので痴漢制度に移行 >>585
>>581が男のふりして書き込んでる嫁という可能性もある 共働きで夫婦共々忙しい日常生活を送っていると
夫婦生活も事前予約制なんです。
空いてないこともあるじゃないですか。 >>602
なんやその他にも使ってる人がおるような言い方 高身長でFカップ、美人で顔が小さい人と結婚した人もいる。
おまけに結婚後20年以上週1から2回ペースを崩さずやってる。これは主人の力量も有るのだろう。 予約制は奥さん側も助かるケースもあろうよ。心身ともに準備できるというか。
男と違って女性はデリケートというか頭でやるからいきなりは嫌!って人もいる。子供がいれば尚更。
でもその逆パターンで、そういうきっちりするのが嫌!ってのもいる。
なんとなーく雰囲気作って〜、徐々に〜みたいなのが好きな人もいる。
各夫婦にあったやり方でいいんじゃねーの。 うちの嫁は晩飯食べてる時のおれの機嫌で判断してるとドヤ顔してたけど当たることはあまりない 風呂上がりで全裸の旦那が私にケツを向けて仁王立ち
そのまま前屈すると目の前に腐れかけの桃のような金玉
裏側から見る金玉ってどうしてあんなにエロティックなのかしら
もう触れずにはいられなくて両手ですくい上げたわ
ありがたやありがたや 妻は医療全身脱毛のパイパンだけど、陰唇は完全に
伸び切ってだらしなく固形化してる。
クリトリスは肥大して皮から飛び出してチンチンが
付いてるみたいな感じ。
ここまでグチャグチャなマンコはなかなか居ない。 グロマンエロくていいじゃん
うちはスジマン
ビラもクリも小さくて広げないと大陰唇に完全に隠れてる
うちもレーザー脱毛済パイパンだから子供のマンコみたいで風情が無い >>552で約束と書き込んだ者だけど各家庭色々あるんだなー
うちは子供が7,5,1歳で前もって言っておかないと帰宅時に一緒に寝ちゃっているから、子供出来てから事前予約制になった
あと森三中の大島だっけか、今晩セックスする約束を「一本お願いします」と言っているからそれのマネしてたらいつの間にか事前予約にもなったかな んで昨日は残業もあり帰宅したら一番下の子の寝かしつけついでに寝落ちしたようで、先程中出し決めてきました 子供小さいとあるあるだね
うちもする気満々でいたら寝かせつけながら寝落ちが結構あってガッカリしてた
約束してても大抵は寝落ちするんだけど、一応寝てるとこ聞いて誘いやすいから約束してたわ >>615
俺は子供が小さかった時は、土日に実家に預けた
よ。それで買い物行ったり、ラブホ行ったりした
落ち着いて集中できないからね 実家近いと子育て楽っていうもんな〜
うちはどっちも新幹線の距離だから羨ましいわ だいぶ前に勢い余って旦那に好きなこと伝えたことある
お互い胸に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感と関係 >>626
好きなプレイってことかと思った
うちもその辺はあまり言い合ってなくてお互いに小出しにしてる
マンネリ化しなくて結構いい感じ >>627
休憩ですか。何時間ですか
何回やりましたか 実家に子供預けたら
「まあ、お盛んなこと」と思われそうで気が引けるな 長男夫婦の孫(未就学児)を時々一泊で預かってるよ。孫達もじいじの家で
わがまま放題なので喜んで来る。
自分たちもそうだったんだから、そのくらいの気をきかせるよ。
孫を置いてどこ行くのなんて野暮な事は言わないよ、
週一回程度孫は家の中をひっくり返して帰って行くけど、夫婦仲円満のためだと
思ってる。
翌日子供を迎えに来た嫁がなんだか上気してるような気がして萌える・・・嘘(笑) ウチは俺が42歳で妻が37歳、子供は高校1年と中学2年だから実家に預ける事なく昼前に二人で出掛けて
昼飯一ラブホ一買い物で夕方に帰るようにしてる。
子供達もまさかラブホへ行ってるとは思ってないはず
ただ妻が家に帰ってご機嫌なのがちょっと困る。
ラブホで叫声上げてイってるからストレスまで解消
しちゃってる。 子供や同居世帯だとセックスも思い切りできないよね。
うちも保育所預けてからラブホ直行して朝から夕方まで激しくヤりまくってたな。
遠い昔の話だが。 子どもが小さいうちは21時とかには寝るからそのあとできる
もう少し大きくなると個室で一人で寝られるようになるから好きなだけできる
まあ叫んだりとかはできないが >>638
さすがに毎週は行けないんだよ。怪しまれるから。
JKの娘もそんな年頃になってくるし。
JCの息子は心配ないけどね。
この間平日のテレワークの時、wifi完備のラブホを
探して妻を連れて行ったら喜んだよ。 子供中学生だけど夜遅くまで起きるようになったから無理だなー
妻も声出せないから気兼ねなく楽しめないみたい
結局平日昼テレワーク中にやってる >>641
え一 昼間に家でやるの?近所は大丈夫なの?
ウチは妻が絶叫するから無理だなぁ。
ラブホ以外は無理だ。 家は無理だなー
何故か各自の部屋があるのに一階の寝室隣の部屋に子供達が夜遅くまで集まって無理
所で小3の息子から、パパ・ママってセックスするの
と単刀直入に聞かれたんだがさ、こういう時って逃げちゃだめだよな >>644
セックスしたからお前が生まれたんだよって言うかな
今してるかは曖昧にして >>644
いくらなんでも小3は早い。誤魔化したほうがいいよ 良かった、心の底から良かった。うちの子そんなボンクラじゃなくて(笑)
何から逃げちゃ駄目なのか分からんが、親がそんな決断をしないとなんてゾッとするわ 30年以上前に謎の高熱で40度出したことがある
孫の会社で中国出張帰りの同僚が変な咳をしていて、前の席の孫が
何かをうつされて高熱を出して、その後祖母の私にも感染した
40度出たらもちろん動けないけど、ただうつらうつら眠ってるだけで
逆に熱が上がってくる途中より楽だった
かかりつけで診てもらったけど、まあ風邪でしょうみたいな感じで
ロキソニンと胃腸薬もらって1週間くらい寝込んだわ 旦那のモーニングエレクトぺニス
カッチカチで美味しいの
オマルコジンジンしちゃうわ
羨ましいでしょ! だいぶ前に勢い余って旦那に好きだと愛を伝えたことある
お互い胸に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感と関係 私の友達も東京の感染者2万人の頃に神奈川からわざわざ東京の式場で日本各地から老人の親戚から会社の人間、友人集めて結婚式やっててドン引き
なんで近場の親族だけでやらないで友人知人招いて盛大にやりたいんだろうね?
しかも新婦友人によるショボイ素人の余興までついててサムいことこの上ない
これから結婚式控えてる人は自分のも来てもらいたいから行かざるを得ないとか言ってて地獄 今朝も旦那の朝勃ちを横で視姦
ギンギンに盛り上がった股間
私のオマルコはもう敏感 旦那からは女扱いなんてされないし、外に出て女扱いされると確かに嬉しい。
また好き過ぎてツラい期が自分の中で来てしまった。
どうにもならないのしんどい。
たまにやる夜の営みは決まってネコ役。
タチ役もやりてえよ! 今朝も旦那の朝勃ちの臭いペニス咥え込んだわ
羨ましいでしょ! 今旦那が布団の中で私の桃尻をさわさわしてるの
そろそろ乳房に手を伸ばしてくる頃よ
早く揉んでほしいわ
でもぐっと我慢よ
安い女だと思われたくないのよ 放射能汚染で地球終わってしまう前に、嫁とこの週末は死ぬほどセックスしとけよ 昨日、筋トレ頑張るの面倒くさいから
禁断の男性ホルモン飲んでみた。
10代の時、よくエロい夢見てたけど
その日の夜、なんかウン十年ぶりに
可愛い子とセックスしてる夢見たよ。
朝起きても、見慣れたはずの妻の体型を見ても
猛烈に性欲でてきて勃起してしまった。
日中もなんか精子が溜まってる感があって
夜やることばっか考えてる状態。
なんか思わぬ副作用。さて今日は久しぶり
2回戦ぐらいできるかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています